Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет! Наконец и я решилась на создание собственной темки на этом чудесном форуме. Меня зовут Маша (на "ты"), живу в солнечном и цветущем Краснодаре, сейчас я "отдыхаю" в декретном отпуске Мама двух чудесных девочек. По образованию я филолог, очень люблю книги, но так получилось, что с 2004 года работаю в банке и пока ничего не могу с этим поделать ) Люблю путешествовать, обожаю рыбалку и тихую грибную охоту, не представляю своей жизни без автомобиля (с удовольствием за рулём ), болею за ФК Бавария и сборную Германии по футболу уже много-много лет. За время декрета хочу выучить немецкий язык (основы), научиться рисовать (занимаюсь по книге Марка Кистлера) и вышить много красоты У моей бабушки было много вышитых работ, которые я в детстве обожала вытаскивать из шкафа, раскладывать и любоваться. Особенно мне нравился "Витязь в тигровой шкуре" и прекрасный замок с озером и лебедями на голубой ткани. Бабуля была не против меня учить вышивать, но я особого рвения не проявляла, осталась только одна салфетка, на которой я вышила гладью веточку с цветочками Любовь к вышивке во мне проснулась относительно недавно (официальной считаю дату 25 сентября 2014 года, когда я начала вышивать свой первый в жизни набор), решила попробовать крестики и мне так понравилось, что теперь ни дня без крестика! Очень рада, что нашла этот форум, где так уютно и тепло в обществе единомышленниц! nicvo4ka, Бондаренко, Lady_flame_))) и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вышивать одну работу мне скучно, поэтому процессы имеют тенденцию к размножению. Сейчас у меня три работы в пяльцах: "Мисс Очарование" от Риолис, которую планирую подарить свекрови на день рождения, "Tea Time" от Soda и "Слишком устал" от Dimensions. При этом у меня страшно чешутся руки начать ещё как минимум три работы, но я пока держусь. Сначала надо закончить хотя бы две текущие вышивки. Вот мой процесс с Мисс Очарование: Сейчас работа выглядит так: осталось два цвета, планирую завершить в ближайшие дни. nogres, helen_mso, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 "Tea Time" от Soda. Яркий и позитивный дизайн Кайфую даже от бэкстича! Начало 19 апреля: Чайничек вышивала запойно, не могла оторваться В машине тоже ) Бэкстич всемогущий Осталась треть работы. tessykat, apanjul, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С открытием темы! Tea Time - осень красивый и вкусный процесс. Полазила в закромах, оказывается у тебя много наборчиков фирмы Soda, такие яркие и милые. Буду с удовольствием наблюдать! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 "Слишком устал" от Dimensions. Я его называю просто ленивым котом и что-то он у меня ушёл в долгострои... Начала вышивать 08.02.15 параллельно с "Мечтами о Тоскане": Потом был перерыв три недели Последний прогресс - 28.04.15 emeraldrose, АриЯ, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С открытием темы! Tea Time - осень красивый и вкусный процесс. Полазила в закромах, оказывается у тебя много наборчиков фирмы Soda, такие яркие и милые. Буду с удовольствием наблюдать! Спасибо большое! Мне очень нравятся дизайны Soda, хоть они и в таком детском стиле, но яркие краски и милые детали очень радуют глаза! Вышивать их - море удовольствия apanjul, ElenaRatnykh, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Мария, чудные у тебя процессы! Уставшего кота обожаю, ты самое сложное уже вышила, потом ветки - это мелочи, бэком легко сделать, а ствол уже быстро пойдет в предвкушении окончания Налюбовалась закромами и готовыми работами - красота! Легких крестиков! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Мария, чудные у тебя процессы! Уставшего кота обожаю, ты самое сложное уже вышила, потом ветки - это мелочи, бэком легко сделать, а ствол уже быстро пойдет в предвкушении окончания Налюбовалась закромами и готовыми работами - красота! Легких крестиков! Большое спасибо! Ох, а я на ветки смотрю и меня пугают эти "50 оттенков коричневого" Боюсь, что летом не смогу вышивать. Чувствую, что процесс перенесётся на осень. Летом хочется чего-то поярче Но котяра этот очень нравится, конечно! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Мария, поздравляю с открытием своей темки! С удовольствием рассматривала и готовые работы, и процессы и конечно же закрома! Кота этого обожаю, уже сколько висит вышитый,а всю любуюсь им. Так что легких крестиков ! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Мария, поздравляю с открытием своей темки! С удовольствием рассматривала и готовые работы, и процессы и конечно же закрома! Кота этого обожаю, уже сколько висит вышитый,а всю любуюсь им. Так что легких крестиков ! Галина, спасибо! Ваши с мужем(!) работы очень вдохновляют. Как же здорово, когда такое хобби на двоих! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Привет , землячка! Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать к тебе на огонек постоянно! Работы в процессе красивые и ооочень разнообразные! Я, кстати, тоже училась вышивать на Риолисе! Схемы цветные, очень понятные, ниточки хорошего качества! Уверенна, свекрови понравится такой подарок! Остальные процессы тоже очень интересные, да и темпы у тебя очень даже хорошие в продвижениях! Вообщем, легких крестиков и новых процессов! АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Галина, спасибо! Ваши с мужем(!) работы очень вдохновляют. Как же здорово, когда такое хобби на двоих! Да, это действительно здорово! Спасибо, Машенька, за теплые слова! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Машулька, добро пожаловать! Какие у тебя аппетитные процессы)) один другого краше) Надеюсь, ты не за рулем вышиваешь?)) а то на одном из фото был замечен рычаг переключения скоростей... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Привет , землячка! Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать к тебе на огонек постоянно! Работы в процессе красивые и ооочень разнообразные! Я, кстати, тоже училась вышивать на Риолисе! Схемы цветные, очень понятные, ниточки хорошего качества! Уверенна, свекрови понравится такой подарок! Остальные процессы тоже очень интересные, да и темпы у тебя очень даже хорошие в продвижениях! Вообщем, легких крестиков и новых процессов! Алёна, приятно познакомиться! Спасибо! И сразу вопрос - где ты свои работы оформляешь? Я всё собираю информацию о багетках нашего города, ещё ни разу не оформляла работы в мастерских. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Машулька, добро пожаловать! Какие у тебя аппетитные процессы)) один другого краше) Надеюсь, ты не за рулем вышиваешь?)) а то на одном из фото был замечен рычаг переключения скоростей... Маша, спасибо! Я вышиваю в машине, когда жду дочку с занятий, время пролетает незаметно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алёна, приятно познакомиться! Спасибо! И сразу вопрос - где ты свои работы оформляешь? Я всё собираю информацию о багетках нашего города, ещё ни разу не оформляла работы в мастерских. ) Я оформляю в Багире по ул. Дзержинского. Хозяйка и приемщица Надежда - мастер своего дела! Могу ее номер дать, если нужен. Очень ответственно она подходит к делу! Правда, иногда цены великоваты, что в моем периоде жизни пока неочень хорошо! nyushka_18 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маша, спасибо! Я вышиваю в машине, когда жду дочку с занятий, время пролетает незаметно! то есть не во время движения)) я просто иногда грешу тем, что во время глубокой пробки могу достать вязание крючком...)) ты бы видела глаза мужчин вокруг)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я оформляю в Багире по ул. Дзержинского. Хозяйка и приемщица Надежда - мастер своего дела! Могу ее номер дать, если нужен. Очень ответственно она подходит к делу! Правда, иногда цены великоваты, что в моем периоде жизни пока неочень хорошо! Как далеко по Дзержинского? Напиши, пожалуйста, телефон. Сайта у них своего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 то есть не во время движения)) я просто иногда грешу тем, что во время глубокой пробки могу достать вязание крючком...)) ты бы видела глаза мужчин вокруг)) Представляю! ) Как раз пару дней назад я в пробке решила добить один цвет, ну очень хотелось закончить его, там буквально 10 крестиков было. Но в движении это экстремально, конечно ) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Как далеко по Дзержинского? Напиши, пожалуйста, телефон. Сайта у них своего нет? 8-918-435-14-05 Надежда. Пересечение с ул. Офицерской. В цоколе у них мастерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 8-918-435-14-05 Надежда. Пересечение с ул. Офицерской. В цоколе у них мастерская. Спасибо! Это один квартал от моей работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Готова моя "Мисс Очарование" от Риолис. Начала её вышивать 1-го мая, закончила 2-го июня 2015 года. Вышивала с параллельным процессом и перерывом в неделю, так что на эту работу ушло примерно две недели чистого времени (вышито 5406 крестиков ). Процесс в целом приятный, но одиночки на шляпке и несколько близких оттенков бежевого на платье немного утомили. Catopuma, lukina1984@mail.ru, nyushka_18 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Как красиво получилось! Поздравляю с заверешнием! Ждем скоро оформления работы! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Мария, чудесная девушка получилась, очень нежно!!! А ещё мне Время чая понравилось, столько маленьких разных элементов!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Как красиво получилось! Поздравляю с заверешнием! Ждем скоро оформления работы! Спасибо! Теперь надо денег накопить на оформление )) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение