Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Иришек сказал:

К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою  бандероль.... фото прилагаю

4285225E-0D74-405B-A5A2-45E8FE278707.jpeg

3022026F-B590-4CB4-AFBD-946DB7C807F0.jpeg Вот что с ней делали?

Кошмар просто.Хорошо,хоть не порвали,а то страшно подумать,что было бы....

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иришек сказал:

К вопросу о том, что там на почте с нашим добром делают.... Вчера получила свою  бандероль.... фото прилагаю

Нет слов...

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иришек сказал:

Жуть. Ногами что ли били 

Поделиться сообщением

Я пользуюсь почтой постоянно, недавно получила набор из Германии. Всё нравится, главное не заказывать в праздники

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылку с неправильной Фамилией. Отдавать не хотели, тк адрес не регистрации и никак не подтвердить. В итоге ушли к нач отделения, потом спросили знаю ли я что там, я рассказала, отдали так и не вскрыв. Но в начале думала, что заставят отправителя что-то им писать официальное. Понервничала. 

viola33, Lena_Dm, Леся Песня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лана05 сказал:

Я сегодня получила посылку с неправильной Фамилией. Отдавать не хотели, тк адрес не регистрации и никак не подтвердить. В итоге ушли к нач отделения, потом спросили знаю ли я что там, я рассказала, отдали так и не вскрыв. Но в начале думала, что заставят отправителя что-то им писать официальное. Понервничала. 

Хорошо что все решилось благополучно! Поздравляю!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Лана05 сказал:

Поздравляю! 

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 17:54, Иришек сказал:

Бедненькая. Пешком, наверное, шла. 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mandarin551, у меня знакомая работает в старшем звене почты, у них УЖЕ предновогодний трындец начался. Ибо народ заказывает с Али и хочет, чтобы дошло ДО Нового года. 

Иришек, обратите внимание на размазавшиеся печати. Это от них грязь. Под дождь, наверное, какие-то образом попало.

Пушистая и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 16:54, Иришек сказал:

А самое страшное во всём этом даже не грязь... а то, что наклейка со штрих-кодом. по которому собственно посылка идентифицируется, отклеилась практически полностью... Если бы её чем-нибудь ещё капельку зацепили - всё, капец, я бы своё добро никогда не получила. Так бы и сгинула посылка и никто бы её не нашёл.

viola33, Пумочка-13 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пумочка-13, viola33, спасибо большое. 

22 минуты назад, Иришек сказал:

А самое страшное во всём этом даже не грязь... а то, что наклейка со штрих-кодом. по которому собственно посылка идентифицируется, отклеилась практически полностью... Если бы её чем-нибудь ещё капельку зацепили - всё, капец, я бы своё добро никогда не получила. Так бы и сгинула посылка и никто бы её не нашёл.

Вот это самое страшное. Хорошо, что осталась 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Рейлэнэ сказал:

Иришек, обратите внимание на размазавшиеся печати. Это от них грязь. Под дождь, наверное, какие-то образом попало.

На дворе 21 век. Хорошо бы уже научиться делать печати, которые не плывут под дождем.

Поделиться сообщением

Слава богу, у нас такие сотрудники хорошие на почте. Только когда переехали на время ремонта, извещение приносили не сразу и только один раз.

Поделиться сообщением

девочки, а разве 500 р. доставка почтой это нормально? из В.Новгорода в Питер?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал:

зависит от веса, типа отправления и объявленной стоимости. Без этой информации можно только гадать на кофейной гуще
здесь можно посмотреть расчет стоимости - https://www.pochta.ru/parcels

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал:

Нормально. Смотря как оформляете отправление + вес + дополнительные условия (с уведомлением, с смс оповещением и пр.) + упаковка.

Оправления бывают:

1. Бандероли и посылки:
- Простая бандероль
- Заказная бандероль
- Ценная Бандероль
- Ценная посылка

2. Бандероли и посылки 1-го класса
- Заказная бандероль 1 класса         
- Ценная бандероль 1 класса
- Посылка 1 класса
- Курьерская доставка

3.Курьерская доставка EMS   

Например, из ВН в СПб  заказной бандероли  1 класса (весом до 2 кг) = 584,10; ценная бандероль 1 класса 625,40, посылка 1 класса - 578,20 (без стоимости упаковок). Или курьерская доставка EMS - 530,0. Если отправление не 1 класса, то 2,0 кг - немного дешевле. С'экономить несколько рублей можете только не оценивая любые отправления.

Ольга, подсчитать  можете на сайте Почты России или на сайте "Универсальный почтовый калькулятор - тарифы Почты России и EMS"

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Смотря как оформляете

25 минут назад, niksi сказал:

здесь можно посмотрет

Спасибо, девочки .. посмотрела я сайт почтовый, ну все равно больше 260рне получается(( и вес до 2кг.(даже меньше).. набралась смелости и спросила почему так дорого))..

Изменено пользователем Ольга-мышка
добавлено

Поделиться сообщением

Только что, Ольга-мышка сказал:

Спасибо, девочки .. посмотрела я сайт почтовый, ну все равно больше 260рне получается(( и вес до 2кг.(даже меньше)

А отправление как называете? Из тех, что я написала выше. Вес и ценность(или без цены?)

Поделиться сообщением

Ольга-мышка, а это вам насчитали? И вы по такой цене отправили? Просто я прошу всегда, чтобы посчитали, как будет дешевле. Мне идут навстречу всегда. Возможно, потому что я с коляской вечно :lol2: Декрет блин..

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

А отправление как называете? Из тех, что я написала выше. Вес и ценность(или без цены?)

без понятия.. я  с ними первый раз общаюсь. там 4 маленьких наборчка и один побольше(34*25)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

И вы по такой цене отправили?

я пока ничего не платила и скорее всего анулирую заказ.. жаба душит столько за доставку платить.. хотя первоначально мне сказали что доставка не больше 300р. вот и была шокирована немного.

Поделиться сообщением

Ольга-мышка, аааа, это доставка так считается.. Ну тут либо выбирать альтернативные способы доставки при их наличии, либо как вы решили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в