Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Только что прочла в новостой ленте,что первый пробный полет  беспилотника "ПР" с посылкой не удался,врезался в стену.Немного погодя появилось уточнение,что с посылкой все в порядке.

Не знаю,кому как,но мне стало не по себе.Сразу возник вопрос:"Кому же" повезло"?Чья посылка?".

Бедные наши посылки.Мало им теряться на земле.Теперь и сверху падать будут:rolleyes:

Пушистая, Lena_Dm, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mandarin551 сказал:

Только что прочла в новостой ленте,что первый пробный полет  беспилотника "ПР" с посылкой не удался,врезался в стену

Похоже, полет беспилотника они приурочили к очередному повышению цен :pleasantry:на свои услуги. :aggressive: А вот и не получится оправдаться на что они тратят деньги :acute::mosking:

mandarin551 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 15:38, Юнона сказал:

Похоже, полет беспилотника они приурочили к очередному повышению цен :pleasantry:на свои услуги. :aggressive: А вот и не получится оправдаться на что они тратят деньги :acute::mosking:

А может они и цены подняли, потому что разбили беспилотник, надо же как-то возместить его стоимость:mosking:

Пумочка-13 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

А может они и цены подняли, потому что разбили беспилотник, надо же как-то возместить его стоимость:mosking:

В заметке говорилось, что беспилотник взяли в аренду, придется возмещать стоимость.:dw:

JanaTX и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас отправляла посылку на почте в Москве.Оператор предупредила,что с 1 мая посылки,отправляемые в города,в которых будут проходить игры чемпионата мира по футболу,приносить НЕЗАПЕЧАТАННЫМИ.

Из этих городов я знаю Москву,Санкт-Петербург и Сочи.Их,наверное,больше.

Просто имейте ввиду:rolleyes:

Хельга, makalicha1970, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне приходило сообщение с гоуслуг, что в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности...

Это так, к сведению, вдруг посылки будете отправлять...

Пумочка-13, makalicha1970, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Воронеж туда с какого перепугу попал?

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

А Воронеж туда с какого перепугу попал?

Там на стадионе Чайка тренировки будут B)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Там на стадионе Чайка тренировки будут B)

Ёёё-моё, вот радость-то...

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Ёёё-моё, вот радость-то...

Ага, вот думаю, как рядом с ним гулять будет летом :ph34r:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Ага, вот думаю, как рядом с ним гулять будет летом :ph34r:

Ну тренировки - это не так страшно,  как игры, я раньше у Труда жила - от это было весело, особенно, когда Спартак к нам приезжал, из дома лучше было не выходить ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Ну тренировки - это не так страшно,  как игры, я раньше у Труда жила - от это было весело, особенно, когда Спартак к нам приезжал, из дома лучше было не выходить ))

Согласна, что просто тренировки, но с другой стороны это же иностранцы будут:D 

Как говориться, поживём увидим ) гулять то все равно будем :D

Аленка-2 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, как вы думаете, будут ли полезны аналогичные темы, но про другие службы доставки?

Аленка-2, mini-needle, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, мне кажется, было бы очень интересно с точки зрения альтернативы Почте России.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку доставленную Почтой России и ужаснулась! все края были погрызаны крысами (мышами). Один набор пострадал. А при виде сотрудника который выдает посылки, боишься лишнее слово спросить. Молча галки наставят, а потом ворчат что ты не дату поставил а роспись.

Хватило на всю жизнь заречься и больше не пользоваться Почтой. Тем более сейчас есть много альтернатив: Боксберри, Хермес и т.д. А Почта России - это безобразие и потраченные нервы.

Поделиться сообщением

Ну, справедливости ради, скажу, что мне и службами доставки приходило... правда, хоть не погрызано, но в порванной коробке (хорошо, что хоть все на месте оказалось), а один раз такой грязный пакет - непонятно, где он вообще мог валяться :unknw: С почтой такого не было. Но вообще, как уже не раз замечала, с почтовым отделением мне реально повезло.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал:

Ну, справедливости ради, скажу, что мне и службами доставки приходило... правда, хоть не погрызано, но в порванной коробке (хорошо, что хоть все на месте оказалось), а один раз такой грязный пакет - непонятно, где он вообще мог валяться :unknw: С почтой такого не было. Но вообще, как уже не раз замечала, с почтовым отделением мне реально повезло.

