7 октября 2021 с пополняшкой! с рисовашкой! какого размера получилось это умильное чудо и есть ли бленды? Кристюшу с первой вышивкой! 5 минут назад, Molly21 сказал(а):  вынос мозга! офигенный! шикарный пейзаж дерево такое рыжее-рыжее котопупсики очень сладкие плюшки! ну и предводительница тоже Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): с пополняшкой! Спасибо! У меня прям слюнки текут, так хочется начать... Но пока не вариант, конечно. Слишком много процессов развела, буду сокращать. 5 минут назад, росомашка сказал(а): какого размера получилось это умильное чудо и есть ли бленды? Мелкий 45 х 63 кр. Один бленд, 12 цветов. 11 минут назад, росомашка сказал(а): Кристюшу с первой вышивкой! Мерси! 11 минут назад, росомашка сказал(а): вынос мозга! офигенный! шикарный пейзаж Спасибо, Оксаночка! росомашка, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Мелкий 45 х 63 кр. Один бленд, 12 цветов. эх, у меня мобильник поуже будет, а так на одёжку для мёрзнущего мобильника самое то vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): эх, у меня мобильник поуже будет, а так на одёжку для мёрзнущего мобильника самое то Ты ему ещё кошечку не вышила? Я, кстати, вспомнила, что у меня предыдущий телефон тоже от холода плохо себя чувствовал. Просто вырубался и всё. Marusya1978, nogres и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Ты ему ещё кошечку не вышила? Я, кстати, вспомнила, что у меня предыдущий телефон тоже от холода плохо себя чувствовал. Просто вырубался и всё. не, не вышила у меня пока лимоны, другие коты и Херитаж у меня он очень тормозить начинает, нажимаешь номер - срабатывает минут через пять vasilisa-1977, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Какие цветочки классные!! А у нас три недели назад все померзло... 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну до чего ж смешная мордаха из -за вислоухости!!))))) АлёNка, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Замечательный вышивальный отчет! Кристи такая молодец! Я Соне своей в 6 лет купила подуху от Вервако - она не поняла что с ней делать))) И так я начала вышивать))) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Красиво получилось! Молодец! Все сама от начала до конца!! lefkorosida, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Героиня прям. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Замечательный, интересный кружок получился. С продвижением домика. Вперёд к финишу. С пополняшкой. nata-g, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 07.10.2021 в 19:27, Zlatodara сказал(а): Ну а мама могла и полегче набор выбрать, чтоб бисер один в один и и т.д. Это уже в процессе стало понятно, что да как, с первого взгляда всё показалось вполне нормальным... При этом ей очень понравилось бисером вышивать, а сейчас крестиком пробует и уже сложнее гораздо. 07.10.2021 в 19:27, Zlatodara сказал(а): Супер! Маша, а ты где-то продаешь свои схемы? Спасибо! Да, в группе ВК https://vk.com/tvorit_more_radosti Надо бы ещё сюда попроситься Очень хочется в базу Стича попасть. 07.10.2021 в 19:27, Zlatodara сказал(а): Очень тематический домик! Скорейшей победы над беком. Надеюсь, ты нам сразу покажешь, а не через две недели Там бэк очень быстрый получился, единственное - делала уже после стирки, чтобы не провис. Покажу обязательно на этой неделе. nata-g, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Надо бы ещё сюда попроситься Очень хочется в базу Стича попасть. ОльгаТольна, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 07.10.2021 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цветочки классные!! А у нас три недели назад все померзло... Ой, я про морозы даже думать ещё не хочу... 07.10.2021 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): Ну до чего ж смешная мордаха из -за вислоухости!!))))) Ага дурашка такой 07.10.2021 в 19:40, vasilisa-1977 сказал(а): И так я начала вышивать))) Если бы я не вышивала, а помогала просто Кристи, то тоже бы так и втянулась 07.10.2021 в 19:40, vasilisa-1977 сказал(а): Красиво получилось! Молодец! Все сама от начала до конца!! Спасибо большое, Танюша! 08.10.2021 в 09:54, Аринесса сказал(а): Героиня прям. Замечательный, интересный кружок получился. С продвижением домика. Вперёд к финишу. С пополняшкой. Таня, спасибо! Домик уже финишировал, скоро принесу во всей красе Marusya1978, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Маша, кружок фантастический, и цвета шикарные, и настроение волшебное Домик яркий и веселый, жду финальное фото Кристи с вышивальным дебютом Пополняшка классная 07.10.2021 в 18:22, Molly21 сказал(а): Главное - озадачить и загрузить себя по всем фронтам, а потом немного офигевать, пытаясь всё это успеть Канэшно, а иначе неинтересно жить ведь nata-g, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Оля, очень кружок понравился! Такие цвета, как любили недавно говорить, вкусные! М-м-м-м-м! vasilisa-1977, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12.10.2021 в 09:58, maui сказал(а): Маша, кружок фантастический, и цвета шикарные, и настроение волшебное  Домик яркий и веселый, жду финальное фото Кристи с вышивальным дебютом Пополняшка классная Спасибо большое, Олечка! 13.10.2021 в 19:07, mamatata сказал(а): очень кружок понравился! Такие цвета, как любили недавно говорить, вкусные! М-м-м-м-м! Таня, спасибо! Именно к "вкусности" я и стремилась, очень приятно, что это удалось Marusya1978, vasilisa-1977 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Очень красивый сюжет!!!! 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): ( Какая прелесть Marusya1978, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет!!!! Какая прелесть Спасибо, Наташа! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Я тут немножко в недоумении, как так получилось, что у меня не было вообще времени на отчёт. И тем не менее. Работа, врачи, вылазка к морю, много внезапных дел и ещё "Ступеньки" в клубе (как раз с начала недели марафон был, потом спринт, зато отлично продвинулся осенний кружок). Но об этом в вышивальной части, а сейчас немного нашей осени. (в саду у нас вечное тусилово котиков...) И неделю назад съездили погулять в Горячий Ключ. Погодка так и шептала. Но моей стратегической ошибкой было взять с собой Мию, поэтому нормально пофотографировать не получилось: Миюха бежала знакомиться со всеми собаками, а их нам встретилось огромное количество. Дикая белочка, Ксен40, nata2017 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Прекрасный отчет, но котик среди цветов- его звезда, однозначно!))), так и просится на вышивку! Какая же у вас осень цветочная, похожа на весну nata-g, lefkorosida, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Вышивальная часть. Пополняшки. Хомяк перед зимой, видимо, зашевелился немного… (давно нравятся эти зверики ) Рисовашки. Нарисовала графический мак и несколько дней не могла экспортировать. Села вчера вечером, долбалась полтора часа с ключом (там заглючило), из-за этого спать легла поздно, но в процессе бессонницы поняла, как можно обойти, и утром наконец сделала. Вот казалось бы, чего там экспортировать? 6 цветов, минимум значков, ан-нет! Два символа дали жару. Никак не пойму, на какой основе смотрится лучше Процессы. Teamwork / Heritage Оказывается, я давно не показывала свой любимый осенний круг. А он уже стремится к завершению, чему я рада и не рада одновременно (жалко завершать, давно такого не испытывала). Люблю в нём каждый крестик. (все фото в гаечку) Hard Frost / Heritage Начала с лошадки и окружающих крестиков после смещения одного столбца вправо. Потом в Саге подвину разметку как надо и продолжу. На словах просто, на деле сложнее, так как изгородь и прочие линии надо будет стыковать между собой адекватно, выбросив один столбец. (в гаечку) Бодренькая лошадка, мне нравится! Дома на деревьях. Загадочный / Сделай своими руками Домик вышила больше недели назад, как раз успела его на встречу вышивальщиц взять с собой. О процессе я уже всё писала, повторяться не буду. Бэк делала после стирки. Стирка у меня была экстремальная – с лимоночкой, так как жёлтые полосы от маркера виднелись ещё до завершения процесса (как на многострадальных алисиных чайках). Они отошли идеально, но нитки немного полиняли (возможно, я передержала работу в растворе лимонки, надо было пораньше доставать, но не уверена…). Тем не менее, результат мне нравится, хотя в некоторых местах я не вижу различий в двух оттенках (это касается и синих, и терракотовых). То есть, я вижу, если приложить прям глобальное усилие, но это потому, что я знаю, сколько там на самом деле цветов. (в гаечку) На этом всё. Позже ещё обязательно покажу фото со встречи вышивальщиц, в этот раз нас собралось много, работ было огромное количество (я всю встречу простояла, согнувшись над вышивками с фотоаппаратом ). Всем отличного настроения! Gala83, maui, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Сказочная у вас осень... Столько цветов! Molly21, nata-g, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Машунь, сколько процессов сразу ты принесла! молодец! главное лошадка уже есть, а изгородь как-нибудь да победишь 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Никак не пойму, на какой основе смотрится лучше мне нравится на белом и на сером, а по серединке хочется попробовать сделать в сепии коричневых оттенков Molly21, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): анютки в октябре?! ого vasilisa-1977, Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Люблю в нём каждый крестик. Неудивительно, рассматривать эти крестики сплошное удовольствие! Как нарисованные акварелью миниатюры! Отличные продвижения, Машуль, молодец! vasilisa-1977, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Хомяку респект! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне вот этот вариант нравится. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Последний рывок остался! Очень красивый кружок! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): надо было пораньше доставать, На фото не заметно, то полиняло, можно смоло считать что так и должно быть) Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 17.10.2021 в 20:58, makalicha1970 сказал(а): Прекрасный отчет, но котик среди цветов- его звезда, однозначно!))), так и просится на вышивку! Вот Амелька уже не один год мучает классного кота в цветах, всё никак не домучает 17.10.2021 в 20:58, makalicha1970 сказал(а): Какая же у вас осень цветочная, похожа на весну Есть такое дело. Очень люблю осень 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сказочная у вас осень... Столько цветов! Ещё месяц красоты есть в запасе, да 23 часа назад, росомашка сказал(а): Машунь, сколько процессов сразу ты принесла! молодец! Спасииибо 23 часа назад, росомашка сказал(а): главное лошадка уже есть, а изгородь как-нибудь да победишь Вчера вечером решилась-таки на изгородь. Всё равно сложно всё это дело состыковывать Но пока есть запал, я делаю. 23 часа назад, росомашка сказал(а): а по серединке хочется попробовать сделать в сепии коричневых оттенков А это идея! lefkorosida, makalicha1970, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение