Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машенька, с Новым годом и Рождеством тебя!

Молодчина, что довышила котика. Он такой милый. Мне кажется все мы после новогодних праздников немного похожи на него. Буду с нетерпением ждать его в оформлении.

А то что он двухсотый в галерее -  это ничего не значит. Ведь у тебя он единственный, причем неповторимый, именно тобой вышитый.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Отличную новость ты нам принесла!!! Котик - я в новогодние праздники!))))

Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Алёна, Галя, Оля, Оксана, Надя, Аня, Алёна, спасибо большое за поздравления! :i-m_so_happy:

Я до сих пор радуюсь :D И чувствую, что в багетку потащу уже в эту субботу, хочется скорее оформить :)

Поделиться сообщением

Старый Новый Год даёт возможность реабилитироваться и подвести-таки вышивальные итоги года прошедшего. :rolleyes:

Что получилось вышить: 

1. "Очаровашка" от Алисы 

2. "Мечты о Тоскане" от Дим 

3. "Прогулка" от РТО 

4. "Мисс Очарование" от Riolis 

5. "Tea Time" от Soda 

6. "Морские сокровища" от Дим 

7. Девочка-Лето от Soda 

8. "Цветочный мёд" от Дим 

9. "High Tide" от Дим 

10. "Tiger Reflection" от Дим 

11. Gorjuss 

12. "Слишком устал" от Дим 

13. "Нойшванштайн" от Heritage 

14. Девочка-Осень от Soda 

15. Christmas Pals Ornaments 

А в картинках выглядит так:

56966e82bc363_3.thumb.jpg.fb4e77e68b9203 56966e8c3f1d4_2.thumb.jpg.9563b893d7fc52 56966ea78932c_4.thumb.jpg.69771b84c23f96 56966ed545ee9_1.thumb.jpg.affb1b093a0e40

Хотелось бы больше, но для первого вышивального года с очень активным малышом на руках это, наверное, неплохо...

На текущий год я запланировала следующее:

collage1.thumb.jpg.17a6600d844b9f9b12cd5 collage2.thumb.jpg.bc440942c0b13308b973f collage3.thumb.jpg.e156862c857e5005a6e6b

Птички, цветочки, пейзажи, маяки... Всего разного в кучу, чтобы было интересно :)

Позже план в подпись накатаю.

Что же я себе любимой Дед Мороз положил мне по ёлочку? Сплошной дим-дим-дим ;) К тому же в любимом формате! 

Пищу от этого Санты!!! 20151229_132358.thumb.jpg.5d26fe81509b2f

Любимый маячок ;) 20151229_132511.thumb.jpg.f80c83e5991be6

Долго смотрела на этого чудесного, но грустного пса, и всё же решила его приютить 20151229_132334.thumb.jpg.ad1a355e3b86bc

Этот набор тоже напросился-таки в гости ;) 20151229_132417.thumb.jpg.1e20fe7edf1a75

Ну и смешные сюжеты, которые планирую вышивать в подарок друзьям: 20151229_132451.thumb.jpg.0c0efe2e46f00d 20151229_132314.thumb.jpg.927b556c7d8bd0

Никак не успеваю про новый процесс написать! Малышня спать не хочет :not_i: Так что, надеюсь, завтра всё же получится :D

Всех с окончательно наступившим Новым Годом! Ура! :) 

20160106_154619.thumb.jpg.48888f48738f44 20160107_174258.thumb.jpg.c673b6cdcac17b

ЛАДОМИРА, Ксен40, aangelinas и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это итоги, Машунь, ты умница!!!

А планы какие грандиозные!!!!

Дед Мороз однако постарался, такими подарочками тебя порадовал :D.

И тебя со Старым Новым годом!!!!

Поделиться сообщением

Маша, это не просто неплохо, это отлично! Я одну картину за год всего вышила, не имея маленького ребенка. Мне стыдно. 

Планы на следующий год очень интересные! Подарочки Деда Мороза - это же просто клад! 

Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, итоги года восхитительные!  Мало того, что совсем не мало (вспоминаю свой первый год...кажется только 2 или 3 работы, одна из которых малявка!), так еще и они все такие изящные, светлые - рассматривала с огромным удовольствием! Особо поздравляю тебя с завершением Уставшего: ты решила и ты сделала,-это мегакруто. А сюжет - да будь он хоть 300м - это же 'Слишком устал'! Мои на днях спрашивали, когда я им такого вышью - я ответила, что когда Настя в школу пойдет :mosking:

Планы не менее интересные и очень серьезные - удачи в реализации! Ну а Дед Мороз твой просто молодец :wink:

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, замечательные итоги года!! Работы красивые и разнообразные!!!! Ты молодец! И планы мне твои нравятся, а подарки на Новый год просто шикарные!!! Я любуюсь!!!

Поделиться сообщением

Бааа! С 2мя детьми, вся в делах,заботах и ещё умудряется так активно вышивать!! Машуль, я под впечатлением! Приятном)) 

поздравляю тебя с таким успешным стартом в прошлом году! Пусть в уже насиупившем новом году, твои ожидания - оправдались, а планы может и не всегда) мне нра твой экспромт и выбор сюжетов ;) 

Поделиться сообщением

Машенька, какая же ты умничка.

Очень впечатляющие итоги года у тебя получились.  Не перестаю удивляться как этот ты столько успеваешь.

Все работы такие интересные оригинальные аппетитные. Я когда смотрю что ты вышиваешь, сразу же начинаю и себе такое хотеть -  ну до того соблазнительно..

А Дед Мороз у тебя молодец, знает что под елку класть! :good:

Залюбовалась на твои печенки. Еще наверно и на елочку их вешаешь или гирлянду мастеришь, судя по дырочкам?

Я сама который год собираюсь напечь Рождественского печенья или сделать Пряничный домик.... но не лежит у меня душа к кулинарии. Так что именно на это каждый год времени  и не хватает.

Буду в утешение любоваться с=твоими вкусностями.

Поделиться сообщением

Машуль, привет!)

Действительно, итоги прошлого года впечатляющие! :good2:Так и работы совсем непростые! Один только ДИМ чего стоит, а у тебя их вон сколько!)

Да и план на текущий год не оставляет равнодушным никого.. Все такое интересное и очень разнообразное! Буду с удовольствием наблюдать за процессами!) :wink: 

Жаль, правда, что ты дверь от ДИМ не включила в планы.. Так здорово он вышивается!)

И с подарочками тебя!) 

Поделиться сообщением

Маш, итоги просто замечательные. Сколько же всего ты успела сделать, все яркое и позитивное, отличный результат.
Ну и как тут не порадовать себя кучей новеньких свеженьких наборов. Умница. ))

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!

Вот это я понимаю! Да какие сюжеты все интересные и красивые!!!

Маш, ну ты большая молодец и умница!!! Так держать!!!:tender:

Поделиться сообщением

С удачным вышивальным годом:l_daisy:

Поделиться сообщением

Машунь отличные результаты! Ты еще и с детьми! И планы хорошие! удачного осуществления!

Поделиться сообщением

Ооо, поздравляю с завершение котика! Это супер новость!:yahoo:

Да и вообще год плодотворный был и на новый год у тебя чудесные планы!)

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 19:26, galinka-malinka сказал:

Вот это итоги, Машунь, ты умница!!!

А планы какие грандиозные!!!!

Дед Мороз однако постарался, такими подарочками тебя порадовал :D.

И тебя со Старым Новым годом!!!!

Галя, спасибо большое! :) Дед Мороз знает, чем порадовать ;) 

В 13.01.2016 at 19:38, Fcmrf сказал:

Маша, это не просто неплохо, это отлично! Я одну картину за год всего вышила, не имея маленького ребенка. Мне стыдно. 

Планы на следующий год очень интересные! Подарочки Деда Мороза - это же просто клад! 

Спасибо, Алёна! Ты одну картину вышила - зато какую!!! :) 

В 13.01.2016 at 20:00, OlkaY сказал:

Маша, итоги года восхитительные!  Мало того, что совсем не мало (вспоминаю свой первый год...кажется только 2 или 3 работы, одна из которых малявка!), так еще и они все такие изящные, светлые - рассматривала с огромным удовольствием! Особо поздравляю тебя с завершением Уставшего: ты решила и ты сделала,-это мегакруто. А сюжет - да будь он хоть 300м - это же 'Слишком устал'! Мои на днях спрашивали, когда я им такого вышью - я ответила, что когда Настя в школу пойдет :mosking:

Планы не менее интересные и очень серьезные - удачи в реализации! Ну а Дед Мороз твой просто молодец :wink:

Оленька, спасибо огромное ^_^

В 13.01.2016 at 20:02, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, замечательные итоги года!! Работы красивые и разнообразные!!!! Ты молодец! И планы мне твои нравятся, а подарки на Новый год просто шикарные!!! Я любуюсь!!!

Спасибо, Надюша! :) 

В 14.01.2016 at 04:50, glumaza сказал:

Бааа! С 2мя детьми, вся в делах,заботах и ещё умудряется так активно вышивать!! Машуль, я под впечатлением! Приятном)) 

поздравляю тебя с таким успешным стартом в прошлом году! Пусть в уже насиупившем новом году, твои ожидания - оправдались, а планы может и не всегда) мне нра твой экспромт и выбор сюжетов ;) 

Машуля, спасибо за похвалу, мне очень приятно! 

В 14.01.2016 at 08:32, Ancho@Vyshivancho сказал:

Машенька, какая же ты умничка.

Очень впечатляющие итоги года у тебя получились.  Не перестаю удивляться как этот ты столько успеваешь.

Все работы такие интересные оригинальные аппетитные. Я когда смотрю что ты вышиваешь, сразу же начинаю и себе такое хотеть -  ну до того соблазнительно..

А Дед Мороз у тебя молодец, знает что под елку класть! :good:

Залюбовалась на твои печенки. Еще наверно и на елочку их вешаешь или гирлянду мастеришь, судя по дырочкам?

Я сама который год собираюсь напечь Рождественского печенья или сделать Пряничный домик.... но не лежит у меня душа к кулинарии. Так что именно на это каждый год времени  и не хватает.

Буду в утешение любоваться с=твоими вкусностями.

Спасибо, Анюта! :)

Да, печеньки и на ёлке висят, очень органично смотрятся ;)  Мы в прошлом году не делали, не до того было, а в этом вот получилось на каникулах вместе со старшей напечь.

Ancho@Vyshivancho, apanjul, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 10:15, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!)

Действительно, итоги прошлого года впечатляющие! :good2:Так и работы совсем непростые! Один только ДИМ чего стоит, а у тебя их вон сколько!)

Да и план на текущий год не оставляет равнодушным никого.. Все такое интересное и очень разнообразное! Буду с удовольствием наблюдать за процессами!) :wink: 

Жаль, правда, что ты дверь от ДИМ не включила в планы.. Так здорово он вышивается!)

И с подарочками тебя!) 

Алёна, привет! Спасибо большое :)

А на "добро пожаловать" я у тебя сначала полюбуюсь ;) 

В 14.01.2016 at 14:04, Каори сказал:

Маш, итоги просто замечательные. Сколько же всего ты успела сделать, все яркое и позитивное, отличный результат.
Ну и как тут не порадовать себя кучей новеньких свеженьких наборов. Умница. ))

Ася, спасибо большущее! :)

В 14.01.2016 at 15:31, Desha сказал:

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!

Вот это я понимаю! Да какие сюжеты все интересные и красивые!!!

Маш, ну ты большая молодец и умница!!! Так держать!!!:tender:

Оля, прям захвалила меня, но это так приятно! :blush: Спасибо!

В 14.01.2016 at 19:27, ОльгаВл сказал:

С удачным вышивальным годом:l_daisy:

Большое спасибо! :) 

В 16.01.2016 at 13:19, Дюймовочка16 сказал:

Машунь отличные результаты! Ты еще и с детьми! И планы хорошие! удачного осуществления!

Спасибо, Лена! :) 

В 16.01.2016 at 17:49, Isinka сказал:

Ооо, поздравляю с завершение котика! Это супер новость!:yahoo:

Да и вообще год плодотворный был и на новый год у тебя чудесные планы!)

Да, Машунь, завершение котика - яркий фрагмент в моих новогодних каникулах :D

Спасибо!

Isinka, Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго же я шла сюда с новым процессом :lol:

Итак, "Нежный цветок" от Риолис и моя первая шерсть!

20160109_103630.thumb.jpg.83454b31fb9b4b

Самые первые впечатления: ощущение, что я – Гулливер. Огромные клеточки на канве, большие просветы, огроменная игла (я прям про «цыганскую» вспомнила сразу). И большие смешные мохнатые крестики! ^_^ Моя первая шерсть. Ещё и нити в три сложения! Браться за работу было интересно и страшно одновременно. Думала сначала в пяльцы вставить, но потом всё же разбила работу на две части и посадила на снапы. Порой приходится вышивать двумя руками (тоже первый опыт, на такой канве получается неплохо), но станка нет, не очень удобно. Немного свербит в носу и першит горло, это не очень приятно, конечно. Вообще, из всех аллергий у меня только на тополиный пух с такими проявлениями. Но натуральную шерсть я не ношу, кожа не переносит, только акрил и другая синтетика. Даже 10% шерсти в свитере делает его для меня орудием пытки :( Но тут вроде шерсть не касается нежных участков кожи, так что надеюсь, справлюсь с этой работой без особых проблем. Немножко напрягает частое закрепление нитей, обычно мулине у меня в два раза длиннее… И ещё всё время кажется, что определённых цветов не хватит. (И вопрос к практикующим: вы сразу режете все нити или по ходу работы? Я вот по ходу дела отматываю и режу, может, удобнее всё нарезать сразу?)

Нижнюю половину я вышила за неделю.

20160111_084137.thumb.jpg.1b05b33196b1df 20160111_084211.thumb.jpg.425b55ec3fa73c 20160113_111645.thumb.jpg.e74d2f03d937ee 

Мой любимый листочек :tender:20160113_111705.thumb.jpg.48a07db8f8e633 20160115_121024.thumb.jpg.d35bb8cc89cce6 20160116_092437.thumb.jpg.da3bc367202f01 

А вот в верхней части начались приключения – россыпь зефирок далась мне только с помощью разметки фломастером, иначе у меня рябило в глазах, и я боялась ошибиться.

20160116_103832.thumb.jpg.fdd47c6f9bd498 Вечером, если честно, некоторые значки трудно отличить...

20160119_114514.thumb.jpg.7d3e57d32f97ea 20160119_114457.thumb.jpg.d715a222bebac3

Потом стало прихватывать сердце, ибо мне показалось, что не хватит этого самого зефирно-розового, ведь он ещё и в блендах присутствует весьма ощутимо. Ооо, я уже прикинула все возможные варианты, как решить эту проблему, а потом вспомнила, что какого-то цвета было два мотка и я просто повесила второй в дальнюю ячейку… Ну, это он, да. :D :dash3:

Начала 09.01, 09.02 надо вручать подарок маме на ДР, так что у меня три недели на приблизительно 5800 крестиков, ещё неделя на оформление в багетке. (Кстати, не выдержала и уже отвезла туда котика своего.)

Думала сначала, что параллельно возьму отдыхалочку, даже сделала разметку, а потом и крестиков штук 15 :) (естественно, после 10-го каунта 14-ый смахивает на 18-й :lol:). Ощущения от ниток после шерсти тоже очень необычные ;) Но чувствую, что могу не успеть к сроку, поэтому отложила и продолжаю налегать на хризантему при любой возможности.

lubanka, LoLaLotta, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, очень красивый процесс!,

Подарок получится замечательный!

Molly21 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Моя любимая шерсть.! Поздравляю, для первой шерси у тебя очень ровные и красивые крестики

Ниток хватит и останется с лихвой

нитки режу сразу. Кто-то наматывает на бобинки. Я нет. Режу  по 40 см примерно и вешаю на органайзер( как мулине)

Если отрезать по кусочкам , потом моточек очень спутается. Работа у тебя не большая, не успеет запутаться, я думаю, но лучше порезать

я училась по этому видео

Поделиться сообщением

Красивая хризантемка!!! Сама нежность)):give_heart:

Поделиться сообщением

Машунь! Ну с первой шерстью тебя! Так я не поняла-понравилось тебе или потянет)? Дизайн не мой, но шерстяной риолис нежно люблю) не всегда хочется шить шерстью, бывает даже надоедает, хочется блеска мулине, но для разнообразия....

Поделиться сообщением

Нежный, красивучий цветок! Я как-то вышивала один раз шерстью, лучше длинно не резать,шерсть перетирается.

Поделиться сообщением

а я раньше шерсть перематывала на бобинки, а потом отрезала по ходу дела...

А в этот раз  с Парусником, впервые сразу разрезала и на органайзер дубко, мне так больше понравилось, и быстрее и удобнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в