Вот и мне все нормально всегда приходило и быстрее чем другой доставкой и поражалась негативными отзывами о почте. Все радует пока не столкнешься с этим сам. Пара таких доставок и Антихомякоз обеспечен)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern lights сказал:

Вот и мне все нормально всегда приходило и быстрее чем другой доставкой и поражалась негативными отзывами о почте. Все радует пока не столкнешься с этим сам.

Ну, для меня единичный случай (а не система) - еще не повод зарекаться) Вы про "альтернативные" доставки почитайте, да даже на нашем форуме. Про ту же Боксберри, например. Вот уж где точто потраченные нервы, и это система :unknw:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал:

Ну, для меня единичный случай (а не система) - еще не повод зарекаться) Вы про "альтернативные" доставки почитайте, да даже на нашем форуме. Про ту же Боксберри, например. Вот уж где точто потраченные нервы, и это система :unknw:

Каждому свое конечно, для меня посылки погрызанной крысами и хамства от оператора достаточно, чтобы заречься и не пользоваться услугами Почты РФ. У других доставок такого никогда не было!!! Самое худшее - задержка посылок.

Поделиться сообщением

За всё время пользования услугами Почты России у меня было два неприятных случая: 

1) посылочка пришла вся окрашенная в яркий малиновый цвет, в складочке был мыльный раствор, я предположила, что кто-то гель для душа или шампунь пересылал, и видимо при транспортировке лопнула тара и всё вытекло... :pardon:очень нервничала, пока не вскрыла посылку, поскольку там была разноцветная равномерка. Но переживала напрасно, всё обошлось, содержимое внутри настолько качественно было упаковано в пупырчатую пленку, проложено картоном, и сверху бережно обмотано скотчем, что ни капельки этой жидкости не попало внутрь. Еще и каждая равномерочка лежала в своем пакете. Всё доехало в целости и сохранности :D.

2) посылочка пришла с дыркой насквозь...что-то её проткнуло, дырка как от ручки, небольшая, но сквозная. Вскрыв посылку дома, обнаружила, что  и упаковку, в которой лежала схема, равномерка, ниточки и бисер, это непонятное что-то проткнуло насквозь, вместе с пупырчатой пленкой. Всё обошлось, ничто не пострадало, кроме упаковки. Но думаю, если бы было положено картоном, ничего бы вообще не пострадало. Мне повезло, что всё обошлось :rolleyes:.

У меня сложилось мнение, что когда посылочки первым классом отправляют и с объявленной ценностью, к ним более бережное отношение... хотя, может мне и показалось:pardon:.

makalicha1970, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла "пошаманить" -  в очередной раз заблудилась посылочка (и ладно б еще своя, а то с робином) - ушла с сортировки две недели назад и пропала :to_take_umbrage:. Буду продолжать верить в чудодейственную силу этой темы :blush: (заявление на розыск уже подала)

Лана05, Пумочка-13, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня  в 2016 году "спионерили" посылку из Киева, из рукодельного магазина: 5 наборов, станочек и принадлежности. Посылка, правда, обычная была, но до этого таких случаев в магазине не было, хоть и доставка в Россию. Доехала уже в адский цех 1 в Москве и всё, до Чехова рукой подать... Обидно было... Куда я только не обращалась: и на сайт, и на горячую линию. В итоге написала заявление на розыск, мне ответили "извините, посылка потерялась", это было как "извините, идите..." Год после этого вообще избегала пользоваться их услугами, но сейчас снова начала. Раньше у многих знакомых тоже посылки пропадали, а сейчас значительно лучше. Либо мне везёт просто. И со временем доставки, и с аккуратностью. Правда, теперь мои посылки только по территории России и с объявленной стоимостью.

snowflake, Пумочка-13, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в