30 марта 2011 Думаю, что тут имеется в виду доставка извещений. Почтальон - не курьер с машиной, он (она) не может таскать с собой несколько бандеролей до 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Заказные бандероли, как и письма, иногда доставляют на дом. И не важно первого класса они или нет. Но тут все зависит от почтальона, не все их согласны носить, так как действительно тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 А мне, на Сашенькину посылочку 1-го класса, даже извещения не принесли!!! Ждала 10 дней, а потом сама на почту ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 У нас в Новосибирске сейчас будут проверку работы почты проводить из-за "низкого уровня удовлетворенности населения качеством предоставляемых услуг". Надеюсь, лучше станет... месяца на два, если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Это вы счастливая..... а мне только квтанцию и шуруй сам получать .У нас на почте можно 1-2 часа в очереди простоять У нас все, что заранее оплачено, на дом носят. Если, конечно, не тяжелое. Мне так приносили фарфор, заказные письма... Я думаю, это не от хорошей жизни, а чтобы как-то разрулить вечную очередь, которая выстраивается к единственной работнице с посылками. Ну а уж если меня дома не окажется, тогда потом самой топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Как-то мне сказала сотрудница почты, что должны вручать. За что купили, за то продаем. Из нашей небольшой истории с точностью можем сказать, что посылки приносили домой 7 раз! Специально посчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 И всё-таки, дорогие коллеги, есть нормативный документ, по которому почтальоны обязаны доставлять отправления 1 класса на дом. За исключением случаев, когда посылка с описью вложения, наложенным платежом, до востребования или на абонемент.ящик, а также с дефектом. А так как интернет-магазины чаще всего отсылают товары с описью вложения или наложкой, то и доставляют на дом поэтому не всем. Мне кажется, что только так можно объяснить, что кому-то носят, а кому-то нет. Хотя я всегда отсылаю с описью заказы своим покупателям, но некоторым приносят на дом, а некоторым нет. Регламентирующий документ можно почитать, например, здесь: http://you.nxt.ru/molotok/1klass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Почему-то не нашла этот регламентирующий документ на официальном сайте Почты... А значит для меня это пока что не документ. Буду признательна за официальную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 У нас на Украине приходит извещение, а в нем написано - "если вы по каким то причинам не можете прити за бандеролью - позвоните по телефону (указывается номер) - и вам ее принесут на дом! - один раз позвонила - через 15 минут принесли и совершенно безвозмездно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 сказка! в смысле не то, что я этому не верю, а просто потому, что для нас это - за гранью волшебства! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 И всё-таки, дорогие коллеги, есть нормативный документ, по которому почтальоны обязаны доставлять отправления 1 класса на дом. За исключением случаев, когда посылка с описью вложения, наложенным платежом, до востребования или на абонемент.ящик, а также с дефектом. А так как интернет-магазины чаще всего отсылают товары с описью вложения или наложкой, то и доставляют на дом поэтому не всем. Мне кажется, что только так можно объяснить, что кому-то носят, а кому-то нет. Хотя я всегда отсылаю с описью заказы своим покупателям, но некоторым приносят на дом, а некоторым нет. Регламентирующий документ можно почитать, например, здесь: http://you.nxt.ru/molotok/1klass/ Почему-то не нашла этот регламентирующий документ на официальном сайте Почты... А значит для меня это пока что не документ. Буду признательна за официальную ссылку Завтра на работе посмотрю в Консультанте - это официальная система нормативно-правовых актов))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 В Консультанте этого документа нет, но это не значит, что его не существует вовсе. Скорее всего, это внутренний документ Почты России типа инструкции, не предназначенный для официального опубликования (тем более, что Почта России - это не государственный орган, а юридическое лицо, хоть и государственное). Можно поспрашивать на почте про этот приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Иногда посещали мысли о том, что Норильск временами не в лучшую сторону отличается от других городов Красноярского края по срокам доставки. И тут такая новость, 400 мешков писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Их просто "поймали с поличным",а моих почти половина писем потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 а я удивляюсь, что у нас потеряли корреспонденцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Не перестаю удивляться нашей почте У нас в этом году в Питере явно какая-то проблема.. что от меня, что ко мне все отправления идут по 3-4 недели. заказное письмо в Питере с 24го марта где-то гуляет. из Белгорода прилетело сначала в Питер, потом ушло в Новгород, потом вернулось в Питер. Где теперь - знать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Почтой стараюсь не пользоваться. Только в крайнем случае, если нет других путей пересылки. До сих пор помню, как из Петербурга в Москву посылка шла 3 недели, видимо пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Я отправляла по две открытки на Новый год и 8 марта - Ирине-Катерине и Сабрине. На Новый год открытка не пришла к Сабрине, на 8 марта - к Иринке. Итог - из моих отправлений не дошло до адресата ровно 50%. Не слишком ли большой процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Асенька, они еще могу прийти. Как-то раз письмо из Москвы в Рязянскую область шло полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Вывод! Когда пишете поздравления на НГ, не прописывайте с чьим годом поздравляете - Кролика, Тигра, ежика, волнистого попугайчика и т.д. Может дойти аккурат к следующему - сгодится за свежее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Хома, а на почте попросить при вручении исправить дату, чтоб не выдали.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, чтобы быть уверенным в том, что письмо дойдёт до адресата, лучше отправить заказным или первым классом - так меньше шансов, что потеряется))) Я так сделала, когда открытку с 8 марта отправляла на Украину - очень быстро дошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девушки, прошу советов. Ситуация следующая. 13 апреля забрала посылку с наложенным платежом. От физического лица, реквизитов ее не знала, естественно. Выдали чек об отправке наложки. Через продолжительное время выяснилось, что деньги еще не пришли. Оказывается, в чеке указаны не те реквизиты: половина данных верная, а отчество и номер дома - мои. Сходила на почту, описала ситуацию. В итоге оператор сказала, что подаст служебку, чтоб исправили реквизиты. Денег все еще нет. Завтра пойду снова. Как вести разговор? Просить ли сразу начальницу отделения? Жалобную книгу? Требовать ли доказательства, что реквизиты изменены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Drega, это на почте так косячнули??? Ничего себе!!! Веди себя спокойно и уверенно. Сначала поговори с этим оператором. Если выяснится, что она ничего так и не сделала для исправления своей ошибки, тогда уже просто нужно позвать начальника. С жалобной книгой мороки много - они, конечно, обязаны реагировать на жалобы в книге, но разбирательство может длиться некоторое время. Требование жалобной книги оставь как самый последний свой аргумент, если персонал почты совсем уж невменяемый окажется))) И, конечно же, обязательно пусть предоставят тебе потом квитанцию, кому отправили платёж. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девушки, прошу советов. Ситуация следующая. 13 апреля забрала посылку с наложенным платежом. От физического лица, реквизитов ее не знала, естественно. Выдали чек об отправке наложки. Через продолжительное время выяснилось, что деньги еще не пришли. Оказывается, в чеке указаны не те реквизиты: половина данных верная, а отчество и номер дома - мои. Сходила на почту, описала ситуацию. В итоге оператор сказала, что подаст служебку, чтоб исправили реквизиты. Денег все еще нет. Завтра пойду снова. Как вести разговор? Просить ли сразу начальницу отделения? Жалобную книгу? Требовать ли доказательства, что реквизиты изменены? Drega, со служебному деньги тоже долго могут больтаться (у меня как-то недели три искали перевод). И кроме того, если указаны неверные реквизиты, то перевод через месяц опять на Вас вернётся (его просто не выдвдут на месте получения). Ещё,как вариант, адрес на перводе мог быть указан правильно (соответственно деньги по месту придут), а ваш оператор ошиблась, набрала другие данные. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение