Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

А я опять начла новый процесс))) сегодня как раз 14 лунные сутки, пора вышивать обереги!

А вышивать я буду Оберег домашнего очага от Панны

34771_112.thumb.jpg.4fd350648c42f26f3a05

Приготовилась к процессу:

20160321_110108.thumb.jpg.221511e196cca5

Надеюсь работа пойдет полным ходом)))

Поделиться сообщением

Вот и закончила я метрику для дочки! эмоции остались в основном положительные))) Процесс занял 16 дней! 

20160322_171729.thumb.jpg.fa3ba20ba6b528

Теперь осталось только оформить и будет висеть на стене)))

Поделиться сообщением

Процесс идет:

20160326_151328.thumb.jpg.277807cd60ed8b

Это продвижение за несколько дней....дальше ждет самое страшное, бэк - терпеть его не могу, но такая красота стоит жертв)))

Поделиться сообщением

Сегодня расквиталась с основными крестиками))) 

30.03.2016.thumb.jpg.f74f28872c56bcbd066

остался бэк...приступаю со слезами на глазах, я его просто ненавижу, но ради такой красоты стоит потерпеть...надеюсь скоро закончить! 

tessykat, оленек, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я закончила свой оберег домашнего очага от Панны) если честно, я думала, что процесс вышивки бэка будет сложнее, я его не люблю! Но как оказалось за 2 дня я его осилила...

Итак 

20160402_192752.thumb.jpg.2d14108db6352e

осталось только оформить и найти достойное место на стенах в нашей квартире! 

Процесс в принципе понравился, нитки я заменила на ДМС 115 номер. Нитки если честно так себе, мохрились и под конец истончались, рвались и приходилось распускать некоторое количество крестиков, чтобы хотя было чем нитку закрепить...Но нитки из набора мне не понравились в принципе из-за цвета, вот как то у ДМС этот цвет благороднее выглядит! Канву покупала (набор мне достался без канвы) кремовую, брала специально с разметкой для легкой работы, но как всегда в начале работы немного ошиблась и разметка мне так и не пригодилась, только времени много потратила на ее удаление...короче, Семен Семеныч....

Поделиться сообщением

И начала я сегодня свою давнюю хотелку - набор Береза от Чаривна Мить...

20151116_183845.thumb.jpg.4a5937278fc8d9

Все разобрала, бисер высыпала в органайзер, нитки повесила на органайзер) канву заменила на белую с люрексом, просто нравится мне как она переливается, как раз подходит под зимний пейзаж)))

В процессе разборки набора у меня случился ступор, два пакетика бисера, на мой взгляд абсолютно одинакового, но под разными номерами никак не могла соотнести...в схеме написаны названия цветов бисера и как-то честно сказать светло синий я как-то по-другому представляла. Пролазила весь интернет, нашла фото содержимого набора и успокоилась, у всех такие же цвета...

20160402_194214.thumb.jpg.82c48f0946e8dc

Сегодня пойдет в дело новый органайзер от Низанки. Попробую, что это за дверь, буду сравнивать с пако - стоит ли экономить или оно того не стоит...потом обязательно напишу о своих впечатлениях! 

Спасибо всем тем, кто меня читает) 

Killwale, Пикусёнок, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, эта береза шикарная!!! Долго была у меня в хочушках, потом я все таки решила, что лопнет хомяк, если будет дальше так продолжать! Но этот набор все равно очень нравится и с удовольствием посмотрю на процесс!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, эта береза шикарная!!! Долго была у меня в хочушках, потом я все таки решила, что лопнет хомяк, если будет дальше так продолжать! Но этот набор все равно очень нравится и с удовольствием посмотрю на процесс!!!

Березка действительно шикарная, вроде посмотрела я на нее - работа не очень сложная и в принципе небольшая, но какая красота в итоге получается, я постоянно просматриваю отшитые работы и удивляюсь такой красоте! 

А мой хомяк никак не нажрется, простите, все хомячит и хомячит) шкаф уже не закрывается, муж уже давно перестал спрашивать "Куда тебе столько?!"...вот сижу - думаю, может пойти в Борьбу с хомякозом вступить?! 

Prutenok, tessykat, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка - молодец!  С двумя маленькими детками....создает такую красоту. Умничка!!!!:l_daisy:

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Березка действительно шикарная, вроде посмотрела я на нее - работа не очень сложная и в принципе небольшая, но какая красота в итоге получается, я постоянно просматриваю отшитые работы и удивляюсь такой красоте! 

А мой хомяк никак не нажрется, простите, все хомячит и хомячит) шкаф уже не закрывается, муж уже давно перестал спрашивать "Куда тебе столько?!"...вот сижу - думаю, может пойти в Борьбу с хомякозом вступить?! 

Я, например, посчитала Борьбу делом для себя бесполезным... Если есть возможность и желание- почему бы и не захомячить понравившийся наборчик? Потом вдруг снимут с производства или цену поднимут этак в два раза, и локти кусать придется... Я в свое время не нахомячила Дим, а теперь цена на него возросла и 2,5-3 тысячи за набор я позволить себе уже вроде не могу....

tessykat, Killwale и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

Какой у тебя красивый и уютный домик:-)

Очень понравились многие твои работы, особенно маяк и оберег

И с большим удовольствием прочитала и посмотрела, как ты обустроила свое рабочее место

оленек и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я, например, посчитала Борьбу делом для себя бесполезным... Если есть возможность и желание- почему бы и не захомячить понравившийся наборчик? Потом вдруг снимут с производства или цену поднимут этак в два раза, и локти кусать придется... Я в свое время не нахомячила Дим, а теперь цена на него возросла и 2,5-3 тысячи за набор я позволить себе уже вроде не могу....

да, я тоже так подумала...у меня история произошла как раз в прошлом году, хотела купить розу и ирис от Ланарте, выпросила у мужа с боем-купил, а через неделю эти наборы взлетели вдвое))) я успела! Дим я не люблю, вот не знаю почему, не нравится и все тут..просто иногда купишь, а потом раз и разонравилось, обидно становится! пока возможность есть, лучше купить...

оленек и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Prutenok сказал:

Ирочка - молодец!  С двумя маленькими детками....создает такую красоту. Умничка!!!!:l_daisy:

спасибо большое! я стараюсь)))

Поделиться сообщением

Моя береза идет полным ходом. На 4.04.2016 имеем вот что

20160404_124251.jpg

Никогда от процесса вышивки я не испытывала такого удовольствия) ниточки просто волшебные, цвета приятные! хотя и мало цветов, процесс приятный и интересный. 

Поделиться сообщением

Береза идет полным ходом! 

На 10.04.2016 вот что было

10.04.2016.jpg

на сегодняшний момент 

14.06.2016.jpg

Бисер немного сложновато идет! ложится плохо, криво, да и канва после стирки стала похожа на тряпку((( крахмал что ли купить))))

Поделиться сообщением

Довязываю комплект на выписку малышу! плед почти готов, остался один рядочек, декорирование лентой и можно спать спокойно) вчера связала чепчик 

20160416_091138.jpg

Тоже осталось хорошенько отпарить и привязать ленточку! Надеюсь подойдет под плед)

оленек, Козочка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, процесс шикарный. Я эту березку давно заметила.Эх, у меня нет терпения на бисер в больших объемах.

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Ирина, процесс шикарный. Я эту березку давно заметила.Эх, у меня нет терпения на бисер в больших объемах.

Бисера там не так много, осложнилось все тем, что после того как я бисер разложила, обнаружила что перепутала два цвета( так и не поняла, то ли я сама перепутала когда раскладывала, то ли производитель перепутал! чисто логически догадалась, пришлось немного распарывать! я привыкла бисером на холсте шить, на канве впервые шью - трудно!

Killwale и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно скажу, что мне больше нравится смешанная техника вышивки - нитки и бисер, чем  зашивка на холсте. Но хватает меня только на малышки. Дольче вита большая панелька от Риолис года два как лежит надкусанная. Твоя картинка по настоящему зимняя, канва с блеском снежным. Красота!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, С днем рождения! Здоровья тебе, удачи И всего всего самого доброго!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви, успехов во всем, и всего самого самого!

91.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в