5 сентября 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Не, никаких новых. Не хочу больше детей. И внуков тоже не хочу. Искренне надеюсь, что обе ребенки ближайшую десятилетку меня так не осчастливят. Крутое заявление а увидишь маленького - забудешь все плохое, дико полюбишь и еще гордиться будешь!!!! 1 час назад, Fcmrf сказал: Да ничего. По сравнению с тем, что три недели назад было - просто чудесно. Отличная новость. Ален, поправляйся скорее чтобы больше ничего не напоминало о болячке!!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Пусть уже эпидерсия закончится И ты смогла спокойно повышивать и порелаксировать уже в конце то концов reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Алёна, как хорошо, что пошла на поправку! И может быть такой неприятный опыт ухода из дома для дочки оказался очень даже полезным. Она многое возможно поняла и будет более взвешенно принимать решения. И мамочку будет больше ценить)) Слава Богу, что с пёсей все обошлось и она пошла на поправку, страшно и очень переживательно, когда малыши лохматые болеют. А рвота может быть не от отравления ,а от вируса, для этого животинки необязательно даже на улицу ходить. Мы можем сами с улицы принести, у нас так с котом было. Алёна, пусть у тебя наконец-то все хорошо и не случается никаких пердомоноклей)) -Solovey-, ОльгаТольна, bieloczka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Алена, очень хорошо, что твоя аллергия подутихла!! Выздоравливай поскорее и пусть больше никогда тебя не отправляют в такие страшные архивы!!! Надеюсь дочурка поняла, что больше чем мама ее никто не любит. Что дома лучше, чем в любых гостях. А уж пройдя через "житьё в машине друга" поголодав и померзнув это сложно не осознать. Очень хочется верить, что ей самой это пошло на пользу в том смысле, что теперь она много раз подумает, прежде чем решится на подобное. Хорошо, что с собакой обошлось. На твою долю и так стрессов и болезней навалилось. Желаю тебе пусть закончатся все эти напасти!!! Пусть все будет снова хорошо - послушная дочурка, собака, радостно встречающая с работы, и самое главное ты, победившая этот страшный приступ аллергии. aleksaA, -Solovey-, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вот думаю - а что дальше случиться? Или запас эпидерсий наконец-то иссяк? А то что-то надело уже как-то это веселье. Хочется немного поскучать. Как же я тебя понимаю, дорогая. Так выматывают все эти неприятности... Но надо хвост пистолетом и грудь колесом И мы всех победим! Хорошо, что чувствуешь себя лучше! Мне кажется, что тебе, как аллергику, надо бы с хомяками-кролями даже через закрытую дверь не контактировать... Мне кажется, они играют тут далеко не последнюю роль... Пусть с дочкой больше не будет проблем! Очень-очень тебе этого желаю! Обнимаю тя крепко! Всё обязательно наладится! вишенка аллая, ОльгаТольна, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, Fcmrf сказал: Я затихарилась в размышлениях - какую еще подлянку мне преподнесет жизнь - ну чтобы жизнь сказкой не показалась. Алена, что-то ты дошла до черной полосы и вдоль по ней всё рассекаешь... Я так зимой пролежала 4 месяца - все ждала подлянок и они сыпались одна за одной: кошмарный побег с новой работы, где меня чуть не посадили за экономические махинации других, угрозы от начальства холдинга, болезни без перерыва месяца 3, вскрывшаяся горькая правда о близком человеке; любимый человек попал на операцию и как итог две недели отчаянного страха и одиночества... Может, глупый совет, но умные говорят, нельзя сидеть и ждать от жизни очередных "удивлений" в такое время - надо удивлять её самой. Взяться за что-то для себя не характерное, пусть даже на время. Может, что-то предложат подруги - не отказываться и удивить подлянку-жизнь первой) Куда-то сходить, добавить новых активностей. Звать гостей и делать себе просто так мини-праздники. Просто чтобы в пропорции хорошего стало больше. А там и на белую свернешь. 5 часов назад, Fcmrf сказал: И главное понять не могу - чем она так отравиться могла. Я читала с мокрыми глазами... Теперь и у нас щенок и это так больно видеть страдания этого добродушного существа! И особенно глаза. Здоровья ей! S4astlivaja, nata-g, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Аленочка, скорейшего выздоровления тебе и вашей Лизочке!!! И желаю тебе что бы в жизни было как можно меньше горечи, а было больше радости и счастья, мира и устройства во всем, что бы все наладилось!!!!!! Хорошо, что повышивать удалось!!! Mizeri, bieloczka, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Лёлик!!! Слушай чё тебе люди хорошие советуют - 4 часа назад, malenta сказал: Куда-то сходить, добавить новых активностей. Приходи в гости я тебе тебя спою )))) Вот и хорошо, что ты окрепла! Давай, не болей больше! Афремов скучает без тебя ))) Асюшке приветы! Взрослеет ребенка ошибается, исправляется и признаёт... так и должно быть! Жизня, однако... Лизона в нос ! Рада, что всё прошло и она здорова! Девочки, живите дружно и не болейте!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люююююююююю!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 час назад, Fcmrf сказал: Я затихарилась в размышлениях - какую еще подлянку мне преподнесет жизнь - ну чтобы жизнь сказкой не показалась. Подлянка не заставила себя ждать. Аленка, ты чего творишь! Прекращай ждать подлянок, мысли материальны! Тебе бы щас забить на все и уехать куда-то отдохнуть, хоть дней на 10, максимально расслабиться и настроить себя на позитивную волну. Не хворай! И песке привет! Наталья2013, АриЯ, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 часа назад, malenta сказал: Я так зимой пролежала 4 месяца - все ждала подлянок и они сыпались одна за одной: кошмарный побег с новой работы, где меня чуть не посадили за экономические махинации других, угрозы от начальства холдинга Марин, ты бухгалтер или экономист? В любом случае - правосудие в нашей стране - это что-то страшное. Как показал печальный опыт прежних лет - достаточно какой-то власть имущей мрази сказать "Фас" - и будет всем плевать - даже если у тебя есть нимб и ангельские крылья. Специально обученные ответственные люди будут пуляться в тебя разными обвинениями, и очень трудно доказать - как там говорится - что я не я и лошадь не моя. И что на момент совершения ты еще даже не родилась. А еще сложнее доказывать - что не было ничего. Вообще не было. А всякие твари очень хотят доказать что было. 4 часа назад, malenta сказал: Я так зимой пролежала 4 месяца - все ждала подлянок и они сыпались одна за одной: кошмарный побег с новой работы, где меня чуть не посадили за экономические махинации других, угрозы от начальства холдинга, болезни без перерыва месяца 3, вскрывшаяся горькая правда о близком человеке; любимый человек попал на операцию и как итог две недели отчаянного страха и одиночества.. Марин, ужас какой! Мои приключения в сравнении с этим - так, мелочи жизни. 4 часа назад, malenta сказал: Куда-то сходить, добавить новых активностей. А вот сходила сегодня - потратила остатки отпускных. Полностью. Оставалось 30 тысяч. Моя добыча - 5 рубашек, 2 кардигана, юбка и джинсы. С джинсами вообще редкостная удача. Ухитрилась найти штаники абсолютно по размеру и в бедрах, и в длину. И что самое главное - без замка, пояс на резинке. Для меня это оччень важно. Из-за-за аллергии на металл - большую проблему представляют эти металлические застежки и пуговицы. Если ношу штаны с металлическим замком - разъедает кожу на пузе даже через плотные колготки. Так что с джинсами очень повезло. Еще 2 пары туфлей. И еще фен и выпрямитель для волос. И маникюрный набор "Зингер". Эти три вещи для дочери. С целью - чтобы она перестала брать мои вещи. Ибо это меня бесит. Особенно с маникюрным .Зингер зараза дорогой - 3,5 тыс. Надеюсь, что качество именно такое, как и у моего. Моему Зингеру уже скоро 24 года стукнет. 5 часов назад, malenta сказал: Я читала с мокрыми глазами... Теперь и у нас щенок и это так больно видеть страдания этого добродушного существа! И особенно глаза. Здоровья ей! Спасибо за добрые пожелания! Видела твою прелесть, Прочти, что ничего не написала, всю прошлую неделю только читала, и никому ничего не писала, Нянчила свою малютку болящую. У тебя такой чудесный малыш! Хорошенький, аж в зобу дыханье сперло. Сколько радости от этих маленьких смешных козявочек. Хотя действительно очень страшно и мучительно когда они болеют. apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вот узнаю нашу Алену! Слышите как радостно она рассказывает о покупках! Умничка! Как говорила моя мама- держи хвост пистолетом! Рада что у тебя все налаживается. Береги себя! Ксен40, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Приходи в гости я тебе тебя спою )))) Видит Бог, ты долго нарывалась! Сама виновата! В пятницу жди в гости! 31 минуту назад, longi_46 сказал: максимально расслабиться и настроить себя на позитивную волну. Я настраиваюсь на "в гости к Галюсику" . nogres, АриЯ, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, marvlase сказал: Слышите как радостно она рассказывает о покупках! Ой, Марин, если бы ты видела сколько радости у ребенка от фена и выпрямителя. А на Зингере она по моему даже как дышать забыла. Вот настроение и поднялось. ребенок рад, ну и я тоже рада. ОльгаТольна, АриЯ, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Я настраиваюсь на "в гости к Галюсику" . Отличный выбор! )) Ксен40, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Вот вы умнички какие! Теперь вы с дочей будете в хорошем настроении еще как минимум неделю) nogres, Galagenka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 15 часов назад, Fcmrf сказал: Видит Бог, ты долго нарывалась! Сама виновата! В пятницу жди в гости! Я настраиваюсь на "в гости к Галюсику" . Да ладно!!!!!!! Чё... Серьёзно???? Честно-честно??? И не обманешь??? Тогда АриЯ, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 16 часов назад, Fcmrf сказал: Марин, ты бухгалтер или экономист? Скорее экономист. Я специалист по заключению международных контрактов (на закупку/на производство/на продажу). Там суммы исчислялись сотнями миллиардов долларов в год. Кое-кто из вышестоящих ездил до меня в страну закупки, договаривался о цене в два раза выше реальной - например, не 1000$ за штуку а 2000$, потом ехала я как бы впервые на встречу, мне говорили 2000$ и я своей подписью визировала договоренность на 2000$. Проходила оплата, производитель забирал свою 1000, верхушка получала остальные деньги от производителя откатом. А за все ответственная по бумагам я. И сомнения закрались, когда мне не давали право выбирать производителей, только тыкали пальцем, куда ехать. 16 часов назад, Fcmrf сказал: И еще фен и выпрямитель для волос. И маникюрный набор "Зингер". Эти три вещи для дочери. С целью - чтобы она перестала брать мои вещи. Ибо это меня бесит. Особенно с маникюрным .Зингер зараза дорогой - 3,5 тыс. Надеюсь, что качество именно такое, как и у моего. Моему Зингеру уже скоро 24 года стукнет. Ух ты какой потрясный шопинг! Редкая удача, когда столько всего сошлось удачно - это верный признак белой полосы) Так подобрать джинсы - это удача 100%. Наборчик маникюрный вообще крутой, и пока не слышала, что современный Зингер скатился по сравнению со знаменитыми "предками" Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Аленочка, привет ! Почитала твои последние новости , ты потрясающий человек - несмотря ни на что в любой ситуации сохраняешь чуство юмора и не теряешь бодрости духа ! Слушай , что у вас там за такие бумажки дурацкие ? нельзя , чтоб их предварительно кто-то пропылесосил и сделал влажную уборку ? кто-то , у кого нет такой реакции ? Про шопинг - это очень замечательно , вот прям то , что нужно именно сейчас - шоппинг всегда поднимает настроение и помогает расслабиться ! Рада , что в вашей Лизой все обошлось , тьфу-тьфу ! А дочуля приобретает понемногу жизненный опыт - сын ошибок трудных Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Отличные новости! Аленчин, рада что у тебя все наладилось! Будет душевный покой, а следом и окончательное выздоровление! Шопинг удался на славу, и себя порадовала и дочу! Лизоньке здоровья! Svetl@n@, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Ох, Ален. держись давай. хочется сказать - витаминок попей, но с такой аллергией даже витаминки ен попьешь- там столько химии, не дай бог спровоцируешь... В 05.09.2018 в 10:00, Fcmrf сказал: Странная штука с этой аллергией на пыль. Обычная комнатная пыль меня не трогает, от документов текущего года тоже нет такой реакции. Только пыль с документов пяти - трехлетней давности. вот, вот то же самое, плюс еще лежалые (как я называю все, что лежит не трогаясь долгое время) вещи, книги и т.д. все. хорошо, что дочь вернулась, хорошо, что что-то продумала, осмыслила., причем сама... порой организму нужна встряска, но вот лучше бы без таких встрясок... В 05.09.2018 в 22:10, Fcmrf сказал: Моему Зингеру уже скоро 24 года стукнет. вот и моему наборчику уже под 30. только у меня какой-то еще советский, просто трясусь над ним, поскольку сколько не пыталась найти хороших ножничек- ну не могу другими. а джинсы найти-это да, это мы все дружно скажем- большая удача. сил. irisheckin, Molly21, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Алена, хорошо, что все понемногу налаживается! От меня - тебе волны позитива и спокойствия . Я, когда прочитала, была слегка ошеломлена, мою-то гулять не выгонишь, и сама была такая, все фортели начались после 18. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 06.09.2018 в 09:32, Galagenka сказал: вот и боковушка от рамы пригодится Mizeri, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот и боковушка от рамы пригодится Пушистая, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 18:04, Fcmrf сказал: Видит Бог, ты долго нарывалась! Сама виновата! В пятницу жди в гости! Я настраиваюсь на "в гости к Галюсику" . В 06.09.2018 в 09:32, Galagenka сказал: Да ладно!!!!!!! Чё... Серьёзно???? Честно-честно??? И не обманешь??? Тогда Шо, и отчет будет? Который "Встречи в других городах" Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 22 часа назад, Юнона сказал: Шо, и отчет будет? Который "Встречи в других городах" Да-да, девочки, мы требуем отчета с фото и со всеми компромеНтирующими подробностями! ))) Svetl@n@, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение