Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

интересно, а насколько легко дозвониться? я так поняла, он по всей России?

Дозвониться легко, но компетентность девочек из call-центра оставляет желать лучше, их любимый ответ обращайтесь в свое отделение или извините.

ИЗ опыта лучше обращаться в отдел качества своего главпочтамта - или президенту РФ (когда совсем все плохо) тогда подвижки видны со скростью света - бояться лишиться своих мест

Дафна и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беда нашей страны, что по любому вопросу надёжнее обращаться к президенту. Президент поручит - школу построят, президент поручит - дорогу сделают и т.д.

Поручил бы что-ли ещё одну почтовую службу всероссийскую создать - чтобы конкуренция хоть была.

Почтовиков иногда жалко становится: сегодня узнала, что почтальонам с февраля урезают зарплату, а она у них и так невелика. Кто почту носить будет?

А ещё на днях у нас в районе напали на почтовую машину, с пенсионными деньгами, убили водителя, забрали 1,5 млн. Грабителей-убийц быстро задержали, а человека уже нет. А почтальоны, простые тётеньки, с собой по 300-500 тыс. пенсионных денег без всякой охраны носят, любой идиот ограбит, или того хуже.

Поделиться сообщением

а еще пыжатся престиж почты поднять. Была на моей памяти как-то попытка соц рекламы запускать. А смысл? Там дрючиловка необходима тетенек в самих отделениях. А почтальоны... Им медаль давать надо. Ноги бьют, крупные суммы на руках, тяжесть сумок с газетами и журналами. Их обязывают лотереи продавать. Что говорить уже об их работе зимой, особенно когда улица растянута не на одну сотню метров. Рассказываю со слов свекрови, которая сестру подменяла. Это дикость.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все так. Но как ни крути, пострадавших сторон все равно две. И те, кто стоят часами в очередях и оплачивают посылки по почтовым тарифам, совсем не заслуживают хамства и проволочек. Мы платим деньги и хорошо бы за эти деньги получать оплаченные услуги, а не доказывать орущей на тебя тетеньке, что ты не покушаешься на мировой порядок, а всего лишь хочешь забрать свою посылку, которая тебя уже неделю ждет в отделении.

Маленькие зарплаты - не оправдание. Всегда найдется обстоятельство, на которое можно свалить: типа, не мы такие - жизнь такая. В конце-концов, когда человек нанимается на работу, он соглашается на ту зарплату, которую ему будут платить.

У нас в отделении есть дама. Возраст пенсионный. На почте работает много-много лет. Здоровье уже никакое - всю жизнь таскать коробки... Но ни грубости, ни равнодушия, ни оставленной без ответа просьбы или вопроса я ни разу не видела. Вряд ли у нее зарплата больше, чем у других...

Поделиться сообщением

А ещё на днях у нас в районе напали на почтовую машину, с пенсионными деньгами, убили водителя, забрали 1,5 млн. Грабителей-убийц быстро задержали, а человека уже нет. А почтальоны, простые тётеньки, с собой по 300-500 тыс. пенсионных денег без всякой охраны носят, любой идиот ограбит, или того хуже.

Жуть какая...

Поделиться сообщением

Действительно, насколько все от людей зависит. Но идут на такую зарплату тоже не от хорошей жизни же. Ну не мечтают в наше время быть почтальонами. Все идет от жизненной позиции. Доброжелательный человек и с почтальонской зарплатой будет улыбаться. А вечно недовольные, сколько ни давай, грубость просто в крови. Достаточно на чинушей посмотреть.

Поделиться сообщением

Действительно, насколько все от людей зависит. Но идут на такую зарплату тоже не от хорошей жизни же. Ну не мечтают в наше время быть почтальонами. Все идет от жизненной позиции. Доброжелательный человек и с почтальонской зарплатой будет улыбаться. А вечно недовольные, сколько ни давай, грубость просто в крови. Достаточно на чинушей посмотреть.
Да, хватало бы зарплаты быть доброжелательным?!!

Поделиться сообщением

ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», подведение итогов которой состоялось 7 декабря в Колонном зале Дома союзов г. Москвы. Почта России удостоилась специальной награды экспертного совета «За модернизацию инфраструктуры почтовой связи России».

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=5115

Такой вот наверно предновогодний "юмор" :-)

Поделиться сообщением

А мне больше эта новость "понравилась". Типа, так уж и быть, мы хорошие, не будем повышать тарифы в период праздников. Потом, в январе сделаем

Поделиться сообщением

Udgin, я не поняла, это ко мне вопрос? :rolleyes:

Rukodelov.Ru, Видимо экспертный совет не читал нашего форума :loll: :pleasantry:

Aleksandra, уж не знаю, что лучше было б. Чтоб повысили тарифы вместе с уровнем обслуживания или тарифы оставили те же, и сервис поражал услужливостью :D

Поделиться сообщением

тарифы оставили те же, и сервис поражал услужливостью

Мечтать не вредно.)))

Поделиться сообщением

Udgin, я не поняла, это ко мне вопрос? :rolleyes:

Это не вопрос - ?! означает неясность,т.е. перевожу голодный почтальон добрым вряд ли будет

Поделиться сообщением

Udgin, А-а-а ))) Не, я просто отталкиваюсь от опыта уборщицы )) Есть такие, что под ноги кидаются со шваброй и бурчат "Ходють тута... Мусорють". А есть нормальные, улыбаются )) Мимо таких проходишь и стыдно становится, что натоптал ))

Поделиться сообщением

Подскажите, а сколько примерно идет посылка со штатов в Россию?

Поделиться сообщением

The Only One, из личного опыта - от 10 и до ... дней.

У меня первая посылка пришла за 10 дней, вторая шла где-то две недельки, а вот один приз из США аж полгода ехал (по вине Почты, а не отправителей)

В конце года могут быть задержки - у них перед Рождеством бум, у нас - перед Новым годом.

The Only One сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, решила я в первый раз проследить за своей посылочкой-сюрпризиком. На сайте Почты России ввела идентификатор, в ответ получила табличку: первая строка-прием, а вторая строка -обработка. Что это значит, объясните мне.

Поделиться сообщением

letka, это значит, что из Вашего населенного пункта посылочка ушла. Больше никаких отметок нет потому, что информация скорее всего не обновилась еще. Отмечается посылка не во всех городах подряд, а только обычно в краевом/областном/республиканском центре отправителя и адресата и в населенных пунктах отправителя и адресата.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо за ответ. Когда высылала посылочку, сказали через 5 дней получат, а скоро 2 недели будет, а сюрпризик мой в пути. Жалко-то как!

Поделиться сообщением

У Почты бывает выбивание из графика, ничего не поделаешь. Да и 2 недели для посылки в предновогодние дни - это еще нормально.

Поделиться сообщением

Девочки, я в легком шоке :krank:

Предистория: заказала посылочку у Александры в магазине, сижу жду когда принесут уведомление :rolleyes:

И вот сегодня утром раздается звонок в дверь:

-Кто?

-Почта.

Открываю дверь и мне вручают посылочку :yahoo:

-А что теперь бандероли на дом приносят?

-Ну просто она 1 класса.

Бывают же чудеса (и дошла она всего за неделю) :smile:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV, почаще бы такие истории! ^_^

У меня тоже приятные впечатления в этот раз - 31 января поехала ко мне посылка из Америки, и, не смотря на праздничные дни, задержалась всего на три дня (для праздников мизерный срок, на мой взгляд)

Вторая радость - из Кузины-Белошвейки бандероль вообще мигом прилетела!

Остается только кулаки держать, чтобы и дальше так было.

Поделиться сообщением

Предистория: заказала посылочку у Александры в магазине, сижу жду когда принесут уведомление :rolleyes:

-Кто?

-Почта.

-Ну просто она 1 класса.

Поздравляю, вот повезло!!!

Чудеса да и только!!! :D

Поделиться сообщением

BYV, поздравляю! :give_rose:

Я заметила, что такое чудо обычно случается, когда человек только устроился почтальоном. А потом весь энтузиазм сходит на нет, приносят только извещение, а потом и извещение не приносят... А потом опять новый почтальон :D

Поделиться сообщением

BYV, поздравляю! :give_rose:

Я заметила, что такое чудо обычно случается, когда человек только устроился почтальоном. А потом весь энтузиазм сходит на нет, приносят только извещение, а потом и извещение не приносят... А потом опять новый почтальон :D

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

-Кто?

-Почта.

-Ну просто она 1 класса.

Вот это сервис! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в