30 декабря 2024 Скорейшего выздоровления! И новогодней ночи дома! И в целом доброго нового года! Molly21, GreenTea, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Взяла себя в руки, обложилась платочками и села писать отчёт, иначе есть вариант (о ужас!) не успеть до НГ. А очень хочется. Показать содержимое Болею уже 5 дней. Через 12 часов от начала симптомов ОРВИ развился какой-то молниеносный острый гайморит, ночь не спала ни минуты из-за адской зубной и головной боли. Жуть какая-то. На следующий день уже поднялась температура (это нонсенс для меня, чаще всего болею без температуры, так как нарушен фагоцитарный процесс). Но если температура высокая, это всегда значит, что всё крайне серьёзно, надо срочно принимать жёсткие меры. В моём случае - пить антибиотик в дополнение ко всем спреям и т.п. В общем, пока состояние печальное, особо легче не становится. Очень надеюсь, что до больницы не дойдёт, потому что встретить НГ там совсем нет желания. А поскольку последние разы я болела строго по 11 дней и легче становилось только ближе к 10-му, остаётся просто надеяться и ждать. Обидно болеть в праздники и каникулы. Ыыы. Процессы. Змейка на шаре / Мария Синицына Не стала брать бисерный набор, решила вышить комбо с нитками на свой лад. Добавила в схему бэк, поменяла некоторые цвета, так как под бисер они подбираются в программе весьма условно. Процесс взяла с собой в Питер, в поезде туда и обратно вышила бОльшую часть: оставался только бисер и нитки с металликом. Фото процесса на телефон сделаны. Но зато ассоциации получились уютные такие. Дома уже спокойненько закончила. (все фото в гаечку и это финиш!) Змейка эта – моя любимица из всех разработок под бисер. Давненько пластик не брала, но тут прям зашло отлично. На последних фото попробовала поймать блеск металлика, его я заблендила с нитками. А так она выглядит в бисерном варианте, который разработан для Аннушки: Скрыть содержимое Вильям в окне / Heritage Начала 9-го декабря. Очень надеюсь, что процесс сильно не затянется, хотя есть «отягчающие» в виде равномерки и огромного количества ¾ (почти 1000) в дизайне. Конечно, много и петитов, и узкокрестиков. Пока вышила только один цвет (он же бленд, тут их 10 штук на 12 чистых). Как буду шить светлые крестики - вопрос. Равномерка очень сильно рябит в глазах В мишковое СО в ВК что ли записаться, чтобы процесс не буксовал?.. Пока думаю. (все фото в гаечку) Шар-маяк / Тома Мишукова Апрельский старт этого года. Обожаю все её шарики с маяками, все у меня куплены (почти 30 штук), но вышито пока только 2. А почему? А потому что дизайн маленький, но цветов в нём много и частая смена нити, это меня тормозит. Но результат, конечно, обалденный! (все фото в гаечку и это финиш!) Звёздный кот / Лена Чугуевская Быстрый старт и финиш. Поскольку моё увлечение чёрными котами никак не заканчивается, вариантов не было. Котик сразу виделся мне на пластике и на верхушке ёлки. Поэтому звёздочки вокруг отпали сразу, заменила их бусинами. Усики - чёрная мононить. По ходу процесса пришлось немножко поразвлекаться с 3/4 на пластике, но вроде норм получилось. И все фрузелки на котике были в середину стороны клетки, так что двигала их в уголки. (все фото в гаечку и это финиш!) Интересное совпадение: увидела исходник котика в Pinterest, когда начала его вышивать. Раньше он мне там не попадался. На этом пока всё. Ещё подведу итоги года и покажу наши ёлочки. Надеюсь, всё получится сделать в этом году Всем крепкого здоровья и отличного настроения! ПС. И принц на горошине желает вам всего самого замурчательного! Маша,во первых конечно же здоровья и это главное. Очень-очень понравилась змейка на шаре. Это первая, которую захотелось вышить. Оба варианта классные. А уж кот на елке вообще полный восторг! Да и сама рукодельная ёлочка замечательная. На следующий год попробую такую поставить,хотя моих игрушек будет маловато. С наступающим тебя,выздоравливай.... GreenTea, mag, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Машуля, с наступающим Новым годом! Здоровья и ещё раз здоровья крепкого! svetlana62, Надежда Минск, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 А всё-таки мне хочется вышивальные итоги подвести в уходящем году В 2024 вышито всего 37 работ, в целом-то неплохо. Много малявок, но у меня всегда их достаточно. Радуюсь, что получилось немного подтянуть хвосты, хотя и начинала тоже много. Всё вместе: Есть желание наконец разобраться с долгостроями. Это у меня обычно до апреля продолжается , надеюсь, успею за зиму пару-тройку завершить. Но тут есть нюансы тоже... На 1 января запланировано стартовое безумие Но это уже совсем другая история (с) Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только приятные события, радостные вести и чудесные эмоции! Здоровья, благополучия, счастья всякого разного! Дикая белочка, Raduga777, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): А всё-таки мне хочется вышивальные итоги подвести в уходящем году В 2024 вышито всего 37 работ, в целом-то неплохо. Много малявок, но у меня всегда их достаточно. Радуюсь, что получилось немного подтянуть хвосты, хотя и начинала тоже много. Всё вместе: Есть желание наконец разобраться с долгостроями. Это у меня обычно до апреля продолжается , надеюсь, успею за зиму пару-тройку завершить. Но тут есть нюансы тоже... На 1 января запланировано стартовое безумие Но это уже совсем другая история (с) Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только приятные события, радостные вести и чудесные эмоции! Здоровья, благополучия, счастья всякого разного! Машуля, итоги прекрасные! Много всего! Я тоже на первое наметила старты . Вас тоже с наступающим Новым годом. Пусть в нём будет все только хорошее! Надежда Минск, Molly21, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Какие красочные итоги! Пусть этот год лудем будет таким же плодотворным! С Новым Годом! Lorans, mag, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Маша, с Наступившим! Здоровья крепкого, вышивального вдохновения, новых крутых дизайнерких проектов! Счастливого и уютного Нового года! Надежда Минск, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Машуля, привет! Главный вопрос: как здоровье? С Новым годом тебя и твое двуного-четвероногое семейство! Здоровья всем! Благополучия и радости жизни! Новых идей, их воплощения, времени на всё! Итоги года чудесные: яркие и радостные. С удовольствием рассмотрела все вместе mag, svetlana62, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Маша, с наступившим! Здоровья и счастья, воплощения всех творческих планов! Итоги впечатляют и количеством, и красотой, и разноплановостью. Так держать! Molly21, svetlana62, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Маша, какой парад итогов года, здорово. С наступившем! Ждем новых стартов.... Molly21, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Мариночка @nogres, Оленька @Гало4ка, Наташенька @nata2017, Танюша @Аринесса , Сола @Охотница, Света @svetlana62, Леночка @GreenTea, Юля @relax_cross_stitch, Лена @TheSunniestDay, Натуля @Lorans, Марина @mag, дорогие девочки, спасибо вам большое за поддержку, пожелания и поздравления! Очень надеюсь, что у вас год начался замечательно! И дальше будет только хорошее и чудесное АлёNка, Nadinka-Blondinka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Маша, отличные итоги года! Все процессы чудесные и их так много! Здоровья вам, всем, сейчас все болеют... Вирусы какие-то ходят. С новым годом! Пусть впереди ждет только хорошее! Lorans, Надежда Минск, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 30.12.2024 в 07:55, Гало4ка сказал(а): змейка хороша в обоих вариантах. и я не знаю- что мне нравится больше. умничка Мне очень приятно, Олик 30.12.2024 в 07:55, Гало4ка сказал(а): а вот тут разочаровала, не думала, что он такой- с характером. удачи Спасибо! Очень надеюсь, что справлюсь Там ещё и равномерочка... Глаза мои в куче 30.12.2024 в 07:55, Гало4ка сказал(а): шарик-маяк сказочный- как-то я такой пропустила. очень люблю Томины шарики Они совершенно чудесные, согласна! 