5 июля 2020 Спасибо,я тогда возьму в лапки ведёрко кофе и вдумчиво присяду почитать ))) такие вышивки! Даже не знаю с чего комментировать-то начать, вот лиса с маками - впервые вижу и взгляд прямо прикипел!! До того интересно смотрится! И коты,конечно, моя душевная слабость и нежность - совершенно любых пород,пола и возрастов, "меховые цветы" ))) как мимо пройти и не написать какие хорошенькие! Совершенно невозможно ))) ОльгаТольна, Аленка-2 и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 35 минут назад, Грёза сказал(а): Спасибо,я тогда возьму в лапки ведёрко кофе и вдумчиво присяду почитать ))) такие вышивки! Даже не знаю с чего комментировать-то начать, вот лиса с маками - впервые вижу и взгляд прямо прикипел!! До того интересно смотрится! И коты,конечно, моя душевная слабость и нежность - совершенно любых пород,пола и возрастов, "меховые цветы" ))) как мимо пройти и не написать какие хорошенькие! Совершенно невозможно ))) Это точно,с начинаниями у меня проблем никаких-легко!Вот с завершением проблема.Каждый год себе обещаю,что в этом году что-нибудь закончу,увы.А котиков тоже люблю очень. Грёза и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 12 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Небольшое недельное продвижение. Прикупила новый шкафик.Коты дружно решили,что это для них. Алëна, лиса здорово получается, уже не так и много осталось! А что, шкафчик не для котиков купили хозяева? Неужели для себя? Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Это точно,с начинаниями у меня проблем никаких-легко!Вот с завершением проблема.Каждый год себе обещаю,что в этом году что-нибудь закончу,увы.А котиков тоже люблю очень. Ой, я тоже любитель "располодить" процессов, потом иногда и накосячить/перепороть и расстроившись ещё что-то начать. зрею заново малютку лугового чекана вышить уже не знаю сколько месяцев - хотя схема лежит,а ниточки подобрать не проблема. Так что, прекрасно понимаю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 17 часов назад, АннаСергевна сказал(а): Алëна, лиса здорово получается, уже не так и много осталось! А что, шкафчик не для котиков купили хозяева? Неужели для себя? У лисы большую часть уже одолела.А шкафчик предполагался для себя,вещички положить и свои рукодельные немного упорядочить,а то по разным углам,коробочкам и пакетикам,надоело.Котики посчитали по-другому.Копатыч (это черно-белый) вообще шкафы и тумбочки обожает.Может когтем цеплять дверцы,пока не откроет.Сколько раз было,приду домой,а на полу вещи валяются,которые он вытащил. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 4 часа назад, Грёза сказал(а): Ой, я тоже любитель "располодить" процессов, потом иногда и накосячить/перепороть и расстроившись ещё что-то начать. зрею заново малютку лугового чекана вышить уже не знаю сколько месяцев - хотя схема лежит,а ниточки подобрать не проблема. Так что, прекрасно понимаю! )) Было бы желание,придет такой момент-обязательно начнете! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Алена, привет. Я тут в кустах все, да в кустах. Но лиська из маков меня выманила восхититься ею вслух!!! Очень красиво и необычно!! Пополняшечки прекрасны все, а чашки действительно чем-то цепляют!!!! Очень буду ждать их в отшиве Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Алена, привет. Я тут в кустах все, да в кустах. Но лиська из маков меня выманила восхититься ею вслух!!! Очень красиво и необычно!! Пополняшечки прекрасны все, а чашки действительно чем-то цепляют!!!! Очень буду ждать их в отшиве Вот и меня выманила,почему-то сразу подумала,что она на моего младшого кота похожа,правда он далеко не в маках.Ну вот так мне показалось.А чашечки,наверно,уже после лисы будут.Как только определюсь на какой равномерке их сотворить. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Чашечки это прямо талисман для всех любителей и ценителей!))) Я тоже из кустов посмотрю Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 часов назад, Аленка-2 сказал(а): У лисы большую часть уже одолела.А шкафчик предполагался для себя,вещички положить и свои рукодельные немного упорядочить,а то по разным углам,коробочкам и пакетикам,надоело.Котики посчитали по-другому.Копатыч (это черно-белый) вообще шкафы и тумбочки обожает.Может когтем цеплять дверцы,пока не откроет.Сколько раз было,приду домой,а на полу вещи валяются,которые он вытащил. Надо ещë один шкафчик - котикам, а свои закрывать как от маленьких детей - специальными застëжками... Мой котик так себе стиралку прихватизировал... Kattrielle, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 16 часов назад, АннаСергевна сказал(а): Надо ещë один шкафчик - котикам, а свои закрывать как от маленьких детей - специальными застëжками... Мой котик так себе стиралку прихватизировал... Это они умеют. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 16 часов назад, АннаСергевна сказал(а): Надо ещë один шкафчик - котикам, а свои закрывать как от маленьких детей - специальными застëжками... Мой котик так себе стиралку прихватизировал... Какое зефирное облачко чудесное! Аленка-2 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 С Днем рождения! Желаю самого главного в жизни — здоровья. Пусть в семье тебя любят и ценят, а в сердце живёт счастье и радость. Тепла тебе, света, добра и счастья! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Поздравляю с Днем рождения! сбычи мечт! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Девочки,спасибо большое за поздравления!Люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Алëна, с днëм рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 39 минут назад, АннаСергевна сказал(а): Алëна, с днëм рождения! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Аленка, я как всегда все прогуляла. С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 05.07.2020 в 07:54, Аленка-2 сказал(а): Прикупила новый шкафик.Коты дружно решили,что это для них. Ну эти товарищи всегда лучше всех знают Истинное назначение вещей в доме . 05.07.2020 в 07:54, Аленка-2 сказал(а): Небольшое недельное продвижение. Ален, лисюха прекрасна! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 У прекрасного человека день рождения,а я пропустила! Беда-беда!! Бегу исправляться ! С днём рождения поздравляю, счастья, благ, любви желаю! Ровных крестиков,конечно, сбычи мечт и ,главное, лёгкости и крыльев за спиной! Чтобы возраст оставался лишь в календаре цифрой, а каждый день приносил больше поводов для улыбки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 05.07.2020 в 07:54, Аленка-2 сказал(а): Небольшое недельное продвижение. Прикупила новый шкафик.Коты дружно решили,что это для них. Алена, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ Коты у вас веселые, игривые)) Лиса-краса очень красивая получается, прям не оторвать взгляд)) Остальные процессы тоже понравились, разные, яркие, на любой вкус Желаю скорейшего продвижения и новых начинаний)) С удовольствием понаблюдаю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, tulipe сказал(а): Алена, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ Коты у вас веселые, игривые)) Лиса-краса очень красивая получается, прям не оторвать взгляд)) Остальные процессы тоже понравились, разные, яркие, на любой вкус Желаю скорейшего продвижения и новых начинаний)) С удовольствием понаблюдаю Спасибо за поздравления,буду стараться.Гостям всегда рада -заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Выхожу на финишную прямую.Осталось совсем немного. Kattrielle, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 29 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Выхожу на финишную прямую.Осталось совсем немного. Нда... титанический труд А цветочки пунктирные будешь шить? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение