30 августа 2015 Алена, с началом процесса вкуснючего! А я то думала, ты сразу покажешь всю целиком: бац и готово! (подумала бы, вот, скорость-то какая ) Ну, а если серьезно, ниточки и переходы получаются очень нежные, словно сливки)) Ты эту серию работ на кухню пристроишь? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Да, Лен, на кухню. Чашечки с кофе и пироженки хочу в одну панель объединить. Сверху чашечка, а снизу к ней пироженка ОльгаТольна, aleksaA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Алёна, поздравляю твоего хомяка с таким внушительным пополнением закромов! Ну и вкусных крестиков! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Нямочка)))) Ровных крестико Ален и терпения на схему) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Как там десертик поживает? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Десертик мой пока никак не поживает. Заболела я, прихожу с работы и падаю сразу болеть. Температура дикая и мышцы все болят (кажется, грипп подцепить умудрилась), особо не вышивается в таком состоянии. Классный песик, вот бы моей Лизавете жениха такого ! Большой привет от Лизы Killwale, Taisiya, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Заболела я, прихожу с работы и падаю сразу болеть. Температура дикая и мышцы все болят (кажется, грипп подцепить умудрилась), особо не вышивается в таком состоянии. Может, в таком состоянии лучше дома отлежаться, подлечиться... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Спасибо, Женечка! Не могу позволить себе сейчас отлеживаться, бухгалтеров у меня двух в отделе не хватает, и заместитель моя в отпуске, а сейчас как раз тонны разной макулатуры по закрытию месяца собираются, вот и приходится дурацкий героизм проявлять. Нагрузка на меня тройная, если позволить себе поболеть, потом к нужному сроку не успею все работу сделать. А вообще конечно очень тяжело эту хрень на ногах переносить, отпрошусь сегодня хоть немножко пораньше и буду чай с лимончиками и антибиотики употреблять. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Героизм хорош в меру, смотри: главное, чтобы осложнений не было. apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Аленчик! Ну ка не болеть! Выздоравливай давай герой бухгалтерии! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Аленчик! Ну ка не болеть! Выздоравливай давай герой бухгалтерии! Слушаюсь, товарищ командир ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Поправляйся скорее!Болеть плохо! Пёса такая милаха! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Алена, а ну-ка выздоравливай!! Надумала приходить с работы и падать болеть! А как же начало осени, как же любование ею в таком состоянии??? А пироженки? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Алена,выздоравливай,ишь чего удумала болеть...не порядок,давай ка лечись!!! Лиза лапочка такая,настоящая красотка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Лёлик, выздоравливай скорей! Работ, конечно, важна, но не столько, чтобы "умирать" на ней или из-за неё! Бери больничный и на удаленку. Лечись! Лизону привет! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Алёна, ты что это вздумала болеть! Собачка у тебя клёвенькая такая! Фотки отпад! Где она за шторкой, это я так понимаю вы с ней в прятки играли? А я часы сегодня из багетки забрала, так что заглядывай на огонёк! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Спасибо, Света! За шторой мое чудо не прячется, это она пока была размером поменьше, так спала - на пороге балкона, на пузике с вытянутыми назад ножками . Когда мы в прятки играем, она под одеяло прячется . Посмотрела твои часики - обалденные! ОльгаТольна, apanjul и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я как настоящая старшая сестра обо всем узнаю последняя Послушай добрых советов и лечись, потом хотя бы будут силы работать, твой героизм все равно никто не оценит, по себе знаю)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я как настоящая старшая сестра обо всем узнаю последняя Послушай добрых советов и лечись, потом хотя бы будут силы работать, твой героизм все равно никто не оценит, по себе знаю)) Дорогая старшая сестра, я лечусь! Еще в 10 утра с работы слиняла (по-моему наш директор боится инфекций ) и весь день лечусь! Дочь Дракона, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Аленчик, мой хомяк сдох от зависти, даже без конвульсий А если серьезно, то поздравляю тебя с такими обширными пополняшками. Самовар отпадный, давай шей его уже быстрее, мне за процессом любопытно понаблюдать. Что-то тебя на всякие вкусняшки потянуло, ты случаем от нас ничего (точнее,никого) не скрываешь? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Спасибо, Олеся! Я сама с себя офигеваю, если честно! Но я ничего и никого не скрываю . Честное пионерское! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Алёнчик, сладкоежка ты наша, как дела? Идёшь на поправку? Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Не-а, сегодня хуже, чем всю неделю. Горю как печка, хотя римантадин и витамины горстями лопаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Не-а, сегодня хуже, чем всю неделю. Горю как печка, хотя римантадин и витамины горстями лопаю. Побольше пей жидкости и отлежись! Выздоравливай! Фотку твою у себя в майле только сегодня увидела, захожу туда редко! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение