16 февраля 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: НЕ-не мы так не договаривались... Не надо так уж пугать, лучше в скайп зайди Через минут десять обязательно. И да, нужна консультация юриста. Так что пока отложи вышивку и активизируй нужные зоны мозга. Вопрос сурьезный. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Через минут десять обязательно. И да, нужна консультация юриста. Так что пока отложи вышивку и активизируй нужные зоны мозга. Вопрос сурьезный. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, darina8899 сказал: Тогда я могу в среду передать эстафету!!! Сегодня тоже отчиталась по кошарику, можете позырить)) Ща пойду искать!!! NADYAA, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, привет! Ты каких волков имеешь в виду? Если ловец снов - шьется потихоньку, Но как-то вот прям совсем потихоньку, схема довольно трудная для меня, да и времени маловато. Ален, ты прости меня!!!! Я имела ввиду "Лесного стража" где интересно я увидела Волков незнаю. Представляю какая красота получиться Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: Ален, ты прости меня!!!! Я имела ввиду "Лесного стража" где интересно я увидела Волков незнаю. Представляю какая красота получиться А, сова, летящая над зимним лесом. Танюш, эта сова уехала в Ейск к моей сестре, она обещала ее дошить, потому что я совсем ее шить не хочу. танюша123, NADYAA, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А, сова, летящая над зимним лесом. Танюш, эта сова уехала в Ейск к моей сестре, она обещала ее дошить, потому что я совсем ее шить не хочу. Обещаю в длинные выходные чуть ее продвинуть. Выложу и у себя и у Аленки) Но дошью обязательно apanjul, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Почему?!? Сюжет очень красивый!!!я на ютубе видела готовую работу, мне очень понравилась. Да же стала подумывать себе наборчик преобрести. Как у сестры успехи в отшиве?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, танюша123 сказал: Да же стала подумывать себе наборчик преобрести. Как у сестры успехи в отшиве?! Танюш. мне тоже понравился набор, только решила заказывать, а тут он сам мне свалился) Даже с частичным отшивом!!! apanjul, NADYAA, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, darina8899 сказал: Танюш. мне тоже понравилась, только решила заказывать, а тут он сам мне свалился) Даже с частичным отшивом!!! Ирина, это замечательно, что он к тебе попал , в твои золотые ручки так что с удовольствием буду заглядывать к тебе в гости и любоваться дольнейшими продвижениями Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 И мне этот сюжет очень нравится, я даже не знала, что он куда-то уехал. Ну, главное - недалеко)) А что у вас за длинные выходные? Или это уже про 8 марта? танюша123 и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 49 минуты назад, Июньская сказал: И мне этот сюжет очень нравится, я даже не знала, что он куда-то уехал. Ну, главное - недалеко)) А что у вас за длинные выходные? Или это уже про 8 марта? Доброй ночи, Юля!!! Я так понимаю 23 февраля, а там и 8 Марта!!так что выходные впереди Хозяйка смешных зверей, Июньская и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 20 часа назад, Fcmrf сказал: Маринчик, привет! Коробка конфет меня тоже впечатлила. А какие они вкусные . Эх, облизываюсь тут издалека Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 13 часа назад, танюша123 сказал: Почему?!? Сюжет очень красивый!!!я на ютубе видела готовую работу, мне очень понравилась. Да же стала подумывать себе наборчик преобрести. Как у сестры успехи в отшиве?! Танюш, потому что начинала я шить эту картину для очень дорого мне человечка. Но не успела. Ему пришлось уехать в Питер, и скорее всего мы уже никогда не увидимся. Так что желание дошивать ее перегорело. apanjul, ОльгаТольна, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ни чего, Аленка!!! Все будет хорошотак что так, а все что не делается , то к лучшему Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 13 часа назад, darina8899 сказал: Танюш. мне тоже понравился набор, только решила заказывать, а тут он сам мне свалился) Даже с частичным отшивом!!! Ирюша-хитрюша. Значит морщила носик, говорила: фу! так много синего! вышей че-нить другое! Я думала, ты надо мной сжалилась, решила помочь гаечку позеленить, а у тебя оказывается коварный замысел был танюша123, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Знаю я тут одну девушку, которая уже третий день с отчетом филонит. Надо бы ее пошевелить ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Знаю я тут одну девушку, которая уже третий день с отчетом филонит. Надо бы ее пошевелить Хто филонит? ну ка пофли ....опу надерем! Хозяйка смешных зверей, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Пошли. Буду рада поддержке. Нам сюда: http://forum.stitch.su/topic/3532/?page=9#comment-984855 Ой, Надя, какая ты сегодня подтянутая и спортивная ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Ирюша-хитрюша. Значит морщила носик, говорила: фу! так много синего! вышей че-нить другое! Я думала, ты надо мной сжалилась, решила помочь гаечку позеленить, а у тебя оказывается коварный замысел был Так что Аленка, смотри в оба , а то Иринка и очередные процессики слямзит Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 18 час назад, Июньская сказал: И мне этот сюжет очень нравится, я даже не знала, что он куда-то уехал. Ну, главное - недалеко)) А что у вас за длинные выходные? Или это уже про 8 марта? 17 час назад, танюша123 сказал: Я так понимаю 23 февраля, а там и 8 Марта!!так что выходные впереди Они-они долгожданные и обильно распланированные Июньская, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Ирюша-хитрюша. Значит морщила носик, говорила: фу! так много синего! вышей че-нить другое! Я думала, ты надо мной сжалилась, решила помочь гаечку позеленить, а у тебя оказывается коварный замысел был Просто звёзды сошлись.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 как вам хорошо... А у нас 23 февраля не выходной, обычный день. А у мужа день сдачи номера, так вообще до ночи. Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 41 минуты назад, танюша123 сказал: Так что Аленка, смотри в оба , а то Иринка и очередные процессики слямзит Неее, она добровольно с такой скоростью мне пополняет закрома, что мне за оставшуюся жизнь не вышить.. А там же все интереснее появляются разработки, так что на шьющиеся процессики не претендую. Просто "Лесной страж" очень напоминает наш северный пейзаж. "Наш", потому что большая часть жизни прошла на Севере - в Усинске, потом в Сыктывкаре. Так что это скорее ностальгия по прошлому. Захотелось в коллекцию схомячить такой пейзажик! А чё хорошей вещи пропадать, раз не хочет шить??! NADYAA, танюша123, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, darina8899 сказал: А чё хорошей вещи пропадать, раз не хочет шить??! Ну прям сказала, как отрезала Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 А мне тоже страж нравится. Хорошо, что работа ушла не в долгострой, а попала в хорошие руки Elena_F, apanjul, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение