31 января 2016 Всем привет! Приехала свекровь в гости на несколько часов, так что я сдала сейчас ей малышню и хочу быстренько отчитаться Поняла, что тяжело мне даются работы к сроку, просто напрягает эта ситуация… И нет возможности размножиться, а это тоже угнетает, хочется разнообразия. Комфортнее всего мне иметь два-три параллельных процесса. Вот сейчас закончу текущий и как начну размножаться Готов «Нежный цветок» от Riolis. Бэка вроде бы и мало, но я почти три часа его делала. Всего в дизайне 5536 крестиков, я прикидывала, что будет чуть больше. Хризантема получилась очень красивая, мне нравится! Шерстяные крестики после стирки выровнялись, я очень довольна результатом! Хочу сказать, что от шерсти у меня остались очень приятные впечатления, с удовольствием буду вышивать ей ещё! Последнее фото процесса: А это уже после стирки: Вчера сдала в багетку. Шла с уверенностью, что только не белый багет. В итоге - белый багет с серебром и белое фактурное паспарту... Очень сомневаюсь в результате, но больше вообще ничего не подошло, ну вот никак и всё. Через неделю заберу, обязательно покажу, что получилось. Текущий процесс - «Sweet Heart» от RTO – к праздничку. Начала 27-го января, после завершения работы над хризантемой. После 10-го каунта 14-ый реально как 18-ый! Перестраиваю глаза до сих пор. Иголочка такая тоооненькая, ниточки вообще как волосинки. Зато цветовая гамма классная! Яркие, красивые оттенки, цветотерапия в чистом виде. Только напрягают крутящиеся нитки, отвыкла от этого. Осталось два цвета из 15-ти (красный и бордовый) и куча бэка. Оформленный «Ленивый кот»! В багетке мы долго примеряли разные варианты, но идеально подошёл именно классический для этого дизайна. Так что ничего нового, но мне нравится. На фото всё страшно бликует, увы... Решилась на обычное стекло, ведь тут такие детальки тонкие, хотелось подчеркнуть. Антиблик же "съедает" эту чёткость. (Кстати, на хризантему именно антибликовое стекло легло идеально, обычное сразу сделало работу плоской, а антиблик наоборот удачно "распушил" крестики, и получится 3D-эффект, я думаю). ЛАДОМИРА, АннаСергевна, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оформление у Ленивого то что надо Ах как мне нравятся эти чуть погрызеные багеты! С успешным завершением хризантемы! Меня тоже очень напрягает шить к сроку, тут ты не одинока. А новый процесс такой симпатичный! Molly21 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 хризантема шикарная! очень жду, какая же она будет оформленная. для меня это всегда такой больной вопрос.... новогодний веночек очень мил. а замена сердечка на эти синичку - такая замечательная - оставь так, а? кот шикарен! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Котейка оформился идеально! Стильно и красиво! И фото отличное на дереве)) Хризантема-красавица!!! Очень хочется посмотреть, как вы её одели)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша, с окончанием хризантемки!!! Очень пушистая получилась!!!! Багет для кота- просто идеальное продолжение!!!! С новым праздничным процессом- веночком!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С завершением хризантемки! Какая же она красивая,будто настоящая! Процессик чудесный,такой яркий! Кот приоделся очень здорово! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, с завершением хризантемки-красавицы! Хочется оформленную увидеть. И с новым симпатичным процессом, очень хорошенький веночек! Ленивый котик хорошо оделся, идет ему ! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Кот оформлен идеально Хризантема - прелесть, Машуль! И процессик новый не успела начать, а он уже скоро закончится Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Очаровательная хризантема! Ленивый кот оформился просто чудесно! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, привет!) Поздравляю с завершением Хризантемы!)) Дааа, к сроку вышивать - себя не уважать!)) Но ты успела!!) Умничка!)) Маш, я когда читала, что ты в багетку отнесла эту работу, сразу подумала о белом багете!)) Думаю, что он будет идеален для этого сюжета!!! Новый процесс очень яркий!) Легких крестиков тебе в нем!) Ну и ленивый кот!! Оформление замечательное!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, хризантема великолепна!!! Прямо аромат от нее почувствовала, когда рассматривала детали цветка - Новый процессик классный - сплошной позитифффчик ))) Котейка чудесно оформился! Поздравляю!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Хризантема чудесная, как и говорили, крестики выровнялись. Результат превосходный, она пухленькая и объемная, как живая. веночек мишейший А кот оформлен очень классно, я люблю в нем классическое оформление больше, чем с дорисовками. Он самодостаточен и так Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маша, сколько красоты ты за раз показала!! Хризантема невероятная, настоящая, такая пушистая Шить к сроку, конечно, тяжело, но ты молодец, справилась. (Я вообще плохо представляю, как тебе это удается с двумя детьми!!) К коту этому я вообще-тотравнодушна, но на твоего оформленного взглянула по-новому, с каким-то интересом и подсознательными мыслями, что он хорош, что где-то я набор недавно видела Новый веночек-сердечко романтичный и нежный Фото красивые, магнит тоже На что ещё размножишься? apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет! Какие у тебя аккуратненькие крестики! Молодец Кот оделся прекрасно. Очень стильное оформление!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Кот классно оформился! Венок от РТО такой красивый! а цвета! Настоящая цветотерапия) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Маша, хризантема очень красивая получилась! Как живая! И котик удачно оформился ! Классическое оформление здесь замечательно смотрится! Веночек очень симпатичный! Чудесный новогодний дизайн! И ниточки такие яркие! И хотела спросить - вам книжечки - "Сказки от капризов" и др. из этой серии понравились? Я на них всё смотрю, но купить не решаюсь, дочке в 4,5 года они буду интересны? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Хорош котяра ))) Много мнений по поводу вышивания этого набора. Самой нравится, хотелось бы. Но сама балда завалена процессами, и все новые беру )))) Ну ладно, не обо мне речь. А вот еще раз говорю, он шикарен и оформлен потрясно!!! Поздравляшки! А хризантема, такая нежная. Очень красивая Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 31.01.2016 at 17:23, OlkaY сказал: Оформление у Ленивого то что надо Ах как мне нравятся эти чуть погрызеные багеты! С успешным завершением хризантемы! Меня тоже очень напрягает шить к сроку, тут ты не одинока. А новый процесс такой симпатичный! Олечка, спасибо! Да, багет знатно погрызен В 31.01.2016 at 17:37, Гало4ка сказал: хризантема шикарная! очень жду, какая же она будет оформленная. для меня это всегда такой больной вопрос.... новогодний веночек очень мил. а замена сердечка на эти синичку - такая замечательная - оставь так, а? кот шикарен! Спасибо! Хризантема уже оформлена и подарена Получилось вроде неплохо, в отчёте позже покажу. В 31.01.2016 at 22:18, Desha сказал: Котейка оформился идеально! Стильно и красиво! И фото отличное на дереве)) Хризантема-красавица!!! Очень хочется посмотреть, как вы её одели)) Спасибо, Оля! Скоро покажу хризантему В 31.01.2016 at 00:08, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с окончанием хризантемки!!! Очень пушистая получилась!!!! Багет для кота- просто идеальное продолжение!!!! С новым праздничным процессом- веночком!!!! Надюш, спасибо большое! В 31.01.2016 at 01:03, МаринЭ сказал: С завершением хризантемки! Какая же она красивая,будто настоящая! Процессик чудесный,такой яркий! Кот приоделся очень здорово! Спасибо! Хризантема действительно как настоящая, я сама всё любуюсь В 01.02.2016 at 07:52, Fcmrf сказал: Маша, с завершением хризантемки-красавицы! Хочется оформленную увидеть. И с новым симпатичным процессом, очень хорошенький веночек! Ленивый котик хорошо оделся, идет ему ! Алёна, спасибо! Скоро-скоро покажу оформленную, главное, успеть отчёт написать, пока ребёнок спит apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 01.02.2016 at 08:20, Aquamarine сказал: Кот оформлен идеально Хризантема - прелесть, Машуль! И процессик новый не успела начать, а он уже скоро закончится Машенька, спасибо! Да, веночек не успел начаться, как уже закончился В 01.02.2016 at 08:39, mamatata сказал: Очаровательная хризантема! Ленивый кот оформился просто чудесно! Таня, спасибо большое! В 01.02.2016 at 15:06, Бондаренко сказал: Маша, привет!) Поздравляю с завершением Хризантемы!)) Дааа, к сроку вышивать - себя не уважать!)) Но ты успела!!) Умничка!)) Маш, я когда читала, что ты в багетку отнесла эту работу, сразу подумала о белом багете!)) Думаю, что он будет идеален для этого сюжета!!! Новый процесс очень яркий!) Легких крестиков тебе в нем!) Ну и ленивый кот!! Оформление замечательное!) Спасибо, Алёнка! А я вот шла в багетку и думала - ну только не белое всё Посмотрела же здесь варианты и белый сразу отмела. Но в итоге я довольна! В 01.02.2016 at 15:14, Valvariella сказал: Маша, хризантема великолепна!!! Прямо аромат от нее почувствовала, когда рассматривала детали цветка - Новый процессик классный - сплошной позитифффчик ))) Котейка чудесно оформился! Поздравляю!!!! Наташа, спасибо большое! Да, веночек такой позитивный, жалко даже, что так быстро вышился В 02.02.2016 at 14:27, Каори сказал: Хризантема чудесная, как и говорили, крестики выровнялись. Результат превосходный, она пухленькая и объемная, как живая. веночек мишейший А кот оформлен очень классно, я люблю в нем классическое оформление больше, чем с дорисовками. Он самодостаточен и так Спасибо, Асечка! Вот и мне больше нравится "классика" в оформлении этого ленивца Бондаренко, apanjul и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Спасибо, Алёнка! А я вот шла в багетку и думала - ну только не белое всё Посмотрела же здесь варианты и белый сразу отмела. Но в итоге я довольна! Маша, так а нам когда покажешь оформленную Хризантему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 02.02.2016 at 18:51, Irinaki сказал: Маша, сколько красоты ты за раз показала!! Хризантема невероятная, настоящая, такая пушистая Шить к сроку, конечно, тяжело, но ты молодец, справилась. (Я вообще плохо представляю, как тебе это удается с двумя детьми!!) К коту этому я вообще-тотравнодушна, но на твоего оформленного взглянула по-новому, с каким-то интересом и подсознательными мыслями, что он хорош, что где-то я набор недавно видела Новый веночек-сердечко романтичный и нежный Фото красивые, магнит тоже На что ещё размножишься? Ира, я тут ещё поднакопила, аж не знаю, с чего начать Снова большой отчёт будет И как раз про размножения расскажу. Спасибо за комплименты! В 04.02.2016 at 19:55, Gala83 сказал: Привет! Какие у тебя аккуратненькие крестики! Молодец Кот оделся прекрасно. Очень стильное оформление!) Сашуля, спасибо! В 05.02.2016 at 13:11, Дюймовочка16 сказал: Кот классно оформился! Венок от РТО такой красивый! а цвета! Настоящая цветотерапия) Лена, спасибо! В 06.02.2016 at 14:31, sunny981 сказал: Маша, хризантема очень красивая получилась! Как живая! И котик удачно оформился ! Классическое оформление здесь замечательно смотрится! Веночек очень симпатичный! Чудесный новогодний дизайн! И ниточки такие яркие! И хотела спросить - вам книжечки - "Сказки от капризов" и др. из этой серии понравились? Я на них всё смотрю, но купить не решаюсь, дочке в 4,5 года они буду интересны? Спасибо большое, Юля! Книжечки мне эти понравились, пролистала с удовольствием! Приятные иллюстрации, простой язык. Нам пока рановато, правда, но думаю, что с 3-х-4-х лет - самое то! В 08.02.2016 at 15:27, desechante сказал: Хорош котяра ))) Много мнений по поводу вышивания этого набора. Самой нравится, хотелось бы. Но сама балда завалена процессами, и все новые беру )))) Ну ладно, не обо мне речь. А вот еще раз говорю, он шикарен и оформлен потрясно!!! Поздравляшки! А хризантема, такая нежная. Очень красивая Лена, спасибо большое! apanjul и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 9 минут назад, Бондаренко сказал: Маша, так а нам когда покажешь оформленную Хризантему??? Алёнушка, попытаюсь сегодня! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Привет всем! Наконец доползла до своей темы. У меня последние дни такой конкретный стресс по всем фронтам, что депрессивное настроение никак не хочет отпускать. Нарыдалась уже так, что больше нет сил плакать. У мамы подозрение на микроинсульт было, я думала, что с ума сойду. Ещё и к врачам её не выгнать, упирается и всё! В итоге всеобщими усилиями встреча состоялась, выписали ей море лекарств, будем лечить. Муж без настроения тоже, нервный какой-то. Старшая опять стала выкидывать кренделя… У меня две недели без перерыва высокое давление и головная боль, которая не снимается таблетками. Эх, так хочется, чтобы всё наладилось... Ладно, о плохом больше не буду. Теперь только о хорошем. Оформилась и подарилась хризантема! Маме она понравилась - это главное. Вроде оформление неплохое, нравится фактурное паспарту, стекло антибликовое очень хорошо с шерстяными крестиками сочетается – не делает их плоскими, как обычное стекло. Уголок ей в гостиной тоже нашли, осталось повесить. Закончила 1-го февраля веночек «Милое сердечко» от RTO. На бэк ушёл целый день. Но вживую оно такое яркое и симпатичное, хочется рассматривать и рассматривать. «Achoo!» от Dimensions. Как же мне хотелось начать вышивать этого малыша, как только набор попал ко мне в руки! И вот наконец! Начала процесс 02.02, надеюсь, что к концу месяца этот милаш будет готов. Пока могу сказать, что этот набор можно смело рекомендовать тем, кто Дим раньше не пробовал: очень простая схема, всего-лишь 12 цветов, бэка совсем немного и он лёгкий. Единственное, что меня смущает – переходы на морде с белого на кремовый цвет. Если смотреть вблизи, то прям резковато на мой взгляд, это на Дим вообще не похоже. Нормальные переходы только с фильтром на фото получаются: Sodaводческие продвижения. 10-го февраля отложила щеночка и начала зимнюю эльфийку. Тут без сюрпризов – Soda как обычно шьётся с огромным удовольствием. Цветами ниточек не устаю любоваться! Невышивальное. Пазл, который один раз уже собирали, решили собрать снова и склеить. Очень он красивый, яркий, живой! Одно удовольствие! С младшей, правда, собирать то ещё развлечение… А ещё у нас такое красивое утро было недавно, я просто налюбоваться не могла. Сейчас, правда, снова весна уже, на днях +22 обещают... ivk_, Наталья2013, АнФрол и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Привет!)) Я сегодня бездельничаю на работе.. В общем, с пылу, с жару почитала твой отчет!)) Маша, в первых строках своего "письма" хочу тебя поддержать!) Вот знаешь, сейчас у всех немного депрессивное состояние (толи високосный год сказывается, толи нехватка витамин, толи в общем ситуация в стране отражается на плохом настроении людей (рост цен и нехватка денег)... Машуль, ну ты крепко стой на ногах и не опускай нос! Мамулечке твоей желаю крепкого-крепкого здоровья!!! Себя нужно беречь!!! Дай Бог, чтоб все подозрения оказались лишь подозрением и не больше!!! Маша, ты тоже береги себя.. Постарайся не пропускать все проблемы через себя.. Это тяжело, конечно, сделать, но чем больше негатива ты впускаешь в свою жизнь, тем дольше этот негатив живет в тебе, в твоем доме, в твоей жизни! В общем, умойся холодной водицей, глянь в зеркало и скажи, что жизнь прекрасна и все будет хорошо!!!) И главное, думай о хорошем и это хорошее обязательно случится!) Машуль, ну а с дочуркой терпения тебе! Знаю, все наладится!! Главное, верь в это сама! А еще у нас же сейчас такая замечательная погодка на улице!)) Что, если вам выехать куда-нибудь на выходные? Развеяться, погулять по лесу?) Ой, заболталась я что-то!)) Ты извини, если что не так написала.) Машуль, Хризантема шикарно приоделась!! Оформление прям Её!!! Все как и должно быть! Такая легкость в работе! Поздравляю! И ты зря переживала!) Кстати, багет немного похож на багет, которым я своих Возлюбленных оформляла, да?)) Веночек - милейший сюжет! Поздравляю с завершением!) Новые процессы хороши!) Не знаю, где тебе переходы в Песике не устроили... По мне, так все здорово смотрится! Девчушка хороша!) Не затягивай с показом первых крестиков, но и с завершением тоже!)) Ты же за месяц должна вышить это чудо, да?) Пазл классный!!) Погодка на самом деле на выходных зимняя-зимняя была!) Мы как раз в деревню к родителям уезжали!)) там тоже снежная сказка была... Машуль, в общем больше не томлю тебя своей писаниной!)) Хорошего тебе настроения!!!! apanjul, ivk_, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Molly21, Машенька, терпения. мы - женщины, мы се вынесем, а вот поплакаться иногда очень надо - помогает... или булькнуть рюмочку коньяка. маме- здоровья, по своей знаю, как тяжело отправить к врачу. тебе - терпения. хризантема - шикарна! это какой-то потрясающий багет! слов нет. веночек очень мил. да, собрать мозаику еще раз это серьезное дело - удачи. пятнистый товарищ очень славный. а зима )))) у нас к выходным обещают -22)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение