19 июля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Нда... титанический труд А цветочки пунктирные будешь шить? Почему?Шьется с удовольствием.Цветочки буду шить,правда решила не в 2 нити,как по ключу,а купила моток шерсти риолисовской,хочу им попробовать. АннаСергевна, Сэйко и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Почему?Шьется с удовольствием.Цветочки буду шить,правда решила не в 2 нити,как по ключу,а купила моток шерсти риолисовской,хочу им попробовать. для меня равномерка - это всегда титанический труд. Ну еще может быть Линда не в счет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): для меня равномерка - это всегда титанический труд. Ну еще может быть Линда не в счет А мне как-то даже очень понравилось.Хотя вспоминаю свои слова,когда начинала вышивать "Не,на равномерке я никогда шить не буду" АннаСергевна, Сэйко, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 19.07.2020 в 10:53, Аленка-2 сказал(а): Выхожу на финишную прямую.Осталось совсем немного. какая она лапочка! А как будешь оформлять уже придумала? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 32 минуты назад, АннаСергевна сказал(а): какая она лапочка! А как будешь оформлять уже придумала? Еще нет,даже не думала.Там маки контурные немного не дорисованы,скорее всего паспарту с дорисовкой,а дальше посмотрю. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Ну вот и сделан в лисе последний крестик.Даже жаль,что впереди остался только бэк.По мне,лиса и без него самодостаточна.От отшива получила море удовольствия и наслаждения. starcat, Сэйко, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Алена, до чего интересная лиса! Мне и сама лиса нравится, и очень нравятся контуры цветов на заднем плане. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Алена, до чего интересная лиса! Мне и сама лиса нравится, и очень нравятся контуры цветов на заднем плане. Да,она оригинальная. МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 21.07.2020 в 16:27, Аленка-2 сказал(а): Ну вот и сделан в лисе последний крестик.Даже жаль,что впереди остался только бэк.По мне,лиса и без него самодостаточна.От отшива получила море удовольствия и наслаждения. Лиса изумительная! Настолько профиль хорош,а уж цветы внутри.... Посмотрела про что все говорят (про контурные цветы на фоне) и подумала,что она и так, без них восхитительна. Хотя, наверное, с цветами будет ещё лучше и краше, заиграет по-новому. С почти финишем! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Творю,рисую ниткой.Так как бэк в 2 нити по контуру мне категорически не понравился,а Екатерина в лисе дала карт-бланш,в общем творю,куда рука ведет и глаз падает.В лисий глаз мне просилась бисеринка черная,в общем,я ее пришила на свой страх и риск.А еще немного подросли горы у "Горного ручья". Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Не успев начаться,все уже и завершилось.Впереди оформление. Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 А я сегодня тоже получила "конфетку" от Оли Сэйко.Это красивый набор от КК.Восторга моего не передать словами.Оля,ты такой человечище!Спасибо тете. А еще у нас чего-то ветрюган поднялся и гром гремит.Одно из двух-либо дождь пойдет,что маловероятно,либо сдует последние тучи. Egelia, Ксен40, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 02.08.2020 в 15:28, Аленка-2 сказал(а): Не успев начаться,все уже и завершилось.Впереди оформление. Какой финиш! Шикарно! Работа просто чудесная, от контура до маков, от набросков цветов на фоне и до бесконечного разглядывания деталей. Очень красиво получилось! Поздравляю! 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): А я сегодня тоже получила "конфетку" от Оли Сэйко.Это красивый набор от КК.Восторга моего не передать словами.Оля,ты такой человечище!Спасибо тете. Поздравляем с конфеткой! Тем более, такой интересный набор с очень изящным сюжетом! Лёгких крестиков? ) Или это попозже желать? 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): А еще у нас чего-то ветрюган поднялся и гром гремит.Одно из двух-либо дождь пойдет,что маловероятно,либо сдует последние тучи. Ничего себе ветерок! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 19 часов назад, Грёза сказал(а): Или это попозже желать? Чуток попозже,немного еще довышиваю некоторые начатые процессы,не все же мне только начинать. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 15:54, Аленка-2 сказал(а): Чуток попозже,немного еще довышиваю некоторые начатые процессы,не все же мне только начинать. Аналогично, шеф! Надо бы вначале позеленить гайки,а ручки тянутся,тянутся открыть наборчик! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Пришла осенняя пора,а много повышивать никак не удается.Так как закончила два процесса,то решила себя наградить и начать новые.В начале была осень кастомовская, а после я увидела их Павлинов в саду и все,есть не могу и спать не могу.Останавливало только отсутствие подходящей основы,дождалась. А пока ждала,начала еще и Хью Крафта.И все равно чего-то моей мятущейся душеньке не достает-сама не знаю,и снова мысли в голове,чтобы новое начать,на чем сердце успокоится или начатые продолжить. В общем,вся в раздрае.В итоге,всего понемногу,Осень,Павлины Кастом Крафт и "Шепот цветов" Хью Крафт.Только котики мои спокойно греются на осеннем солнышке. starcat, Путешественница, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): А пока ждала,начала еще и Хью Крафта.И все равно чего-то моей мятущейся душеньке не достает-сама не знаю,и снова мысли в голове,чтобы новое начать,на чем сердце успокоится или начатые продолжить Алёна, как это знакомо! Всё начатое прекрасно, Хью интригует особенно - никогда такой дизайн не видела. Но болеть буду за павлинов, так и знай Подставка для котиков - отличная штука Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Алёна, как это знакомо! Всё начатое прекрасно, Хью интригует особенно - никогда такой дизайн не видела. Но болеть буду за павлинов, так и знай Подставка для котиков - отличная штука Но пока все смутно и непонятно,особенно в павлинах,хотя когда сегодня уже начал прорисовываться цветочек,стало интереснее.В Хью-то как раз все понятно и логично.А подставка когда-то использовалась для цветов,в бытность увлечения фиалками,Даня(который внизу) ее еще тогда облюбовал.Пытался прикинуться цветущей фиалкой.И выгнать было невозможно.Еще тот любитель цветов. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Дошила "Горный ручей" от Риолис.Очень понравилось шить шерстью,даже скучаю по ней.Теперь надо оформить и подарить. В Павлинах немного прояснилось.Стали видны очертания цветов и листьев. И начала еще один процесс по схеме Butternut Road "Spiritdanсer"-в переводе почему-то "Призрачный танцор".Переживаю,что взяла слишком светлую основу-кашель сапфировый. Никак не могла устоять против приобретения раритетных наборчиков.Собрала немного в кучу все свои вышивальные прибамбасы,оказалось одних наборов только полсотни набралось,не считая схем.Шить-не перешить.А казалось,что их немного. И мои помощники,одного потревожила-смотрит недовольно(любит у меня на ногах устроиться,когда я сижу,вышиваю),а второй пытается фотик отобрать. Kattrielle, Lucia-del-Umago, RitaniGaide и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 43 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Алёна, какой симпатичный цветочек Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Алёна, какой симпатичный цветочек Ага,только цветов там намешено в этом цветочке! Грёза и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 27.09.2020 в 08:34, Аленка-2 сказал(а): Дошила "Горный ручей" от Риолис.Очень понравилось шить шерстью,даже скучаю по ней.Теперь надо оформить и подарить. В Павлинах немного прояснилось.Стали видны очертания цветов и листьев. И начала еще один процесс по схеме Butternut Road "Spiritdanсer"-в переводе почему-то "Призрачный танцор".Переживаю,что взяла слишком светлую основу-кашель сапфировый. Никак не могла устоять против приобретения раритетных наборчиков.Собрала немного в кучу все свои вышивальные прибамбасы,оказалось одних наборов только полсотни набралось,не считая схем.Шить-не перешить.А казалось,что их немного. И мои помощники,одного потревожила-смотрит недовольно(любит у меня на ногах устроиться,когда я сижу,вышиваю),а второй пытается фотик отобрать. Выражение мордочки Дани просто бесценно! Сколько же у тебя нового,интересного,красивого и неизвестного, Ален! Я для себя всегда что-то открываю у тебя в темке сидя читая И как ты не боишься начинать такие большие работы как Кастомы, вот ума не приложу. Мне кажется,что такая масштабная вышивка проголит и поглотит всё время и по-о-окаа-аа там отошьется достаточный кусок,чтобы проявилась картинка - уже и руки опустятся, и глаза окосеют, и иголка выпадет от усталости. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): И как ты не боишься начинать такие большие работы как Кастомы, вот ума не приложу. Мне кажется,что такая масштабная вышивка проголит и поглотит всё время и по-о-окаа-аа там отошьется достаточный кусок,чтобы проявилась картинка - уже и руки опустятся, и глаза окосеют, и иголка выпадет от усталости. Ничего подобного,я же все время налево отвлекаюсь,на другие процессы. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ничего подобного,я же все время налево отвлекаюсь,на другие процессы. Налево это правильно! Каждая красивая женщина имеет право налево, особенно в процессах. И все же, я вот сижу и размышляю тихонечко, сколько надо вышить,чтобы на кастоме хоть малюсенький,но уже узнаваемый кусочек выглянул. Я тут, на нашем форуме обменялась на Кастом схему лошади. Племяшка увидела и давай пищать,что ей надо. Ей вышить. Подарок мечты! А я смотрю на этот буклет со схемой и что-то у меня нервный тик нападает. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Налево это правильно! Каждая красивая женщина имеет право налево, особенно в процессах. И все же, я вот сижу и размышляю тихонечко, сколько надо вышить,чтобы на кастоме хоть малюсенький,но уже узнаваемый кусочек выглянул. Я тут, на нашем форуме обменялась на Кастом схему лошади. Племяшка увидела и давай пищать,что ей надо. Ей вышить. Подарок мечты! А я смотрю на этот буклет со схемой и что-то у меня нервный тик нападает. Глаза боятся,руки делают.Как только становится что-нибудь понятно,уже идет веселее.Пока снова до одиночек не добираешься,тогда мне хочется застрелиться.За что еще его люблю-там нет бэка,его я не люблю сильнее одиночек. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение