Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! У меня снова пополнения. Котенок от КК - остаточки от набора, подаренные Леночкой (aleksaA). Лена, большое тебе спасибо!

На почте еще лежат 2 набора - акварельные розы от Риолис и маяк на обрыве от Дим (тот, который с поваленным заборчиком).

post-30637-1443382542_thumb.jpg

post-30637-1443382609_thumb.jpg

post-30637-1443382700_thumb.jpg

post-30637-1443382787_thumb.jpg

post-30637-1443382950_thumb.jpg

post-30637-1443383008_thumb.jpg

post-30637-1443383083_thumb.jpg

post-30637-1443383278_thumb.jpg

post-30637-1443383357_thumb.jpg

post-30637-1443383741_thumb.jpg

post-30637-1443383821_thumb.jpg

post-30637-1443383911_thumb.jpg

yesenia_autumn777, aleksaA, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила все старые отшивы, которые много лет валялись на полке. Еще оформила маяк и ребенкину алмазку. С маяком одно расстройство вышло, но подробнее об этом я в галерее поплакалась.

post-30637-1443384467_thumb.jpg

post-30637-1443384527_thumb.jpg

post-30637-1443384690_thumb.jpg

post-30637-1443384839_thumb.jpg

post-30637-1443384900_thumb.jpg

post-30637-1443384963_thumb.jpg

Killwale, Камма80, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о процессах. Клубника в шоколаде без бэка и с бэком. У зимней фантазии готовы практически 6 фрагментов из 8. Нужно часа 4 чтобы полностью закончить шестой фрагмент. Хотела сегодня это сделать, но было ужасно лень. Половину дня сегодня читала книжку, вторую половину дня проспала. Так что дошивать буду нынешней ночью :) .

post-30637-1443385053_thumb.jpg

post-30637-1443385173_thumb.jpg

post-30637-1443385254_thumb.jpg

Molly21, Графиня, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пополнения :good: ! Радости-то сколько - любоваться на такое богатство, а уж какое удовольствие потом это все вышивать :wink: . Алена, поздравляю!

Клубничка очень аппетитно вышла, а Зимняя фантазия, похоже, выходит на финишную прямую. Здорово!

Красиво приодела вышивки! Риолисовские веточки чудные, а насчет маяка: честно говоря, если бы не твой коммент, я не обратила бы внимания сдвинутый бэк, смотрится очень хорошо, хотя я, конечно, пониманию твое разочарование - неприятно, когда так наплевательски относятся к работе.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,вот это дааа :blink: Сколько сокровищ! Прямо богатства,богатства :tender:

Поздравляю с оформлением работ! Очень все красиво и гармонично получилось! Мне особенно маяк понравился,классно оформился!!!

Пирожное такое вкуснючее получилось...ммммм))))

С продвижением в процессах :good:

Поделиться сообщением

ВАУ, СКОЛЬКО ВСЕГО! Я тоже теперь хочу пироженки, они такие клёвые и аппетитные!

Поделиться сообщением

Алена, ну ты и затарилась!!!! Сколько классных наборчиков!!! Твои вкусняшки от "Сделано с любовью" я тоже записала себе в список желаний, хотя куда я их вешать буду..... И Розовые пеликаны очень понравились, классно смотрится зеленьи розовые птички!!!! А Лука-с какой классный!!!! Читала про оформление- ну я не вижу, например, что бэк в маяке как то сдвинут.... И цвета паспарту и рамы подходят- классическое оформление. Ну а если что- переделать в крайнем случае можно, если душа совсем не лежит...Девочке тоже одежка хорошо!!! А гранат вообще обалдеть, какая красота!!!! Супер просто!!!! :good: :good:

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ничего себе сколько я оформленных работ пропустила, а всё из -за такого количества сладкого!Алён, замечательные одежки ты им выбрала, молодец!

Поделиться сообщением

Алена, привет! А я к тебе с ответным визитом, куча интересного, столько у тебя наборов, хомяк счастлив наверное безмерно)) и процессы все очень интересные, особенно меня покорили зимняя фантазия и девушка в платье от Luca-S, какое там потрясающее платье!!! Супер!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш. Мой хомяк действительно счастлив. Зимняя фантазия - да, хороша, но я уже так от нее устала, если честно, в смысле от ее цветовой гаммы. Дошить бы уже ее к концу октября хотя-бы :dash2: .

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка.привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Ни фига се! А мне почему смайликов не послала????

Поделиться сообщением

Светик, привет! :give_heart: :) :give_heart:

Куда же вы Олесей и Мариной пропали? Совсем вас не видно. Я ваше присутствие на форуме улавливаю только после очередного сообщения о "партизанской вылазке".

Я уж думала, ты меня совсем забыла :blush:

Поделиться сообщением

Алёнка, привет!

Поздравляю с оформлением работ и пополняшками! Хомяк, уверена, просто счастлив и вне себя от радости ;)

Пироженка очень вкусная :tender: И фантазия хорошо продвинулась, осталось чуть-чуть! :good2:

Поделиться сообщением

Светик, привет! :give_heart: :) :give_heart:

Куда же вы Олесей и Мариной пропали? Совсем вас не видно. Я ваше присутствие на форуме улавливаю только после очередного сообщения о "партизанской вылазке".

Я уж думала, ты меня совсем забыла :blush:

Ален.привет.мы пока в подполье ушли.готовимся к партизанским вылазкам. :party:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня 3!недели гостил невышиванец! Практически ни по одному фронту не продвинулась! Показываю что есть

post-30637-1445973024_thumb.jpg

post-30637-1445973077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В последнее воскресенье октября был праздник День работников транспортного хозяйства. Вот как меня поздравил профсоюз. Приятно :girl_dance:

post-30637-1445973173_thumb.jpg

post-30637-1445973229_thumb.jpg

Кисуля, yesenia_autumn777, alex_sterh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, от души поздравляю с медалью! Трудяжка, даже повышивать некогда было! :mosking:

Поделиться сообщением

Алена, привет! поздравляю с медалькой, труженница))))) молодец какая!! а невышиванец это плохо, что ж ты его не прогнала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в