27 марта 2019 Стесняюсь просить: где эта... деньрожденьевская рожа? Ни тебе застолий, ни романтических песен, ни вшивых зайцев на худой конец Аленыш, не рассказывай мне про деньрожденьевскую хандру. Вылазь Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Аленыш, не рассказывай мне про деньрожденьевскую хандру. Вылазь Ольк, не деньрожденьевская хандра. Годозакрывательный мандраж. Давай я в пятницу припрусь или в субботу . Прошу сделать мне скидку на то, что сегодня у меня опять выдран зуб. А по остальным такой план лечения, что закачаешься. Я еще под впечатлением . Galagenka, irisheckin, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Аленчик, с Днём Рожденья!!! Самое главное - желаю здоровья, а остальное все приложится) с твоим чувством юмора, это совершенно точно nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Прошу сделать мне скидку на то, что сегодня у меня опять выдран зуб. А по остальным такой план лечения, что закачаешься. Я еще под впечатлением . Коллега) я вчера драла зуб. Держи лапу nata2017, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, lubanka сказал(а): Коллега) я вчера драла зуб. Держи лапу Сэйко, lubanka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Аленыыыыш! Подожди опоздуна! С днем рождения, наш позитивный дружочек! Здоровья, счастья, любви! Пусть чувство юмора тебя не покидает никогда, с ни гораздо проще по жизни шагать! Спасибо, что ты у нас есть! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Аленушка, с Днем Рождения! Желаю тебе неиссякаемого оптимизма, богатырского здоровья, и радости от детей и зверей ))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девочки, любимые мои! Спасибо вам всем огромное за ваши поздравления! Люблю вас всех безумно, нет слов чтобы передать как сильно! Вы не представляете как приятно что вы вспоминаете и поздравляете! Многие из вас мне гораздо ближе тех людей, с которыми я общаюсь в реале, не смотря на то что мы друг друга знаем в большинстве случаев по сообщениям на форуме, редких фотках в темах и на аватарках. Не знаю плохо это или хорошо. Но если честно все равно. Не смотря на то, что мы не виделись лично, я люблю вас! И счастлива что вы есть у меня. Оксана.П., Vereena, ole4k@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 24.03.2019 в 09:05, Сэйко сказал(а): Доброе деньрожденьевское утррррррррррро! Дружочек, я тя АБАЖАЮ! Олька, ты мне сделала день . nata2017, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девчат, я правда всех вас обожаю ! Пришла доложить некую новость. Друх Ольга с восхитительно наглой рыжей мордой на аватаре сделала мине офинский ПОДАРУН НА ДР. Я несколько часов металась в муках, а потом, посовещавшись с дитем, сделала выбор. Скоро представлю вам новый процесс. Химера. Но не лиса. Были закуплены материалы на отдельный процесс по Химере. А также закуплена половина материалов для лисы. Новый процесс скоро представлю. Через недельку наверное. Пока вышита примерно тысяча крестиков, совсем невнятный кусок. Непонятно что там. надеюсь к выходным следующим что-то существенное показать. Рыжая моська, слышь меня?! Я тя Люблю! Люблю! Люблю! Пасибище тебе афигенских размеров ! Люблю! Nata_Struchkowa, apanjul, bieloczka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Химера. Но не лиса. Будем ждать АриЯ, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Ух, как интересно АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всех вас люблю, грит, жить без вас не могу, а что шьет - не признаецца! (( Типа тыща крестов для нее - невнятный кусок! А для нас - внятный! Показывай скорей эту не лису! Химеру нельзя шить в секрете!!!! Naduh, Оксана.П., S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Показывай скорей эту не лису! Химеру нельзя шить в секрете!!!! Ну как скажете. Ща покажу мою не лису. apanjul, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Открываем новый процесс. Химера. Снег под лапами. Предположительно сейчас шьется кусочек грудки, светлый участок как раз под мордахой. Цыпа, Ксен40, PrimaN и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Снег под лапами. Шикарнейший котЭ Алена, а какой размер будет? Ты на какой канве шьешь? nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, Fcmrf сказал(а): Открываем новый процесс. Химера. Снег под лапами. Предположительно сейчас шьется кусочек грудки, светлый участок как раз под мордахой. Алена, какой шикарный барс!! Хороший старт! bieloczka, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Шикарнейший котЭ Алена, а какой размер будет? Ты на какой канве шьешь? 98 000 крестиков. Аида 16. Калькулятор канвы говорит что в сантиметрах это будет 44,4х55,5 bieloczka, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Алена, какой шикарный барс!! Хороший старт! Спасибо bieloczka, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 и зря не хотела показывать) Прекрасная киса! Пусть будет много легких крестиков! Поздравляю с таким приобретением! АриЯ, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Naduh сказал(а): и зря не хотела показывать) Прекрасная киса! Пусть будет много легких крестиков! Поздравляю с таким приобретением! Почему не хотела? Я хотела. Просто кусок вышит такой непонятный пока. Я сама не понимаю что именно шью. Надеюсь что эта схема у Химеры будет удачная. Где-то читала, что у нее не все схемы удачные. Чет как-то боязно немного. Naduh, -Solovey-, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 20 минут назад, Fcmrf сказал(а): Открываем новый процесс. Химера. Снег под лапами. Предположительно сейчас шьется кусочек грудки, светлый участок как раз под мордахой. Роскошнейший котик!Терпения тебе! Хозяйка смешных зверей, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Аленка-2 сказал(а): Роскошнейший котик!Терпения тебе! Аленка, спасибо! Цветовая гамма конечно - волком выть. Но уж больно хорош котэ. Нравится невероятно! Naduh, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Алена, какой шикарный Барс! Naduh, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение