10 апреля 2016 Цех 1 - это импорт, цех 2 - это экспорт... такое ощущение, что ее пытаются отправить, а потом возвращают обратно.... тут разные могут быть варианты - и попутали что-то, или что-то с документами...я бы еще подождала несколько дней... по идее должен быть статусы таможня и экспорт.... если что-то не то, то пойдет обратно в Ваше отделение... можете, конечно, позвонить на горячую линию, но там толку обычно нет... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 15 минут назад, apanjul сказал: Девушки, милые, подскажите - это нормально? А то уже волноваться начинаю. И Александра и девочки с форума отправляют мне пакеты, и как раз в Ирландию. Посылки всегда шли около месяца. А такие фокусы начались после того, как открыли терминал во Внуково, раньше такого не было. Одну посылку ждала ровно 2 месяца, дождалась в целости и сохранности. Так что думаю волноваться пока рано, надо подождать. Я вот думаю, может они себе "план" таким образом делают, а? Ну. прибыло там, убыло... видимость деятельности...? Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 51 минуту назад, apanjul сказал: А я отправляла бандероль в Ирландию, еще 16 марта, 19 марта оно было выпущено таможней, и гуляет по Внукову, из одного цеха в другой... аналогично! только я еще раньше отправила, перед 8 марта... и "границу пересекала" она уже трижды!!! АриЯ, Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: .. и "границу пересекала" она уже трижды!!! ..заблудилась. Не иначе! OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 17 часов назад, apanjul сказал: А я отправляла бандероль в Ирландию, еще 16 марта, 19 марта оно было выпущено таможней, и гуляет по Внукову, из одного цеха в другой... Ожидает отправку из России 09 апреля 2016, 03:39 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Сортировка 07 апреля 2016, 02:18 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 02 апреля 2016, 19:43 102320, Москва Ожидает отправку из России 02 апреля 2016, 04:35 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Сортировка 01 апреля 2016, 00:27 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 20 марта 2016, 15:25 102320, Москва Ожидает отправку из России Девушки, милые, подскажите - это нормально? А то уже волноваться начинаю. Нет. Я на эту тему общалась в ВК с представителем почты, он сказал писать заявление. Я написала и только после этого "бермудская" таможня отпустила apanjul, OlkaY, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, кто силен в почтовых терминах... подскажите! Что значит " вручение адресату с контролем ответа"?! Не пойму - вручили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 минуты назад, Maricha сказал: " вручение адресату с контролем ответа"?! Не пойму - вручили или нет? да, и получили подпись на извещении это теперь новый статус, хотя иногда проскакивает старый Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Прэлестно! 5 дней назад получить бандероль и не написать... это как?! Пы.Сы. - это был вопрос в пространство... Видимо, пора начинать "черный список"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Maricha сказал: Прэлестно! 5 дней назад получить бандероль и не написать... это как?! Пы.Сы. - это был вопрос в пространство... Видимо, пора начинать "черный список"... У меня в деревне между статусом получила и самим получением может пара дней пройти то есть, я на почте написала бумажку, а сама бандероль уже у нашего почтальона и я дома ожидаю, когда он ко мне дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 минут назад, Tomcat сказал: У меня в деревне между статусом получила и самим получением может пара дней пройти то есть, я на почте написала бумажку, а сама бандероль уже у нашего почтальона и я дома ожидаю, когда он ко мне дойдет. Александра, вот это сервис у вас в деревне! Получается, что вы на почте только бумажки подписываете, а бандероли почтальон вам на дом приносит?! Это не про нас! Ну, я то отправляла не в деревню, а в город... там уж люди сами забирают (или нет)... Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки! У меня начинается легкий мандраж.Подскажите, посылка покинула сортировкой пункт в Москве 9.04.и тишина...Это нормально? Сама посылка пришла из Ярославля в Москву за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девуленьки, наш форум волшебный!!! Все дни мучалась, спросить или нет. Решилась! Спросила у вас... Только отправила - СМС от Почты! !!!!! Пришла посылочка!!!!Секунда в секунду!!!!!! Спасибо за поддержку!!! Всех обнимаю!!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: то есть, я на почте написала бумажку, а сама бандероль уже у нашего почтальона и я дома ожидаю, когда он ко мне дойдет. эммм.... я бы вот не подписывала ничего, пока в руки не отдадут....странный сервис.... Shi, Natik_V, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 45 минут назад, niksi сказал: эммм.... я бы вот не подписывала ничего, пока в руки не отдадут....странный сервис.... Почта находится в соседнем пгт, иногда наш деревенский (молодой парнишка) почтальон забирает все до того, как я сама на почту пришла. Тогда для ускорения процесса я бумажку заполненную оставляю на почте, а почтальон мне приносит посылку, если меня нет дома вдруг, тогда оставляет в ящике, ну или созваниваемся и по моему разрешению, перекидывает через забор :))) Maricha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Maricha сказал: Александра, вот это сервис у вас в деревне! Получается, что вы на почте только бумажки подписываете, а бандероли почтальон вам на дом приносит?! Это не про нас! Ну, я то отправляла не в деревню, а в город... там уж люди сами забирают (или нет)... Ну да, пару раз разминулись с нашим почтальоном, теперь на связи по телефону с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 часа назад, niksi сказал: эммм.... я бы вот не подписывала ничего, пока в руки не отдадут....странный сервис.... 11 час назад, Tomcat сказал: Почта находится в соседнем пгт, иногда наш деревенский (молодой парнишка) почтальон забирает все до того, как я сама на почту пришла. Тогда для ускорения процесса я бумажку заполненную оставляю на почте, а почтальон мне приносит посылку, если меня нет дома вдруг, тогда оставляет в ящике, ну или созваниваемся и по моему разрешению, перекидывает через забор :))) Ты, Ташик, лучше представь, что тебе через "забор" кинут посылку! долго она у тебя там пролежит?! У нас из ящика-то в одомофоненном подъезде всё вычищают, причём свои же(( Так что, на месте Александры, я то же бы спокойно всё подписывала АриЯ, niksi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Ты, Ташик, лучше представь, что тебе через "забор" кинут посылку! долго она у тебя там пролежит?! Дык кто ж ее сможет забрать-то, из-за кирпичного забора Фсе, там уже как в квартире АриЯ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Дык кто ж ее сможет забрать-то, из-за кирпичного забора Фсе, там уже как в квартире У меня собака разодрала бы в клочья))))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Irina 1 сказал: У меня собака разодрала бы в клочья))))) Моя за личным забором сидит В вольере, по участку бегать не позволяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 40 минут назад, Tomcat сказал: Моя за личным забором сидит В вольере, по участку бегать не позволяю. А как же от врагов защищать?!!! АриЯ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А как же от врагов защищать?!!! :))) Не, этой морде за решеткой не так страшно :))) Не охранная она у нас. Сэйко, alex_sterh, Avanna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: :))) Не, этой морде за решеткой не так страшно :))) Не охранная она у нас. Ааааа!! Так это она так прячется!! Наш чел! Я бы тоже спряталась, мало ли, кто там ходит, чем швыряет! Rumba, Shi, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В Monday, April 11, 2016 at 10:58, Tomcat сказал: Нет. Я на эту тему общалась в ВК с представителем почты, он сказал писать заявление. Я написала и только после этого "бермудская" таможня отпустила Александра, подскажите, пожалуйста, а заявление только в отделении писать? или наша доблестная почта освоила новые технологии и можно через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 28 минут назад, OlkaY сказал: Александра, подскажите, пожалуйста, а заявление только в отделении писать? или наша доблестная почта освоила новые технологии и можно через инет? Живьем в отделении OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, Tomcat сказал: Живьем в отделении Спасибо! Значит пойду в отделение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение