Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

Спасибо,я тогда возьму в лапки ведёрко кофе и вдумчиво присяду почитать ))) такие вышивки! Даже не знаю с чего комментировать-то начать, вот лиса с маками - впервые вижу и взгляд прямо прикипел!! 

До того интересно смотрится! 

И коты,конечно, моя душевная слабость и нежность - совершенно любых пород,пола и возрастов, "меховые цветы" ))) как мимо пройти и не написать какие хорошенькие! Совершенно невозможно )))

Аленка-2, ОльгаТольна и Nakura сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Грёза сказал(а):

Спасибо,я тогда возьму в лапки ведёрко кофе и вдумчиво присяду почитать ))) такие вышивки! Даже не знаю с чего комментировать-то начать, вот лиса с маками - впервые вижу и взгляд прямо прикипел!! 

До того интересно смотрится! 

И коты,конечно, моя душевная слабость и нежность - совершенно любых пород,пола и возрастов, "меховые цветы" ))) как мимо пройти и не написать какие хорошенькие! Совершенно невозможно )))

Это точно,с начинаниями у меня проблем никаких-легко!Вот с завершением проблема.Каждый год себе обещаю,что в этом году что-нибудь закончу,увы.А котиков тоже люблю очень.

Грёза и Nakura сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Небольшое недельное продвижение.

море 2012 009.JPG

Прикупила новый шкафик.Коты дружно решили,что это для них.

море 2012 001.JPGморе 2012 002.JPGморе 2012 005.JPG

Алëна, лиса здорово получается, уже не так и много осталось! :clapping:

А что, шкафчик не для котиков купили хозяева? :wink: Неужели для себя? :loll:

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Это точно,с начинаниями у меня проблем никаких-легко!Вот с завершением проблема.Каждый год себе обещаю,что в этом году что-нибудь закончу,увы.А котиков тоже люблю очень.

Ой, я тоже любитель "располодить" процессов, потом иногда и накосячить/перепороть и расстроившись ещё что-то начать. :pilot: зрею заново малютку лугового чекана вышить уже не знаю сколько месяцев - хотя схема лежит,а ниточки подобрать не проблема.

:prankster2:

Так что, прекрасно понимаю! ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, АннаСергевна сказал(а):

Алëна, лиса здорово получается, уже не так и много осталось! :clapping:

А что, шкафчик не для котиков купили хозяева? :wink: Неужели для себя? :loll:

У лисы большую часть уже одолела.А шкафчик предполагался для себя,вещички положить и свои рукодельные немного упорядочить,а то по разным углам,коробочкам и пакетикам,надоело.Котики посчитали по-другому.Копатыч (это черно-белый) вообще шкафы и тумбочки обожает.Может когтем цеплять дверцы,пока не откроет.Сколько раз было,приду домой,а на полу вещи валяются,которые он вытащил.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Ой, я тоже любитель "располодить" процессов, потом иногда и накосячить/перепороть и расстроившись ещё что-то начать. :pilot: зрею заново малютку лугового чекана вышить уже не знаю сколько месяцев - хотя схема лежит,а ниточки подобрать не проблема.

:prankster2:

Так что, прекрасно понимаю! ))

Было бы желание,придет такой момент-обязательно начнете!

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет.

Я тут в кустах все, да в кустах. Но лиська из маков меня выманила восхититься ею вслух!!! Очень красиво и необычно!! 

Пополняшечки прекрасны все, а чашки действительно чем-то цепляют!!!! Очень буду ждать их в отшиве:give_heart:

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Алена, привет.

Я тут в кустах все, да в кустах. Но лиська из маков меня выманила восхититься ею вслух!!! Очень красиво и необычно!! 

Пополняшечки прекрасны все, а чашки действительно чем-то цепляют!!!! Очень буду ждать их в отшиве:give_heart:

Вот и меня выманила,почему-то сразу подумала,что она на моего младшого кота похожа,правда он далеко не в маках.Ну вот так мне показалось.А чашечки,наверно,уже после лисы будут.Как только определюсь на какой равномерке их сотворить.:unknw:

море 2012 003.JPG

Поделиться сообщением

Чашечки это прямо талисман для всех любителей и ценителей!))) Я тоже из кустов посмотрю ^_^  

ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

У лисы большую часть уже одолела.А шкафчик предполагался для себя,вещички положить и свои рукодельные немного упорядочить,а то по разным углам,коробочкам и пакетикам,надоело.Котики посчитали по-другому.Копатыч (это черно-белый) вообще шкафы и тумбочки обожает.Может когтем цеплять дверцы,пока не откроет.Сколько раз было,приду домой,а на полу вещи валяются,которые он вытащил.

Надо ещë один шкафчик - котикам, а свои закрывать как от маленьких детей - специальными застëжками... 

Мой котик так себе стиралку прихватизировал... IMG_20200623_155215.thumb.jpg.d36c787bce05c9c8cfb18d16b444dcd5.jpg

Ксен40, Грёза, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АннаСергевна сказал(а):

Надо ещë один шкафчик - котикам, а свои закрывать как от маленьких детей - специальными застëжками... 

Мой котик так себе стиралку прихватизировал... IMG_20200623_155215.thumb.jpg.d36c787bce05c9c8cfb18d16b444dcd5.jpg

Это они умеют.:mosking:

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АннаСергевна сказал(а):

Какое зефирное облачко чудесное! :wub:

АннаСергевна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения!

Желаю самого главного в жизни — здоровья. Пусть в семье тебя любят и ценят, а в сердце живёт счастье и радость.  Тепла тебе, света, добра и счастья!
29152170_m.jpg

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое за поздравления!Люблю вас!

Поделиться сообщением

39 минут назад, АннаСергевна сказал(а):

Алëна, с днëм рождения! 

IMG_20200708_144036.thumb.jpg.40bea19ca126e9d38355b333a81d711b.jpg

Спасибо.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

05.07.2020 в 07:54, Аленка-2 сказал(а):

Ну эти товарищи всегда лучше всех знают Истинное назначение вещей в доме :mosking:.

море 2012 009.JPG

Ален, лисюха прекрасна!

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У прекрасного человека день рождения,а я пропустила!

Беда-беда!! Бегу исправляться !

:pooh_birth_day:

1324948243008314764.thumb.gif.53bf9a1d1b12c599e534e0558cf659a5.gif

С днём рождения поздравляю, счастья, благ, любви желаю!

Ровных крестиков,конечно, сбычи мечт и ,главное, лёгкости и крыльев за спиной!

Чтобы возраст оставался лишь в календаре цифрой, а каждый день приносил больше поводов для улыбки ! 

:l_daisy:

Поделиться сообщением

море 2012 009.JPG

Алена, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ :give_rose:

Коты у вас веселые, игривые)) 

Лиса-краса очень красивая получается, прям не оторвать взгляд))  Остальные процессы тоже понравились, разные, яркие, на любой вкус :girl_in_love: Желаю скорейшего продвижения и новых начинаний)) С удовольствием понаблюдаю :girl_smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, tulipe сказал(а):

Алена, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ :give_rose:

Коты у вас веселые, игривые)) 

Лиса-краса очень красивая получается, прям не оторвать взгляд))  Остальные процессы тоже понравились, разные, яркие, на любой вкус :girl_in_love: Желаю скорейшего продвижения и новых начинаний)) С удовольствием понаблюдаю :girl_smile:

Спасибо за поздравления,буду стараться.Гостям всегда рада -заходите.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Выхожу на финишную прямую.Осталось совсем немного.

море 2012 002.JPG

Нда... титанический труд :girl_sigh: А цветочки пунктирные будешь шить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в