17 февраля 2016 3 часа назад, танюша123 сказал: Так что Аленка, смотри в оба , а то Иринка и очередные процессики слямзит Танюш, тут я особо не переживаю. Сестра от многих моих процессов и части моих закромов ваще ни разу не в восторге. Тем более, что я ей закрома натолкала тем, что именно ей нравится - так что мои вышивки в безопасности. Просто со Стражем так сложилось странно. Я вообще вчера удивилась, когда она сказала, что он ей нравится. Она ж раньше реально от него моську воротила. Ну видать и правда ностальгия замучила. Этот пейзажик прям как с нашей реки Усы сделан, и совы у нас такие летают. Зимой иногда в городе даже появляются. танюша123, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, darina8899 сказал: Они-они долгожданные и обильно распланированные *шопотом* ну поделись волшебными планами Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Egelia сказал: А мне тоже страж нравится. Хорошо, что работа ушла не в долгострой, а попала в хорошие руки Валя. так и мне он очень нравится. Видать и правда, небесные светила перераспределились, у меня теперь звезды не складываются, а у вот у сестры сложились . Дочь Дракона, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: *шопотом* ну поделись волшебными планами по секрету на ушко: батарею в кухне покрасить, стену дошпаклевать там же, ну и котейку закончить - это на первые выходные, а на вторых выходных займусь Стражем. Для начала распущу косяки, и правый угол закрою) А если будет тепло и солнечно придется еще и окна перемыть.... нынче у меня 2 лоджии, так что стекол хватает))) apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 22 часа назад, танюша123 сказал: Ирина, это замечательно, что он к тебе попал , в твои золотые ручки так что с удовольствием буду заглядывать к тебе в гости и любоваться дольнейшими продвижениями Танюша, конечно заглядывай, я буду очень рада) Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 16 минуту назад, darina8899 сказал: по секрету на ушко: батарею в кухне покрасить, стену дошпаклевать там же, ну и котейку закончить - это на первые выходные, а на вторых выходных займусь Стражем. Для начала распущу косяки, и правый угол закрою) А если будет тепло и солнечно придется еще и окна перемыть.... нынче у меня 2 лоджии, так что стекол хватает))) Планы у тебя Наполеоновские! А у меня план проще. Сегодня узнала, что 29 февраля у нас очередная выездная проверка - тарифный комитет в гости пожалует. Список документов в требовании - мама не горюй! В том числе и билетно-учетные листы видеть желают. А у меня любимая касса за 5 месяцев не обработана. И по нашим теплоходам доки за 4 года вообще не сделаны. Как показывает печальный опыт, очень все-таки тяжело одной делать ту работу, которую три человека делать должны, практически на грани фантастики. Но теперь вот надо напрячься и сделать ВСЕ! Поэтому сегодня - бессонная ночь. И по моим предварительным подсчетам - чтобы успеть сделать все, мне нужно дней 10 по 18-20 часов пахать не поднимая головы и не отрывая попы от стула. Так что пока - прощай любимая вышивка на неопределенный срок. И еще с ума бы не сойти при этом Бондаренко, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: И еще с ума бы не сойти при этом Держись!... Что поделаешь, така судьба бухгалтеров... Особливо ГЛАВНЫХ! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Держись!... Что поделаешь, така судьба бухгалтеров... Держусь, куда деваться. Хотя иногда мне кажется. что я определенно подкатываюсь очень близко к безумию. Я вот так один раз доработалась, тоже кстати с теми же доками по билетной кассе (как же я ее ненавижу!). Теперь знаю точно, что фраза "как меня зовут - не помню" - далеко не расхожее выражение. После очередного такого безумного дня встала со стульчика и отправилась на кухню кофе себе налить, и вдруг поняла жуткую вещь - я отлично понимаю кто я, где я нахожусь, чем занимаюсь. А вот имя свое вспомнить не могу. Потом минут через пять все-же вспомнила. Бухгалтерам своим рассказала - они ржать начали. А я тебе хочу сказать, что мне вот было ни разу не смешно, а между прочим очень даже страшно! Мне очень дороги мои мозги, запасных у меня нет. Только вот работодатель этого нифига не понимает. apanjul, Galagenka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алена, прочитала про твои ужасы на работе:-( какой уж там смешно, неужели твой работодатель не понимает, что надо тебе на это время помощников выделить или еще чем-нибудь помочь ?((( Прекрасно тебя понимаю, у самой сейчас нечто подобное, домой прихожу как зомби Крепись и береги себя! Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 час назад, Fcmrf сказал: Держусь, куда деваться. Хотя иногда мне кажется. что я определенно подкатываюсь очень близко к безумию. Я вот так один раз доработалась, тоже кстати с теми же доками по билетной кассе (как же я ее ненавижу!). Теперь знаю точно, что фраза "как меня зовут - не помню" - далеко не расхожее выражение. После очередного такого безумного дня встала со стульчика и отправилась на кухню кофе себе налить, и вдруг поняла жуткую вещь - я отлично понимаю кто я, где я нахожусь, чем занимаюсь. А вот имя свое вспомнить не могу. Потом минут через пять все-же вспомнила. Бухгалтерам своим рассказала - они ржать начали. А я тебе хочу сказать, что мне вот было ни разу не смешно, а между прочим очень даже страшно! Мне очень дороги мои мозги, запасных у меня нет. Только вот работодатель этого нифига не понимает. Алена , держись ! запасных и правда нет ..... Я недавно в душе в шланг говорила АлЁ... И книжку понесла в холодильник ... тоже как-то не до смеху было это все от переизбытка информации.... Nata_Struchkowa, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, tessykat сказал: Алена, прочитала про твои ужасы на работе:-( какой уж там смешно, неужели твой работодатель не понимает, что надо тебе на это время помощников выделить или еще чем-нибудь помочь ?((( Прекрасно тебя понимаю, у самой сейчас нечто подобное, домой прихожу как зомби Крепись и береги себя! Спасибо, Танюшка ! ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 28 минуты назад, svetles сказал: Алена , держись ! запасных и правда нет ..... Я недавно в душе в шланг говорила АлЁ... И книжку понесла в холодильник ... тоже как-то не до смеху было это все от переизбытка информации.... Да, Свет, переизбыток информации. За ночь сегодняшнюю уже так наработалась, что сигареты и зажигалку в холодильнике обнаружила, когда за сливками для кофе полезла. И главное, когда успела их туда засунуть - не понимаю . ОльгаТольна, Дочь Дракона, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 20 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, Свет, переизбыток информации. За ночь сегодняшнюю уже так наработалась, что сигареты и зажигалку в холодильнике обнаружила, когда за сливками для кофе полезла. И главное, когда успела их туда засунуть - не понимаю . Ален , я тебя прекрасно понимаю. Кто работает с большими объемами часто меняющейся информации с большой долей детализации - наверняка, с таким постоянно сталкивается. Это происходит на автомате. От переизбытка информации на работе я иногда дома не могу разговаривать - ну не могу и все - а Андрюха обижается:) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Держусь, куда деваться. Хотя иногда мне кажется. что я определенно подкатываюсь очень близко к безумию. Я вот так один раз доработалась, тоже кстати с теми же доками по билетной кассе (как же я ее ненавижу!). Теперь знаю точно, что фраза "как меня зовут - не помню" - далеко не расхожее выражение. После очередного такого безумного дня встала со стульчика и отправилась на кухню кофе себе налить, и вдруг поняла жуткую вещь - я отлично понимаю кто я, где я нахожусь, чем занимаюсь. А вот имя свое вспомнить не могу. Потом минут через пять все-же вспомнила. Бухгалтерам своим рассказала - они ржать начали. А я тебе хочу сказать, что мне вот было ни разу не смешно, а между прочим очень даже страшно! Мне очень дороги мои мозги, запасных у меня нет. Только вот работодатель этого нифига не понимает. Ой, Аленка, держись!!! Время сейчас непростое... Многим тяжело! Но мы должны быть сильными и уверенно стоять на ногах!)) 1 час назад, tessykat сказал: какой уж там смешно, неужели твой работодатель не понимает, что надо тебе на это время помощников выделить или еще чем-нибудь помочь ?((( Татьян, не знаю, как у вас, а у меня есть один знакомый работодатель (спасибо судьбе, что не мой), который чем больше обязанностей навешает на одного сотрудника, тем лучше.. При этом доплатит этому сотруднику всего лишь треть от зарплаты.. Сотруднику деваться некуда, т.к. с работой сейчас не "ахти", а работодатель пользуется этим!)) Вот такое вот "взаимовыгодное" сотрудничество получается!) Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот в таких ситуациях и мешает расстояние. Я бы тебе с удовольствием помогла... А так могу только сочувствовать apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: А так могу только сочувствовать Ну моральная поддержка - это тоже поддержка! Спасибо, сестрик ! ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Лёлик! Я с тобой!!! Может я помогу? Если надо, то свисти и я тут как здесь Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо, дорогая! Но именно с этой работой ты мне помочь не сможешь. Зато можешь помочь кое-чем другим. Мне постричься надо. Может того-самого на следующей неделе ? Galagenka, Дочь Дракона, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Аленчик, держись, дружочек! Все проходит и это тоже пройдет!!! У меня прошлое место работы тоже было дурдомное, на работе проводила минимум 12 часов и в субботу обязательно выходила. Усталость была жуткая... От переизбытка информации - всегда вела расписание дня, чтобы не забыть чего-то. А ночами вся информация за день укладывалась и при пробуждении у меня в голове был список дел... в общем был атас... Зато худая была, как гончая))) Так вот, после увольнения - я дала себе 3 месяца отдыха, даже не рассматривала предложения. А потом само собой устроилось. Так вот, теперь я скучаю по той самой работе )))) lubanka, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюш, ты знаешь, я когда начинаю директору говорить, что все меня тут задолбало, уволюсь нафиг - он мне отвечает - Викторовна. тебе же после нашего АТП скучно будет в другом месте работать. И вероятно он прав. Просто сейчас уже такая хроническая усталость, что прям вот хочется поскучать немножко. apanjul, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: Так вот, теперь я скучаю по той самой работе )))) У меня порой просыпается такое же настроение... Вот сейчас что мне для работы нужно? - мозги, консультант и Word. А раньше? - бумаг кг 20-30 в месяц, которые нужно было не только перелопатить и внести в бух программу, дык еще и сложить красивенько и сшить. Творчиство... Так что щас на работе скокотища..... Зато как подумаю, что могла бы как Аленка по 20 часов в сутки х.. работать, так гоню эти мысли (приговаривает*свят-свят* и накладывает крест) Хозяйка смешных зверей, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, darina8899 сказал: А раньше? Ириш, мне еще так команда (руководящий состав и коллеги) нравилась.... Ушла только по тому, что власть сменилась в области и руководство поменялось, а я не смогла себя заставить работать на вновь пришедших, видя глобальнейшую разницу... Рвать простите попу для них я не собиралась ))) Хозяйка смешных зверей, apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ушла только по тому, что власть сменилась в области и руководство поменялось, а я не смогла себя заставить работать на вновь пришедших, видя глобальнейшую разницу... У меня в прошлом году такая ситуация была. С моим любимым директором контракт новое руководство города расторгло в феврале. Я известила, что закрою годовой отчет, сдам всю отчетность и увольняюсь. Но мне не разрешили. Сказали, типа вы конечно можете так поступить, но в таком случае мы расценим это так... а для вашего бывшего директора это будет вот так... Короче, завуалированными угрозами, типа. мы вам конечно не угрожаем, но не говорите, что вас не предупредили... Учитывая предыдущий печальный опыт, когда по команде "Фас" со стороны отцов города четыре года длилось уголовное преследование человека, абсолютно ни в чем не виновного (что в результате все-же и удалось доказать суду), решила не искушать судьбу, и продолжаю работать на прежнем месте. Но если честно, очень тяжело. На каждое действие приходится себя просто понукать. Очень тяжело работа идет, когда она не в радость. Цыпа, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Рвать простите попу для них я не собиралась ))) Самое обидное, что по прошествии времени понимаешь, что рвешь обычно п.. не для кого-то, а для себя любимой. Ведь как говорят: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! Единственно, чем обычно себя оправдываешь, так то, что работа не приносит морального удовлетворения. Даже не всегда стимулом является хорошая зп. Хотя последнее в нынешнее время может быть достаточно весомым стимулом!!!? Бывает от усталости и перенапряжения принимаешь не совсем адекватные, резкие решения... хочется все раз и... закончить... потому что сил сопротивляться и здраво мыслить нет. А потом отдохнув, удивляешься: И чего это я так погорячилась? Так что Аленку ох как сейчас понимаю. Ее внутреннюю борьбу между долгом (надо же подготовить все для проверки) и желанием послать всё и всех.... apanjul, танюша123, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Ее внутреннюю борьбу между долгом (надо же подготовить все для проверки) и желанием послать всё и всех.... Ты знаешь, это желание сейчас сильно, как никогда! Но.. нельзя ОльгаТольна, Цыпа и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение