28 августа 2015 Алена,привет! Ни фига себе несколько,да тут целое богатство))) Самый настоящий клад! Очень классные сюжеты и вкусные,на кухню вышивать будешь? Я сейчас орхидеи вышиваю от этой фирмы,все хорошо,но с разбором ниток,я конечно попсиховала, так что желаю тебе удачи и терпения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 И вот еще. Как мне нравится этот самовар! Оберег для старшей дочери. Пиончики просто нравятся. А вот набор "Здоровье" куплен в надежде хоть немного пригасить течение моей чудовищной болячки! Вдруг и здесь примета сработает. sheyla55, Kattrielle, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Спасибо, Машуль! Да, хочу на кухню. Ко мне едут еще две чашечки кофе и 1 пироженка (черничный десерт). Вот думаю, может сделать из них большую панельку. Допустим, сверху чашечка кофе, а снизу к ней пироженка. Ну или наоборот. А разбор ниток - это да, ужасное занятие ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, а я сегодня с пополняшками. Несколько маленьких отдыхалочек. Вот так всегда... опять ты меня опередила ты мои мысли читаешь??? я тоже такие хочу. Говорят, что у д..ов мысли сходятся Поздравляю в пополняшками! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот так всегда... опять ты меня опередила ты мои мысли читаешь??? я тоже такие хочу. Говорят, что у д..ов мысли сходятся Поздравляю в пополняшками! Что же ты раньше не сказала ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Что же ты раньше не сказала ?! тебе опасно что-то говорить, ты же сразу заставляешь вышивать , а я не успеваю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 В эти выходные поразвлекаюсь вот такой малюткой Kattrielle, Графиня, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 В эти выходные поразвлекаюсь вот такой малюткой Ой, такая прелесть! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алена, какая вкусняшка!!! Классная сластюшка!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, а я сегодня с пополняшками. Несколько маленьких отдыхалочек. Похоже, кто-то забежал в рукодельный предварительно не пообедав . А если серьезно, очень симпатичные малявочки . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алёнка, у тебя тут гастрономические покупки! Все съедобное и аппетитное ! Ты целенаправленно такое направление выбрала при заказе ? Вкуснее всего селедочка выглядит (для меня ). А я вот не вышивала никогда это производителя..Я так понимаю, там надо нитки разбирать!? А пироженкой обязательно поделись отшитой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Похоже, кто-то забежал в рукодельный предварительно не пообедав . А если серьезно, очень симпатичные малявочки . Женя, ты угадала Я никогда не езжу на обед, провожу его на работе. Вот в один такой "голодный" обед я и решила совершить набег на вышивальный магазин. Ну и вот... apanjul, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алёнка, у тебя тут гастрономические покупки! Все съедобное и аппетитное ! Ты целенаправленно такое направление выбрала при заказе ? Вкуснее всего селедочка выглядит (для меня ). А я вот не вышивала никогда это производителя..Я так понимаю, там надо нитки разбирать!? А пироженкой обязательно поделись отшитой! Лена, да, я целенаправленно делала такую закупку. Причем это еще не все вкусности. Еще 4 штучки из этой серии едут. Их просто одновременно всех не было в наличии. У меня есть начатые тюльпаны этого производителя, там да, пришлось нитки разбирать. А вот в этих малипуськах (ну по крайней мере в пироженке) они разобраны и развешаны на картонном органайзере. Не закреплены правда, просто просунуты в дырочки, но и то уже хорошо. Пироженку обязательно покажу. Первый показ планирую на завтрашний вечер. apanjul, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 аппетитная малютка))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Самовар вообще шикарный, он мне тоже оч нравится! Хорошо проработанная схема,даже сушки выглядят очень реалистично! Что-то тебя прямо на вкусненькое потяно Хорошо запаслась, обереги эти классные очень,тоже хочу такие прикупить! Эх,какие у тебя баловашки сладенькие, а сколько в нем шокалдки,ммммм Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алёна, хочу твои пироженки! оля мама матвея и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 И вот еще. Как мне нравится этот самовар! Оберег для старшей дочери. Пиончики просто нравятся. А вот набор "Здоровье" куплен в надежде хоть немного пригасить течение моей чудовищной болячки! Вдруг и здесь примета сработает. Что случилось с ХОМЯКОМ!!!??? Его разорвало? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Что случилось с ХОМЯКОМ!!!??? Его разорвало? Можно и так сказать. Вот подожди, на следующей неделе еще посылки приедут Вот эта картинка про моего хомяка Дочь Дракона, yesenia_autumn777, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 МММ, какую тут вкуснотищу показывают! Меня что то тоже на малявок в последнее время тянет, к большим наборам и приступать не хочется... Обереги такие от панны сейчас в моде, много у кого их видела в процессе) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Очень вкусный дизайн! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 МММ, какую тут вкуснотищу показывают! Меня что то тоже на малявок в последнее время тянет, к большим наборам и приступать не хочется... Обереги такие от панны сейчас в моде, много у кого их видела в процессе) Лен, это ты после Сумеречного моста подустала немножко. Пару малявок вышьешь, может и соскучишься по чему-то масштабному. Я наоборот от малявок быстрее устаю, чем от больших картин. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Алена,ну ниче Се у тя покупочки Попа не слипнется? Классные пироженки! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Алена,ну ниче Се у тя покупочки Попа не слипнется? Классные пироженки! Танюша, уже слиплась ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Сегодня получилось только пару часов повышивать. Вышилась серединка пироженки. Шьется гораздо медленнее, чем мне бы хотелось. Это из-за цветной схемы. Я уже привыкла к черно-белым. А вот ниток производитель не пожалел. Останется еще на один полноценный отшив. aleksaA, Mokko, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Алена,а по мне очень хорошее продвижение,скоро уже до самого сладкого дойдешь до шоколадки,не заметишь,как и пироженка готова будет Хозяйка смешных зверей и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение