Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, alex_sterh сказал:

Не переживай! такое и правда бывает - "крокодил не ловится, не растёт кокос", умудряешься на ровном месте нитки перепутать, крестик не заметить, а я на Хотейчике умудрялась несколько раз кресты не в том направлении класть - вообще такого со мной никогда не бывало! :dash2: Так что это просто у тебя неделя такая:pardon::yes3:

А Асик малацца! Нютку Маури отмазаила!)))

Да, теперь у нас портрет Анюткин есть :). Вот воистину оказывается какая неделя дурная вышла. У многих нифига не шилось нормально. Наташ, а как там Галя поживает? Получается бяку закрыть?

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

не, ну я уж не совсем ничего не разглядела.. кучу мифически-мистических существ увидела :D )))

Каких именно :)? Я тоже хочу увидеть :D

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Ален, вот честное слово на ловца напрашивается парковка) Ну это я так, просто сказала:D

Да, я в процессе отшива вспоминала тебя и парковку :D. Еще и про приобретение станка думаю, ибо шить это полотно на пяльцах - тяжкий труд.

Поделиться сообщением

Пока неопознанные цветовые всплески, но должно же все сложиться! И процесс наладится, и картинка вырисуется, и рама будет, и станочек! :wink:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Каких именно :)? Я тоже хочу увидеть :D

ну во-первых странный кот - справа уши и глаза отчетливо видны, слева хвост
затем: черное привидение в розовой шапочке, затем танцующий слон, затем - один поворот в право и лиса....
думаю хватит))) 

Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Пока неопознанные цветовые всплески, но должно же все сложиться! И процесс наладится, и картинка вырисуется, и рама будет, и станочек! :wink:

Тань, а у меня всегда неопознанные цветовые всплески получаются:D. Я по цветам шью, иногда с довольно большим разбросом по площади канвы, поэтому пока фрагмент не заканчиваю - вообще непонятно что там шьется. А вот станок я с одной стороны очень хочу, а с другой сомнения терзают - вдруг я не научу свою левую руку работать.  Еще многие девочки куснапики хвалят. Вот пока терзаюсь в сомнениях - брать или не брать, и если брать - что именно брать :).

Поделиться сообщением

Еще и про приобретение станка думаю

Ален, а я так привыкла к станку, прям балдею от него... хвалю мужа чуть не каждый вечер (он делал))))

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

ну во-первых странный кот - справа уши и глаза отчетливо видны, слева хвост
затем: черное привидение в розовой шапочке, затем танцующий слон, затем - один поворот в право и лиса....
думаю хватит))) 

Надя, уже глаза чуть не сломала, но не вижу кота и привидение в розовой шапочке :loll:. Слона увидела . Какая у меня неоднозначная картинка получилась :rolleyes:

apanjul, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, уже глаза чуть не сломала, но не вижу кота и привидение в розовой шапочке :loll:. Слона увидела . Какая у меня неоднозначная картинка получилась :rolleyes:

ну фто такое, вот жа:
слон
56a5ee9c5d5b2_.thumb.jpg.32965fdd9412186
кот (я не виновата, что ты его не дошила)
56a5eea1526ee_.thumb.jpg.ab69fd5f65480cb
привидение (шапку забыла дорисовать)
56a5eea537cc4_.thumb.jpg.3e07ec1815b534c

alla_lad79, Taisiya, NADYAA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а у меня всегда неопознанные цветовые всплески получаются:D. Я по цветам шью, иногда с довольно большим разбросом по площади канвы, поэтому пока фрагмент не заканчиваю - вообще непонятно что там шьется. А вот станок я с одной стороны очень хочу, а с другой сомнения терзают - вдруг я не научу свою левую руку работать.  Еще многие девочки куснапики хвалят. Вот пока терзаюсь в сомнениях - брать или не брать, и если брать - что именно брать :).

Так у меня левая почти не работает, но! она  не устает держать пяльцы, помогает правой, где-то ниточку придержит, где-то ниточку направит, иногда крестик второй иголочкой подравняет. Всяко быстрее получается. А снапы тоже дело хорошее. Я их тоже на станке закрепляю и вперед. Хотя я и пяльцы умудряюсь на станке закрепить :) 

Поделиться сообщением

В Ловце пока трудно что-то понять, я даже Подсмотрела в гаечке,что там за картина такая.Но на то оно и начало,непонятное и интригующее.

Ася молодец!:l_daisy:Вот кто будет мамины закрома разгребать и дошивать!

Поделиться сообщением

7 минут назад, bieloczka сказал:

Ася молодец!:l_daisy:Вот кто будет мамины закрома разгребать и дошивать!

Танюш, вот дошивать мои закрома она точно не будет. Не пошла у нее вышивка совсем. Она любит мои вышитые работы, а сама вышивать не хочет вообще. Зато выкладывание мозаики и плетение из ленточек идет на ура. Так что помимо вышивальных закромов мне придется создавать еще и алмазно-выкладывательные (судя по разгулявшемуся аппетиту ребенка). Она мне на днях выдала список из шести позиций алмазной выкладки, которые ей надо непременно срочно купить :D

bieloczka, NADYAA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асе поздравления с завершением кисы, красиво получилось, лёгких стражников ей в сове,!

А ловец поразительный - сначала я прочитала про то тёмные рога и увидела постмодернисткую вариацию на тему наскальной живописи, а потом и кота и слона и даже почти привидение разглядела)))))

Вот это дизайн))

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, tessykat сказал:

сначала я прочитала про то тёмные рога и увидела постмодернисткую вариацию на тему наскальной живописи, а потом и кота и слона и даже почти привидение разглядела)))))

Вот это дизайн))

Вот, Танюшка, и ты прониклась :loll:. Я и не ожидала что можно так много увидеть в таком маленьком количестве крестиков :pilot:

apanjul, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, ну так случается, что как будто бы кто-то глаза от схемы отводит. В итоге потрачено нервишек прилично, а вышивки не прибавилось особо. Мой способ - отложить, значит сейчас просто нее время.
Асечка твоя умница, вяза и все доделала. Молодец.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Каори сказал:

Аленка, ну так случается, что как будто бы кто-то глаза от схемы отводит. В итоге потрачено нервишек прилично, а вышивки не прибавилось особо. Мой способ - отложить, значит сейчас просто нее время.
Асечка твоя умница, вяза и все доделала. Молодец.

Асенька, спасибо :give_rose:.  Я отложила пока на время вообще все процессы. Сейчас пока с годовым отчетом сражаюсь, а Ловец пусть подумает о своем плохом поведении  до выходных :D

ОльгаТольна, apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, прошедшая неделя, видимо, у всех Алена такая была.. Невышивальная!)) Я вот тоже до четверга баклуши била, а в четверг занялась вышиванием своего сюжета в робине.))

Алена, а Ловец Снов с середины начала? Ты всегда так начинаешь? Или только этот процесс?)

Асе передавай огромный привет! Котенок зачетный!) Что у нее там дальше по плану?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бондаренко сказал:

Ален, прошедшая неделя, видимо, у всех Алена такая была.. Невышивальная!)) Я вот тоже до четверга баклуши била, а в четверг занялась вышиванием своего сюжета в робине.))

Алена, а Ловец Снов с середины начала? Ты всегда так начинаешь? Или только этот процесс?)

Асе передавай огромный привет! Котенок зачетный!) Что у нее там дальше по плану?))

Привет Аленка! Да, реально дурацкая неделя была.

Асику привет передам. У нее там сова незаконченная лежит, и еще не начатая белочка из этой же серии. Правда она меня сейчас раскручивает на покупку нового набора - поярче (даже не одного набора - а целых шести). Так что не знаю, будет ли она выкладывать то, что уже есть, или подарочек ждать будет.

Ловец снов я начала с середины,  как и все свои процессы. А уже от середины ползу во все стороны. Я же разметку не делаю, а просто так клеточки отсчитывать, чтобы начать строго с нижнего или верхнего угла мне лень. Хотя наверное с нижнего левого угла мне было бы удобнее. Но такая вот я лентяйка.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Асику привет передам. У нее там сова незаконченная лежит, и еще не начатая белочка из этой же серии. Правда она меня сейчас раскручивает на покупку нового набора - поярче (даже не одного набора - а целых шести). Так что не знаю, будет ли она выкладывать то, что уже есть, или подарочек ждать будет.

Я вспомнила сову!) Нехорошо, если она недоделанная будет лежать!) Может все-таки Ася и ее шустренько выложет, пока подарочек ждет!)) :wink:

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Ловец снов я начала с середины,  как и все свои процессы. А уже от середины ползу во все стороны. Я же разметку не делаю, а просто так клеточки отсчитывать, чтобы начать строго с нижнего или верхнего угла мне лень. Хотя наверное с нижнего левого угла мне было бы удобнее. Но такая вот я лентяйка.

Ух ты!)) Для меня это прям за гранью фантастики!) Правда-правда!))) 

Видимо, кто как привык!))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Бондаренко сказал:

Видимо, кто как привык!))

Ну да, Ален, дело привычки. У меня например  сестрику удобнее шить сверху вниз. А меня это всегда удивляет, мне кажется что это очень неудобно.

Или вот схемы - кто - то считает большим плюсом в наборе цветную схему, а для меня это мучение, в глазах рябит, я нежно люблю черно-белые схемы.

Индивидуальное восприятие и сила привычки :pardon:

Фро-J, Killwale, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Да, теперь у нас портрет Анюткин есть :). Вот воистину оказывается какая неделя дурная вышла. У многих нифига не шилось нормально. Наташ, а как там Галя поживает? Получается бяку закрыть?

Пришёл заказанный отбеливатель Амвей. Не люблю сетевой маркетинг, но не верить Маняшику не могу - взяла на экстренные случаи. В выходные заберу, опробую на Гале и на этом закончу её мучить. Сегодня нарисовала блэкворк, надо опробовать, пока жду отбеливателя, вдруг, плохо смотреться будет - он у меня какой-то угловатый, а Галя вся в завитушках.. Или попробую растительный вариант содать, посмотреть надо. Пока налегаю на "Зимний Вечер".

1 час назад, Fcmrf сказал:

Ну да, Ален, дело привычки. У меня например  сестрику удобнее шить сверху вниз. А меня это всегда удивляет, мне кажется что это очень неудобно.

Или вот схемы - кто - то считает большим плюсом в наборе цветную схему, а для меня это мучение, в глазах рябит, я нежно люблю черно-белые схемы.

Индивидуальное восприятие и сила привычки :pardon:

Я в трезвом уме шью исключительно с левого нижнего угла. Но Гусеков и Галю шила из центра - Галю, потому что лицо хотелось вышить, Гусеков, чтоб не размечать. Маруську сверху - чтоб с лицом отмучиться, ну и как-то "всадника без головы" не хотелось делать. Йозефа Ладу петитом с правого верхнего угла - и никак по-другому мне в руки не ложилось:pardon:

А по цветной с одной стороны удобно - сразу цвет видно, но это для небольших картинок, типа моих Рождественских Гусеков. А если как в "Покровке" (когда куча значков в одной "тональности") или как в "Старинном городе" Чаривной Мити ("цвета на схеме не соответствуют цвету ниток, они подобраны для удобства пользования схемой"), афигеть какое удобство - какофония цвета! Вот это нафик-нафик! Но, бывает, в ч/б так значки подобраны, что руки бы пообрывать - все на один манер((

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Я по цветам шью, иногда с довольно большим разбросом по площади канвы, поэтому пока фрагмент не заканчиваю - вообще непонятно что там шьется.

и я так. Про куснапики тоже терзаюсь сомнениями. Вроде, и хотелось бы, но я так и рамку деревянную с винтами хотела. аж не могла, попробовала - неа, не пошло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в