28 октября 2015 Лёлик!!! От чистого сердца поздравляю с наградой! Ты у нас большая умница!!! Горжусь тобой apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лёлик!!! От чистого сердца поздравляю с наградой! Ты у нас большая умница!!! Горжусь тобой Спасибо, Галочка! А профсоюз - то как мной гордится , иначе как "друх" уже меня и не называют. Еще и пытаются привлечь меня к приобретению новогодних подарков. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки - Светик, Танюша - спасибо вам огромное! Невышиванца я уж прогоняла разными способами - не хочет уходить! Но я еще буду пробовать! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Алена,поздравляю с заслуженной медалью! Ты молодчинка,так держать! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Поздравляю с заслуженной наградой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 .... Еще и пытаются привлечь меня к приобретению новогодних подарков. Ну их на фиг, не соглашайся... Это такое дело не благодарное хоть и очень приятное (знаю не по наслышке) Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 жду хвастики Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ща, фотик заряжу и похвастаюсь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я пришла хвастаться. Мир вышивки сделал скидку 7% на наборы Luca-S. Плюс моя постоянная скидка 7%, плюс 5% скидка от стоимости заказа. Итого 19% скидки, и я не устояла. А вообще это все Светик - Вишенка Аллая виновата , показала красивущие процессы, вот я и не удержалась aleksaA, Vereena, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всё .... Изошла слюной!!! Теперь и мне надо Поздравляю с пополняшкой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 С пополняшками! Очень нравятся эти сюжеты у Лука-С!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Алена,вот это дааа Самый настоящий клад,я тебя поздравляю Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 О, какое ягодное царство, я уже слюной истекла! Шикарные пополняшки! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Раскулачивать тебя пора Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Добрая, заботливая старшая сестренка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 С пополняшками Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки - Лена, Маша, Светик, Оля - спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 О, какое ягодное царство, я уже слюной истекла! Шикарные пополняшки! Светуля, целую лужу накапала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Алена, ну ничего себе, у тебя пополняшек!!! Ты, я смотрю, любитель закупаться сразу объемно. А Света, да,да, виновата, я тоже, на нее насмотревшись кучу Лука-Сов в хочушки записала, хотя эти ягодки раньше в упор не видела!!!! Тоггда уж размножься что ли хоть на один наборчик то??? Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Алена, ну ничего себе, у тебя пополняшек!!! Ты, я смотрю, любитель закупаться сразу объемно. А Света, да,да, виновата, я тоже, на нее насмотревшись кучу Лука-Сов в хочушки записала, хотя эти ягодки раньше в упор не видела!!!! Тоггда уж размножься что ли хоть на один наборчик то??? Спасибо, Надюшка! Да вот сама в раздумьях, что надо размножиться, только никак не могу решиться, на что именно. Глаза разбегаются. apanjul, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Алёнка, ну разве так можно закупаться такими сокровищами!? Целую корзину ягод унесла в закрома... Я бы тоже не устояла и буду тихоньку вместе со Светой подбирать слюньки.... Эх, как бы тебе тут не накапать.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Алена, ну очень вкусненькие пополняшки! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Алёнка, пополнения шикарнейшие! Поздравляю вас с хомяком Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, Лена, Лена и Маша - ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, я решила надкусить оберег от Панны. Какой кайф шить желтыми и красными ниточками (после Зимней фантазии с ее цветовой гаммой)! Первые 10 крестиков дались тяжело, глаза в кучу, куда иголочку тыкать - не понимала совершенно, но быстро привыкла. Оказывается, шить на равномерке очень даже здорово, и совсем не трудно. Не устаю себя спрашивать, и чего я раньше так боялась равномерки ? Вот то, что сшито за одну бессонную ночь Кисуля, Galagenka, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение