Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Я тоже зарегистрирована, но уведомление на почту приходит только в том случае, если ты сначала проверила трек. А вот если тебе что-то отправили сюрпризом, то... 

Точно-точно!!!:ph34r:

Поделиться сообщением

нашла на просторах инета)))

Песенка про почту

Где-то на белом свете, где много седых волос,

Почта везёт посылку, есть лишь один вопрос...

Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря,

Почта везёт посылку, только не до меня.

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

Только не до меня.

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

Только не до меня.

Везут они, стараясь, вертят земную ось,

Чтоб разделенным раньше встретиться пришлось.

Чтобы однажды утром, чрез год или сразу два,

Кто-то сказал кому-то главные слова.

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

Только не до меня.

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

Только не до меня.

Вслед за весенним ливнем, жду, придет ли ответ.

Или ждать его буду много-много лет?

Будут кружить в столице, будут маты звенеть,

Ждун посылки-блудницы плачет как медведь.

Где-то на белом свете, где много седых волос,

Почта везёт посылку, есть лишь один вопрос...

Мимо плывут столетия, спят подо льдом моря,

Почта везёт посылку, только не до меня.

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла,

Только не до меня.

Лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

letka, LIMA, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне наша почта нравится всё меньше и меньше, к сожалению(( раньше было плохо, а теперь.. чёрная дыра прям, где теряются люди на час или два. И ладно бы ещё с результатом! Недавно вообще анекдот просто был - отправить не могла. Три почты объехали и везде ЧТО-ТО, из- за чего отправить невозможно. В одной нет пакетов и не работает программа, в другой отделение закрыто и висит бумажка "По техническим причинам... приносим извинения за доставленные неудобства". В третьей загадочное слово ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, и ни одного клиента, ибо почтовые тётеньки сидят и всех отправляют.

Поехали в два почтовых отделения, которые подальше (благо муж на машине отвёз), в одном столпотворение человек так 40, и в последнем отделении - о чудо, всё работает, мало людей и даже пакеты есть, правда, только ОГРОМНЫЕ и МАЛЮСЕНЬКИЕ, но это мелочи))) Главное, что наконец сдала свою бандерольку!!

Рейлэнэ, apanjul, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, темы про Почту России есть почти на всех форумах, где форумчане хоть иногда что-то пересылают друг другу. И везде эта тема ругательная.

Но последнее время все чаще читаю, как приходит человек за посылкой - а ему говорят "вы ее уже получили" и квитанцию с росписью протягивают :shok::shok::shok:  И тут понимаешь, что долгие сроки, отсутствие пакетов и очереди - это все еще такие цветочки........

ОльгаТольна, marvlase, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, roynata сказал:

Мне наша почта нравится всё меньше и меньше, к сожалению(( раньше было плохо, а теперь.. чёрная дыра прям, где теряются люди на час или два. И ладно бы ещё с результатом! Недавно вообще анекдот просто был - отправить не могла. Три почты объехали и везде ЧТО-ТО, из- за чего отправить невозможно. В одной нет пакетов и не работает программа, в другой отделение закрыто и висит бумажка "По техническим причинам... приносим извинения за доставленные неудобства". В третьей загадочное слово ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, и ни одного клиента, ибо почтовые тётеньки сидят и всех отправляют.

Поехали в два почтовых отделения, которые подальше (благо муж на машине отвёз), в одном столпотворение человек так 40, и в последнем отделении - о чудо, всё работает, мало людей и даже пакеты есть, правда, только ОГРОМНЫЕ и МАЛЮСЕНЬКИЕ, но это мелочи))) Главное, что наконец сдала свою бандерольку!!

ахахахах, Наташ, какая знакомая ситуация, всегда хожу отправлять не в родное отделение ибо очереди там меньше, но тут мне заявили, какого я приперлась не в свое отделение(видимо времени было достаточно мои индекс рассмотреть) и если бы я не начала уже рьяно спорить собирались вообще в отправке отказать! Сказала только ну раз вы с маленьким ребенком, а то, что и я так свою очередь в полтора часа простояла никого не волнует, короче сплошное расстройство

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Ой, девочки, темы про Почту России есть почти на всех форумах, где форумчане хоть иногда что-то пересылают друг другу. И везде эта тема ругательная.

Но последнее время все чаще читаю, как приходит человек за посылкой - а ему говорят "вы ее уже получили" и квитанцию с росписью протягивают :shok::shok::shok:  И тут понимаешь, что долгие сроки, отсутствие пакетов и очереди - это все еще такие цветочки........

вспомнилась такая же история 4 года назад... заказала алмазку 2 набора, прихожу на почту а мне говорят что посылка получена как, кем, что за....??????????для меня история закончилась хорошо, девушка вернула мою посылку ..со словами я такой же набор заказывала а второй думала в подарок..??????????????????? вот до сих пор не понимаю как могли перепутать??? адрес не тот и фамилия даже рядом не похожа.. и как то подозрительно сразу нашли ее телефон.( кстати набор вернула начатый)..так что теперь стараюсь почтой ничего не заказывать..

ALT, Пушистая, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга-мышка сказал:

вот до сих пор не понимаю как могли перепутать??? адрес не тот и фамилия даже рядом не похожа.. и как то подозрительно сразу нашли ее телефон

Ольга, по-моему никто ничего не путал, это обычное воровство. И это реально страшно, если они уже вообще ничего не боятся

ALT, Moshika и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Ольга, по-моему никто ничего не путал, это обычное воровство. И это реально страшно, если они уже вообще ничего не боятся

хорошо что обратно получила), сейчас одну посылочку жду от тетушки совы. надеюсь проблем не будет

Поделиться сообщением

5 часов назад, longi_46 сказал:

Так они посылки при предъявлении паспорта выдают. Так что это воровство именно почтовых работников. Если только получатель №2 не полный тезка. 

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Так они посылки при предъявлении паспорта выдают. Так что это воровство именно почтовых работников. 

Оль, так я это и имела в виду ((

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALT сказал:

Так они посылки при предъявлении паспорта выдают. Так что это воровство именно почтовых работников. Если только получатель №2 не полный тезка. 

про воровство я тогда даж и не могла подумать что такое может быть... но выглядела так.. она мне на почте оттдает мою посылку а ей вручают ту что ей должны были отдать..мдя что то слишком мудренно было все.. слава богу все позади)))

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга-мышка сказал:

про воровство я тогда даж и не могла подумать что такое может быть... но выглядела так.. она мне на почте оттдает мою посылку а ей вручают ту что ей должны были отдать..мдя что то слишком мудренно было все.. слава богу все позади)))

Ну вообще если она такой же набор заказала, могла бы новый вам отдать, а начатый себе оставить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга-мышка сказал:

В теории могу еще предположить, что что-то напутали с наклейками со штрих-кодами (что мало вероятно, трудно поверить, что Вы с той девушкой одновременно одно и тоже заказывали в одном магазине и вам единовременно, в одном отделении заказы ваши отправили) или, что более вероятно, произошел сбой в программе считывающей коды. Но и это было бы возможно, если бы Вы получили посылку той девушки, а она Вашу. А так, оба отправления ей отдали... :wacko: Кстати, если та девушка получила два одинаковых набора (АКЦИЯ: покупаешь один телек, а второй в подарок - ну-ну, разными посылками да еще и одна не на твое имя, но обе тебе), что же она вернула начатый набор, у нее же их два, одинаковых? Оба и сразу шить стала??? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероятность, конечно, небольшая, но буквально несколько недель назад я в сдэке получала посылку из Мира вышивки, причем я модные супер-пяльцы заказывала, ну и до кучи еще по мелочи и магнитик, и наборчик небольшой, в общем, сумма там была не за что-то одно. Оплачивала при получении, оплатила, мне дают посылку, я по привычке сразу читаю фамилию, а это не мое. Оказалось, посылка тоже из Мира вышивки и на точно такую же сумму, потому и перепутали. Но мне повезло, и моя посылка была еще там ))

kreolka, Тамилла, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

В теории могу еще предположить, что что-то напутали с наклейками со штрих-кодами (что мало вероятно, трудно поверить, что Вы с той девушкой одновременно одно и тоже заказывали в одном магазине и вам единовременно, в одном отделении заказы ваши отправили) или, что более вероятно, произошел сбой в программе считывающей коды. Но и это было бы возможно, если бы Вы получили посылку той девушки, а она Вашу. А так, оба отправления ей отдали... :wacko: Кстати, если та девушка получила два одинаковых набора (АКЦИЯ: покупаешь один телек, а второй в подарок - ну-ну, разными посылками да еще и одна не на твое имя, но обе тебе), что же она вернула начатый набор, у нее же их два, одинаковых? Оба и сразу шить стала??? 

вот и я не поверила , но что то тогда стормознула... зато сегодня по треку посылка пришла уже (на 5 день) и извещение в почтовом ящике обнаружила:dance:скорее бы вечер))))

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня до последнего времени не было претензий к Почте России....

Впрочем пока и сейчас нет, но вот логика действий почты мне не ясна.

Зачем они мою посылку отправленную мне из Москвы опять же в Москву, катают по разным сортировочным пунктам? 

Причём в один из них привозили аж два раза с интервалом в два дня?!

Screenshot_4.thumb.png.56627c71513055747826052b60aaec24.png

Yulik, irisheckin и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не одна я такая! 

Посылка из Москвы, прошла 2 -3 сортировки, ушла ко мне в область, вернулась в Москву, и за сегодняшнюю ночь и утро ещё 3 сортировки в Москве прошла . Не знаю, куда её понесёт дальше. 

И да у меня тоже на Москва-восток несколько раз каталась . У Вас тоже из кисии посылка?

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Не одна я такая! 

И да у меня тоже на Москва-восток несколько раз каталась . У Вас тоже из кисии посылка?

Да ,моя едет из Кисеи.:bye:

Но сегодня написали, что уже в месте вручения.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка из Кисеи висит уже в третьем сортировочном центре в Москве! Все сортируют и сортируют с 18 числа - 6 дней уже!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть контрольные сроки доставки по Москве и по России, можно посмотреть на сайте почты России. Знаю на собственном опыте, если срок нарушается или вот вот будет нарушен, звонок на горячую линию здорово ускоряет доставку

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yulik сказал:

Моя посылочка из Кисеи висит уже в третьем сортировочном центре в Москве! Все сортируют и сортируют с 18 числа - 6 дней уже!

Моя с 16 числа прошла 9 !!! сортировок ,6 из них в Москве, несколько по 2 раза. Сегодня сортируется уже в моем городе.

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Чивава сказал:

Моя с 16 числа прошла 9 !!! сортировок ,6 из них в Москве, несколько по 2 раза. Сегодня сортируется уже в моем городе.

Да уж! Прям сквозь сито просеивают! 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та же ситуация с сортировкой.Уезжала и возвращалась на сортировочный пункт несколько раз.Сейчас же со вчерашнего дня на сайте ПР статус отправления"уехала с сортировочного пункта".А днем на почту пришло сообщение"прибыло в почтовое отделене":blink:

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас даже на главпочтампе не стало пластиковых пакетов((( Раньше если в 3-4 ближайших отделениях нету, едешь на главпочтамт, и запасаешься впрок. А это стало неприятным сюрпризом, что только малюсенькие в наличии и огромные. Ужасно это всё злит и раздражает, ну что - их трудно производить? Или невозможно снабдить ими ВСЕ почтовые отделения с запасом? Бред какой-то..

Поделиться сообщением

27 минут назад, roynata сказал:

У нас даже на главпочтампе не стало пластиковых пакетов((( Раньше если в 3-4 ближайших отделениях нету, едешь на главпочтамт, и запасаешься впрок. А это стало неприятным сюрпризом, что только малюсенькие в наличии и огромные. Ужасно это всё злит и раздражает, ну что - их трудно производить? Или невозможно снабдить ими ВСЕ почтовые отделения с запасом? Бред какой-то..

Наташ, попробуй посмотреть в канцелярских магазинах, я там покупаю- всегда есть и дешевле, или в ИМ так прям и называются пакеты почты России

Vika71, Hortensia и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в