30.12.2024 в 18:17, svetlana62 сказал(а): Очень-очень понравилась змейка на шаре. Это первая, которую захотелось вышить. Оба варианта классные. Как же приятно! Спасибо большое! 03.01.2025 в 16:44, Lorans сказал(а): Главный вопрос: как здоровье? Натуля, спасибо, вроде выкарабкалась, только остаточные достают, но это уже не так страшно 03.01.2025 в 16:44, Lorans сказал(а): Итоги года чудесные: яркие и радостные. С удовольствием рассмотрела все вместе Спасибо огромное! А ведь и правда довольно много ярких работ получилось 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, отличные итоги года! Все процессы чудесные и их так много! Здоровья вам, всем, сейчас все болеют... Вирусы какие-то ходят. С новым годом! Пусть впереди ждет только хорошее! Спасибо большое, Надюша! svetlana62, Надежда Минск, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Маша, с Новым годом тебя и с рождеством! Больше творчества, больше идей и больше вдохновения в новом году!!!! Итоги года просто на загляденье! Бисерные работы практически через одну! Много ярких цветовых работ. Больше всего мне понравилась Осень в городе - это какая-то особенная, со своим настроением работа, да ещё и твой дизайн Змейка понравилась именно в смешанном варианте, с ниточками. Там бисер каждой своей группкой украшает. Ну и сервал тоже обращает на себя внимание. Ждем твоих новых стартов. Я так понимаю, будут ещё шарики с маяками? Серию от Алисы я тоже заприметила nata2017, Lorans, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Маша, с наступившим новым годом, Рождеством! Счастья, мира, здоровья и благополучия! Какие классные работы за год ты вышила. Все разные, яркие. Удачи в новых отшивах и крепкого здоровья! Molly21, GreenTea, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Маша, я перед НГ зарылась в делах, на форум толком не заглядывала, сейчас столько нового узнаю . Санта Амели очень празднично оформился С финишем солнца в городе, очень проникновенный дизайн Маки радуют роскошными оттенками красного, от работы словно тепло идет Маяк в шаре - просто сказка , а вместе со звездным котиком просто фантастически смотрятся С наступившим Новым годом! Пусть он принесет тебе крепкое здоровье и железные нервы! Molly21, Bogdan, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Всем привет! Вышивальный отчёт быстренько постараюсь. Сразу признаюсь, что1-го января удалось покутить - как итог 7 стартов. Надеюсь, что не все они растянутся на месяцы, хотя всякое бывает. А финишировали пока только два. Процессы Джокер и Бэтмен / Мария Синицына Новогодний старт и первый финиш этого года. Нарисовала для марафона. Там предполагается закладка, но мне больше эта миниатюра видится как значок. (все фото в гаечку, и это финиш) Сани / Волшебная страна Саночки тоже стартовали 1-го января. Тут есть две или три ошибочки, исправлять не стала. По бумаге вышивать мне всё-таки неудобно (ещё и очень мелкая схема оказалась), а перенабирать было лень. Когда посмотрела на финальное фото, вдруг захотелось попробовать покрасить в серебристый цвет видимые части основы. И я очень рада, что решилась на это: так мне нравится гораздо больше. (только последние 3 фото в гаечку, пожалуйста, остальные уже там) Хижина в лунном свете / Dimensions Процесс Амели. Очень она помогает мне с чёрной и тёмно-синей 18-ой канвой. Люблю этот сюжет, он такой красиво-зимний, уютный! (все фото в гаечку, и это финиш) Оформила в багет-парус. До сих пор в сомнениях, потому что выбирала из двух вариантов. И кажется мне, что другой всё-таки был лучше. Возможно, переоформлю… Овечья тропа / Heritage Есть большое желание завершить процесс до конца зимы. Осталось 7000 крестиков, процесс пошёл сейчас очень бодро, чему я несказанно рада. Ещё сказывается погода – ощущение весны как бы призывает вышивать что-то соответствующее. Овечки получаются очень хорошенькими! Оказывается, давно не показывала процесс. (в гаечку) Чтобы было понимание нашего Нового года (по факту было теплее на 2-4 градуса): +19 было позавчера, в четверг. Полный когнитивный диссонанс. У меня в голове конкретный хаос из-за этого. Плюс как обычно рисую пасхальное уже, чтобы успеть всё вовремя. (Все зимние разработки рисовала прошлой весной и летом). В общем, настроение совсем не соответствует праздникам и календарному сезону. Поэтому все зимние сюжеты у меня сейчас застряли, не тянет совершенно... Тем не менее записалась в кучу СП в ВК Как-то подсела я на это дело... Всем отличного настроения! Valentina_Bekker, Nata_Struchkowa, Кисуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мамуля, очень красивый сюжет. И оформлено красиво! Поздравляю! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Какая овечка эта красивая! Прям настоящая! Да уж, зима у нас конечно ужас. Тяжело переносится, эта жара какая то прям утомительно. Я еще от летней жары не отошла, а тут зима нам преподносит такое. Надежда Минск, Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Маша, саночки сказочные у тебя вышились! Идея покрасить заготовку удачная, получилась игрушка "с потертостями" и историей! Понравилось как ваша хижина в лесу приоделась, пейзаж стал еще объемнее и глубже! Барашки хорошенькие! Итоги года у тебя просто потрясающие, масштабные и разноплановые! Пусть новый год подарит не меньшее разнообразие!!! Здоровья вам и успехов во всех задумках и планах! Lorans, Надежда Минск и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11.01.2025 в 09:06, Tata44 сказал(а): Маша, с Новым годом тебя и с рождеством! Больше творчества, больше идей и больше вдохновения в новом году!!!! Итоги года просто на загляденье! Мариночка, спасибо большое! 11.01.2025 в 09:06, Tata44 сказал(а): Бисерные работы практически через одну И правда Работала с бисером много и отдыхала с ним же 11.01.2025 в 09:06, Tata44 сказал(а): Больше всего мне понравилась Осень в городе - это какая-то особенная, со своим настроением работа, да ещё и твой дизайн Змейка понравилась именно в смешанном варианте, с ниточками. Там бисер каждой своей группкой украшает. Ну и сервал тоже обращает на себя внимание. Мне очень-очень приятно! Спасибо! 11.01.2025 в 09:06, Tata44 сказал(а): Я так понимаю, будут ещё шарики с маяками? Будут обязательно! Не загадываю, правда, в каком году 11.01.2025 в 09:18, Bogdan сказал(а): Маша, с наступившим новым годом, Рождеством! Счастья, мира, здоровья и благополучия! Какие классные работы за год ты вышила. Все разные, яркие. Удачи в новых отшивах и крепкого здоровья! Спасибо большое, Наталья! 11.01.2025 в 09:37, maui сказал(а): Санта Амели очень празднично оформился С финишем солнца в городе, очень проникновенный дизайн Маки радуют роскошными оттенками красного, от работы словно тепло идет Маяк в шаре - просто сказка , а вместе со звездным котиком просто фантастически смотрятся С наступившим Новым годом! Пусть он принесет тебе крепкое здоровье и железные нервы! Оленька, спасибо огромное! 11.01.2025 в 17:09, nata2017 сказал(а): очень красивый сюжет. И оформлено красиво! Поздравляю! Спасибо, Наташенька! 11.01.2025 в 17:09, nata2017 сказал(а): Да уж, зима у нас конечно ужас. Тяжело переносится, эта жара какая то прям утомительно. Я еще от летней жары не отошла, а тут зима нам преподносит такое. Я уже откровенно считаю дни до весны... А то это непонятно что реально утомляет. 14.01.2025 в 15:51, Кисюня сказал(а): Маша, саночки сказочные у тебя вышились! Идея покрасить заготовку удачная, получилась игрушка "с потертостями" и историей! Понравилось как ваша хижина в лесу приоделась, пейзаж стал еще объемнее и глубже! Барашки хорошенькие! Итоги года у тебя просто потрясающие, масштабные и разноплановые! Пусть новый год подарит не меньшее разнообразие!!! Здоровья вам и успехов во всех задумках и планах! Танюша, спасибо большое! Lorans, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Всем привет! Собиралась новогодние фотографии выложить ещё 13 января. Потом 14-го. Потом закрутилась и вот уже 18-ое В общем, немножко на память тут оставлю всё равно. Рукодельная ёлочка в этом году пополнилась совсем немного, но тоже неплохо. Большую ёлку украшали с вдохновением 3-го января вечером ездили в центр. Надо было часа в 4 ночи, чтобы не было таких бешеных толп. Иллюминация красивая, но в таком потоке людей удовольствие получить не удалось. Обратно шли уже по другой стороне дороги, потому что второй раз этого ужаса не хотелось... Перейти дорогу порой было просто невозможно... На фото половина людей только видна. Все пёрли стенка на стенку. Из активностей только в кино ездили на "Волшебника изумрудного города" 7-го января. И, собственно, именно в этот день я наконец начала себя лучше чувствовать после болезни (6-го ещё на стенку лезла, собиралась после киношки ехать по врачам). На каникулах я совсем забила на работу, хотя пришлось пару раз включаться. Время так быстро летит, что даже не верится - вроде только 31 декабря было. Кстати, 13-го у нас выпал снег, но настроение новогоднее всё равно не случилось, увы. Естественно, уже мы и забыли о нём Такая вот у меня зима. Tata44, Надежда Минск, TheSunniestDay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Собиралась новогодние фотографии выложить ещё 13 января. Потом 14-го. Потом закрутилась и вот уже 18-ое В общем, немножко на память тут оставлю всё равно. Рукодельная ёлочка в этом году пополнилась совсем немного, но тоже неплохо. Большую ёлку украшали с вдохновением 3-го января вечером ездили в центр. Надо было часа в 4 ночи, чтобы не было таких бешеных толп. Иллюминация красивая, но в таком потоке людей удовольствие получить не удалось. Обратно шли уже по другой стороне дороги, потому что второй раз этого ужаса не хотелось... Перейти дорогу порой было просто невозможно... На фото половина людей только видна. Все пёрли стенка на стенку. Из активностей только в кино ездили на "Волшебника изумрудного города" 7-го января. И, собственно, именно в этот день я наконец начала себя лучше чувствовать после болезни (6-го ещё на стенку лезла, собиралась после киношки ехать по врачам). На каникулах я совсем забила на работу, хотя пришлось пару раз включаться. Время так быстро летит, что даже не верится - вроде только 31 декабря было. Кстати, 13-го у нас выпал снег, но настроение новогоднее всё равно не случилось, увы. Естественно, уже мы и забыли о нём Такая вот у меня зима. Машуля, елочка классная у вас, а подарков тот под ней сколько! Фото с украшенной улицей шикарны! Красиво! А людей сколько! А у нас вообще не украшают. Ёлку поставили и всё! И так погода в этом году серая какая то так еще и все уныло на улицах. Никакого настроения праздничного Ну у вас хоть столько выпало. У нас глухо. Да еще и дождь шарит со вчерашнего дня Molly21, Надежда Минск, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Маша, я была на вашей Красной 1 января. Толпа неимоверная. А 6,7 и 8 вечером проезжали мимо, людей было не много. Надежда Минск, GreenTea, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 11.01.2025 в 12:44, Molly21 сказал(а): Сразу признаюсь, что1-го января удалось покутить - как итог 7 стартов. Надеюсь, что не все они растянутся на месяцы, хотя всякое бывает. Прекрасное количество для начатышей! Сколько душа попросила, столько и надо начинать. 11.01.2025 в 12:44, Molly21 сказал(а): 11.01.2025 в 12:44, Molly21 сказал(а): 1-го января. Маша, с двумя финишами! Саночки очень преобразились после окрашивания. Так действительно наряднее смотрятся! 11.01.2025 в 12:44, Molly21 сказал(а): Амели молодчинка у тебя, палочка-выручалочка просто! Хоть вы и вышиваете зиму, а она всё равно к вам не приходит Надо больше вышивать, наверное Оформление в черный багет очень идет этой работе. В какой другой ты, интересно хочешь переоформить? 11.01.2025 в 12:44, Molly21 сказал(а): Овечки получаются очень хорошенькими! Оказывается, давно не показывала процесс. Очень красиво, Маша! И действительно, ощущение весны по полной! 18.01.2025 в 01:37, Molly21 сказал(а): Елки, конечно, "Ах!" Очень нарядные и создающие верное, праздничное настроение! Lorans, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января какие шикарные елки. как все органично смотрится! умнички! nata2017, Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение