14 ноября 2024 Фух! Выдыхаю! Отправила схему на конкурс, успела-таки! Почти полный рабочий день посвятила проверке цветов и допиливанию. Уже так давно не участвовала в таких анонимных мероприятиях, что даже в некотором волнении нахожусь Но рисовала как для себя. В том смысле, что так мне понравился исходник, так меня зажёг, что я его проживала всей душой эту неделю. Не знаю, может, ещё через неделю покажется, что фигня полная А сейчас мне хочется немного расслабиться и показать нашу осень, пока она ещё не закончилась Недавно гуляли в дендрарии. Поразили жёлтые листья каштанов. Не помню, когда видела их последний раз и видела ли вообще! Ибо они к августу уже полностью сухие и коричневые... Это очень и очень красиво! По дороге домой встретили милую кошеньку relax_cross_stitch, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Molly21, Машенька, с 400 страничкой! Красотка с учебой подружилась? Какое небо чУдное! nata2017, Molly21, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Маша,желаю тебе победы во всех твоих конкурсах! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Этот рисунок просто фантастика!Такой реалестичный!Ты настоящий художник! Твой папа,гордился бы тобой 21 час назад, Molly21 сказал(а): Оформление идеальное!Без стекла?или там музейка? nata2017, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Маша, миник от Дим ты оформила очень душевно, уютная теплая работа получилась. Город в солнечных лучах замер буквально в шаге от финиша, будет интересно посмотреть, как он преобразиться, когда все стежки бэкстича окажутся на своих местах. Змейка симпатичная, вышить что ли сестре в подарок, она как раз у меня змеючка по году рождения! nata2017, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Отправила схему на конкурс, успела-таки! Молодец! А я с утра проголосовала. Будет потом интересно узнать где чья схема. Lorans, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 14.11.2024 в 11:10, Molly21 сказал(а): Ты сама это нарисовала? Завииииидую 14.11.2024 в 11:10, Molly21 сказал(а): Теперь в моём арсенале имеется классная вместительная сумка для процессов! Покупала недавно себе такую же, только фиолетовую, на картинке маленькая, а пришла.... у меня нет таких огромных процессов 14.11.2024 в 11:10, Molly21 сказал(а): 14.11.2024 в 11:10, Molly21 сказал(а): В багетке меня уговорили на двойную раму для создания эффекта присутствия. Даже не заметила, пока не прочитала 14.11.2024 в 11:10, Molly21 сказал(а): Процессы Очень скромно. Шикарные процессы А с твоей занятостью, так вообще огонь 14.11.2024 в 11:10, Molly21 сказал(а): Бедная сиротинишку, не могли ей места в квартире выделить Lorans, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 14.11.2024 в 04:41, Гало4ка сказал(а): Машенька, доброго утречка от вечных прогульщиков, но я честно каждый раз отчитываю. Ох, Олик, я сама такая же 14.11.2024 в 04:41, Гало4ка сказал(а): своим отшивом солнышка ты заставляешь меня краснеть, а потом я успокаиваюсь и пышчу со своей скоростью и процессами. зато, глядя на твое, я вижу, каким красивым будет мое и это позволяет не откладывать его в сторону ))) Это приятно 14.11.2024 в 04:41, Гало4ка сказал(а): заинтриговала очень жду, жду Уже и отшив мне показали Полярная совушка будет. И любителям ГП, возможно, зайдёт Сейчас уже ударилась в новых пернатых и прям разрывает меня. Всех хочу нарисовать! 14.11.2024 в 04:41, Гало4ка сказал(а): сервал классно оделся, но олени, олени- это нечто. не перестаю любоваться Спасибо, дорогая И я любуюсь! Очень довольна этими оформлениями. 14.11.2024 в 04:41, Гало4ка сказал(а): а золотые ручки- это шедевр. так работать с бисером- это что-то. Я уже почти месяц без ежедневного дзена со станочком... Прям жду Новый год! 14.11.2024 в 13:10, Palex сказал(а): Уютненько! Это зверики мастерски умеют организовывать 14.11.2024 в 13:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, очень понравилось твое оформление Димовского пейзажа. Сдержанная красота! Спасибо, Надюша! Приятно, когда не только мне нравится. 14.11.2024 в 13:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Собаки и кошки очень любопытны. вовсюда-то им нужно свой нос засунуть. или попу Собирать этот столик тоже весело было - кто только его не опробовал на прочность! А Шерлок - главный любитель везде сразу запрыгнуть и "присвоить". Ну и обязательно полежать на инструкции, это отдельная ржака 14.11.2024 в 13:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Змейка прикольная. А я вот никогда не нахожу символы года, которые бы мне нравились так, чтобы их вышить... Все не то и не так. Видимо, именно символы - не моё... Я обычно вообще не вникаю особо и специально прям не вышиваю символы, но если подворачивается то, что нравится, тогда да. 14.11.2024 в 13:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поздравляю с медальками! Твой паровоз был бесспорным лидером с первого дня, и так интересно, что именно два паравозика разделили первое и второе места в категории. Хотя они, конечно. получились очень разными! Очень болела за твоего сервала, он тоже медальки, конечно. заслуживал Спасибо большое! Я очень рада, что твои прянички получили медальку, голосовала за них, очень уж вкусные и атмосферные! 14.11.2024 в 16:37, Любушка1985 сказал(а): Маша, с прошедшим праздником и конечно и двумя медальками. Паровозик - это восхищение в чистом виде, как же он хорош! Олени - само благородство. Я не знаю стоит ли про любимую мозоль, но я ходила проведать Сервала чаще своих цветочков, очень жаль что голосование прошло именно так. Спасибо большое, Любушка! Мне очень приятно! И тебя с золотом! Одуванчики чудесны! 14.11.2024 в 16:37, Любушка1985 сказал(а): Символа следующего года видимо у меня не будет. Змеи определенно не моя тема, у тебя очень симпатичные в работе, но все равно бр-р-р. Боисся? Или просто не любишь? Я к ним спокойно отношусь. Когда на картинке или в террариуме Надежда Минск, Любушка1985, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 14.11.2024 в 21:13, АлёNка сказал(а): Машенька, с 400 страничкой! Спасииибо 14.11.2024 в 21:13, АлёNка сказал(а): Красотка с учебой подружилась? У нас тут такое с математикой творится, что я в обмороке Очень глубоком. Занимаемся теперь каждый день ещё дополнительно, но с таким нежеланием, что прям максимально тяжко... 14.11.2024 в 21:13, АлёNка сказал(а): Какое небо чУдное! Это как раз мы дорогу перешли и я оглянулась. Чернеет как раз наш дендрарий. 15.11.2024 в 09:05, Irina 1 сказал(а): Этот рисунок просто фантастика!Такой реалестичный!Ты настоящий художник! Твой папа,гордился бы тобой Ооо, Ириша, спасибо большое! Я иногда мысленно с папой разговариваю на разные темы, но именно эта (с художественным уклоном) превалирует. 15.11.2024 в 09:05, Irina 1 сказал(а): Оформление идеальное!Без стекла?или там музейка? Мерси! Обычное стекло поставила. 15.11.2024 в 11:35, Кисюня сказал(а): Маша, миник от Дим ты оформила очень душевно, уютная теплая работа получилась. Спасибо, Танюша! 15.11.2024 в 11:35, Кисюня сказал(а): Город в солнечных лучах замер буквально в шаге от финиша, будет интересно посмотреть, как он преобразиться, когда все стежки бэкстича окажутся на своих местах. Вчера начала бэкать 15.11.2024 в 16:19, Любушка1985 сказал(а): Молодец! А я с утра проголосовала. Будет потом интересно узнать где чья схема. Я поржала, когда увидела, что практически единственная, кто нарисовал не зиму и Новый год Путешественница, Кисюня, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 18.11.2024 в 13:56, Кисуля сказал(а): Ты сама это нарисовала? Нас заставляют Другого выхода нет, приходится рисовать. А если серьёзно, то мне вот предстоит много сложных работ сделать, и я что-то в панике немного. Думала по годовому курсу чуть вперёд забежать, чтобы времени в запасе побольше было, потому что сегодня начался другой курс (скетчинг гуашью с любимым преподом) Короче, мне надо запретить учиться. 18.11.2024 в 13:56, Кисуля сказал(а): Покупала недавно себе такую же, только фиолетовую, на картинке маленькая, а пришла.... у меня нет таких огромных процессов Я, конечно, поразилась размерам. Думала, для походного типа процессов в машину, пока жду ребетёнка с танцев. Но теперь вижу, что это мне на лето, когда я на море езжу сразу с 5-6-тью процессами как раз удобно будет, а то я по шопперам и текстильным конвертам распихиваю обычно, это не очень удобно. 18.11.2024 в 13:56, Кисуля сказал(а): Даже не заметила, пока не прочитала 18.11.2024 в 13:56, Кисуля сказал(а): Шикарные процессы А с твоей занятостью, так вообще огонь Спасибо, Настюш. Почти не вышивала на неделе 18.11.2024 в 13:56, Кисуля сказал(а): Бедная сиротинишку, не могли ей места в квартире выделить Ну конечно же. Как бедный родственник там приютилась Главное ещё особое выражение моськи делать для полноты картины. Путешественница, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Всем привет! Настолько много работы и учёбы, что на этой неделе я почти не вышивала. Конечно, я не схожу со своей тропинки под названием «ни дня без крестика», но когда получается вышить меньше сотни, то особо нигде не прибавляется и вроде как и показать нечего. Однако… есть несколько «запасных» вариантов. И сегодня будет внезапно сразу два финиша. Но для начала наша осень в саду. Кстати, завтра обещают снег, а пока наши организмы немного обалдевают от температурных качелей. Кисуля, irisheckin, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Настолько много работы и учёбы, что на этой неделе я почти не вышивала. Конечно, я не схожу со своей тропинки под названием «ни дня без крестика», но когда получается вышить меньше сотни, то особо нигде не прибавляется и вроде как и показать нечего. Однако… есть несколько «запасных» вариантов. И сегодня будет внезапно сразу два финиша. Но для начала наша осень в саду. Кстати, завтра обещают снег, а пока наши организмы немного обалдевают от температурных качелей. О, да! Качели температурные знатные! И ветра Надежда Минск, Lorans, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Вышивальное. Оформляшки. Покажу ещё одно оформление. «Маяк днём» я решила приодеть в стиле его ночного брата. Мне очень нравится эта пара! Процессы. Ночной Санта / Dimensions Августовский процесс Амели. Я очень люблю сюжеты с Сантой, а тут тёмно-синяя 18-ая канва, которая не оставляла мне шанса на нормальный процесс. Но после славного задумчивого пёселя Амели вызвалась помочь мне с подобными дизайнами. И я очень-очень рада! Схему немного переделала под себя: так как не люблю обезьян, заменила эту игрушку на куклу. И с замиранием сердца следила за процессом. (все фото в гаечку и это финиш!) Дим - это Дим, не знаю, что тут ещё можно добавить. И Санта чудесен, и свет от фонаря, и проработка всех деталек Этот сюжет скоро украсит интерьер, так как он уже оформлен (но не сфотографирован пока). Лесные сны / Andriana Подарок от девочек на день рождения. Начала в рамках осенних совместников в ВК. Сразу замечу, что схема непростая, ибо тут и полукрест, и четверти, и фрузелки, и – самая жесть – какое-то нереальное количество бэкстича в разное сложение нитей. На 5500 крестиков (включая полукресты) 3300 стежков бэка. И это было самым ужасным. Вы, возможно, помните, что я к бэку отношусь весьма спокойно, а в некоторых дизайнах прям-таки очень люблю (типа Soda), но тут был какой-то адский ад. Чтобы он не провис, делала всё в конце. Больше недели я страдала. Сколько раз распускала – уже не вспомню даже. Я готова была рыдать, меня всю передёргивало и колбасило, просто физически было дурно от него. (Вообще впервые в жизни такое, мне кажется). Тёмным по тёмному месиву, где глазу не за что зацепиться. Всё время приходилось переключать режим в Саге со схемы на крестики, чтобы сверяться, но даже это не помогало, ибо там особых различий в оттенках обычно тоже не было. Нитки – отдельная песня, но я углубляться не буду, просто скажу, что фиговые. Если сравнивать с разработкой дизайнера и адаптацией для фирмы, то второе, на мой взгляд, существенно проигрывает хотя бы очень ярким и светлым пятном на лисе. Всё время было ощущение, что положили не те нитки, ибо на превью в Саге переходы и цвета совсем другие. Но на обложке такой же яркий и светлый бочок лиса, так что я просто смирилась. Неоднократно возникала мысль пройтись хотя бы сверху, но поняла, что это не поможет, там надо сразу пару оттенков перешивать. Ах, да, ещё я один раз очень феерично ошиблась, взяв соседние нитки и вышив половину крестиков другим цветом. Со мной такого очень давно не приключалось и распарывала я это очень долго и мучительно, учитывая то, что рядом уже были вышиты крестики, которые почти не отличались по цвету. В общем, такой непростой процесс. Очень повезло, что взяла его в СО, иначе бы лежал он годами, мне кажется. А тут был стимул дошить. Но результатом в целом я довольна. Захочу ли ещё в ближайшее время вышивать эту фирму? Пока нет, точно перерыв. (все фото в гаечку и это финиш!) Насчёт оформления пока тоже не знаю, надо пережить и переварить завершение процесса. На сегодня это всё. Хорошего настроения и уюта! Цыпа, 19199707770, АлёNка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Вышивальное. Оформляшки. Покажу ещё одно оформление. «Маяк днём» я решила приодеть в стиле его ночного брата. Мне очень нравится эта пара! Процессы. Ночной Санта / Dimensions Августовский процесс Амели. Я очень люблю сюжеты с Сантой, а тут тёмно-синяя 18-ая канва, которая не оставляла мне шанса на нормальный процесс. Но после славного задумчивого пёселя Амели вызвалась помочь мне с подобными дизайнами. И я очень-очень рада! Схему немного переделала под себя: так как не люблю обезьян, заменила эту игрушку на куклу. И с замиранием сердца следила за процессом. (все фото в гаечку и это финиш!) Дим - это Дим, не знаю, что тут ещё можно добавить. И Санта чудесен, и свет от фонаря, и проработка всех деталек Этот сюжет скоро украсит интерьер, так как он уже оформлен (но не сфотографирован пока). Лесные сны / Andriana Подарок от девочек на день рождения. Начала в рамках осенних совместников в ВК. Сразу замечу, что схема непростая, ибо тут и полукрест, и четверти, и фрузелки, и – самая жесть – какое-то нереальное количество бэкстича в разное сложение нитей. На 5500 крестиков (включая полукресты) 3300 стежков бэка. И это было самым ужасным. Вы, возможно, помните, что я к бэку отношусь весьма спокойно, а в некоторых дизайнах прям-таки очень люблю (типа Soda), но тут был какой-то адский ад. Чтобы он не провис, делала всё в конце. Больше недели я страдала. Сколько раз распускала – уже не вспомню даже. Я готова была рыдать, меня всю передёргивало и колбасило, просто физически было дурно от него. (Вообще впервые в жизни такое, мне кажется). Тёмным по тёмному месиву, где глазу не за что зацепиться. Всё время приходилось переключать режим в Саге со схемы на крестики, чтобы сверяться, но даже это не помогало, ибо там особых различий в оттенках обычно тоже не было. Нитки – отдельная песня, но я углубляться не буду, просто скажу, что фиговые. Если сравнивать с разработкой дизайнера и адаптацией для фирмы, то второе, на мой взгляд, существенно проигрывает хотя бы очень ярким и светлым пятном на лисе. Всё время было ощущение, что положили не те нитки, ибо на превью в Саге переходы и цвета совсем другие. Но на обложке такой же яркий и светлый бочок лиса, так что я просто смирилась. Неоднократно возникала мысль пройтись хотя бы сверху, но поняла, что это не поможет, там надо сразу пару оттенков перешивать. Ах, да, ещё я один раз очень феерично ошиблась, взяв соседние нитки и вышив половину крестиков другим цветом. Со мной такого очень давно не приключалось и распарывала я это очень долго и мучительно, учитывая то, что рядом уже были вышиты крестики, которые почти не отличались по цвету. В общем, такой непростой процесс. Очень повезло, что взяла его в СО, иначе бы лежал он годами, мне кажется. А тут был стимул дошить. Но результатом в целом я довольна. Захочу ли ещё в ближайшее время вышивать эту фирму? Пока нет, точно перерыв. (все фото в гаечку и это финиш!) Насчёт оформления пока тоже не знаю, надо пережить и переварить завершение процесса. На сегодня это всё. Хорошего настроения и уюта! Машуля, с завершением лисоньки в бутылке! Даааа. Бэка тут прям ужас. Зная свою не любофь к бэку, я бы не взялась её шить! Ты прям умничка, осилила! Но красиво, блин. Столько мук, но это того стоило! Маячок оформился супер! Смотрятся в паре обалденно! Lorans, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): «Маяк днём» я решила приодеть в стиле его ночного брата. Мне очень нравится эта пара! Очень гармоничная пара! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Обалденно! Ярко, празднично!Прекрасный финиш. Какой-то Тайный Санта у тебя получился, Маша! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень повезло, что взяла его в СО, иначе бы лежал он годами, мне кажется. А тут был стимул дошить. С завершением такого сложного процесса! Ты его победила! В чем именно был плюс взять его в СО? И с 400-ой страничкой тебя, Маша! Molly21, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Машенька, дочкопёсокотомамочка, с праздником! Всего самого хорошего твоей огромной компании! С 400-й страничкой. Процветания твоему разностороннему домику! 14.11.2024 в 20:03, Molly21 сказал(а): Отправила схему на конкурс, успела-таки! Молодец! Маяк очень красиво оформился. Работа с Сантой праздничная, нарядная. Обожаю новогодние сюжеты. Лисичка потрясающая, яркая такая. Я вообще на нулевом уровне, так что даже не взялась бы. Чумовые осенние фото. Я застряла на них АлёNка, Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Мне очень нравится эта пара! И мне!)Пожалуй я наведаюсь в твою новую багетку 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Схему немного переделала под себя: так как не люблю обезьян, заменила эту игрушку на куклу. Классная идея !Очень гармонично туда вписалась кукла 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Всё время приходилось переключать режим в Саге со схемы на крестики Маш,скинула тебе в личку в ВК видосик,посмотри,вдруг пригодиться в следующий раз) Надежда Минск, Lorans, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Он шикарен 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Лесные сны / Andriana Как ты меня сейчас расстроила, я же недавно себе такую купила 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Но она такая клевая nata2017, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Идеальная пара! День и ночь! Как гармонично багет и паспарту сочетаются с сюжетами и объединяют картины между собой Браво! 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Чудесный дедуля! Не устаю удивляться тому, как Дим умеет мастерски передать свет, вне зависимости от масштаба разработки. И детальки, конечно, тоже хороши, хочется рассматривать и подмечать новые! 23.11.2024 в 23:40, Molly21 сказал(а): Ох и заставила тебя лисонька понервничать! А так сразу и не скажешь, что столько подводных камней может быть в такой небольшой разработке! Но результат замечательный, милая, уютная осенняя вышивка получилась. С финишем тебя, Маша! nata2017, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 давай начнем с охохонешки, чтобы закончить на позитиве. 24.11.2024 в 04:40, Molly21 сказал(а): но тут был какой-то адский ад. Чтобы он не провис, делала всё в конце. Больше недели я страдала. как-то ты меня расстроила. я даже не представляю, чтобы тебя довести до такого состояния, что нужно сделать- ну видимо нарваться на этого лиса... на схемку скажу честно- поглядывала, но после такого отзыва- не буду ))) только любоваться отшивами других ну тут же они селали набор по авторской схеме, может за счет этого- удешевление ниток, соответственно не те оттенки, плюс скорее всего уменьшение цветов...короче на них а тебе - орден. о приятном маяк- очень, очень нравится ну а дим-это сказка. как я его люблю. особенно новогодний. такой яркий. умничка Molly21, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Маша, не успеваю за круговертью твоих процессов и событий, могу только посочувствовать веселухе с математикой, мои страдают русским, как назло филологу Маячки в паре очень уютно смотрятся Жаль, что лис так тяжело дался, но результат очень хорош Molly21, nata2017, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Molly21, Машенька, с 400-й страничкой! Маяки стильно оформились, капелька любви к морю С Лисонькой сочувствую, бэкаю Дом и друг вышила в пять раз быстрее, нитки - не верю, что ДМС, хоть и РТО так заявляет. На Дименшионс посмотрела, и себе захотелось повышивать... Molly21, Надежда Минск, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Всем привет! Девочки, спасибо за ваши комментарии, обязательно чуть позже отвечу. Сейчас хочу (пока интернет нормально работает, а то сегодня половину дня провела с техподдержкой) показать фотографии и чуть рассказать о нашей поездке. Мы с Амели ездили в Питер на 3 дня (да-да, на дорогу трое суток, а там провели и того меньше, но ладно уж ). Очень хотелось попасть на ФР в этом году, отметить 10-тилетие своей вышивальной жизни. В Москву не получилось, и я решила, что надо внести разнообразие и метнуться в Питер, заодно показать город Амельке, она там не бывала ещё. Фотографии самого города, наверное, и не очень интересно будет смотреть, не знаю, нужны ли. Может, потом несколько штучек выложу. Сейчас про Формулу Рукоделия. Сразу скажу, что ожидала бОльшего в плане вышивки. Билеты были куплены заранее и отступать уже было некуда. Хотя по мере появления информации об участниках стало понятно, что будет совсем-совсем не так, как бывает на осенней Формуле в Москве... Мы были на выставке в первый день, приехали до 12-ти. Я думала, что в это время народа ещё не будет, но не тут-то было! Просто толпы! К некоторым стендам было не подойти вообще. Флаг рукоделия (на фото далеко не весь) Было много всякой рукодельной красоты Стенд Совиного леса как всегда прекрасно оформлен Не хотелось оттуда отходить. Два раза возвращались. GreenTea, relax_cross_stitch, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Лавочка Фондучка К стенду NEVA было не подойти. Знаю, что многие дизайнеры и мастера, отсутствовавшие на выставке, были представлены именно у них, плюс там забирали свои заказы. Образа в каменьях интересно рассматривать. Очень красиво! (в такой зеркальный багет-"парус" у меня оформлена зимняя миниатюрка) Всякое разное Палитра. Вот это было очень интересно посмотреть вживую! Последняя работа - моя любовь, ждёт в закромах. Отшив не разочаровал. Были там и мастер-классы. Aleksacha , Nadinka-Blondinka, Забава_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 У МП Студии замечательный стенд был. Огромное количество вышитых работ. Они большие молодцы. Но фотографировать было сложно, потому что толпы людей рассматривали работы. Мне кажется, мы даже не всё посмотрели, потому что не везде ждали, чтобы подойти. Кисюня, Tata44, Забава_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Было много украшений ручной работы (и не ручной тоже, но там совсем неинтересно). А тут красота! Наташа Орехова и МаКи Овен просто шикарен! Всякие разные дизайнеры Чудо-шкаф для рукоделия Аншлаг у Nat magnit (я тут ровно дышу, но народ сходил с ума, туда даже не подойти было) Моя самая дорогая покупка на этой ФР - мёд! Вот очень классный. Ещё две брошки купила. Последнее время меня тянет к таксам , не удержалась. Сейчас жалею, что не купила ещё, там много классных было! Два магнитика на ракушках и два керамических кабошона. Блокнот мне тайно купила Амелька И всё. Странно, но, наверное, это и не плохо На осенней выставке год назад потратила в несколько раз больше. АлёNка, Океан, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение