13 марта 2017 Только что, kiliska сказал: Чертовка так здорово выходит столько деталей Только что, kiliska сказал: 3. Лисичка - для работы! тоже на работе творю) лисичку эту давно приметила себе и с пополняшками kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Purity сказал: тоже на работе творю) лисичку эту давно приметила себе и с пополняшками спасибо!) мне, кажется, любая вышивальщица старается каждую свободную минутку потратить на своё увлечение) 1 минуту назад, Purity сказал: так здорово выходит столько деталей это да! она нереально прорисована! я в полном восторге от такой тщательной разработки! очень люблю схемы Екатерины Мешковой) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Катюшка, какая чертовка Поздравляю с пополняшками, и конечно с началом лисички kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 всем привет!!! Что-то опять хочется отчитаться) неделя не очень вышивальная. В основном праздничная и ремонтная) но и повышивать успела) 1. Чертовка. Почти закончены 4 листа! Приступила вчера к пятому. Закончен котофей) 2. Лисичка. Спинка нарисовалась у рыжей хитрули 3. Сынуле 5 лет отметили жеьсктм праздником с капкейками и взрослым с тортом)) 4. Ремонт. Стены снесены. Поменяли окна! Надо ликвидировать мусор и менять трубы отопления и батареи! Скоро отпуск, вот именно этим и займусь) а потом будем возводить стены! замена окон и окна снаружи - второй этаж не застекленный балкон и два первых окошка от угла ааааа, ещё пополняшка) с али симпатишный сэмплер и сын учится писать тоже красота)) Спасибо за внимание всем и удачной недели!!! Wian, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 7 минут назад, kiliska сказал: котофей такой классный отбэканный! 8 минут назад, kiliska сказал: на спине - дырдочки Сынулю - поздравляю! Пусть растет большой и послушный! и радует родителей! 10 минут назад, kiliska сказал: итить разруха! зато будет потом красиво, светло! Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: на спине - дырдочки Сынулю - поздравляю! Пусть растет большой и послушный! и радует родителей! итить разруха! зато будет потом красиво, светло! На спине снежинки)) ладно, пока только место под них)) спасибо!!! Да, разруха знатная, но потом будет не только красиво, но и новое!! Новые стены, полы, потолок.... я прям жду не дождусь)) в отпуске поеду обои подбирать) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Чертовка великолепна прям слов нет... а вот ремонт,ужас. сколько еще дел и сил надо вложить Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Чертовка великолепна прям слов нет... а вот ремонт,ужас. сколько еще дел и сил надо вложить на самом деле только так кажется) площадь не большая, так что ничего, справимся) к сентябрю планируем закончить, ну или хотя бы закончить с постройкой) чтоб только косметика осталась Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 всем привет!!! Давно я ничего не показывала) сначала с сыном болели, а потом больняк плавно переполз в отпуск) правда, погода в нашем регионе поставила в тупик... уже почки появляться начали, травка новая вылазить, а с четверга 13.04 у нас снег... да притом столько, что зимой было меньше!!! За месяц молчания мне есть что показать)) 1. Закончила чертовку и сшила сумку! Сумка полностью из льна. Специально тесемочки подбирала в леонардо - протусила там больше часа)) для меня это странно, так как магазины не люблю. Но, как мне кажется, я нашла идеальные тесемки) и даже бирку пришла! сумка для пляжа идеально подойдет) хоть и вышла не очень большая, но яркие и сочные цвета точно привлекут внимание) хотя подруга сомневалась в успехе, но результат ее поразил! сначала она говорила, что это странный сюжет для сумки, а я пропустила мимо ушей) тк в другом исполнении просто не видела эту работу 2. Успела вернуться к елкам и почти закончила ещё один лист, остался на нем только бэк) 3. Вышила очередного Гонщика для сына, тк из прошлого мы уже вырасли)) 4. Нашла новую футболку сына, которая нам уже мала и вышила на ней машинку для племянника. Получилось очень круто!! Мне безумно нравится) схему нашла в вк и там же нашла машину потипу газель для сына и на этой неделе сделаю и для сына машинку) 5. Забрала оформленную феечку сакуру у Айвара. Цветовую гамму мы не оговаривали, но он угадал!!! Прям под цвет будущей кухни!! Я обладела)) отдала так же оформлять мандаринку! кота акварельного тоже под шумок свезла на оформление, обещали к концу апреля оформить 6. Котеечка наш любимый 7. Цветули! Зашла я как-то в дом и была шокирована ароматом жасмина на всю квартиру, а это мурка моя решила обильно зацвести) Хойка мультифлора выпустила свои стрелы И красавица орхидея пополнила ряды моих подоконных жителей) Кучу всего вам показала и рассказала) спасибо за внимание и всем удачной недели! Soerca, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Катюшка, хватит болеть Здоровья Вам побольше Чертовка твоя просто прелесть, и оформлена шикарна Anicha, Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Катя, привет! Какой богатый отчёт, столько всего красивого и интересного! Сумка просто отпад Классно получилось! Футболочки чудесные) Очень нравится как феечка оформилась :Красота Цветочки замечательно так цветут, здорово! Котейка -милашка) Тебе и твоей семье здоровья Catopuma, kiliska и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Kisutan, nogres, спасибо, девочки) а болеем много после ветрянки, врач обещала, что через полгода после ветрянки востановимся Catopuma, Anicha, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 45 минут назад, kiliska сказал: Закончила чертовку и сшила сумку! ураа! Так классно получилось, Кать! Сумка - супер! И очень хорошо этот сюжет для сумки подходит... такие тыковки классные и в правом углу нижнем кооотик! На елках смотрю огонечки зажгла - сразу сиять стала вышивка Футболочки получились отпадные! 48 минут назад, kiliska сказал: дразницца)) цветочки - хорошИ! nogres, kiliska и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Катюша, красивая, самодельная сумочка!!! Все завидовать будут!! Молодец, что не стала тянуть и сразу сшила!! понимаю, почему дети в восторге от Щенячьего патруля - они такие симпатяги все!!!! Какие цветочки!!! Настоящая весна дома, раз погода не балует!!! nogres, kiliska и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Catopuma, Nadinka-Blondinka, спасибо, девочки!! сама балдею от сумки) полотенчико кладу в нее и наслаждаюсь перед зеркалом)) почему то с феечкой у меня картинка маленькая... не заметила сразу https://www.stitch.su/users/ready-works/kiliska&95 Nadinka-Blondinka, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Катюш, сумка - бомба! Самый отпадный аксессуар!!!! Столько деталек, и уравновешенно мало отвлекающих деталек на самой сумке - супер! Футболки мне очень понравились!!! Кот, показывающий язык, !!! А уж цветочки В 17.04.2017 at 11:32, kiliska сказал: Я не знаю кто это, но он меня немного пугает! Ощущение, что цветочная гидра выползает! Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Так много всего и все таааак красиво!!!!! Буду ждать готовых елок! Уж очень мне сюжет нравится! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Приветы всем! С праздничком! С последним днем весны! Надеюсь, самым теплым из нынешней весны)) у нас сегодня прекрасная солнечная погода даже без ветра) настроение супер, чего и всем вам желаю) 1. Ёлки выросли как на дрожжах) видимо потепление на улице вызвало рост снега на вышивке) бэк на елке мне дался нереально тяжко.. все пальцы исколола)) вышиваю ж на 24 канве, а там в половинку крестика надо воткнуться.. а, учитывая, что вышиваю в 2 нити это сделать проблематично) купила наперсток и спасла остатки пальцев)) юрльше так не буду делать)) но зато какая реалистичная работа получается... в ширину всего 17,5 см) малютка, не правда ли?) 2. Лисичка. Покажу вам, наконец, милашку лисичку) довольно быстро она пошла в рост после отпуска) притом, что работы на работе было достаточно и вышивала в небольшие перерывы. Супер контраст! Тут же яркие листики клёна с лисичкой и тут же заснеженные завядщие листики. Шикарная разработка 3. В первые три дня после отпуска вышила сыну любимую газелеобразную машину. Нашла тоже в вк. Она маленькая, на футболке кажется совсем малюсенькой, но на сыне смотрится хорошо) две недели таскал!!! Только сейчас удалось на стирку забрать, тк всё-таки появилась видимая грязь))) деть счастлив, один словом 4. Забрала в субботу кошачью грацию у Айвара. Невероятно красиво! Я не зря настояла на Эбру, как мне кажется) в оформлении двойное паспарту с французским бевелом из "Эбру" 5. Станок!!!! Хоть и до моего дня рождения ещё много времени, но я не думала, что эту красоту так быстро изготовят! Подарок от родителей к моему дню рождения) научилась уже вышивать двумя руками) очень классно натянута работа, как картон) я в полном восторге) 5. Цветы! Весна же, ведь, было бы странно без цветов,тне правда ли?) Хочу вам показать мою красотулю. Это хойя карноза. Сперла череночек с работы ещё в конце лета 2015 и всё это время с нетерпением ждала цветов, а она всё растила зелень... но я чуть ли не запрыгала от радости, когда увидела раскрытые бутончики)) аромат мне сложно описать, но он присутствует в первый день цветения довольно сильный) дальше хойя давид каминга. Цветы у неё раза в 3 меньше, чем у карнозы, но пахнет сильнее и шоколадкой с добавлением кислинки) ну и фиалочка) вроде, всё показала и рассказала) всем чудесного настроения и жо скорыэх встреч) спасибо, что заглянули ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Катюш, привет! Сколько всего ты принесла!!! И елочки растут! И у лисички листики заснеженные появляются! Мне машинка у сына очень понравилась)))) Ходит, выпятив грудь? Поздравляю с такой чудной кисонькой! Оформление - идеально! Мне очень понравилась эта мраморная расцветка, повторяющая гамму листвы - прям Уау! Поздравляю со станочком!!! Очень нужная штука!!! А уж своими живыми цветочками ты меня просто сразила! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 28 минут назад, Vereena сказал: Катюш, привет! Сколько всего ты принесла!!! И елочки растут! И у лисички листики заснеженные появляются! Мне машинка у сына очень понравилась)))) Ходит, выпятив грудь? Поздравляю с такой чудной кисонькой! Оформление - идеально! Мне очень понравилась эта мраморная расцветка, повторяющая гамму листвы - прям Уау! Поздравляю со станочком!!! Очень нужная штука!!! А уж своими живыми цветочками ты меня просто сразила! спасибо) сын ждет еще машин на футболках и дорожных знаков на шортах) так что планы вышивальные после лисички уже сформированы)) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Катя, обомлела от чертовки, она прекрасна, а на сумке ею могут любоваться все! И это здорово! Все процессы, и завершенные, и текущие - сплошное удовольствие, особенно понравились прикладнушки на футболках, такой простор для воображения и смены сюжетов! Станок очень полезный, а этот еще и красивый! Хойкам - отдельное восхищение, роскошные цветочки! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Катя, обомлела от чертовки, она прекрасна, а на сумке ею могут любоваться все! И это здорово! Все процессы, и завершенные, и текущие - сплошное удовольствие, особенно понравились прикладнушки на футболках, такой простор для воображения и смены сюжетов! Станок очень полезный, а этот еще и красивый! Хойкам - отдельное восхищение, роскошные цветочки! спасибо и добро пожаловать скоро лето и чертовка будет на виду)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Катюшк, такая красота, и елочка, и лисичка. и машинка, и станочек, и сыночек и цветочки kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я пока еще совсем ничего толком не знаю, оттого и вопрос, как вышивать на футболке??? Так классно выглядит!!! И елки и лисичка растут прекрасно!!! Кошак оформенный великолепен!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 11 час назад, Arielle сказал: Я пока еще совсем ничего толком не знаю, оттого и вопрос, как вышивать на футболке??? Так классно выглядит!!! И елки и лисичка растут прекрасно!!! Кошак оформенный великолепен!!! Спасибо) на одежде обычно вышивают на водорастворимой канве. Продается и в интернет-магазинах, и на али. Я последнее время с али беру, она хорошая!) Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение