25 марта 2018 16 часов назад, Fcmrf сказал: Уже неделю как она дома, и такое чувство что она и не уезжала. Как же это хорошо,когда дети возвращаются домой,как же у тебя сейчас на душе спокойно...Пусть подольше остаётся... Mizeri, nogres, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алена, замечательный подарок к дню рождения ты получила в виде приезда твоей старшенькой! Пусть у вас всех все будет хорошо, дружба, любовь и взаимопонимание!!!! nata2017, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 18 часов назад, Fcmrf сказал: Наташ, думаю что да, но можно у Александры уточнить. Все узнала: В сертификат не входит сумма отправки, сертификат-это сумма дополнительной скидки. Ponochka, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Да, Алёна... аттракцион неслыханной щедрости! Хорошо, что ты всё объяснила, а то я тоже испугалась за твой рассудок! Очень рада, что дочка приехала и что ты счастлива! Спасибкать не буду, т.к. не считаю себя достаточно близким тебе человеком, чтобы рассчитывать на такой подарок. Пусть будет больше шансов у по-настоящему близких тебе людей. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алёнчик, с Днём рождения!!!! Мы тебя всем нашим семейством хепибёздим!!!! И желаем - Пусть в жизни будет все, что нужно: Здоровье, мир, любовь и дружба. Не отвернется пусть успех, Удача любит больше всех. Пусть счастье будет настоящим, К мечте и радости манящем. И много-много светлых лет Без боли, горестей и бед! С приездом Люды! Как скоро 20???? Как же быстро растут дети... Mizeri, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Алёнка, с днём рождения! Желаю тебе счастья, взаимопонимания с близкими и умиротворения! И быть таким же позитивным человеком - твою тему в части приключений с живностью мы семьей читаем)) Чудесный подарок тебе дочка устроила ко дню рождения)) У меня сердце защемило, как представила, каково тебе было, когда она уехала... nogres, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Вот так да! Чё творица то! Вот это тортища! Даже не, это целые кондитерские фабрики))) Аленушка, с прошедшим днем рождения! Пусть близкие будут всегда рядом! ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Аленка, дорогая, с прошедшим! уж прости, два дня к компу не подходила Счастья тебе и дочерям, любви и взаимопонимания! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и радостно! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ох, Алена, что ты с нами делаешь! Я долго в себя не могла прийти от конфет. Какой ты щедрый человечище! спасибкнула, не удержалась. Пусть девочки порадуются! И удачи Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Аленчик, с Днем рождения! Здоровья, настроения, любви, положительных эмоций! Твои шикарные истории заряжают оптимизмом и хорошим настроением! И пусть все у тебя будет хорошо! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 С днем рождения!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Присоединяюсь к поздравлениям девчонок, С днем рождения! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Алена, поздравляю! Лучше поздно,чем никогда. Пусть у тебя все будет хорошо Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Алёнчик, у тебя там сообщения конфетные задвоились и затроились Я думала ты ш ума шошла, а у тебя оказывается огромная радость! Да ты ж моя дорогая, как я за тебя рада! Вспомнилось тут, был у меня случай, совсем иной, но из той же оперы. Я училась в институте в другом городе и накануне моего отъезда на учебу (мне было 17) после летних каникул, моя "излишне правильная" мама очень сильно меня обидела, она была несправедлива и наговорила мне страшных гадостей, не знаю, что тогда на нее нашло. Так вот я уезжала от нее словно от чужого человека, она не помогала мне собираться, хотя я отправлялась на новое место жительства и мне очень нужна была помощь взрослого человека в обустройстве быта, перед отъездом меня просто не замечала. Я не знала, что моя мама может быть такой несправедливой и жесткой. Увиделась я с ней где-то только через пару месяцев, сотовых тогда еще не было, так что отрыв был полный, только папа приезжал ко мне один разок. Эти два месяца были для меня морально тяжелыми. Словно у меня не было мамы. Жутко. Прошло уже почти 20 лет, а я не могу этого забыть. Мы так и живем в разных городах, но теперь конечно у нас совсем другие отношения. Это я все к тому, что если судьба распоряжается так, что нам приходиться быть далеко от своих родных и близких - нужно беречь все, что связывает нас, как можно чаще говорить друг другу, что любим, никогда не забываем и очень ждем встречи. Тем более сейчас столько средств связи и скайп, и ватсап, и прочее, можно хоть каждый день писать коротенькие смски, это очень приятно и ценно. Обнимаю тебя, мой хороший, пусть все у вас будет замечательно! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ален, Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ален, Ловец снов здорово вырос. Есть что-то в продвижении одного процесса (жаль мне это недоступно )… Твои звероистории – нечто невероятное! По ним уже в пору сценарий писать: получится комедия (или трагикомедия, или фарс с элементами абсурда) с уклоном в триллер. Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 ВОУ! Чё тишина то такая? Не иначе как натворила чего? Хотя нет.. в нашем деле как раз наоборот: чем тише ведет себя товарисЧ, тем меньше он, значица, натворчествовал. Не шьешь поди, а?.. Ну тогда расскажи как дома? KoViVi, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Аленочка , привет ! Я знатный тормозок конечно .... С прошедшим Днем Рождения тебя! Здоровья и любви ! И с возвращение доченьки - такая история .... KoViVi, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: ВОУ! Чё тишина то такая? Чтобы лишний раз не нарываться . Я после твоих угроз в Галюсиной теме со вчерашнего дня с затаенным страхом поглядывала на свою тему. Знала что ты по мою душу явишься. И сегодня ночью даже повышивала немножко - к твоему приходу готовилась . 22 минуты назад, Сэйко сказал: чем тише ведет себя товарисЧ, тем меньше он, значица, натворчествовал. Не шьешь поди, а?.. Ты даже не представляешь, насколько ты права . Нападение жесточайшего невышиванца. С последнего отчета вообще практически не прикасалась к вышивке. Не ругайся на меня сильно . Вот сегодня кусочек небольшой ночью добавила, обрисовала девице филейную часть. Было Стало Валя, Wian, это не для гаечки Любушка1985, Catopuma, оленек и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Нуачо.. неплохо.. неплохо.. Дома как? Mizeri, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Алена, ну красота же ! Давай уже поднажми! Пора завершать этот лист. У тебя там ещё рядок внизу? Или 2? Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: обрисовала девице филейную часть. ну вспомнилось... "Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Замечательный филей! " (с) куплеты Тристана, к/ф "Собака на сене" Главное, что продвинулась вышивка! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: обрисовала девице филейную часть И правильно сделала!!! А так же девица и без филейной части?)) Непорядочек!!! Алён, хорошо повышивала же!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: И правильно сделала!!! А так же девица и без филейной части?)) Непорядочек!!! Алён, хорошо повышивала же!!!! Ну собственно, если бы я не балбесничала две последних недели (включая выходные), я ее уже заканчивала бы наверное. Да и вообще, Олькина там требовала роскошных продвижений. А вот как раз роскошным продвижением я похвастать не могу . Вот теперь сидю тут и боюсь. Ща Олькин придет, и как навтыкает мне по самое нимагу . nogres, reyjeff, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение