Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fcmrf сказал:

Не, никаких новых. Не хочу больше детей. И внуков тоже не хочу. Искренне надеюсь, что обе ребенки ближайшую десятилетку меня так не осчастливят.

Крутое заявление:bb: а увидишь маленького - забудешь все плохое, дико полюбишь и еще гордиться будешь!!!!:whistle3: 

1 час назад, Fcmrf сказал:

Да ничего. По сравнению с тем, что три недели назад было - просто чудесно.

Отличная новость. Ален, поправляйся скорее :ok: чтобы больше ничего не напоминало о болячке!!!!!:give_heart:

Mizeri, вишенка аллая, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть уже эпидерсия закончится :wizard:И ты смогла спокойно повышивать и порелаксировать уже в конце то концов :)

Поделиться сообщением

Алёна, как хорошо, что пошла на поправку! И может быть такой неприятный опыт ухода из дома для дочки оказался очень даже полезным. Она многое возможно поняла и будет более взвешенно принимать решения. И мамочку будет больше ценить))

Слава Богу, что с пёсей все обошлось и она пошла на поправку, страшно и очень переживательно, когда малыши лохматые болеют. А рвота может быть не от отравления ,а от вируса, для этого животинки необязательно даже на улицу ходить. Мы можем сами с улицы принести, у нас так с котом было. 

Алёна, пусть у тебя наконец-то все хорошо и не случается никаких пердомоноклей))

Nata_Struchkowa, Ксен40, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, очень хорошо, что твоя  аллергия подутихла!! Выздоравливай поскорее и пусть больше никогда тебя не отправляют в такие страшные архивы!!!

Надеюсь дочурка поняла, что больше чем мама ее никто не любит. Что дома лучше, чем в любых гостях. А уж пройдя через "житьё в машине друга" поголодав и померзнув это сложно не осознать. Очень хочется верить, что ей самой это пошло на пользу в том смысле, что теперь она много раз подумает, прежде чем решится на подобное. 

Хорошо, что с собакой обошлось. На твою долю и так стрессов и болезней навалилось.

Желаю тебе пусть закончатся все эти напасти!!! Пусть все будет снова хорошо - послушная дочурка, собака, радостно встречающая с работы, и самое главное ты, победившая этот страшный приступ аллергии. :l_hug:

Пушистая, aleksaA, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Вот думаю - а что дальше случиться? Или запас эпидерсий наконец-то иссяк? А то что-то надело уже как-то это веселье. Хочется немного поскучать.

Как же я тебя понимаю, дорогая. :girl_sigh: Так выматывают все эти неприятности... -_- Но надо хвост пистолетом и грудь колесом :D И мы всех победим! B)

Хорошо, что чувствуешь себя лучше! Мне кажется, что тебе, как аллергику, надо бы с хомяками-кролями даже через закрытую дверь не контактировать... Мне кажется, они играют тут далеко не последнюю роль...

Пусть с дочкой больше не будет проблем! Очень-очень тебе этого желаю! :tender:

Обнимаю тя крепко! :friends: Всё обязательно наладится!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Я затихарилась  в размышлениях - какую еще подлянку мне преподнесет жизнь - ну чтобы жизнь сказкой не показалась.

Алена, что-то ты дошла до черной полосы и вдоль по ней всё рассекаешь... Я так зимой пролежала 4 месяца - все ждала подлянок и они сыпались одна за одной: кошмарный побег с новой работы, где меня чуть не посадили за экономические махинации других, угрозы от начальства холдинга, болезни без перерыва месяца 3, вскрывшаяся горькая правда о близком человеке; любимый человек попал на операцию и как итог две недели отчаянного страха и одиночества... Может, глупый совет, но умные говорят, нельзя сидеть и ждать от жизни очередных "удивлений" в такое время - надо удивлять её самой. Взяться за что-то для себя не характерное, пусть даже на время. Может, что-то предложат подруги - не отказываться и удивить подлянку-жизнь первой) Куда-то сходить, добавить новых активностей. Звать гостей и делать себе просто так мини-праздники. Просто чтобы в пропорции хорошего стало больше. А там и на белую свернешь. 

5 часов назад, Fcmrf сказал:

И главное понять не могу - чем она так отравиться могла.

Я читала с мокрыми глазами... Теперь и у нас щенок и это так больно видеть страдания этого добродушного существа! И особенно глаза. Здоровья ей! 

bieloczka, Mizeri, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, скорейшего выздоровления тебе и вашей Лизочке!!! :l_sunny: И желаю тебе что бы в жизни было как можно меньше горечи, а было больше  радости и счастья, мира и устройства во всем, что бы все наладилось!!!!!! :l_teddy:

Хорошо, что повышивать удалось!!! :good2:

Поделиться сообщением

Лёлик!!! Слушай чё тебе люди хорошие советуют - 

4 часа назад, malenta сказал:

Куда-то сходить, добавить новых активностей. 

Приходи в гости я тебе тебя спою :spiteful: ))))

Вот и хорошо, что ты окрепла! Давай, не болей больше! Афремов скучает без тебя )))

Асюшке приветы! Взрослеет ребенка :girl_sigh: ошибается, исправляется и признаёт... так и должно быть! Жизня, однако... 

Лизона в нос ! Рада, что всё прошло и она здорова!

Девочки, живите дружно и не болейте!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люююююююююю!!!!!!!!! :give_heart:

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Я затихарилась  в размышлениях - какую еще подлянку мне преподнесет жизнь - ну чтобы жизнь сказкой не показалась. 

Подлянка не заставила себя ждать.

Аленка, ты чего творишь! Прекращай ждать подлянок, мысли материальны!  

Тебе бы щас забить на все и уехать куда-то отдохнуть, хоть дней на 10, максимально расслабиться и настроить себя на позитивную волну.

Не хворай! И песке привет!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Я так зимой пролежала 4 месяца - все ждала подлянок и они сыпались одна за одной: кошмарный побег с новой работы, где меня чуть не посадили за экономические махинации других, угрозы от начальства холдинга

Марин, ты бухгалтер или экономист? 

В любом случае - правосудие в нашей стране - это что-то страшное. Как показал печальный опыт прежних лет - достаточно какой-то власть имущей мрази сказать "Фас" -  и будет всем плевать - даже если у тебя есть нимб и ангельские крылья. Специально обученные ответственные люди будут пуляться в тебя разными обвинениями, и очень трудно доказать - как там говорится - что я не я и лошадь не моя. И что на момент совершения ты еще даже не родилась. А еще сложнее доказывать - что не было ничего. Вообще не было. А всякие твари очень хотят доказать что было. 

Я так зимой пролежала 4 месяца - все ждала подлянок и они сыпались одна за одной: кошмарный побег с новой работы, где меня чуть не посадили за экономические махинации других, угрозы от начальства холдинга, болезни без перерыва месяца 3, вскрывшаяся горькая правда о близком человеке; любимый человек попал на операцию и как итог две недели отчаянного страха и одиночества..

Марин, ужас какой! Мои приключения в сравнении с этим - так, мелочи жизни.

Куда-то сходить, добавить новых активностей.

А вот сходила сегодня - потратила остатки отпускных. Полностью. Оставалось 30 тысяч. Моя добыча - 5 рубашек, 2 кардигана, юбка и джинсы. С джинсами вообще редкостная удача. Ухитрилась найти штаники абсолютно по размеру и в бедрах, и в длину. И что самое главное - без замка, пояс на резинке. Для меня это оччень важно. Из-за-за аллергии на металл - большую проблему представляют эти металлические застежки и пуговицы. Если ношу штаны с металлическим замком - разъедает кожу на пузе даже через плотные колготки. Так что с джинсами очень повезло.

Еще 2 пары туфлей.

И еще фен и выпрямитель для волос. И маникюрный набор "Зингер". Эти три вещи для дочери. С целью - чтобы она перестала брать мои вещи. Ибо это меня бесит. Особенно с маникюрным .Зингер зараза дорогой - 3,5 тыс. Надеюсь, что качество именно такое, как и у моего. Моему Зингеру уже скоро 24 года стукнет. 

5 часов назад, malenta сказал:

Я читала с мокрыми глазами... Теперь и у нас щенок и это так больно видеть страдания этого добродушного существа! И особенно глаза. Здоровья ей! 

Спасибо за добрые пожелания! Видела твою прелесть, Прочти, что ничего не написала, всю прошлую неделю только читала, и никому ничего не писала, Нянчила свою малютку болящую. 

У тебя такой чудесный малыш! Хорошенький, аж в зобу дыханье сперло. Сколько радости от этих маленьких  смешных козявочек. Хотя действительно очень страшно и мучительно когда они болеют.

Поделиться сообщением

Вот узнаю нашу Алену! Слышите как радостно она рассказывает о покупках! Умничка! Как говорила моя мама- держи хвост пистолетом! Рада что у тебя все налаживается. Береги себя!

Galagenka, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Приходи в гости я тебе тебя спою :spiteful: ))))

Видит Бог, ты долго нарывалась! Сама виновата! В пятницу жди в гости! 

31 минуту назад, longi_46 сказал:

максимально расслабиться и настроить себя на позитивную волну.

Я настраиваюсь на "в гости к Галюсику" :girl_crazy:.

apanjul, Пушистая, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Слышите как радостно она рассказывает о покупках!

Ой, Марин, если  бы ты видела сколько радости у ребенка от фена и выпрямителя. А на Зингере она по моему даже  как дышать забыла. Вот настроение и поднялось. ребенок рад, ну и я тоже рада. 

S4astlivaja, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы умнички какие! Теперь вы с дочей будете в хорошем настроении еще как минимум неделю) 

АриЯ, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

Да ладно!!!!!!! :shok: Чё... Серьёзно???? Честно-честно??? И не обманешь??? 

Тогда zhdu-v-gosti.gif

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fcmrf сказал:

Марин, ты бухгалтер или экономист? 

Скорее экономист. Я специалист по заключению международных контрактов (на закупку/на производство/на продажу). Там суммы исчислялись сотнями миллиардов долларов в год. Кое-кто из вышестоящих ездил до меня в страну закупки, договаривался о цене в два раза выше реальной - например, не 1000$ за штуку а 2000$, потом ехала я как бы впервые на встречу, мне говорили 2000$ и я своей подписью визировала договоренность на 2000$. Проходила оплата, производитель забирал свою 1000, верхушка получала остальные деньги от производителя откатом. А за все ответственная по бумагам я. И сомнения закрались, когда мне не давали право выбирать производителей, только тыкали пальцем, куда ехать. 

16 часов назад, Fcmrf сказал:

И еще фен и выпрямитель для волос. И маникюрный набор "Зингер". Эти три вещи для дочери. С целью - чтобы она перестала брать мои вещи. Ибо это меня бесит. Особенно с маникюрным .Зингер зараза дорогой - 3,5 тыс. Надеюсь, что качество именно такое, как и у моего. Моему Зингеру уже скоро 24 года стукнет. 

Ух ты какой потрясный шопинг! Редкая удача, когда столько всего сошлось удачно - это верный признак белой полосы) Так подобрать джинсы - это удача 100%. Наборчик маникюрный вообще крутой, и пока не слышала, что современный Зингер скатился по сравнению со знаменитыми "предками" 

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет !  

Почитала твои последние новости , ты потрясающий человек - несмотря ни на что в любой ситуации сохраняешь чуство юмора и не теряешь бодрости духа ! 

Слушай , что у вас там за такие бумажки дурацкие ? нельзя , чтоб их предварительно кто-то пропылесосил и сделал влажную уборку ? кто-то , у кого нет такой реакции ? 

Про шопинг - это очень замечательно , вот прям то , что нужно именно сейчас - шоппинг всегда поднимает настроение и помогает расслабиться !  Рада , что в вашей Лизой все обошлось , тьфу-тьфу !   А дочуля приобретает  понемногу жизненный опыт - сын ошибок трудных :) 

irisheckin, Nata_Struchkowa, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные новости! Аленчин, рада что у тебя все наладилось! Будет душевный покой, а следом и окончательное выздоровление! Шопинг удался на славу, и себя порадовала и дочу! 

Лизоньке здоровья!

Поделиться сообщением

Ох, Ален. держись давай. хочется сказать - витаминок попей, но с такой аллергией  даже витаминки ен попьешь- там столько химии, не дай бог спровоцируешь...

В 05.09.2018 в 10:00, Fcmrf сказал:

Странная штука с этой аллергией на пыль. Обычная комнатная пыль меня не трогает, от документов текущего года тоже нет такой реакции. Только пыль с документов пяти - трехлетней давности. 

вот, вот то же самое,  плюс еще лежалые (как я называю все, что лежит не трогаясь долгое время) вещи,   книги и т.д. все.

хорошо, что дочь вернулась, хорошо, что что-то продумала, осмыслила., причем сама... порой организму нужна встряска, но вот лучше бы без таких встрясок...

В 05.09.2018 в 22:10, Fcmrf сказал:

Моему Зингеру уже скоро 24 года стукнет. 

вот  и моему наборчику  уже под 30. только у меня  какой-то еще советский,   просто трясусь над ним, поскольку сколько не пыталась найти хороших ножничек- ну не могу другими. 

а джинсы найти-это да, это мы все дружно скажем- большая удача.

сил.

Ксен40, ОльгаТольна, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, хорошо, что все понемногу налаживается! От меня - тебе волны позитива и спокойствия :l_sunny:.

Я, когда прочитала, была слегка ошеломлена, мою-то гулять не выгонишь, и сама была такая, все фортели начались после 18.

Galagenka, Ксен40, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 18:04, Fcmrf сказал:

В 06.09.2018 в 09:32, Galagenka сказал:

Да ладно!!!!!!! :shok: Чё... Серьёзно???? Честно-честно??? И не обманешь??? 

Тогда zhdu-v-gosti.gif

Шо, и отчет будет?  Который "Встречи в других городах"

nogres, Пушистая, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона сказал:

Шо, и отчет будет?  Который "Встречи в других городах"

Да-да, девочки, мы требуем отчета с фото и со всеми компромеНтирующими подробностями! :l_photo:)))

Svetl@n@, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в