Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Дафна, если отправление из Обнинска, то все в порядке. Информация никогда не появляется он-лайн, все время с запозданием

Поделиться сообщением

Александра, Спасибо за ответ. Просто посылочка с Новгорода, я в Обнинске. Караулю ее неделю, кнопень тыкаю, а тут бах! И покинула она меня :cray:

Поделиться сообщением

А-а-а, ну тогда значит она уже в Вашем городе. На сортировке подумали в какое отделение Обнинска направить посылку. Ждите через пару дней извещение, если у Вас хороший почтальон

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так. Я еще раз сосредоточилась, внимательно изучила цифирьки и буквени в отслежке. Осознала, что индексы не сошлись, проверила индексы по сайту, наверное мой броневичок допер. Получается моя посылочка с сортировочной в мой район просто едет? :unknw:

Поделиться сообщением

Александра, буду искренне верить в нашего почтальона, но таки лучше сама за посылочкой сбегаю )))

Поделиться сообщением

Осознала, что индексы не сошлись

Что значит не сошлись?

Получается моя посылочка с сортировочной в мой район просто едет? :unknw:

Да, едет или уже приехала в отделение, к которому привязан Ваш дом.

Поделиться сообщением

не сошлись в плане 249030 прибыло, а мой индекс 249034 :lol:

Поделиться сообщением

Все правильно. 249030 - это индекс Обнинского сортировочного центра. Из него направят в 4-ое отделение, если оно действительно Ваше (к сожалению, на удивление очень многие люди не знают свое почтовое отделение и соответственно свой индекс)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда заказывали посылку, индекс нашли по письму, которое пришло прежним хозяевам квартиры от судебных приставов :rolleyes: Потом сверились на сайте индексов, так что будем надеяться указали правильный индекс :victory:

Поделиться сообщением

мда, не перестаю удивляться работе почты. Полдня тыкала кнопку "поиск" посылочки. Ничего не выдавало. Время 22-01, 9 декабря. Тыкаю. Выдает. Обнинск, 8 декабря, покинуло сортировочный центр.

Девочки, объясните, куда посылочка меня покинула? Не буду ли я ее ловить с обратного пути?

Дафна, это значит, что посылку отправили с сортировки в Ваше почтовое отделение. У нас обычно на следующий день посылка уже на месте. А там уже от работников почты зависит как скоро они Вам извещение напишут и доставят.

Я обычно на второй день после "покинуло сортировочный центр" иду сама на почту и спрашиваю посылку.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhmary, Спасибо! Мы уже разобрались )))

Решила тоже не ждать тетку с толстой сумкой и с извещением, а самой сбегать на почту ))

Поделиться сообщением

мое отправление из америки вообще не дошло до моего почтового отделения и вернулось обратно, хотя адрес правильный был указан

Поделиться сообщением

А у меня тоже интересно получилось: мне пришёл превод, а когда я пошла через несколько дней его получать, оказалось, что оператор "по ошибке" отправила его обратно, но при этом ещё и забила индекс другого региона (перевод был из Читы, а она забила Пермский индекс)! Так с 3 декабря перевод всё ещё ищут...

Я почти каждый день заходила на почту, трясла, чтобы с переводом быстрее решали, при этом спрашивала посылку, которую ждала со дня на день. Так вот, посылку вытребовала 8 декабря, хотя лежала она с 4-го, и ещё 3 заказных письма вдруг нашлись, которые лежали с конца ноября, а извещений не было!

Накатала жалобу, хотя в принципе, я человек мирный.

Поделиться сообщением

Читаю-читаю...если кто помнит,я в начале года посылку потеряла,бандероль первого класса.Ну так вот,девочки,так и не нашлась.Где-то между Домодедово и Мытищами пешком идёт,бедняга...Мне в ноябре письмо принесли - мол,вашу посылку ищем.Па-ба-ба-ба-па-бам.Ппц.

Поделиться сообщением

Решила тоже не ждать тетку с толстой сумкой и с извещением, а самой сбегать на почту ))

Я в субботу ходила отправлять новогодний сюрприз и решила заодно поинтересоваться, не пришла ли мне моя долгожданная Мадонна Долороса. Спрашиваю, нет ли на мое имя наложенного платежа, а мне в ответ: А я чё, все бандероли перебирать буду, чё ли? Ждите извещения!

Вот так вот - без бумажки ты какашка (извиняюсь за грубость :wub: :wub: :wub: )

Поделиться сообщением

Круто!! Мда,что же надо сделать с нашей почтой, чтоб изменить отношение к ней? Мало того, что она потихоньку загибается, так работники все больше провоцируют народ, чтоб остаться в конце концов вовсе без работы.

Поделиться сообщением

вот я тоже поразилась изменениям, когда попросила жалобную книгу... не ожидала даже... значит, надо взять на вооружение!

Поделиться сообщением

Девочки! Я в тихой истерике. Нахожусь в ста метрах от почты (почтовое отделение рядом), то у них не выдача по наложкам, то комп сломался, не могут выдать :cray: :not_i: Если завтра эти звери не дадут мне посылочку, воспользуюсь методом "дайте жалобную книгу" :dh:

Поделиться сообщением

:cray: :not_i: Если завтра эти звери не дадут мне посылочку, воспользуюсь методом "дайте жалобную книгу" :dh:

Если хомяк нервный, он может взять почту (Смольный) приступом! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Поделиться сообщением

Lusha73, :lol: :good: Это точно!! Я хоть и мирный, терпеливый, лояльный человек, но хомяк нервничает уже ))))

Поделиться сообщением

Если хомяк нервный, он может взять почту (Смольный) приступом! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки! Я в тихой истерике. Нахожусь в ста метрах от почты (почтовое отделение рядом), то у них не выдача по наложкам, то комп сломался, не могут выдать :cray: :not_i: Если завтра эти звери не дадут мне посылочку, воспользуюсь методом "дайте жалобную книгу" :dh:

На самом деле этот метод не стоит оставлять "на завтра". Но этого маловато будет. Хорошо бы позвонить по этому телефону: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный). Это линия контроля качества. Скорее всего Вам дадут телефон соответствующего областного отделения. И вот им-то жалуетесь на свое отделение по полной.

У меня летом не брали посылку с наложкой в одном из отделений Истринского района МО. Спрашиваю: "Почему?". Отвечают: "Потому!". Пока я писала жалобу в книгу, начальница отделения только ухмылялась. Вернулась я домой, позвонила, так сказать, накапала. Через три дня был звонок с извинениями из красногорского областного отделения, а еще через день позвонили и из отделения с ухмылявшейся начальницей. По голосу ей было уже явно не до смеха. Сказала, мол, недоразумение вышло, оператор во всем виновата, не умеет пользоваться программой, несите посылку, все отправим в лучшем виде...

Другое дело, что посылка была уже на полпути к адресату. Но порадовало, что не забыли и не продинамили.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо бы позвонить по этому телефону: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный).

Я звонила несколько раз по поводу застрявших где-то бандеролей. И разочаровалась в этой "поддержке". Они знают не больше чем я, просто тупо читают информацию с сайта.

Поделиться сообщением

Я звонила несколько раз по поводу застрявших где-то бандеролей. И разочаровалась в этой "поддержке". Они знают не больше чем я, просто тупо читают информацию с сайта.

Это телефон линии качества. Им нужно сразу сказать, какие именно у вас претензии к работе почты. Я обращалась несколько раз (к сожалению, если бы почта работала исправно, обращаться вообще бы не пришлось) и, по крайней мере, наблюдалось какое-то движение. Попутно находились, кстати, задержавшиеся посылки.

Поделиться сообщением

интересно, а насколько легко дозвониться? я так поняла, он по всей России?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в