27 января 2016 13 часа назад, alla_lad79 сказал: Ален, сколько тут у тебя обсуждений "кота":)) мне именно кот показался, полезла в гаечку....:)) а там ловец снов!!! У меня например пока картинка не скаладываетсяи ниче непонятно, жуткий невышиван.. А может просто неделя такая:) вообщем, хватит баловаться, давай шей:))))) кот мозаичный- крутяшный! Молодец Ася! Алла, привет! Я эту картинку непонятную свои бухгалтерам показала - они тоже с ходу быка увидели. Кота увидели уже когда я им Надюшкину картинку показала. Наверное это извращенное бухгалтерское сознание лишает нас фантазии . Невышиванец - это плохо, надо брать себя в руки, прогонять его, и шить, шить! ОльгаТольна, apanjul и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Алла, привет! Я эту картинку непонятную свои бухгалтерам показала - они тоже с ходу быка увидели. Кота увидели уже когда я им Надюшкину картинку показала. Наверное это извращенное бухгалтерское сознание лишает нас фантазии . Невышиванец - это плохо, надо брать себя в руки, прогонять его, и шить, шить! Ну шо ж... Мы коллеги:)) бухгалтера:)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 6 часов назад, NADYAA сказал: Ух, всё прочитала)) Алёна, привеет)) Неделька невышивучая(((, да уж... Потом как попрёт - попрёт, только успевай следить Ребенка молодец! Красивую котейку сделала! Мамусик, надо дитятку купить 6 требуемых и очень необходимых наборов Про цветные схемы - да ..., многим не нравится эта раскраска)). У наборов Чаривна Мить это вапче кошмар!!!, они ещё и бэк жирной цветной рисуют, перекрывает он ФСЁ!! Лично я , не люблю начало процесса, ну... самое начало - совсем не понятно что вырисовывается..., вроде и пошил прилично, а нефика не понятно - что энто хотя..., если здесь показать..., то народ подскажет и усё разглядит))), да ещё и повеселит))) Надюшка, привеет ! Дай бог чтобы наконец - то уже поперло! Тута вот тупой Сбербанк нервы мотает, все у них, гаденышей против клиентов. Все три дня на этой неделе боролась с этим идиотским банком за то, чтобы наши сотрудники заработную плату получили. В результате - вымотанные нервы и полное нежелание какими-то делами заниматься. Вышивка начатая лежит на видном месте, смотрит на меня с немым укором, а я вот никак не уговорю себя начать шить . У дитятки боюсь моська трестнет, если я ей сразу 6 наборов куплю. Куплю пока парочку, тем более что наборчики - то она себе присмотрела немаленькие! Народ наш на форуме - да, умеет повеселить . NADYAA, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Надюшка, привеет ! Дай бог чтобы наконец - то уже поперло! Тута вот тупой Сбербанк нервы мотает, все у них, гаденышей против клиентов Алёна , бум значит здесь релаксировать от всей тупости "снаружи" А вышивку полотенчиком накрой))))), шоб не видеть её укор, пусть подождет маленько Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Алена, привет! Как я рада, заглянула к тебе в гости, а тут Ловец снов Жду с нетерпением продолжения Ну и полюбовалась мозаикой, так понравилось, я пока не рукотворила ничего подобного, очень хочется попробовать, вот ребетё подрастет, точно куплю! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Алёнчик, привет! Как твои дела? Как процессы продвигаются? Чего то я за тобой соскучилась... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Привет, дорогая! Я тоже по тебе соскучилась . Люди в Москве наверное чаще видятся, чем мы с тобой в нашем игрушечном городе . Дела мои как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Обострение моей болячки сильное приключилось, так что взяла отпуск до вторника, пытаюсь себя в порядок привести. Зато Мелодия осени неплохо пошла. Думаю, что до конца недели закончу один из трех фрагментов. В понедельник повозюкаюсь с Февральским домиком, а на следующей неделе опять Ловца ковырять буду. Galagenka, apanjul, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Люди в Москве наверное чаще видятся, Привет! Болеть плохо, зато время на вышивку есть (ну хоть какой-то позитив))) Про люди в Москве - у меня был случай, когда я шатаясь по Москве встретила на улице знакомого из своего города. Удивлению не было предела))) при том, что с моей тетей, к которой часто приезжала всегда умудрялись теряться, хоть раз за приезд- прям святое дело)))) Выздовавливай и поражай нас своими вышивулями! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: Привет! Болеть плохо, зато время на вышивку есть (ну хоть какой-то позитив))) Про люди в Москве - у меня был случай, когда я шатаясь по Москве встретила на улице знакомого из своего города. Удивлению не было предела))) при том, что с моей тетей, к которой часто приезжала всегда умудрялись теряться, хоть раз за приезд- прям святое дело)))) Выздовавливай и поражай нас своими вышивулями! Спасибо, Надюшка! Только не выздороветь мне до конца жизни. Болячка неизлечимая . Я конечно научилась с этим жить, но во время обострений такие муки приходится переживать - врагу не пожелаешь! У меня коллега этим летом поехала в отпуск в Геленджик (это примерно 3-4 тыс. км от нас) и встретила там нашего бывшего директора. А в Усинске, который можно по кругу минут за двадцать неспешным шагом обойти они лет 5 не виделись . ОльгаТольна, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 прикольно))) бывают же такие совпадения))) у меня еще было в Кисловодске - ехала на экскурсию какую-то длинную, долгую и слышу тети в автобусе кому-то кости моют, а места упоминают знакомые (ориентиры нашего города ) я прислушалась, точно, Саратовские тети из другого санатория. Но в таких популярных курортных местах наверное нечему удивляться. Одни приезжие вокруг)) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Привет! Котик классный получился! За процессом понаблюдаем, хи-хи. . мне Надины дорисовочки понравились...надо же так увидела))) я сначала подумала бек что ли нарисовался )) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Алёнка, привет! С одной стороны, я очень обрадовалась, когда увидела, что ты начала ловца снов от КК, с другой грустно, что идёт в не настроении. Я думаю, что не надо сопротивляться, а просто отложить для настроения. А оно придёт обязательно! А наборчик и сюжет просто красивущие! (Зная, мою склонность к КК).. А котейка просто милаха! Да ещё такого солнечного оттенка! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Алена, привет! Я нашла твою тему наконец) Столько тем с процессами на форуме, что я не успеваю за всеми новостями следить. Но теперь я тута, со своим стулом пришла. Буду сидеть ждать продолжения процессов. Ты, главное, не болей! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 16 час назад, Taisiya сказал: Привет! Котик классный получился! За процессом понаблюдаем, хи-хи. . мне Надины дорисовочки понравились...надо же так увидела))) я сначала подумала бек что ли нарисовался )) Привет! Мне тоже Надюшкины дорисовки понравились , фантазия у нее что надо Цыпа, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 13 часа назад, aleksaA сказал: Алёнка, привет! С одной стороны, я очень обрадовалась, когда увидела, что ты начала ловца снов от КК, с другой грустно, что идёт в не настроении. Я думаю, что не надо сопротивляться, а просто отложить для настроения. А оно придёт обязательно! А наборчик и сюжет просто красивущие! (Зная, мою склонность к КК).. А котейка просто милаха! Да ещё такого солнечного оттенка! Леночка, привет! Очень рада, что ты снова с нами . Ты знаешь, не могу сказать, что прямо совсем Ловец без настроения шьется. Просто немного труднее и медленнее, чем хотелось. А шить его очень приятно, такие ниточки там чудесные! apanjul, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Алена, привет! Я нашла твою тему наконец) Столько тем с процессами на форуме, что я не успеваю за всеми новостями следить. Но теперь я тута, со своим стулом пришла. Буду сидеть ждать продолжения процессов. Ты, главное, не болей! Люба, привет! Я тебе могу даже не стул, а кресло предложить. Устраивайся поудобнее Тем на форуме вагон и маленькая тележка, и везде море всяких красивостей. Хочется у всех побывать, но тогда часов в сутках не хватит. Но потихоньку все равно знакомлюсь с девочками. Заходи в гости почаще! А я пока пойду у тебя погуляю ОльгаТольна, apanjul, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Люба, привет! Я тебе могу даже не стул, а кресло предложить. Устраивайся поудобнее Тем на форуме вагон и маленькая тележка, и везде море всяких красивостей. Хочется у всех побывать, но тогда часов в сутках не хватит. Но потихоньку все равно знакомлюсь с девочками. Заходи в гости почаще! А я пока пойду у тебя погуляю Ох, ничего себе удобства! До чего же я такой релакс люблю и обожаю! Фсе от такого кресла я ни ногой!) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, я с совсем не вышивальным отчетом. Я пришла сказать спасибо сестренке. Сегодня ее муж приехал в наш город и привез посылочку из Ейска. Вернее даже не посылочку, а посылищу. Приехала ко мне целая гора банок - огурчики, помидорчики, варенье, лечо, салатики, аджичка. Огромный пакет ароматнейших кубанских яблок. Целая вот такая коробка вот таких вкуснейших конфет , очень сильно напоминающих по вкусу конфеты "Степ". А вот за это приспособление для подшивки отдельное тебе огромное спасибище не только от меня, но и от моих девочек - бухгалтеров. Я им отправила фотку на электронку, они очень оценили, и велели передать тебе коллективную благодарность. В общем сестрик, Ириночка, огромное тебе спасибо! Я ну очень впечатлена размахом твоей посылочки! И я очень люблю твои салатики, они ну очень вкусные! NADYAA, svetles, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ой, Ален, вот это сокровища к тебе прибыли!)) Наше, натуральное, кубанское!!)) Поздравляю тебя!!) Хоть, конечно, я и не принимала участие в сборе посылки (а жаль!), но так радостно на душе от изобилия банок/продуктов!)) Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ни чего себе похвастушки тут какие)))) Я тоже под большим впечатлением от размера сестринской любви! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, а я под каким впечатлением. Я ж криворукая, сама консервировать овощи и варить варенье не умею. Зато есть очень люблю . Так что посылка с консервацией - это просто праздник для меня! galinka-malinka, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 ух ты, здорово! поздравляем с такой посылочкой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: ух ты, здорово! поздравляем с такой посылочкой! Юль, спасибо. Я тут коршуном кружу над коробкой с конфетами ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Я ж криворукая, сама консервировать овощи и варить варенье не умею. я тоже... нас мамы так снабжают, что мне смысла нет что-то делать, не съедим столько! )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ох ничёсееееее!!!... Вот это ПРИВЕТИЩЕ от сестренки! Как так аппетитно! Лёлик, жди в гости на чаёк Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение