19 февраля 2016 Всё... наконец-то дочитала . На отчет: Домик хорош! Медалька тебе за терпение. Ну ловец не особо продвинулся - могла бы и пошустрить. Афремов будет суперский, шей. не останавливайся. Айсюше за якорь респект и уважуха!!! Ей медалька за скорость. Хорош отчет, не зря ждали)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, darina8899 сказал: Чёй-то, повторяшка, я первая забила кошачий год,,,. Чей-то повторяшка сразу , Я вообще не знала о твоих планах на год, ты таковыми не делилась . Это наверное зов крови приключился (мы же с тобой одной крови- ты и я ). Ты забыла, что мы с тобой очень часто мыслим в одном направлении. Дочь Дракона, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Всё... наконец-то дочитала . На отчет: Домик хорош! Медалька тебе за терпение. Ну ловец не особо продвинулся - могла бы и пошустрить. Афремов будет суперский, шей. не останавливайся. Айсюше за якорь респект и уважуха!!! Ей медалька за скорость. Хорош отчет, не зря ждали)) Не, ну за медальки конечно спасибо ! Но за что ты меня так с Ловцом приласкала? Надо бы заставить тебя шить Прогулку по Афремову, а потом наехать, что могла бы и с Овном своим пошустрить . Злюка ты, вот ! 17 минуту назад, darina8899 сказал: Хорош отчет, не зря ждали)) Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Мне ловец теперь утку напоминает с огрооомным глазом Galagenka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне ловец теперь утку напоминает с огрооомным глазом Где? Как? В прямом виде или в перевернутом? Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: А какой у них ягодный веночек вышел , а серия с котиками, а пейзажи какие! Искусительница! Надо будет посмотреть, что там новенького вышло. Хотя это, конечно, не значит, что у нас это есть, далеко не всех производителей, и тем более не все наборы у нас можно найти. К 8 марта вряд ли, я хочу в багетку заглянуть и оставить там все выданное на подарок, если только попозже. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Где? Как? В прямом виде или в перевернутом? В перевернутом Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 минут назад, Июньская сказал: Искусительница! Да, я такая . А вот смотри какая прелесть Июньская, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: В перевернутом Ой, правда - утка ! Чей-то я сразу не увидела . Интересная штука этот Ловец! Еще только шьется, а уже работать начал. Правда пока не сны дурные ловит, а образы забавные . ОльгаТольна, NADYAA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Ой, правда - утка ! Чей-то я сразу не увидела . Интересная штука этот Ловец! Еще только шьется, а уже работать начал. Правда пока не сны дурные ловит, а образы забавные . Я теперь тоже специально смотреть не буду))) Мне даже нравится эта игра))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Я теперь тоже специально смотреть не буду))) Мне даже нравится эта игра))) И мне ! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ух... учиталась я)))) Девочки, ну повеселили вы историями с холодильниками со мной такого не случалось, но чую скоро будет...., вот тогда и я расскажу...., а пока.... Отчёт Аленчик, ну молодец, ну умничка - Домик и не подумаешь, что вышит кака-плохими нитками, он очень мил и приятен, в общем- браво тебе за терпение!! Я тоже хочу поиграть в игру" На что похож Ловец" Мне в перевернутом фото вообще толстый дядька с красным носом привиделся и шапка у него чёрная))) а вот что такое впереди дядьки из под рубахи - не поняла)))) Синички и черешня....., лубофф моя))) Вы похоже совместник по ним организуете))), жаль я не с вами, но могу подгонять Котяр от МИ синий безобразник- оч. классный Дочурке передай - она молодчинка!!! Якорь стильный!! Жаль с Совой беда случилась(( Ребёнка расстроилась наверное? apanjul, Taisiya, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 часов назад, NADYAA сказал: Я тоже хочу поиграть в игру" На что похож Ловец" Мне в перевернутом фото вообще толстый дядька с красным носом привиделся и шапка у него чёрная))) а вот что такое впереди дядьки из под рубахи - не поняла)))) И я теперь вижу дядьку Это наверно борода под рубаху заправлена)))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И я теперь вижу дядьку Это наверно борода под рубаху заправлена)))))) *ржот* извините.. Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Алена, расскажи темной, а что за специальная рама для гобелена? Прочитала в одной теме, оказывается, я вообще ничего о гобеленах не знаю, рано мне)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 16 час назад, NADYAA сказал: Ух... учиталась я)))) Девочки, ну повеселили вы историями с холодильниками со мной такого не случалось, но чую скоро будет...., вот тогда и я расскажу...., а пока.... Отчёт Аленчик, ну молодец, ну умничка - Домик и не подумаешь, что вышит кака-плохими нитками, он очень мил и приятен, в общем- браво тебе за терпение!! Я тоже хочу поиграть в игру" На что похож Ловец" Мне в перевернутом фото вообще толстый дядька с красным носом привиделся и шапка у него чёрная))) а вот что такое впереди дядьки из под рубахи - не поняла)))) Синички и черешня....., лубофф моя))) Вы похоже совместник по ним организуете))), жаль я не с вами, но могу подгонять Котяр от МИ синий безобразник- оч. классный Дочурке передай - она молодчинка!!! Якорь стильный!! Жаль с Совой беда случилась(( Ребёнка расстроилась наверное? Надюшка, спасибо . С алмазкой ребенка не сильно расстроена, я больше расстроилась. Историю про холодильник будем ждать . Я я вот чего-то не вижу дядьку, уже как только не пялилась на картинку - не вижу . apanjul, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: *ржот* извините.. Ташик, я тоже . Я очень рада снова тебя видеть, очень здорово, что ты из подполья вышла . Бери снова под контроль свою клинику, а то медперсонал там уже с ног сбивается без главврача . apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 28 минуты назад, Июньская сказал: Алена, расскажи темной, а что за специальная рама для гобелена? Прочитала в одной теме, оказывается, я вообще ничего о гобеленах не знаю, рано мне)) Юль, да я сама такой специалист . Я шить без хорошей натяжки не могу, а гобеленовая сетка жесткая, ее в пяльцы запихать - еще очень постараться надо. Поэтому я себе вот такую рамку купила. У нее пластиковые зажимы , если сетка немного провисает, достаточно эти зажимы чуть повернуть вверх, и все - опять натяжка барабанная. Только вот тяжелая она очень. alex_sterh, Antarktida, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 где-то была у меня похожая рамка, только маленькая. Но пока до гобелена не дозрела, может, позже. Вот шерстью для начала попробую... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Алена, привет! Только сегодня нашла время прочитать твои новости. А тут есть что почитать. Для начала поздравляю с завершением домика. Глядела я глядела на готовую работу и так и не увидела плохих ниточек. Крестики ровненькие, любо дорого посмотреть. С продвижением в других процессах. Осенняя мелодия особенно понравилась. В отряде обладателей синичек прибавление, теперь ты с нами! Ну и остальные пополняшки твои тоже очень интересные. За вьюнком буду с удовольствием наблюдать. Дочка умничка такую красоту выложила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 минут назад, kolpluna сказал: Алена, привет! Только сегодня нашла время прочитать твои новости. А тут есть что почитать. Для начала поздравляю с завершением домика. Глядела я глядела на готовую работу и так и не увидела плохих ниточек. Крестики ровненькие, любо дорого посмотреть. С продвижением в других процессах. Осенняя мелодия особенно понравилась. В отряде обладателей синичек прибавление, теперь ты с нами! Ну и остальные пополняшки твои тоже очень интересные. За вьюнком буду с удовольствием наблюдать. Дочка умничка такую красоту выложила. Лена, спасибо ! Плохие ниточки у домика в процессе очень чувствовались. Блин, если еще и в синичках такие нитки будут ... Дочь Дракона, ОльгаТольна, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 С окончанием домика. Как же мне нравятся такие домики. Такие уютненькие. Афремов красотищааааа!!!! Elena_F, kleona и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: С окончанием домика. Как же мне нравятся такие домики. Такие уютненькие. Афремов красотищааааа!!!! Валечка, спасибо ! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 будем надеяться, что в синичках все хорошо. Я ж тоже свои анемоны сейчас гаммой шью - все отлично. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: будем надеяться, что в синичках все хорошо. Я ж тоже свои анемоны сейчас гаммой шью - все отлично. Юль, да я думаю что здесь дело не в марке ниток, а в неудачной партии этих самих ниток, может хранились неправильно, или еще что . Июньская, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение