27 декабря 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Вообще не приходите и отправляйте свои письма голубями!)) Lena_Dm, irina4221, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, посоветуйте пожалуйста, на каком сайте поискать статус моей бандероли. Я одновременно отправила две бандероли - одну в Москву, другую - в Московскую область. В Москву бандероль дошла ровно за две недели и была благополучно выдана получателю. Вторая уже 5 недель неизвестно где гуляет и никто ее не может отследить. Наша почта говорит, что обе посылки дошли до таможни, а дальше они кивают на почту России. Мой адресат интересовалась в своем почтовом отделении, где ей сказали, что эта бандероль на территории России не прослеживается и потерялась где-то в Америке. Круг замкнулся. Девочки, а Вы знаете могу ли я как-то через таможню узнать, пересекали ли бандероль таможню или только через почтовый сайт нужно отслеживать? Подскажите пожалуйста что делать, может у кого-то из Вас была такая неразбериха. Заранее благодарна Ivi, teresa и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Сайт почты России, track24, написать заявление на розыск на сайте почте России и на сайте той компании ,где отправляли посылку. Ivi, irina4221 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ещё сайт для розыска отправлений - "Где посылка". Мне с моей германской посылкой грех жаловаться на Почту России - по РФ она пронеслась, как птица. Но как пересекла границу, так ни слуху, ни духу. Это произошло 25 декабря. Вот думаю, может из-за рождественских праздников у европейцев случилась какая-то задержка, что и на мою посылку повлияло. Мышка-норушка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 27.12.2016 at 11:59, Воздух сказал: спасибо огромное... А я даже не подумала о таком способе!!!!! Я делала (когда зп у меня еще была) еще хитрее-снимала, например, 3900 вместо 4 тыс, чтобы помельче было. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 11 hours ago, nastya1976 said: Сайт почты России, track24, написать заявление на розыск на сайте почте России и на сайте той компании ,где отправляли посылку. 5 hours ago, Тамилла said: Ещё сайт для розыска отправлений - "Где посылка". Девочки, спасибо. Попробовала на обоих сайтах и еще на одном trackitonline.ru, везде информация одинаковая. Посылка покинула почтовое отделение и все. Подам сегодня на розыск на нашей почте. Еще раз спасибо за советы Тамилла и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 12 часа назад, nastya1976 сказал: Сайт почты России, track24, написать заявление на розыск на сайте почте России и на сайте той компании ,где отправляли посылку. К сожалению, на сайте ПР сейчас заявление написать нельзя. Ну, или я не нашла, где это можно сделать. irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 35 минут назад, makalicha1970 сказал: К сожалению, на сайте ПР сейчас заявление написать нельзя. Ну, или я не нашла, где это можно сделать. прошу прощения, неправильно написала. заполнить и распечатать заявление можно дома, и придется идти в почтовое отделение с паспортом и документами, подтверждающими отправку . Антонина di, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, nastya1976 сказал: прошу прощения, неправильно написала. заполнить и распечатать заявление можно дома, и придется идти в почтовое отделение с паспортом и документами, подтверждающими отправку . Да, это можно...я просто подумала, что чего-то не знаю и на почту лично идти не обязательно. apanjul, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Эх, моя посылочка пересекла границу Китая 30.11. И тишина... Интересно, это фортели почты России или китайцы опыт перенимают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, AnyKeyGirl сказал: Эх, моя посылочка пересекла границу Китая 30.11. И тишина... Интересно, это фортели почты России или китайцы опыт перенимают)) смотря какой вам трек дали для отслеживания, если только из цифр состоящий, то по России он и не отслеживается средствами Почты РФ, а если структура трека типа: RF-далее цифры-CN, то причины НЕотслеживания непонятны) AnyKeyGirl и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, AnyKeyGirl сказал: Эх, моя посылочка пересекла границу Китая 30.11. И тишина... Интересно, это фортели почты России или китайцы опыт перенимают)) Ждет импорта \,экспорта в месте международного обмена. Только что была в своем по , тоже жду посылку, у меня статус" передано в доставку по России", так вот сотрудники говорят, что им каждый день по 3 машины привозят посылок и пр. А на сортировке вообще завал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: смотря какой вам трек дали для отслеживания, если только из цифр состоящий, то по России он и не отслеживается средствами Почты РФ, а если структура трека типа: RF-далее цифры-CN, то причины НЕотслеживания непонятны) Нормальный трек, отслеживаемый по всей территории России) RN--CN, и на сайте почты России он есть, но месяц уже где-то мотается. Наверное, во Внуково, не доходя до таможни, куда-то завалилась) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 24 минуты назад, AnyKeyGirl сказал: Нормальный трек, отслеживаемый по всей территории России) RN--CN, и на сайте почты России он есть, но месяц уже где-то мотается. Наверное, во Внуково, не доходя до таможни, куда-то завалилась) тогда да... на сортировке сортируется) точнее на таможне висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девушки, подскажите пжста, кто-нибудь подавал на розыск? Какой-то результат был? Или в пустую потраченное время? Может, в теме уже обсуждали, но с телефона 129 страниц не охватишь... Ксан Каштан и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Девушки, подскажите пжста, кто-нибудь подавал на розыск? Какой-то результат был? Или в пустую потраченное время? Может, в теме уже обсуждали, но с телефона 129 страниц не охватишь... В прошлом году 4-5 посылок под новый год пропали, зависли более чем на 20 дней на разных сортировках. Подавали на розыск, все благополучно нашлись! Так что это реально работает:) В этом году всего 1 посылка пропала, но срок еще не вышел, подадим на розыск после праздников уже. irina4221, nastya1976, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 11:48, Catopuma сказал: А вот с этим смело жалобу либо местному руководству , либо сразу на горячую линию . По башке получат все сверху донизу . irina4221 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, мать-героиня сказал: А вот с этим смело жалобу ну что Вы так серьезно? это же просто прикол из интернета Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, niksi сказал: ну что Вы так серьезно? это же просто прикол из интернета Просто я в этом варюсь каждый день и некоторые шутки принимаю всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Интересно, паниковать еще рано или уже поздно? В канун Нового года хочется верить в чудеса и надеяться, что мои наборчики ко мне все-таки попадут однако вера тает с каждой минутой... irina4221, Антонина di и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 45 minutes ago, Милая_М said: Интересно, паниковать еще рано или уже поздно? В канун Нового года хочется верить в чудеса и надеяться, что мои наборчики ко мне все-таки попадут однако вера тает с каждой минутой... У Вас еще хуже, чем у меня! Я отправила посылку из Лос Анжелеса 22 ноября и с тех пор ни слуху, ни духу. Только известно, что посылка ушла из почтого отделения. Чуть раньше я писала, что одновременно отправила две посылки. У первой, которая за две недели дошла до адресата в Москве, на территоррии США тоже было две записи : принята и покинула п/о в Лос Анжелесе, а следующая запись уже была из таможни в Домодедово. А вот у второй посылки только те же две записи: принята и покинула п/о и все. Боюсь, что у нас с Вами есть повод для беспокойства. Единственная надежда, что это какая-то очень затянувшаяся, но все-таки временная задержка на таможне Наталья2013, makalicha1970, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 irina4221, мне бы очень хотелось, чтобы мы с вами в итоге получили желаемое но наша Почта России умеет "радовать". Заказала у них на сайте открытку родственникам к НГ в Челябинскую обл, это было в середине ноября. На сайте указано, что "доставим до 25 декабря" и заказ-то вроде оформлен был до предновогодней суеты. На носу НГ, открытки не видно не слышно и спросить-то не с кого. Обратилась в поддержку и получила весомый ответ госструктуры "Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством." Единственное, что тут я теряю 149р, а вот с посылкой из США сумма гораздо больше... Ivi и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, Милая_М сказал: Интересно, паниковать еще рано или уже поздно? В канун Нового года хочется верить в чудеса и надеяться, что мои наборчики ко мне все-таки попадут однако вера тает с каждой минутой... Почта России принимает заявки на розыск в течении 6 месяцев, поэтому не упустите момент, наверное после НГ все-таки стоит попробовать их разыскать... Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, Милая_М сказал: irina4221, мне бы очень хотелось, чтобы мы с вами в итоге получили желаемое но наша Почта России умеет "радовать". Заказала у них на сайте открытку родственникам к НГ в Челябинскую обл, это было в середине ноября. На сайте указано, что "доставим до 25 декабря" и заказ-то вроде оформлен был до предновогодней суеты. На носу НГ, открытки не видно не слышно и спросить-то не с кого. Обратилась в поддержку и получила весомый ответ госструктуры "Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством." Единственное, что тут я теряю 149р, а вот с посылкой из США сумма гораздо больше... Ой это такие красивые открытки? Через интернет?? Я тоже на них засмотрелась, но не отправила....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 minute ago, Милая_М said: irina4221, мне бы очень хотелось, чтобы мы с вами в итоге получили желаемое Мы с Вами оказались с разных сторон баррикады . Я отправляла, а Вы ожидаете, но результат плачевный с обеих сторон. 5 minutes ago, Милая_М said: Единственное, что тут я теряю 149р, а вот с посылкой из США сумма гораздо больше... Если Вы делали заказ в магазине или на eBay, напишите продавцу и потребуйте возврата денег. Вы имеете на это право. Милая_М, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение