20 октября 2018 55 минут назад, Иришек сказал: К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою бандероль.... фото прилагаю Вот что с ней делали? Кошмар просто.Хорошо,хоть не порвали,а то страшно подумать,что было бы.... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, Иришек сказал: К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою бандероль.... фото прилагаю Вот что с ней делали? Нет слов... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, Иришек сказал: К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою бандероль.... фото прилагаю Вот что с ней делали? Жуть. Ногами что ли били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Я пользуюсь почтой постоянно, недавно получила набор из Германии. Всё нравится, главное не заказывать в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Я сегодня получила посылку с неправильной Фамилией. Отдавать не хотели, тк адрес не регистрации и никак не подтвердить. В итоге ушли к нач отделения, потом спросили знаю ли я что там, я рассказала, отдали так и не вскрыв. Но в начале думала, что заставят отправителя что-то им писать официальное. Понервничала. Lena_Dm, Shoryok, mini-needle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Лана05 сказал: Я сегодня получила посылку с неправильной Фамилией. Отдавать не хотели, тк адрес не регистрации и никак не подтвердить. В итоге ушли к нач отделения, потом спросили знаю ли я что там, я рассказала, отдали так и не вскрыв. Но в начале думала, что заставят отправителя что-то им писать официальное. Понервничала. Хорошо что все решилось благополучно! Поздравляю! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 11 минуту назад, Лана05 сказал: Я сегодня получила посылку с неправильной Фамилией. Отдавать не хотели, тк адрес не регистрации и никак не подтвердить. В итоге ушли к нач отделения, потом спросили знаю ли я что там, я рассказала, отдали так и не вскрыв. Но в начале думала, что заставят отправителя что-то им писать официальное. Понервничала. Поздравляю! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 20.10.2018 в 17:54, Иришек сказал: К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою бандероль.... фото прилагаю Вот что с ней делали? Бедненькая. Пешком, наверное, шла. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 mandarin551, у меня знакомая работает в старшем звене почты, у них УЖЕ предновогодний трындец начался. Ибо народ заказывает с Али и хочет, чтобы дошло ДО Нового года. Иришек, обратите внимание на размазавшиеся печати. Это от них грязь. Под дождь, наверное, какие-то образом попало. Пушистая и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Бедненькая. Пешком, наверное, шла. Скорее, ползком Lacky, Tatiana Ch., Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 20.10.2018 в 16:54, Иришек сказал: К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою бандероль.... фото прилагаю Вот что с ней делали? А самое страшное во всём этом даже не грязь... а то, что наклейка со штрих-кодом. по которому собственно посылка идентифицируется, отклеилась практически полностью... Если бы её чем-нибудь ещё капельку зацепили - всё, капец, я бы своё добро никогда не получила. Так бы и сгинула посылка и никто бы её не нашёл. Lena_Dm, Пумочка-13 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Пумочка-13, viola33, спасибо большое. 22 минуты назад, Иришек сказал: А самое страшное во всём этом даже не грязь... а то, что наклейка со штрих-кодом. по которому собственно посылка идентифицируется, отклеилась практически полностью... Если бы её чем-нибудь ещё капельку зацепили - всё, капец, я бы своё добро никогда не получила. Так бы и сгинула посылка и никто бы её не нашёл. Вот это самое страшное. Хорошо, что осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 12 часа назад, Рейлэнэ сказал: Иришек, обратите внимание на размазавшиеся печати. Это от них грязь. Под дождь, наверное, какие-то образом попало. На дворе 21 век. Хорошо бы уже научиться делать печати, которые не плывут под дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Слава богу, у нас такие сотрудники хорошие на почте. Только когда переехали на время ремонта, извещение приносили не сразу и только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 девочки, а разве 500 р. доставка почтой это нормально? из В.Новгорода в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: девочки, а разве 500 р. доставка почтой это нормально? из В.Новгорода в Питер? зависит от веса, типа отправления и объявленной стоимости. Без этой информации можно только гадать на кофейной гуще здесь можно посмотреть расчет стоимости - https://www.pochta.ru/parcels Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: девочки, а разве 500 р. доставка почтой это нормально? из В.Новгорода в Питер? Нормально. Смотря как оформляете отправление + вес + дополнительные условия (с уведомлением, с смс оповещением и пр.) + упаковка. Оправления бывают: 1. Бандероли и посылки: - Простая бандероль - Заказная бандероль - Ценная Бандероль - Ценная посылка 2. Бандероли и посылки 1-го класса - Заказная бандероль 1 класса - Ценная бандероль 1 класса - Посылка 1 класса - Курьерская доставка 3.Курьерская доставка EMS Например, из ВН в СПб заказной бандероли 1 класса (весом до 2 кг) = 584,10; ценная бандероль 1 класса 625,40, посылка 1 класса - 578,20 (без стоимости упаковок). Или курьерская доставка EMS - 530,0. Если отправление не 1 класса, то 2,0 кг - немного дешевле. С'экономить несколько рублей можете только не оценивая любые отправления. Ольга, подсчитать можете на сайте Почты России или на сайте "Универсальный почтовый калькулятор - тарифы Почты России и EMS" Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Смотря как оформляете 25 минут назад, niksi сказал: здесь можно посмотрет Спасибо, девочки .. посмотрела я сайт почтовый, ну все равно больше 260рне получается(( и вес до 2кг.(даже меньше).. набралась смелости и спросила почему так дорого)).. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Ольга-мышка добавлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Только что, Ольга-мышка сказал: Спасибо, девочки .. посмотрела я сайт почтовый, ну все равно больше 260рне получается(( и вес до 2кг.(даже меньше) А отправление как называете? Из тех, что я написала выше. Вес и ценность(или без цены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ольга-мышка, а это вам насчитали? И вы по такой цене отправили? Просто я прошу всегда, чтобы посчитали, как будет дешевле. Мне идут навстречу всегда. Возможно, потому что я с коляской вечно Декрет блин.. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: А отправление как называете? Из тех, что я написала выше. Вес и ценность(или без цены?) без понятия.. я с ними первый раз общаюсь. там 4 маленьких наборчка и один побольше(34*25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 3 минуты назад, Рейлэнэ сказал: И вы по такой цене отправили? я пока ничего не платила и скорее всего анулирую заказ.. жаба душит столько за доставку платить.. хотя первоначально мне сказали что доставка не больше 300р. вот и была шокирована немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ольга-мышка, аааа, это доставка так считается.. Ну тут либо выбирать альтернативные способы доставки при их наличии, либо как вы решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 альтернативных вариантов 2- другой инет-магазин или запереть хомяка в норку Пумочка-13 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение