7 апреля 2019 Вау! Аленыч, вот ты попал по самые ухи Шикарный барсятина! Громаднейшего терпения тебе, он стоит всех трудов. Galagenka, Naduh, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 ААААА, какая киса!!! И 1/98 уже готова! Легких крестиков! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Вау! Аленыч, вот ты попал по самые ухи Цыпулька, ну я примерно так себя и ощущаю - попала по самые ухи . Цыпа, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): И 1/98 уже готова! Впечатляющий процент . Осталось всего-то 97 000. Фигня. Раз плюнуть . Только что, longi_46 сказал(а): Легких крестиков! Спасибо! nata2017, apanjul, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Какой потрясный кис Алёна, шикарный новый процесс, поздравляю ОльгаТольна, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Алена, какой классный барсик! 1 час назад, Fcmrf сказал(а): 98 000 крестиков. Аида 16. Калькулятор канвы говорит что в сантиметрах это будет 44,4х55,5 Я думала там метровое полотно будет АриЯ, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, ole4k@ сказал(а): Я думала там метровое полотно будет Оль, метровое наверное на 14 тряпочке будет. Пушистая, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): АБАЛДЕТЬШИКАРНЫЙ котик,представляю какая будет красота после отшива)))Лёгких крестиков))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Аленушка, убила наповал!!! Шикарный малыш, такие лапочки, такой носик, такая пятнистая шёрстка! Обалденный. Успехов тебе и чтобы остальные 97000 на одном дыхании. Как хорошо пошалила рыжая подруга ))), для нас, наблюдателей! ))) nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 4 часа назад, Fcmrf сказал(а): Открываем новый процесс. Химера. Снег под лапами. Шикарный котик!,удовольствия в процессе. С началом. nata2017, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 классная кошка. размер, конечно, убойный. и я бы отшивала гобеленом, а тут крестиком, да еще монохром! удачи. и радую нас. как схема? nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 ШЫкарная киса! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 08:35, Fcmrf сказал(а): Чет как-то боязно немного. Удачи тебе!!!! Nata_Struchkowa, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 09:44, Fcmrf сказал(а): Впечатляющий процент Хороший процент, не придирайся!!! как говорил наш великий вождь? "Главное нАчать!" а там никуда ты от нас и от барса не денешься))) nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): "Главное нАчать!" а там никуда ты от нас и от барса не денешься))) От нас точно никуда! )) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Какой барсище шикарный! Лёгких крестиков, Алёночка! Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 09.04.2019 в 10:32, Гало4ка сказал(а): классная кошка. размер, конечно, убойный. и я бы отшивала гобеленом, а тут крестиком, да еще монохром! удачи. и радую нас. Гобелен и полукрестик у меня плохо получаются. Почему-то много ошибок делаю. Поэтому решила крестом шпарить. А размер все-таки в два раза поменьше чем у лисы от той же Химеры. Там вообще 200 000 крестиков. 09.04.2019 в 10:32, Гало4ка сказал(а): как схема? Для моих глаз вполне вменяемая схема. Довольно крупная. Шью по ней без проблем. Вот кусочек Графиня, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 09.04.2019 в 19:47, Molly21 сказал(а): Какой барсище шикарный! Лёгких крестиков, Алёночка! Маша, спасибо! ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 09.04.2019 в 14:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хороший процент, не придирайся!!! как говорил наш великий вождь? "Главное нАчать!" а там никуда ты от нас и от барса не денешься))) 09.04.2019 в 16:29, longi_46 сказал(а): От нас точно никуда! )) Ох, чуют мои ощущала что я встряла еще сильнее, чем думала раньше . apanjul, irisheckin, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 09.04.2019 в 14:05, Galagenka сказал(а): Удачи тебе!!!! Солнышко мое, спасибо за поддержку . ОльгаТольна, Пушистая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Девочки, с Праздником! Христос Воскресе! Любушка1985, Аринесса , irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину воскрес!!! С праздникм Аленушка!!! Egelia, Пушистая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину Воскресе! Пушистая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Алёна,и тебя с праздником!!! Воистину Воскресе!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину Воскрес! С Праздником! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение