25 сентября 2018 Ой, я с этой Заей забыла про вышивочки! )) Афремов хорошо идет Оленя надо скорее шить! )) Подарочки суперские, особенно шкатулочка - я второй раз в шоке от Наташи, Вот кто настоящая фея!!! )) Блин, но Зая, Зая....... TheSunniestDay, reyjeff, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А я то думаю... чего это нас последние пару вечеров сумашедшие грозы с ливнями накрывают???? Вроде конец сентября и давно уже всё отгремело... я лично уже снега жду. А тут вон чё!!!!!!!!!!!!!!! Отчёт!!!!!!!!!!!! )))) Алёныш, привет роднулькин!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!! И рада, что с Лизочкой всё в порядке и она крепнет с каждым днём всё сильней и сильней! Как хорошо прогулка прибавила! А если учесть то, что там ещё листочик пришился, вообще чудесно! Шей, не останавливайся!!!! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не знаю, стану ли когда-то шить, но приобрести очень хотелось Так тем более надо вышить! И на стену в кобинет Григоричу!!! У кого то президент на стине, а у него будет сам ОН ОЛЕНЬ! Да и вообще... Виктору потом можно будет к тебе без лишних слов заходить, слазу с транспорантом портретом )))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: А шкатулочку, которая приехала к Галочке, я лично заценю уже в эту пятницу чтоб не спугнуть ))) Шкатулочка очень красивая!!!! Такая нежная с ангелочком Все конфеты съели??? Ныкай туда самое ценное и важно! Что положешь, то и будет в твоем доме приумножаться! надеюсь ты тоже про вышивальные причендалы подумала??? ))) irisheckin, bieloczka, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Алена, я так рада за Лизу. Много раз пыталась тебе написать и все мне казалось, что не те слова подобрала, все удаляла. Но как здорово, что все обошлось. Я очень...очень рада! !!! Про зайцу - дикий какой-то у тебя животный. Ага. Еще и рычит, пакеты в пух рвет!!! Серьезная дивчина TheSunniestDay, reyjeff, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Алёна, какая чудесная новость, что крошка твоя пошла на поправку Даже и не знаешь, что сказать в такой ситуации, чтобы поддерживать. Слава Богу нашёлся хороший ветеринар и спас ребёнку, я очень за вас рада! Афремов красиииивый Пополняшки классные, ну а подарок, нет слов- замечательный ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Отличные новости! Очень переживала за тебя и твою Лизоньку! На счёт врачей это похоже сейчас сплошь и рядом и кажется уже становится нормой качать деньги и при этом не помогать! Рада что с диагнозом всё обошлось и ребёнка твоя пошла на поправку! Кролик, а точнее зайца это конечно та ещё история, как блогбастер, шустрая она у вас оказалась! Афремов здорово подрос, очень красиво! Пополняшки это сейчас самое то, как бальзам на душу, не сразу всё начнешь, но хоть полюбуешься! Подарок в виде шкатулки, да ещё не ожиданный, вдвойне приятен! Наташа молодец! Никогда незабуду её совсем нежданную посылку со вкуснейшей халвой! Она настоящая фея, приходит когда её совсем не ждёшь! Ponochka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Алёна, отчет получился отменный: и пополнения, и продвижения, и сюрприз Но главное, что Лизаветта пошла на поправку. Дай Бог здоровья доктору, который знает свою работу и выполняет её честно. Надеюсь, что ангел Наташи и дальше будет оберегать Вашу семью от неприятностей. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Это замечательно. ну что ж , будите жить с Заей, которая будет временами Зайцем (а с фазами Луны не соотносили?) хорошо, что вовремя нашлись нужные люди и подсказали. как хорошо, что такие знающие врачи все еще встречаются сама держись, приходи в себя. а подкрок классный! шкатулка просто потрясающая Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 часов назад, Fcmrf сказал: Чудовище, террорист, затиранивший всех в доме оказался все-таки девицей. Я смеялась вслух на весь кабинет - перечитывала и снова смеялась - благо я тут одна) Это такой позитивище) Спасибо тебе огромное) У тебя литературный талант рассказчика. 18 часов назад, Fcmrf сказал: И вот что меня поражает в этой ситуации. Получается что ветеринары из большой клиники, высосавшие из нас за лечение кучу денег, так и не помогли. Но зато за мои же деньги едва не угробили мне ребенка. Как же я за вас рада, рада до безумия!!!! У нашей малявки тоже было в полтора месяца с желудком проблемы очень сильные - у двух щенков из помета (вторые владельцы возили месяц по капельницам и больницам безрезультатно), мы рыдали, все говорили тоже на капельницы везти и типа вирус, а мы встретили случайно добрую понимающую продавщицу в зоомагазине возле дома, которая пощупала, посмотрела, и ни взяв ни копейки дала нам уйму ценный советов и копеечных лекарств типа угля без вреда для щеночка - и осматривала его несколько раз в день - и мы поправились! А в клиниках увы как раз больше всего зарабатывают на анализах/узи/капельницах... Но на то мы есть рядом - любящие хозяйки - понимаем наших любимых четвероногих с полувзгляда и ищем решение до последнего TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Алёночка! Поздравляю тебя с Днём рождения Асеньки! Пусть не болеет и слушется маму! От меня привет ей и чмоки-чмоки Всё будет хорошо!!!! Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Алёна, с 16летием дочечки! Здоровья ей и всего всего самого доброго! apanjul, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Аленчик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Дочке здоровья и хорошей учебы, а тебе душевного спокойствия! Galagenka, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Да, Асю - с днем рождения!!!!! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Аленочка, рада, что у вас начинается белая полоса и надеюсь на долго. С днем рождения доченьки! Счастья ей! Продвижения отличные! Все больше становится похоже не на разноцветные пятна, а на живопись мастихином Пополнения красивенные! Подарок обалденный! Поздравляю! И с конфеткой! А Зая ваша такая зая К нам, кстати, друзья приносили свою заю знакомиться с нашим зайцем. Так он забился в угол, а она ему показывала как делать надо Так что девочки испорченнее мальчиков и наглее) Mizeri, nata2017, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Аленка, привет! А я все про Заю... )) Слушай, ну пусть она и оказалась деушкой, но почему врачи не предложили ее стерилизовать? Если ей гормоны не меньше крышу сносят! Я почитала на досуге - у кроликов оказывается все как у кошек! Вырезаете все неиспользуемое - и получаете милую заю )) И это кстати только улучшит ее здоровье и продлит жизнь! Mizeri, nogres, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ален, привет! Почитала рассказ про твою аллергию… Ужас! Надеюсь, уже все пришло в норму… Рада, что ты хоть помаленьку отвлекаешься от всего вышивкой. Афремов невероятно хорош! Пополнения шикарны! А подарок Наташи просто бомба!!! Обалденная шкатулка! Ален, истории про вашего(-у) Заю и разряда «и смех и грех» … Очень рада, что собакой все хорошо. Действительно печально, что у нас едва ли не во всех сферах процветает некомпетентность. Хорошо, что быстро переключились на адекватных врачей. Galagenka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Алёна,поздравляю дочу с шестнадцатилетием(какой прекрасный возраст).. Афремов продвигается хорошо.какие же всё таки в его картинах цвета красочные,обалдеть.. Конфетка и подарочек шикарные к тебе прилетели... И пополняшки суперские nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Аленчик, поздравляю с шикарным подарочком! Обалдетительная шкатулка! Прогулка здорово подросла, буйство красок поражает) Заяца ваша безобразница редкостная)) Юморист-подражатель в шубе)))) Песю хорошо, что спасли от платных врачей - они нацелены не на результат, а на выкачивание денег. Если есть возможность - нужно нести животное к обычному ветеринару, у них все болячки лечатся одним-двумя уколами. nogres, irisheckin, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Алена,наконец-то ты вернулась с хорошими новостями и веселыми звериными историями Рада,что с Лизочкой все хорошо! Сама не раз сталкивалась с вытягиванием денег в ветклиниках. Хорошо,что вам вовремя подсказали нужную клинику и до операции не дошло. Зайца ваша приколистка,не соскучишься с ней! Пополняшки все классные! Оленя надо вышить обязательно и подарить начальнику Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ну так история! Значит вести себя может как пожелает, а отчикать ничего нельзя Безнаказанность полная. Может быть ей капли какие то успокоительные давать? Толкового врача сложно найти... и ветеринара еще сложнее наверное... Афремов это просто песня!! Хорошо, когда можно порадовать себя вышивальными подарочками!) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Аленочка, доброго время суток и крепкого здравия!!!!!!! С очень классным продвижением в Афремове!!! С пополняшками в закромах, с конфеткой и с подарочками тебя!!!!! С Зайцей во какой поворот событий у вас... Желаю мира, здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье и тебе!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Алёнушка, я так давно у тебя не была, столько всего пропустила и радостного, и, к сожалению, печального. И к счастью все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо заканчивается обнимаю тебя, мой золотой, и повторяю - все обязательно будет хорошо, по другому просто не может быть! nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Алена, а где свежая порция новостей про Заю? )) Даже если не шьется - пиши про нее, хоть посмеемся! S4astlivaja, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Алена, Лизоньке окончательного выздоровления, пусть и зверушкам, и людям будет хорошо! От Зайцы ухохоталась, вот ведь мастер вытворять чудеса! nata2017, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Алена, Лизоньке скорейшего полного выздоровления! С дочкой, я надеюсь, отношения наладились? Истории про Заю заставили истерически ржать (простите, но по другому я это назвать не могу) прямо на работе!!! Выздоравливай сама и не болей больше! Большинство наших болячек от нервов, так что побольше позитива тебе! Шопинг и вышивальные покупочки - подарочки одно из лучших средств поднятия настроения!!! Svetl@n@, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Привет, Алёнчик!!! Ты там как? На отчет ещё не насобирала??? А то с сентября месяца молчишь... Харе работать! И вообще Svetl@n@, Molly21, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение