10 января 2017 Vereena, Ойёёёшеньки сколько всего приятного в мой адрес!!!! СПАСИБООО!!! и тебя с прошедшими (тут все плакают - работааа беее ) От писанца - отдельный поклон и стопочка книксено - он щаслифф! Вот, нууу, как же здорово, когда вот так вот чтение и рукоделие встречаются - всё в мире не случайно Vereena, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Vereena, А, да - и за кото-кофе ещё стопока спасиов - ыыыы!!! Vereena, Aleksacha и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Aleksacha , Ыыы! Спасиба-спасиба! Тяяяк приятно, когда тебе нравится и ещё... тоже... нравится не только тебе Ню, мне хомяка бороть не надо. Его среди меня не водится. Но мой запасливый Крыс стал перезапасаться - это дааа В этом свете тоже пробегала мысля в какую-нить такую игру ввязаться, но... Я такая дикая вышивальная черепашища. Ещё и работун у меня живет. Ну, как тут проводить аудит закромов?... Я как представила, что я такая-вся-болезненно-ответственная запишусь, а потом отпочкуется дизайн я-вся-чешуся... И это что ж мне не покупать?! Или срочно дошивать?!... Потому мысль просто пробежала . Хотя идея с игрой замечательная! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Каори, ню, на самом деле не все нитки у меня DMC... парочка ПНК затесались... Но они подобраны с особым пристрастием - я их при дневном свете чуть ли не с лупой Но я так думаю, что можно считать это отшивом в ДМС - парочка не считается))) Гаммовский вариант меня не смутил - я тогда была уже больна этим дизайном, и я даже не стала присматриваться))) Но после того, как начала отшивать уже обратила внимание, что в Гамме оно всё смотрится не так... Хотя может это просто настройки цвета у фотоаппарата... И в жизни оно не такое желтое... В общем, то, что получается, мне диииикоооо нравитсяПроцесс - сплошное удовольствие! Каори, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Колбасуля, вот и я не спешила. А тут как-то решила сделать ревизию запасов и ужаснулась... Мне это в жизнь не вышить. Позависала в играх, почитала общение и правила и решила прибиться к компании единомышленников. О чем ничуть не жалею. Буду себя держать в рукавицах... ежовых. А то ведь я тоже та еще черепаха в вышивке. Зато хомяк у меня после трехлетнего невышиванца оторвался.... (все время тогда было отведено работуну, прктически жила на работе). ЗЫ. Ох и заразительно ты пишешь!!!! Vereena, svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Юлкин, с наступившим! Я у тебя тут давно по-тихонькому зачитываюсь-спасбкаю а тут вот решила, что пора и голос подать))) Всё хорошо, но снитч особенно крууут! И я рада, что ты таки соблазнилась на него! Писанцу отдельный привет и шоколадка за креативность svetles, Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ан4оус, Анечка, спасибо огромное от меня за такую ПОДДЕРЖИЩУ, писанец тоже ооочень благодарен, но он занят поеданием шоколадки Ой, ну, прям-прям как же ж здорово, когда пишут "крууут" Aleksacha , Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Aleksacha , Ох, соблазнительница, меня же ж прям тянет вписаться в дружный коллектив! Но мне пока низя-низя. Я с работуном не выдержу, согрешу с первой же понравившейся схемкой - как людям в глаза после этого смотреть Но я на самом деле руковицы из ежей раздобыла - запасы могли быть раз в 10 больше)) Я вот всё пытаюсь среди себя борьбу с МООРЕМ вести - так такая фигня получается. Только всю себя соберу, так сразу работун нарисовывается и усё... Вот прям сейчас я должна по 100 крестиков день наковыривать. С 09.01 должна. Вот уже третий день как ни одного крестика Ан4оус, svetles, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Колбасуля, я так же фон своей Байкерши ковыряю.. тоже все грустно. Но поставила цель до конца 2017 года дошить. Всего-то 7,5 листов по 100 на 70 клеточек осталось ... но надо!!!! А потом хочу за гобелен от Дим взяться . Ну и одеяльце вышить. Но оно в принципе быстро идет.. Vereena и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Aleksacha , всего-то 7,5... Мдааа. Действительно чуточку осталось Но байкерша - это прямо героизм!!! Я буду болеть за скорое завершение Да-да . Димовский гобелен... Мне прям любопытно-прелюбопытно Aleksacha , svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 12.01.2017 at 02:11, Колбасуля сказал: Вот уже третий день как ни одного крестика Даёшь пятилетку за три года! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Юляш , я из-за тебя даже пошла и почитала , что же это за такое ты вышиваешь я фильмы по Гарри смотрела с детьми сквозь пальцы, то бишь сквозь вышивку детали меня не особо интересовали а тут столько инфы - прям энциклопедия неизвестных мне чудо знаний решила , пусть они - знания - так и будут для меня тайной , а у тебя буду разглядывать все эти извилистые чудеса и наслаждаться прочитанным ! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 часа назад, Ан4оус сказал: Даёшь пятилетку за три года! Да-да! Я даю Тем временем шел пятый день без крестиков Aleksacha , irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 svetles, Я чувствую, что госпожа Роулинг и все-все правообладатели, которые имеют денежку с ГП должны мне тоже насыпать немножко - вон какая реклама Сама не ожидала, что такой отклик будет. Честно говоря, думала, что я одна такая сумасшедшая, кому может этот дизайн понравится. Ан, нет. Какая я не оригинальная Aleksacha , irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 МОООРЕ докопано. Мужик сделал себе зарок по 100 крестов с первого дня свежего году класть, так он не сделал. А я за выходные норму выработки за него выкапывала и даже слегка перекапывала. И вот оно... ОНО... то самое... МООООРЕ. Песнь. Кабы не мой длинный язык и не голубые глаза моей сестры, то не в жизть не взялась бы я за это. От слова никогда. Но Акела знатно промахнулся с вопросом - мож те чо вышить? И получил за это по полной. План был управиться за 20 годков. Я смог за 1 год 4 месяца и 16 дней. Ууу! Я метеор! Как важно правильно поставить цели Дизайн был выбран такой, чтоб не только море, но и отвлечься можно было б... Самое смешное, что с морем у меня проблем не было никаких, а вот это всё остальное было муторно и хадость. Впечатления О почти неважном. Канва 18 каунт, Zweigart, Молочная. Ничегошеньки с ней не случилось. Я столько её мурыжила - даже края, которые я заленилась обшивать, не обсыпались. Немного работку мою перекосило, но в багетке исправят. Игла чей фирма-непонятно рассыпалась где-то на первом листе. Я сидела и изучала схему, искала куда тыкнуться и вдруг поняла, что у меня в лапе половина иголки. Просто пополам... До этого все иглы у меня самоубивалися в районе ушка... Нитки Madeira. В целом склонны к узелкованию. Некоторые крутились так, что приходилось выкидывать целиком, но в общей массе таких немного. Нормальные нитки, и их МНОГО! Надо мне теперь как-то эту копну остатков прибрать... Схема отличная - я любитель цвето-символьных, но эта крупная и четкая понравилась. О важном! Я подошла к работе как самурай готовый в любой момент совершить сеппуку Начало - беспросветная жусть и кошмарс. 18-ый аццкий каунт, лупа (от которой почти сразу отказалась), нерубленный лес из значков. Я обдумывала вариант с "отдать-дошить". Но сестре же... И КВА! Мужественно ковыряла по 400 макс в выходной день от забора и до заката. Я ещё и с разметкой начала - меня просто вымораживало . Первые 3 камня - у меня 3 камушка! Эгегей! Круть! 1-ый лист - АЩЕ! Я КРУТА! Устала как собака, но вроде впахиваться начала. Камни, зелень, дерево, которое не съел бобр - дикая гадость! Гнездо - непросто, но интересно. Мне понравилось! Небо - слабонервным не рекомендуется. В ём пара цветов. С одной стороны, пока копается выглядит страшенно, с другой - не камни с зеленью - копай себе и копай. И в итоге выглядит нормально. Потом пошло МОООРЕ и тут был шок. Я столько времени убила, чтобы дизайн был не-тока-море... А оно такое ненапряжное! На 3/4 со мной случился приступ законченной работы. Вот оно почти конец! Что же буду делать после? Уже скучаю! Надо-надо ещё большую-пребольшую. Пришлось провести среди себя серьезную разъяснительную работу - до конца было как до Парижу - куда тебе, красавица, ещё большую, ты это смоги. Что удивительно при всей вот этой золоторуновской проработке, которая на любителя, получилось ОЧЕНЬ КРУТО! Она смотрится как картина. Причем вблизи в том числе. Не надо уходить в другую комнату, чтоб не хвататься за сердце. Мое МОООРЕ очень здорово выглядит. В общем, я всё. Я смотрю на это МОООРЕ оно огромное и правда клевое, но я даже не могу поверить, что оно мое. Что это вот я! Шмогла! Теперь это надо презентовать сестре. Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Меня уже всю переколбасило. Боюса-боюса-боюса Каори, marvlase, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Юля, это шедеврально! Какой результат. ... На эту картину можно любоваться бесконечно! Супер работа, ты герой!!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Сашенька, спасибушков тебе пачка! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Песнь ЕМУ! Дизайн разаботан по работе художника с ником Picolo-kun - он потрясающий! И Настя Усова очень здорово перенесла изображение в крестики. Не для гаечки - для сравнения. Попадание абсолютное. Моя болезнь, моя страсть, моя люблю-не-могу-трамвай-куплю! Мое самое-самое-пресамое! От полного неприятия до пищу-пищу-пищу. Куча бэка. Кое чо я по схеме поменяла. Буковы кое где слегка передвинула и дописала... Сами буковы - я просто дохла от восторга. Тааак круто! Отошью парочку буковок и бегаю по потолку с визгами! Сделала всё возмоное и невозможное, чтобы протяжек не было - в заголовке, например, каждую буквы вышивала отдельно... Golden Sn - по схеме нужно было вышивать французами. Но это ж не ко мне. Потому крестом в 3 нити. Ну, по мне так суперически вышло. На крыльях бэк - тяжловатооо, потому как белое поле - поди найди, куда тыкаться. Надо считать... Но меня так дико тащило от результата, что фигня. + не стала бэкать зубья в нижней части тушки Снитча - они меня пугают. Зачем-то рспечатала все варианты схемы - и, что поразительно, мне пригодились все. На одном я клеточки закрашивала (чб бб), на втором (чб сб) бэк обводила, по третьему (цв бб) основное вышивала, по четвертому бэк (цв сб). На самом деле очень быстро я управилась - если б не мой работун, и не МОООРЕ, то я давно бы уже отстрелялась. Меня же оторвать было невозможно!!! Немаленький товарищ вышел - 30,5х25 см. по краю дизайна. Т.е. для оформление ещё больше... Я решила последующие на Линде крестить. Чутка поменьше выходить будут. Да. Так делать, конечно, нельзя. По-хорошему серию надо на одной основе... Но я уже схватила 100х140 кусочек Линды... Гениям всё по колено . И Снитч - он же особенный. Ему можно быть и поболе! Сопли-слюню-обожули Для гаечки P.S. Спросила у РыРы как ему было носить иголки - он сказал, что с удовольствием поучаствует в отшиве остальных. P.P.S. Настя Усова больше не распространяет схемы. С одной стороны жалко, а с другой стороны жадина-говядина во мне ужасно довольна и демонически хохочет - у Юлечки-то всё есть. Ах, как это некрасиво! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я смотрю, ты не зря затихарилась)))) аж целых 2 работы нам принесла, да еще каких!!! Юлкин, они офигенны! я даж не знаю, что мне больше нравится... Раньше точно МООООРЕ было вне конкуренции. Но снитч, он такой В общем, будет у тебя тут валяться рыбья тушка, разорвавшаяся пополам... svetles, Marteire и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Юля, море супер шедевр, супер море это точно! Браво! Куча народу бросило бы уже на этапе камушков (ну я то точно бы закисла). Очень красивая разработка (хотя ЗР на любителя). Снитч. Завидую белой завистью: во-первых, получился сногсшибательно, во-вторых, вот же ж незадача, не продается уже. Остаётся только наблюдать за отшивом серии в твоём лице, что и буду делать)) Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Колбасуля, снитч великолепен!!!! Он действительно особенный и невероятный. Да еще и каждую буковку по отдельности вышивать... Я снимаю шляпу . Для меня это был бы подвиг. Разглядыала фотки с телефона и наслаждалась. Завтра на компе буду подробнее рассматривать svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Спасибо за снитч. Он крутой. Очень крутой! Я теперь свой еще больше хочу. Бэк счетный или нет? И что правда надпись должна быть фрузелями? Marteire, svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлечка, как же я тебе рада! Я очень-очень люблю твои отчеты! Во-первых, твой писанец меня покорил еще на первых страницах домика и не отпускает (За что ему огромное спасибо, пусть и дальше не отпускает)! Во-вторых, у тебя всегда интересные работы! Ласточкино гнездо я видела в живую лет 15 назад, но твоя работа - это стопроцентное попадание! Маленький волшебный замок на краю мира, а за ним безграничное МОРЕ!!!! Спасибо тебе за эти воспоминания! Снитч))) Я решила перечитать ГП в тот же день, что ты показала нам его начало, и закончила я его на выходных))))) Это просто здорово! Ты для меня герой! Столько белой вышивки, столько бэка!!! а еще буковки различные, переходы цветов!!! Получилось просто великолепно!!! С удовольствием посмотрю на продолжение серии!!! И появляйся, пожалуйста, почаще Колбасуля, Aleksacha и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ан4оус, Ой-ой! (собирая рыбью тушку) Ах, как я это непредусмотрительно! Надо ж было мне предвидеть такой исход и как-то смягчить бомбо-удар Ню, я как водицо - мэдленно, но вэрно и рэдко и местами мэтко svetles, Ан4оус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 irchick2308, Ира, сто спасибов! ЗР - именно то, что и сказали. Я его... кхе-кхе... В общем не из любителей. Приходите-приходите. Пока я весь горю всю серию. И я думаю-так просто должно быть-что Настя их как-нибудь к какой-нибудь акции откроет к продаже! irchick2308 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение