20 февраля 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Альфуша. Да, на улице. Большую часть времени в будке греется а мне сестра уже пару дней присылает видео совей Мартуськи, которая в снегу опочивает, или зятя нашего в снег роняет Мартуська любит снег 9 минут назад, Molly21 сказал(а): И эта девачка сегодня мне два раза бисер рассыпала моя тоже любит мне бисер рассыпать, не специально конешно, а прыгнет на стол, а бисер со стола 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Я всё настроиться не могу на него. поэтому мне всегда стрёмно бысер вышивать - жду пока уляжется спать Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 19.02.2021 в 16:59, titania сказал(а): Машенька, тебе, детишкам и зверушкам здоровья! Амели - молодчина! Так держать. Спасибо большое, Леночка! 19.02.2021 в 16:59, titania сказал(а): Рысика и сама по себе была хороша, а в этом оформлении просто вау! такое ощущение, что для такого ловца и задумывалась. Согласна! У меня такое же ощущение. Не представляю её уже ни в каком другом оформлении. 19.02.2021 в 16:59, titania сказал(а): Морозный Клейтон продвигается. И деревов конце концов дошьется, и будет красота. Скорее бы оно закончилось... Но там ещё много. 19.02.2021 в 18:00, Любушка1985 сказал(а): Какая красотища! Очень интересное оформление! Амели с победой, какая же она молодец! Удачи на следующем этапе! Спасибо, Любушка! Амели готовится теперь усиленно к Чемпионату ЮФО, очень это всё волнительно. У меня вообще у первой нервы всегда сдают, но показывать это нельзя 19.02.2021 в 18:00, Любушка1985 сказал(а): С 200-м процессом, это, конечно, вау! Легкой иголочки! Ох, тяжело идёт, но я и не ожидала от него лёгкости. Много близких оттенков, глаза в кучку irisheckin, Marusya1978, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 19.02.2021 в 22:11, Кисюня сказал(а): Маша, какое чудесное оформление! Очень стильно получилось, шикарная задумка и воплощение! Спасибо, Танюша! И мне очень-очень нравится! 19.02.2021 в 22:11, Кисюня сказал(а): Двухсотый процесс ты себе выбрала непростой, но очень красивый, мешанина крестиков, конечно, знатная! О дааа... 19.02.2021 в 22:11, Кисюня сказал(а): Новая бутылочка хорошенькая, бесячих отверстий я лично не вижу, вроде все на своих местах))) А эти бутылочки ты просто для коллекции вышиваешь? Да, просто нравятся. Но при желании ими можно украшать дом или новогоднюю ёлочку, например. Сейчас они просто по сезонам у меня на полочках стоят. 19.02.2021 в 22:11, Кисюня сказал(а): Амели поздравляю с победой, какая умничка! Успехов в будущих схватках! Спасибо! 19.02.2021 в 22:11, Кисюня сказал(а): Маш, а ты видела новую серию морских миниатюр от РТО? Я когда их увидела, сразу почему-то про тебя подумала)))) Там такой пеликан анонсирован! И маяк на фоне заката! Да-да-да! Именно пеликан и маяк на фоне заката мне больше всего нравятся на данный момент 20.02.2021 в 01:14, росомашка сказал(а): и да, как тебе показ рто-шных новинок? Очень хороши, но не прям все повально. 20.02.2021 в 06:55, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, Рысь оформилась оригинально,точень здорово! С 200 работой! Спасибо большое, Леночка! 20.02.2021 в 09:10, Аринесса сказал(а): Маша, рысь великолепно выглядит. С очередной бутылочкой. Таня, спасибо! Аринесса , росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 20.02.2021 в 10:07, Мультифрукт сказал(а): Машуля, с 200-м процессом, чудесный зимний кружок, мне так нравятся эти заснеженные елки на заднем фоне Спасибо, Танюша! И мне очень-очень нравится этот кружок 20.02.2021 в 10:07, Мультифрукт сказал(а): Рысь великолепная, цветовая гамма перьев-стопроцентное попадание и переплетения классные. Согласна 20.02.2021 в 10:07, Мультифрукт сказал(а): Амели-умничка, гордимся ею, дальнейших успехов Спасибище! 20.02.2021 в 10:07, Мультифрукт сказал(а): Меня часто посещают мысли, что хочу быть домашней кошечкой или собачкой, особенно в конце недели, особенно в рабочую субботу Ох, я когда смотрю на них сладко спящих, так и хочется уменьшиться в размерах и устроиться под бочок 20.02.2021 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): Как стильно оформилась рысь! поздравляю! Спасибо, Таня! 20.02.2021 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько у тебя уже бутылочек? Ой, озадачила. Сейчас посчитаю... Насчитала 9 штук! А по ощущениям все 20 уже В закромах ещё несколько. В СО сегодня последний день, когда курочку и петушка в бутылочке взять можно, но я решила её пропустить... 20.02.2021 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с чемпионкой! Так держать! Как приятно.ю когда дети так радуют! Спасибо! Очень-очень приятно и радостно за детей! 20.02.2021 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): Как они сладко спят..)))) Я тоже так хочу!!)) И я! 20.02.2021 в 19:22, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось,очень-очень!!!!! Спасибо, Наташенька! 20.02.2021 в 19:59, jippius сказал(а): какие же это морозы, вот у нас -20. Зато у Вас уже в марте весна будет, а у нас по-прежнему дубарина и до мая-июня. Снег в июне не редкость Ну, в том-то и дело, что для нас -15 -20 - это уже конкретные морозы и очень неприятно, когда так понижается температура на юге. А если добавить высокую влажность, то совсем это тяжело переносится. У нас 0 часто ощущается как -7, к примеру. Поэтому зима для южан комфортна, когда температура не понижается до минусовых значений. 20.02.2021 в 20:08, росомашка сказал(а): видео совей Мартуськи, которая в снегу опочивает, или зятя нашего в снег роняет Мартуська любит снег Классно! Но у Мартуськи и шерсть для снега вполне хорошо подходит А покажи моську! 20.02.2021 в 20:08, росомашка сказал(а): моя тоже любит мне бисер рассыпать, не специально конешно, а прыгнет на стол, а бисер со стола Угу. АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 50 минут назад, Molly21 сказал(а): А покажи моську! попробую у сестры на странице найти, или вытащить из нашей с ней переписки, видео не вытаскивается, я уже пробовала Molly21, Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): попробую у сестры на странице найти, или вытащить из нашей с ней переписки, видео не вытаскивается, я уже пробовала не знаю вставится ли ссылка на их видео - правда там помимо Марты в наличии зять и сестра, только кота Васьки не хватает Скрытый текст у самой первый раз загрузилось, я б не отказалась от такой рукодельной комнатки на лето где-то с минуты второй с половиной начинает появляться Марта Мультифрукт, jippius, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): я б не отказалась от такой рукодельной комнатки на лето где-то с минуты второй с половиной начинает появляться Марта Ух ты! Класс!!! Я прям как завороженная посмотрела всё видео. Какие молодцы сестра с зятем! Апартаменты высшего уровня да ещё и своими руками Супер! И Мартуська хороша! АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Апартаменты высшего уровня да ещё и своими руками они ещё в процессе стройки, так муж сейчас посмеивается над сестрой - мол зачем тебе веранда? у тебя уже вольер есть vasilisa-1977, ОльгаТольна, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Маша, с юбилейным процессом! Херитаж прекрасен, а этот дизайн и правда особенно хорош! Рысь в неожиданном оформлении - просто шедевр! Амели с победой, пусть и новые вершины покоряются. Осу! Molly21, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Маша, смотри какой объемный маяк вышитый vasilisa-1977, nata2017, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 25.02.2021 в 12:43, maui сказал(а): Маша, с юбилейным процессом! Херитаж прекрасен, а этот дизайн и правда особенно хорош! Рысь в неожиданном оформлении - просто шедевр! Спасибо большое, Оля! 25.02.2021 в 12:43, maui сказал(а): Амели с победой, пусть и новые вершины покоряются. Осу! Осу! 18 часов назад, росомашка сказал(а): Маша, смотри какой объемный маяк вышитый Ух ты! Не видела таких раньше. Графиня, maui и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Увидела, что до днюхи неделя осталась... Внезапно. В связи с этим хочу разыграть КОНФЕТКУ! Уже по традиции в качестве карамельки выступит любая авторская схема (схемы) в пределах 350 рублей. Разыграю через неделю, предлагаю не стесняться нажимать на кнопочку Любушка1985, irinka-mandarinka, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Всем привет! Сегодня мини-отчёт. Прошедшая неделя получилась совсем не вышивальной. Те дни, когда работаю в образовательном центре, вообще выпадают из рукодельной жизни, просто не хватает ни времени, ни сил. Плюс 21-го у нас был выпускной. Закончился курс «Дизайнер от А до Я», где моими преподавателями были Ксюша Адоньева и Наташа Орехова. Да, я это сделала. А теперь надо сделать экспорт своих схем, и это полная *опа для таких гуманитариев, как я. Особенно, когда какие-то баги в программе вылезают, а ты смотришь на кодировки в ключе и бьёшься головой об стол, рыдая. А потом делаешь экспорт схемы 100500 раз, на рабочем столе с завидной скоростью растут PDFки с именами типа «нг игрушки чб», «нг игрушки чб 1», «нг игрушки чб 2»… «нг игрушки чб итог», «нг игрушки чб итог 2» и так далее. А потом ты путаешься в них и пытаешься найти единственный получившийся наконец файл, для чего просматриваешь все 100500, ведь «в каком-то из них по-любому уже должно быть всё идеально». Далее отправляешь файл преподу, вспоминаешь, что в одном месте малёхо лопухнулась, а препод возвращает по другой причине, и ты перекраиваешь весь ключ. ААА!!! Короче, это весело, но не совсем. За выходные надо сделать экспорт трёх больших схем. А это очень, ооочень много времени, сил и терпения. (А мне так повышивать хочется... ) Но всё-таки я успела дошить кое-что. Весьма ожиданное, конечно! Lavender Fields / Heritage Пару дней просто запоем, потом уже немножко 23-го февраля дошила и всё. Красота неописуемая! Любуюсь. Ёлочки / МП Студия Готова третья ёлочка. Я знатно косякнула, вышив кое-где на один крестик меньше, из-за чего сплющилась почти вся середина. Далее я поленилась выпарывать и из-за этого намучилась, подстраивая схему под эту ошибку. Когда поняла, что это засада, было уже поздно. На результат вроде не повлияло, а на процесс весьма. Но ёлочка очень симпатичная! А ещё у меня появилось подозрение, что я устала-таки от пластика Срочно нужен перриф! Котеги передают всем приветы! Отличного настроения и уюта! Аринесса , Irina 1, musya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): С финишем! Результат волшебный. Вот бы увидеть такую красоту вживую. Елочка очень симпатичная, а про косяки никто кроме тебя не знает. lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 С окончанием лавандового поля! Оно шикарно! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): дошила и всё. она восхитительна! какое поле фиолетовое! какое небо голубое! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): какая чудная кракозябра! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С финишем! Результат волшебный. Вот бы увидеть такую красоту вживую. Елочка очень симпатичная, Спасибо большое, Люба! 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): про косяки никто кроме тебя не знает. Я тоже так подумала и не стала париться 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): С окончанием лавандового поля! Оно шикарно! Иришка, спасибо! Совершенно чудесное! 14 часов назад, росомашка сказал(а): она восхитительна! какое поле фиолетовое! какое небо голубое! А домики, а домики! Обалденная панелька, согласна на все 100! 14 часов назад, росомашка сказал(а): какая чудная кракозябра! Любит он выкручиваться по-всякому! А Люси этим не балуется? irisheckin, росомашка, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): А Люси этим не балуется? балуется, ещё как, но пока я возьму фотик, пока вставлю в него батарейки, то модель понимает - надо принимать позу поприличнее и демонстрировать, шо мы есть королева! особенно любит выкручивается при входной двери, когда мне нужно выходить из дому Надежда Минск, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): балуется, ещё как, но пока я возьму фотик, пока вставлю в него батарейки, то модель понимает - надо принимать позу поприличнее и демонстрировать, шо мы есть королева! Я стараюсь всегда фотоаппарат поближе к себе держать. Потому что если к нему идти и брать с полки, пушистики успеют 20 раз поменять позу. 1 час назад, росомашка сказал(а): особенно любит выкручивается при входной двери, когда мне нужно выходить из дому Да, перед дверями - это вообще тема! Шеря часто ложится так, что дверь приходится открывать вместе с ним, он даже и не думает вставать А ещё у него дурацкая привычка бежать мне строго наперерез, чтобы я наверняка споткнулась и убилась и заметила его. Nata_Struchkowa, irisheckin, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Шеря часто ложится так, что дверь приходится открывать вместе с ним, он даже и не думает вставать похоже они родня таки меня спасает то, что дверь открывается наружу, а не внутрь квартиры а ещё любит разлечься в дверном проходе между коридором и залом, и ведь ложится строго по центру, что приходится или переступать, но тогда могут за ногу цапнуть, либо по косяку просачиваться в другую комнату 14 минут назад, Molly21 сказал(а): А ещё у него дурацкая привычка бежать мне строго наперерез, чтобы я наверняка споткнулась и убилась и заметила его. и таким страдаем, а мама потом ко мне с претензиями - "ты чего под ноги не смотришь?" а я то смотрю, но она резвее меня во много раз (это только с виду она неповоротливый плюшик) и в секунде оказывается под ногами Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Мне тут намекают, что стесняться не надо Всё равно эти схемы будут потом доступны общественности, так что покажу свои курсовые. "Первый цвет" (до этого ч/б и перевод ч/б в цвет были), фактура (шерсть) и выпускная: И исходники: irisheckin, Lenara, Lucia-del-Umago и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Машуля, а мы нашли на выставке vasilisa-1977, nata-g, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Машуля, а мы нашли на выставке Ура! Моя рысечка! Как же приятно видеть её на выставке! Аринесса , Полли, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне тут намекают, что стесняться не надо Всё равно эти схемы будут потом доступны общественности, так что покажу свои курсовые. "Первый цвет".... Маша, вау! Скрины мне нравятся. А уж твой выбор сюжетов и чувство прекрасного мне всегда были очень близки, так что я в предвкушении и в первых рядах группы поддержки! Molly21, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Маша, так ты теперь будешь схемы делать?! Как интересно, молодец! Удачи тебе! lefkorosida, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение