16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вышивальный отчет планирую на пятницу . ждем-с! Я в четверг буду -тебе передам эстафету Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, turu сказал: ждем-с! Я в четверг буду -тебе передам эстафету Почему в четверг?))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Почему в четверг?))) патаму шта прошлый был в четверг))) поставила себе задачу сделать хоть что-нибудь к четвергу NADYAA, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Дочь правильный выбор сделала))) Витаминки... витаминки...))) Про сестру- у меня с сестрой разница в 9 лет)), так в детстве тоже всякое бывало...))), а теперь - это мой самый лучший друг и товарисЧ!!!! С возрастом понимаем - какое счастье - сестра!!! Надюшка, все как у меня. У нас с сестрой разница в 10 лет. Только с возрастом пришло понимание, что сестра - это родная кровь, это самый лучший друг, который всегда поддержит. Nata_Struchkowa, Цыпа, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, turu сказал: патаму шта прошлый был в четверг))) поставила себе задачу сделать хоть что-нибудь к четвергу Ну ты канешна -молодец)))) А я...я... - ничего не покажу(((, патамушта нековда... Буду бегать к вам в домики и шматреть))))) Nata_Struchkowa, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Надюшка, все как у меня. У нас с сестрой разница в 10 лет. Только с возрастом пришло понимание, что сестра - это родная кровь, это самый лучший друг, который всегда поддержит. Это точно!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: ждем-с! Я в четверг буду -тебе передам эстафету Ух ты! Жду! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 часов назад, NADYAA сказал: С возрастом понимаем - какое счастье - сестра!!! Абсолютно согласна !!! Но лет 20 назад хотелось это счастье прииидуууушить.... Никаких НЕВРОВ на это счастье не хватало. Vereena, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 часов назад, turu сказал: 6 часов назад, Fcmrf сказал: Вышивальный отчет планирую на пятницу . ждем-с! Я в четверг буду -тебе передам эстафету Тогда я могу в среду передать эстафету!!! Сегодня тоже отчиталась по кошарику, можете позырить)) NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, darina8899 сказал: Тогда я могу в среду передать эстафету!!! Сегодня тоже отчиталась по кошарику, можете позырить)) Ага-сь, побежала смотреть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 15 минуту назад, darina8899 сказал: Абсолютно согласна !!! Но лет 20 назад хотелось это счастье прииидуууушить.... Никаких НЕВРОВ на это счастье не хватало. Зато смотри какая прелесть в итоге получилась apanjul, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Зато смотри какая прелесть в итоге получилась Ну да.. Скромности слегка не доложили, а так ничёёё....! Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 22 минуты назад, darina8899 сказал: Абсолютно согласна !!! Но лет 20 назад хотелось это счастье прииидуууушить.... Никаких НЕВРОВ на это счастье не хватало. 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Зато смотри какая прелесть в итоге получилась 2 минуты назад, darina8899 сказал: Ну да.. Скромности слегка не доложили, а так ничёёё....! Ах.., сестрёнки))) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, darina8899 сказал: Ну да.. Скромности слегка не доложили, а так ничёёё....! Ну должны же быть какие-то недостатки NADYAA, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Ах.., сестрёнки))) Вот Надюш, всегда она так со мной Дочь Дракона, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вот Надюш, всегда она так со мной Это и есть.... лубофф Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вот Надюш, всегда она так со мной Я просто не льщу тебе Я за правду жизни Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну должны же быть какие-то недостатки Да, и производителю по качеству не предъявишь претензии... уже много б\у NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Я просто не льщу тебе Я за правду жизни Я знаю, сестрик, знаю ! И ценю это! Если бы было по другому, то наверное и отношения у нас были бы другими. Я тебя лю ! ОльгаТольна, apanjul и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, darina8899 сказал: Да, и производителю по качеству не предъявишь претензии... уже много б\у Мне стыдно в этом признаться, но не совсем поняла. Что ты имеешь в виду? ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 минуты назад, darina8899 сказал: про недостатки... Ну, кода товар не качественный, с недостатками, его можно обменять или предъявить претензии по качеству... Ну обменять не сможешь точно. А претензии по качеству предъявлять поздно . Ладно, если есть дефекты, буду самоустранять. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну обменять не сможешь точно. А претензии по качеству предъявлять поздно . Ладно, если есть дефекты, буду самоустранять. Поздно, ты нам такая нравишься!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Поздно, ты нам такая нравишься!!! А вот тоже поздно! Как поменяюсь опять, и посмотрю, как вам это понравится apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А вот тоже поздно! Как поменяюсь опять, и посмотрю, как вам это понравится НЕ-не мы так не договаривались... Не надо так уж пугать, лучше в скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение