Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

девочки,спасибо большое за поддержку!! буду надеяться и ждать.. просто ооочень надеюсь что кровные денюжки не канут в почте РФ))

Поделиться сообщением

Девочки, кто ждет посылок из украины??? У меня с крестомании посылка уже почти месяц как отправлена, почти сразу её украина депертировала, и все глухо!! ТРИ недели нет данных на почте россии по номеру((( т.е значит её просто нет в России...я уже просто в панике,что делать,ждать,искать?? Может сейчас это норма на таможне валятся месяцами???

у кого какой опыт.. просто у меня самой опыт положительный, мне наборчик девочка пересылала от туда так он в новогодние праздники!!! за 2,5 недели приехал от и до!

Машенька, я тоже жду посылочку из Крестомании. Выслана в начале февраля. До апреля о ней не было ни слуха, ни духа. А вот недавно нарисовалась на треке. Значит, два месяца валялась где-то на таможне не зарегестрированная у нас. Причем нарисовалась, как и британская посылка в Петрозаводске. Вот путешественница!

Раньше тоже заказывала и не раз в Крестомании, все доходило довольно быстро. Так что это не от магазина зависит, а от нашей любимой почты да таможенных работников. Все будет хорошо, и твоя посылочка найдется.

Поделиться сообщением

titania, спасибо большое!! успокоили!! значит месяц еще не срок валяния на таможне!! эх! наберусь терпения)

Поделиться сообщением

девочки урааааааа вчера трекнулась посыль!!!! стоило только вам пожалится!!!!!! спасибо за поддержку!!

Поделиться сообщением

девочки урааааааа вчера трекнулась посыль!!!! стоило только вам пожалится!!!!!! спасибо за поддержку!!

А мы те чё говорили!!! :friends: :drinks:

зы: а моя уже по Казанскому вокзалу бегает, попутный паровоз ловит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

и моя посылка уже больше месяца идет(((( Причем три недели назад она уже была в Наро-фоминске и оставшиеся 15 км до меня никак не дойдет за эти 3 недеи. написала заявление на розыск(((

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить. :unknw:

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы. Такая ситуация, как в настоящее время, в вопросе международных посылок продолжаться не может. Нужны срочные, но продуманные решения в области логистики.

Поделиться сообщением

И в продолжение темы http://www.itar-tass.com/c1/712659.html .

А мы (сотрудники Теле2) все гадали, куда же он теперь пойдет? От оно как, оказывается. Страшнов - умный мужик, но, боюсь, с Почтой ему не справится :blink:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может они еще и из-за этого тормозят. У меня посылка из магазина как появилась в Москве на месте приема, так и висит там с понедельника.. В первый раз такое.

Поделиться сообщением

В перспективе конечно может и улучшится (очень хочется верить!), но текущий бардак боюсь пока только усугубится..

Поделиться сообщением

И в продолжение темы http://www.itar-tass.com/c1/712659.html .

А мы (сотрудники Теле2) все гадали, куда же он теперь пойдет? От оно как, оказывается. Страшнов - умный мужик, но, боюсь, с Почтой ему не справится :blink:

Ну наконец-то власти вспомнили, что почта стратегический объект и признали это. Про то еще дедушка Ленина намекал - первым делом захватить почту, телеграф и телефон. Все у него получится, как только будет у людей стимул работать и созданы нормальные рабочие условия - тогда на эти места пойдут нормальные люди. Так уже хочется перемен в этой сфере.

А то какие-то дешевые "отмазки" - интернет-магазино, видите ли много стало, да еще, как в нашей областии директор филиала сказал, что, мол, с весны до осени люди увольняются, чтобы на огородах работать. Прям по местному телевидению так и заявил. Ну просто слов нет... Только что-то они и зимой на работу не вышли, видимо летних запасов хватает - работать не надо.

Поделиться сообщением

сегодня у себя в почтовом отделение слышала эти отмазки -слово в слово ...

Поделиться сообщением

Оль, ну он же у нас общий - начальничек-то. Это хорошо, что на нашей почте единственная девочка-оператор тоже фанатка вышивальная - мы с ней находим общий язык. Да и начальница тоже любительница крестика. А то я бы за своими наборчиками стояла вместе с пенсионерами часа по два.

Поделиться сообщением

..Про то еще дедушка Ленина намекал - первым делом захватить почту, телеграф и телефон..

*мрачно* так они их давно захватили, потому у нас и расценки такие гоблинские, что на почту, что на связь..

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам с кошкой письмо из Штатов пришло, ровно месяц шло, день в день по штемпелю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

*мрачно* так они их давно захватили, потому у нас и расценки такие гоблинские, что на почту, что на связь..

Э, нет! при продолжателях дела Ленина слово в телеграмме стоило 5 копеек. "Средний чек" за телеграмму до 90-х был 1 рубль 20 копеек. В праздники люди посылали до 10 телеграмм от одного отправителя - была скидка 50%. Я в 1982 году на телеграф пришла работать, а почта была вместе с нами под одной крышей - газета стоила 5 копеек, письма, доставка - все гроши. А вот после 90-х пошел такой разгул - мы не успевали цены на слова запоминать, поднимали раз в квартал.

Поделиться сообщением

Э, нет! при продолжателях дела Ленина слово в телеграмме стоило 5 копеек. "Средний чек" за телеграмму до 90-х был 1 рубль 20 копеек. В праздники люди посылали до 10 телеграмм от одного отправителя - была скидка 50%. Я в 1982 году на телеграф пришла работать, а почта была вместе с нами под одной крышей - газета стоила 5 копеек, письма, доставка - все гроши. А вот после 90-х пошел такой разгул - мы не успевали цены на слова запоминать, поднимали раз в квартал.

Да, вспоминаю, как работала почта в то время. И ведь никаких тебе компьютеров. А было все гораздо быстрее. Конечно, косяки тоже бывали, но чтоб такой обвал, как в этот Новый год! В голове не укладывается.

Но посылочка с Севы от 5 февраля мне все же пришла!

А вот из Америки уже пятый месяц пошел, как дожидаюсь! Надеюсь только на чудо.

Поделиться сообщением

ketevan, Оль, ну приходят же потихоньку, будем надеяться на лучшее ))

Поделиться сообщением

ketevan, Оль, ну приходят же потихоньку, будем надеяться на лучшее ))

Наташа, с болью в сердце жду раритетную подушку. а ее-то как раз и нет. На Севе в крайнем случае можно и продублировать заказ. А с этим не знаю, как и быть. Так я была рада, что заказала эту красоту не ебее, продавец и деньги вернет, если не получу. Но все же, надеюсь, наборчик рано или поздно, но доползет

Поделиться сообщением

Обязательно дойдет! Сейчас завалы разберут и все отправят адресатам. В репортаже я слышала на каждый терминал надо 2-3 дня, так что все будет нормально. терминала всего осталось два.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да-да, и посылки из "заграницы" долетали пулей :yes3:.. Чему там стоить было, если слать было нечего? колбаса стоила 2,20.. но её не было, конфеты копейки.. и их не было, масло бутербродное по талонам в пятичасовой очереди.. :dw: пойду позавтракаю, а посылка дойдёт, никуда не денется))

Поделиться сообщением

да-да, и посылки из "заграницы" долетали пулей :yes3:.. Чему там стоить было, если слать было нечего? ...

Как я помню, в советское время одними только открытками поздравительными и письмами почту загружали так, что нынешие объемы никак не сравнятся. А еще газеты в каждую квартиру штук по 5 минимум. И все это вручную разгребалось на почте. И почтальоны таскали это все за собой и на себе, "с толстой сумкой на ремне" помните? И посылки отправляли гораздо чаще друг другу, чем сейчас. И зарплата на почте тоже копеечная была в то время, но никому бы и в голову не пришло, рассказывать, что мало платять, поэтому работать не будем.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с болью в сердце жду раритетную подушку. а ее-то как раз и нет. На Севе в крайнем случае можно и продублировать заказ. А с этим не знаю, как и быть. Так я была рада, что заказала эту красоту не ебее, продавец и деньги вернет, если не получу. Но все же, надеюсь, наборчик рано или поздно, но доползет

Оль, надо расслабиться и отпустить ситуацию, и все обязательно будет хорошо, это проверено )))

lenning и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в