22 августа 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: Я восхищена отчетом! Под конец уже читала и улыбалась. Я все же больше собачница, чем кошатница. И все беседы о собаках вызывают глубочайшее умиление. Такой мусечка у вас Вилка ))) Такие лапки, такой носик, такие глазки - зацеловала бы. затискала бы. В новом домике такие глазюки - куда это вы меня привезли? И ножки так поставил... Выздоравливайте! Из работ в моих хотелочках прибавилась еще одна картина - Фламандское лето. Цвета, фон - мне явно нравится... Легкий был процесс? спасибо за внимание) я даже не знаю что я за животное (собачник, кошатник) я всех люблю))) мы уже вышли на поправку!!! в этот четверг последний день антибиотиков и потом только закрепление результата травками) фламандское лето ни доставило никаких проблем! я бы назвала отдыхалочкой, за исключением размеров)) но работа, правда, очень приятная, не напрягает, а результат потрясный!!! tavenir, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Мне тоже очень понравилось Фламандское лето! Красивые цвета и их сочетание! Яркое оформление кружечных котиков! А фуксии и колибри мне напоминают по фактуре вышивки моей бабушки... красиво так! За котиков - отдельное спасибо! Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 До чего ж красиво получилось фламандское лето!!!! Умница!!! Быстро ты с ним справилась!!!! Печатный крест так необычно смотрится!!! Здорово!!!! С новым членом семьи))) классная собака ))) котики красавицы))) kiliska, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Anicha сказал: До чего ж красиво получилось фламандское лето!!!! Умница!!! Быстро ты с ним справилась!!!! Печатный крест так необычно смотрится!!! Здорово!!!! С новым членом семьи))) классная собака ))) котики красавицы))) Спасибо!!! Не очень быстро) для меня во всяком случае)) посмотрим, как быстро я вышью северную ночь) ориентир для себя взяла 3, максимум 4 месяца) печатный крест, правда, необычно, будто старинная вышивка, у меня она ассоциируется с одной из вышивок моей прабабушки, которые висят на даче) Мне тоже очень понравилось Фламандское лето! Красивые цвета и их сочетание! Яркое оформление кружечных котиков! А фуксии и колибри мне напоминают по фактуре вышивки моей бабушки... красиво так! За котиков - отдельное спасибо! Спасибо!!! мне тоже напоминает старинные вышивки) тем более, две таких висят на даче) Кисуля, Anicha, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Приветы! Всем хорошей недели!! Надеюсь, она будет у вас лучше, чем у меня.... наш Кокос опять болеет вчера больше 5 минут на лотке и я его сразу к врачу повезла. Отдала кота врачу на полчаса, как мне сказали, и через час ожидания я чуть с ума не сошла... в общем бедному нашему котеечке поставили катетер и теперь котик до среды в подгузнике... с катетером в ноге для капельниц и в защитном вороте... бедный наш мальчик Ночь не спала, а сейчас на работе жду не дождусь обеда, чтоб зверей проведать Ладно, теперь о вышивке. 1. Северная ночь мне очень нравится! Но сейчас замедлится для лечения котика. 2. Фуксии и колибри окончены. И с оформлением опять в долговую яму... да и чего-то не придумывается оно. Но работа получилась яркая, красочная. Приятно смотреть! Второй процесс пока не начинаю. На работе грядет переезд Tris, ЛАДОМИРА, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Красиво фуксии получились! Кокосику - здоровья! kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Красиво фуксии получились! Кокосику - здоровья! спасибо!!! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Катюш, какая красота, так ярко и сочно смотрится!!! так все ровненько и аккуратненько!!! молодец!!! бедный кокосик, скорейшего ему выздоровления!!! Эпидемия у кисочек какая то!!!! Бедный мальчик!!! kiliska, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 13 часа назад, Anicha сказал: Катюш, какая красота, так ярко и сочно смотрится!!! так все ровненько и аккуратненько!!! молодец!!! бедный кокосик, скорейшего ему выздоровления!!! Эпидемия у кисочек какая то!!!! Бедный мальчик!!! спасибо!! не то слово, жалко.... наш вчера под подгузником катетер вытащил каким-то чудным образом... решили оставить так, а не прокатило сегодня опять на лотке воссидает полутра... Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 По вышивке у тебя красота) А вот Кокосику скорейшего выздоровления) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем приветы!!! Котику нашему намного лучше!!! Допиваем антибиотики сегодня и завтра, а дальше следить за ним. Нопо состоянию ему даже лучше, чем было! Бесится, резвится со всеми животинками) смотрю и не могу нарадоваться!!! За это время без отчёта много чего нового у нас произошло. Начну с нервотрепок... машинка моя захотела повыпендриваться и чуть не нарвались на замену движка. Хорошо, вовремя на сто отвезли. Оказалось, что просто сломался болт в движке, но ещё б чуть-чуть и хана, а так, вместо 30 тысяч ремонт вышел всего в 6. Можно сказать повезло) в эти выходные мы отмечали День рождения нашего любимого города Гатчина! 220 лет. И 250 лет гатчинскому дворцу! Гулянка была знатная по всему городу) в субботу мы сбежали с семьей от людей в лес)) а в воскресение были празнества в честь признания города городом воинской славы. Состоялся парад нашего местного гарнизона и реконструкция эпизода второй мировой. Гатчина была известна во времена второй мировой, а именно 1942-1944, как место под названием Линдеманштадт. В самой Гатчине располагался концлагерь для людей со всей области "Дулаг-154". Какие страсти тут творились... на месте нынешнего торговоро цетра и казарм... аж как-то жутко становится. Но это история и её нужно знать и уважать. Спасибо освободителям нашего города! Очень люблю нашу Гатчину! Пардон, за небольшое отступление, но меня очень цепляют истории второй мировой, тем более мы ходим по этим самым местам каждый день! Фото у меня, к сожалению с реконструкции нет, но можете мне поверить, что было очень круто!!! Танки, взрывы, выстрели... меня до сих пор переполняет гордость за наших освободителей!! Хочу показать фото части нашего города, наверное, 1/4 города) но он у нас весь такой зеленый и яркий) В субботу я провела замечательный вечер с родителями! Мы поиграли в боулинг и бильярд) решили почаще выбираться) А, и теперь, наш сынок ходит на футбол) было 3 занятия и пока нравится) Теперь о вышивке) мало продвинулась северная ночь... боюсь не успею к новому году Начат новый процесс. Пока сын не сильно взрослый для таких подух, собралась таки сделать последнюю риолисовскую подушку со зверями) на работе отлично идет))) Есть и чем покрасоваться в пополняхах) не устояла я перед этой красотой у дима настолько меня захватил сюжет этой картины, что я готова всё забросить и начать) но моя совесть мне никогда не позволит такое безобразие сотворить) столько мелких деталей!!! Лебеди, лодка, карета, лошадь, собачка!! Я в полном восторге от прибавления в коллекции)) Также отхватила себе классные маленькие домики от Алисы, теперь осталось ещё два собрать) хочу их менять при смене времени года) Ну и как же без цветов) у меня зацвела моя долгожданная хойя мультифлора! Невероятно красиво!! Муж называет его опасным цветком)) выглядит несколько устрашающе) всего у меня 8 разнообразных хой. В их число входит моё новое приобретение с выставки в пятницу, зовут это чудо хойя керри. Не представляю когда она зацветет, но листья, просто вау))) и цветение из интернета Ещё зацвела фиалочка по сорту!! АЕ-Водолей. Очень классная! Мне напоминает чем-то звездное небо) Немного нашего песика) улыбака ещё тот! Любим наших зверей! и котиков покажу (пардон за интерьер, квартира опять же не наша) Soerca, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Катюшка, сколько новостей) Жалко машинку, но рада что успели) риолис классный) Северная ночь потрясающая, надеюсь успеешь) Пополняшки супер, а цветочки =_= класс Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: Катюшка, сколько новостей) Жалко машинку, но рада что успели) риолис классный) Северная ночь потрясающая, надеюсь успеешь) Пополняшки супер, а цветочки =_= класс я сама пока отчет писала обалдела от количества нового)) оказывается, не так и скучно я живу, как мне думалось) Catopuma, Vereena и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, kiliska сказал: я сама пока отчет писала обалдела от количества нового)) оказывается, не так и скучно я живу, как мне думалось) у вышивальщицы не бывает скучно. Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 20 минут назад, Kisutan сказал: у вышивальщицы не бывает скучно. всегда найдем чем себя занять - это точно! Катюш - шикарные события... столько всего! Молодцы! Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем доброго времени суток и успешной недели!!! С прошлого отчета прошло довольно много времени и мне есть что показать) для начала мелочи, которыми заразила Настя (Kisutan) сделала такую же ежевичку и сердечко) сердечко будет участвовать в идее оформления к метрике на нашу годовщину, которая уже в эту пятницу!!! Не пропустите в галерее Котик подушечный продвинулся немного. И северная ночь очень хорошо так выросла, притом в основном, за прошлую неделю)) начальница ушла в отпуск и я без зазора совести таскаю на работу домашний процесс) счастье есть)))) Покупаю потихоньку домики от Алисы, сейчас добавился февральский и к нему много бисерных наборов от риолис) но фоткать лениво, вы уж поостите))). Ещё пара пополнях в пути, и том числе, июльский домик. Клубневая бегония из семян расцвела! И после отдана в садик) всё-таки и красивое, и полезное растение. а сейчас начинает раскрываться "типа" оранжевая бегония, но я вижу ее больше красной)) хотя, рыжина присутствует) Наш сын на прошлой неделе заработал первый фингал)) притом без драки, а сам себе, пока ворочился в тихий час)) уже всё прошло, без последствий, поэтому просто забавно)) На прошлой неделе ещё мы полали на круглую сумму из-за Бакса... эта ж%па скинул ночью чужой телефон, который нам в ремонт отдали.. телефон, конечно разбился, но Вилька внес свою лепту... и погрыз (!!!!) телефон. Вот надо ж додуматься... мы уже были готовы Бакса в хорошие руки пристраивать, но к вечеру наглую морду стало жалко... хулиганье растет! nogres, Хозяйка смешных зверей, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Какая хитрая Катя)) действительно, за бОльший промежуток времени - накопилось немало продвижений) Во-первых, кажите нам эту наглую и бессытдную Баксомордаху - мы его всем форумом ругать будем!! Может ему стыдно станет, ну а во-вторых, шо ж вы телефоны чужие оставляете на игривом месте?) Теперь придется все убирать от них подальше) Ребенка с первым фингалом! Надеюсь, из крайних Начальница на недельку ушла или мож ее в декрет отправить?) Представляешь сколько ты сможешь вышить за это время!!! Такая милая подуха получается) какие глазки Vereena, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 47 минут назад, glumaza сказал: Какая хитрая Катя)) действительно, за бОльший промежуток времени - накопилось немало продвижений) Во-первых, кажите нам эту наглую и бессытдную Баксомордаху - мы его всем форумом ругать будем!! Может ему стыдно станет, ну а во-вторых, шо ж вы телефоны чужие оставляете на игривом месте?) Теперь придется все убирать от них подальше) Ребенка с первым фингалом! Надеюсь, из крайних Начальница на недельку ушла или мож ее в декрет отправить?) Представляешь сколько ты сможешь вышить за это время!!! Такая милая подуха получается) какие глазки у меня хороший учитель)))) этому чудику стыдно не станет)) испугается, а через 5 минут опять полезет, куда нельзя... а телефон лежал далеко не на игривом месте... в шкаф был спрятан... но это ж кот) нет ничего не возможного))) они у нас под потолком гуляют, так что дальнейшие комментарии излишни)) начальница на 2 недельки!!! я и на этой еще отдыхаю) какой декрет.... на пенсию) мне б в декрет через годик...) Хозяйка смешных зверей, Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, kiliska сказал: но это ж кот) занавес!)) 9 минут назад, kiliska сказал: начальница на 2 недельки!!! от поперло!! 10 минут назад, kiliska сказал: мне б в декрет через годик...) начинать прорабатывать вопрос уже пора)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, glumaza сказал: начинать прорабатывать вопрос уже пора)) как только, так сразу) я уже вышивкой запаслась для этого дела))) еще не приехала... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, kiliska сказал: еще не приехала... ааааага)) закрома пополняем! как интэрррэсно) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, glumaza сказал: ааааага)) закрома пополняем! как интэрррэсно) хотела еще кошарика новогоднего, а он еще не поступил в продажу, а ты, жулик, уже урвала))) везучая) но к следующему новому году хочу видеть этого котика над нашей новогодней елкой) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 14 минуты назад, kiliska сказал: а ты, жулик, уже урвала))) везучая) Неправда!! Я давно на него глаз положила) Даже на ФР выбралась) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Неправда!! Я давно на него глаз положила) Даже на ФР выбралась) поэтому и говорю урвала! из новосибирска да на фр)) это очень повезло - оказаться в нужном месте в нужное время) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 И всем привет, снова!!! Вы сейчас обалдеете)) на больняке с сыном сидели чуть больше недельки, слава Богу, только с кашлем. За это время я вышила больше, чем за весь процесс)) я имею в виду домашний процесс "Северная ночь" Подуха из-за больняка застряла в состоянии почти половинка) Оформила нашу метрику, к годовщине успела!) Гора пополнях!!! Немного о каждой: очень нравится принцесска, знаю, что у меня сын)) но приобрела с надеждой на дочь) в будущем) ну или для друзей вышью) кошачьи попики) хочу их вышить к школе сыну и повесить над рабочим столом. поцелуй ангела, начну в следующем году для детской) докупила последний домик, начну тоже скоро вышивать. Будут домики сменять друг друга как времена года моя любовь!!! К следующему новому году надо обязательно вышить! Вместе с юбкой от дим) подухи уже для позврослевшего сына на замену детским, начну ещё не скоро, но они супер!!! И обзавелась ещё такой приблудой прикольная штука) пользуюсь, когда глаза в кучу) Мои любимые милости!!! Собакен в следующем отчете) это котоотчет) наша запоздалая осенняя поделка ежик из сосновых шишек! Подруга вчера убила вопросом "почему он в противогазе?" )))) И напоследок, спасенная фиалка. Очень она полюбилась Баксу и Вильке... осталось от нее 3 листика и цветочек) фиалка называется Танец галактик. Очень красивая!!! Когда на нее смотришь, и, правда, можно увидеть космос) Фух, вроде всё написала) начала ещё подбором красоту от дим) покажу, когда оценю результат, стоит его показывать или не очень)) Anicha, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение