Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лёлик!!! От чистого сердца поздравляю с наградой! Ты у нас большая умница!!! Горжусь тобой :friends:

Спасибо, Галочка! А профсоюз - то как мной гордится :) , иначе как "друх" уже меня и не называют. Еще и пытаются привлечь меня к приобретению новогодних подарков.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - Светик, Танюша - спасибо вам огромное! Невышиванца я уж прогоняла разными способами - не хочет уходить! Но я еще буду пробовать!

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... Еще и пытаются привлечь меня к приобретению новогодних подарков.

Ну их на фиг, не соглашайся... :blink:

Это такое дело не благодарное хоть и очень приятное (знаю не по наслышке)

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла хвастаться. Мир вышивки сделал скидку 7% на наборы Luca-S. Плюс моя постоянная скидка 7%, плюс 5% скидка от стоимости заказа. Итого 19% скидки, и я не устояла.

А вообще это все Светик - Вишенка Аллая виновата :blush: , показала красивущие процессы, вот я и не удержалась :)

post-30637-1446210124_thumb.jpg

post-30637-1446210211_thumb.jpg

post-30637-1446210333_thumb.jpg

post-30637-1446210384_thumb.jpg

post-30637-1446210505_thumb.jpg

aleksaA, Vereena, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну ничего себе, у тебя пополняшек!!! Ты, я смотрю, любитель закупаться сразу объемно. :D :D А Света, да,да, виновата, я тоже, на нее насмотревшись кучу Лука-Сов в хочушки записала, хотя эти ягодки раньше в упор не видела!!!! :lol::D Тоггда уж размножься что ли хоть на один наборчик то???

Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну ничего себе, у тебя пополняшек!!! Ты, я смотрю, любитель закупаться сразу объемно. :D :D А Света, да,да, виновата, я тоже, на нее насмотревшись кучу Лука-Сов в хочушки записала, хотя эти ягодки раньше в упор не видела!!!! :lol::D Тоггда уж размножься что ли хоть на один наборчик то???

Спасибо, Надюшка! Да вот сама в раздумьях, что надо размножиться, только никак не могу решиться, на что именно. Глаза разбегаются.

apanjul, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, ну разве так можно закупаться такими сокровищами!? :blink: Целую корзину ягод унесла в закрома... Я бы тоже не устояла и буду тихоньку вместе со Светой подбирать слюньки....

Эх, как бы тебе тут не накапать.. :rofl:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я решила надкусить оберег от Панны. Какой кайф шить желтыми и красными ниточками (после Зимней фантазии с ее цветовой гаммой)! Первые 10 крестиков дались тяжело, глаза в кучу, куда иголочку тыкать - не понимала совершенно, но быстро привыкла. Оказывается, шить на равномерке очень даже здорово, и совсем не трудно. Не устаю себя спрашивать, и чего я раньше так боялась равномерки :unknw: ? Вот то, что сшито за одну бессонную ночь

post-30637-1446564559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в