21 марта 2016 А я опять начла новый процесс))) сегодня как раз 14 лунные сутки, пора вышивать обереги! А вышивать я буду Оберег домашнего очага от Панны Приготовилась к процессу: Надеюсь работа пойдет полным ходом))) Хозяйка смешных зверей, Козочка, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Вот и закончила я метрику для дочки! эмоции остались в основном положительные))) Процесс занял 16 дней! Теперь осталось только оформить и будет висеть на стене))) tessykat, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Процесс идет: Это продвижение за несколько дней....дальше ждет самое страшное, бэк - терпеть его не могу, но такая красота стоит жертв))) Козочка, Killwale, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сегодня расквиталась с основными крестиками))) остался бэк...приступаю со слезами на глазах, я его просто ненавижу, но ради такой красоты стоит потерпеть...надеюсь скоро закончить! Killwale, tessykat, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сегодня я закончила свой оберег домашнего очага от Панны) если честно, я думала, что процесс вышивки бэка будет сложнее, я его не люблю! Но как оказалось за 2 дня я его осилила... Итак осталось только оформить и найти достойное место на стенах в нашей квартире! Процесс в принципе понравился, нитки я заменила на ДМС 115 номер. Нитки если честно так себе, мохрились и под конец истончались, рвались и приходилось распускать некоторое количество крестиков, чтобы хотя было чем нитку закрепить...Но нитки из набора мне не понравились в принципе из-за цвета, вот как то у ДМС этот цвет благороднее выглядит! Канву покупала (набор мне достался без канвы) кремовую, брала специально с разметкой для легкой работы, но как всегда в начале работы немного ошиблась и разметка мне так и не пригодилась, только времени много потратила на ее удаление...короче, Семен Семеныч.... Killwale, Козочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 И начала я сегодня свою давнюю хотелку - набор Береза от Чаривна Мить... Все разобрала, бисер высыпала в органайзер, нитки повесила на органайзер) канву заменила на белую с люрексом, просто нравится мне как она переливается, как раз подходит под зимний пейзаж))) В процессе разборки набора у меня случился ступор, два пакетика бисера, на мой взгляд абсолютно одинакового, но под разными номерами никак не могла соотнести...в схеме написаны названия цветов бисера и как-то честно сказать светло синий я как-то по-другому представляла. Пролазила весь интернет, нашла фото содержимого набора и успокоилась, у всех такие же цвета... Сегодня пойдет в дело новый органайзер от Низанки. Попробую, что это за дверь, буду сравнивать с пако - стоит ли экономить или оно того не стоит...потом обязательно напишу о своих впечатлениях! Спасибо всем тем, кто меня читает) tessykat, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ира, эта береза шикарная!!! Долго была у меня в хочушках, потом я все таки решила, что лопнет хомяк, если будет дальше так продолжать! Но этот набор все равно очень нравится и с удовольствием посмотрю на процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, эта береза шикарная!!! Долго была у меня в хочушках, потом я все таки решила, что лопнет хомяк, если будет дальше так продолжать! Но этот набор все равно очень нравится и с удовольствием посмотрю на процесс!!! Березка действительно шикарная, вроде посмотрела я на нее - работа не очень сложная и в принципе небольшая, но какая красота в итоге получается, я постоянно просматриваю отшитые работы и удивляюсь такой красоте! А мой хомяк никак не нажрется, простите, все хомячит и хомячит) шкаф уже не закрывается, муж уже давно перестал спрашивать "Куда тебе столько?!"...вот сижу - думаю, может пойти в Борьбу с хомякозом вступить?! оленек, Killwale, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ирочка - молодец! С двумя маленькими детками....создает такую красоту. Умничка!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 часов назад, Ирочка1904 сказал: Березка действительно шикарная, вроде посмотрела я на нее - работа не очень сложная и в принципе небольшая, но какая красота в итоге получается, я постоянно просматриваю отшитые работы и удивляюсь такой красоте! А мой хомяк никак не нажрется, простите, все хомячит и хомячит) шкаф уже не закрывается, муж уже давно перестал спрашивать "Куда тебе столько?!"...вот сижу - думаю, может пойти в Борьбу с хомякозом вступить?! Я, например, посчитала Борьбу делом для себя бесполезным... Если есть возможность и желание- почему бы и не захомячить понравившийся наборчик? Потом вдруг снимут с производства или цену поднимут этак в два раза, и локти кусать придется... Я в свое время не нахомячила Дим, а теперь цена на него возросла и 2,5-3 тысячи за набор я позволить себе уже вроде не могу.... Killwale, оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ирина, привет! Какой у тебя красивый и уютный домик:-) Очень понравились многие твои работы, особенно маяк и оберег И с большим удовольствием прочитала и посмотрела, как ты обустроила свое рабочее место оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я, например, посчитала Борьбу делом для себя бесполезным... Если есть возможность и желание- почему бы и не захомячить понравившийся наборчик? Потом вдруг снимут с производства или цену поднимут этак в два раза, и локти кусать придется... Я в свое время не нахомячила Дим, а теперь цена на него возросла и 2,5-3 тысячи за набор я позволить себе уже вроде не могу.... да, я тоже так подумала...у меня история произошла как раз в прошлом году, хотела купить розу и ирис от Ланарте, выпросила у мужа с боем-купил, а через неделю эти наборы взлетели вдвое))) я успела! Дим я не люблю, вот не знаю почему, не нравится и все тут..просто иногда купишь, а потом раз и разонравилось, обидно становится! пока возможность есть, лучше купить... sette venerdi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 9 часов назад, Prutenok сказал: Ирочка - молодец! С двумя маленькими детками....создает такую красоту. Умничка!!!! спасибо большое! я стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Моя береза идет полным ходом. На 4.04.2016 имеем вот что Никогда от процесса вышивки я не испытывала такого удовольствия) ниточки просто волшебные, цвета приятные! хотя и мало цветов, процесс приятный и интересный. Killwale, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 (изменено) Береза от Чаривна мить на 05.04.2016 Изменено 6 апреля 2016 пользователем Татуся Killwale, Хозяйка смешных зверей, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Береза идет полным ходом! На 10.04.2016 вот что было на сегодняшний момент Бисер немного сложновато идет! ложится плохо, криво, да и канва после стирки стала похожа на тряпку((( крахмал что ли купить)))) Пикусёнок, Дюймовочка16, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Довязываю комплект на выписку малышу! плед почти готов, остался один рядочек, декорирование лентой и можно спать спокойно) вчера связала чепчик Тоже осталось хорошенько отпарить и привязать ленточку! Надеюсь подойдет под плед) Козочка, Killwale и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ирина, процесс шикарный. Я эту березку давно заметила.Эх, у меня нет терпения на бисер в больших объемах. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, IDEN сказал: Ирина, процесс шикарный. Я эту березку давно заметила.Эх, у меня нет терпения на бисер в больших объемах. Бисера там не так много, осложнилось все тем, что после того как я бисер разложила, обнаружила что перепутала два цвета( так и не поняла, то ли я сама перепутала когда раскладывала, то ли производитель перепутал! чисто логически догадалась, пришлось немного распарывать! я привыкла бисером на холсте шить, на канве впервые шью - трудно! Killwale и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Честно скажу, что мне больше нравится смешанная техника вышивки - нитки и бисер, чем зашивка на холсте. Но хватает меня только на малышки. Дольче вита большая панелька от Риолис года два как лежит надкусанная. Твоя картинка по настоящему зимняя, канва с блеском снежным. Красота! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Иришка, С днем рождения! Здоровья тебе, удачи И всего всего самого доброго!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ирочка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви, успехов во всем, и всего самого самого! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение