Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Vereena,
:wub::wub::wub:
Ойёёёшеньки сколько всего приятного в мой адрес!!!! СПАСИБООО!!!
и тебя с прошедшими (тут все плакают - работааа беее :rolleyes:) :give_heart:
От писанца - отдельный поклон и стопочка книксено - он щаслифф!:king:
Вот, нууу, как же здорово, когда вот так вот чтение и рукоделие встречаются - всё в мире не случайно:l_hp:

Поделиться сообщением

Aleksacha ,
Ыыы! Спасиба-спасиба! Тяяяк приятно, когда тебе нравится и ещё... тоже... нравится не только тебе :blush:
Ню, мне хомяка бороть не надо. Его среди меня не водится. Но мой запасливый Крыс стал перезапасаться - это дааа :rofl:
В этом свете тоже пробегала мысля в какую-нить такую игру ввязаться, но... Я такая дикая вышивальная черепашища. Ещё и работун у меня живет. Ну, как тут проводить аудит закромов?... Я как представила, что я такая-вся-болезненно-ответственная запишусь, а потом отпочкуется дизайн я-вся-чешуся... И это что ж мне не покупать?! Или срочно дошивать?!...
Потому мысль просто пробежала :rolleyes:.
Хотя идея с игрой замечательная!

Поделиться сообщением

Каори,
ню, на самом деле не все нитки у меня DMC... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
парочка ПНК затесались... Но они подобраны с особым пристрастием - я их при дневном свете чуть ли не с лупой :ph34r:

Но я так думаю, что можно считать это отшивом в ДМС - парочка не считается)))
Гаммовский вариант меня не смутил - я тогда была уже больна этим дизайном, и я даже не стала присматриваться)))
Но после того, как начала отшивать уже обратила внимание, что в Гамме оно всё смотрится не так... Хотя может это просто настройки цвета у фотоаппарата... И в жизни оно не такое желтое...
В общем, то, что получается, мне диииикоооо нравится:ea:Процесс - сплошное удовольствие!

Aleksacha , Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, вот и я не спешила. А тут как-то решила сделать ревизию запасов и ужаснулась... Мне это в жизнь не вышить. Позависала в играх, почитала общение и правила и решила прибиться к компании единомышленников. 

О чем ничуть не жалею. Буду себя держать в рукавицах... ежовых. А то ведь я тоже та еще черепаха в вышивке. Зато хомяк у меня после трехлетнего невышиванца оторвался.... (все время тогда было отведено работуну, прктически жила на работе).

ЗЫ. Ох и заразительно ты пишешь!!!! :D

Колбасуля, Vereena и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлкин, с наступившим! Я у тебя тут давно по-тихонькому зачитываюсь-спасбкаю :blush: а тут вот решила, что пора и голос подать)))

Всё хорошо, но снитч особенно крууут! И я рада, что ты таки соблазнилась на него!

Писанцу отдельный привет и шоколадка за креативность :give_heart: 

Колбасуля, Aleksacha и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,
Анечка, спасибо огромное от меня за такую ПОДДЕРЖИЩУ, писанец тоже ооочень благодарен, но он занят поеданием шоколадки:blush::give_heart:
Ой, ну, прям-прям как же ж здорово, когда пишут "крууут" :wub:

Ан4оус, svetles и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha ,
Ох, соблазнительница, меня же ж прям тянет вписаться в дружный коллектив! Но мне пока низя-низя. Я с работуном не выдержу, согрешу с первой же понравившейся схемкой - как людям в глаза после этого смотреть:cray:
Но я на самом деле руковицы из ежей раздобыла - запасы могли быть раз в 10 больше))
Я вот всё пытаюсь среди себя борьбу с МООРЕМ вести - так такая фигня получается. Только всю себя соберу, так сразу работун нарисовывается и усё... Вот прям сейчас я должна по 100 крестиков день наковыривать. С 09.01 должна. Вот уже третий день как ни одного крестика :loll:

Ан4оус, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, я так же фон своей Байкерши ковыряю.. тоже все грустно. Но поставила цель до конца 2017 года дошить. Всего-то 7,5 листов по 100 на 70 клеточек  осталось :crazy:... но надо!!!! А потом хочу за гобелен от Дим взяться :yes:

Ну и одеяльце вышить. Но оно в принципе быстро идет..

Колбасуля и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha ,
всего-то 7,5... Мдааа. Действительно чуточку осталось:loll: Но байкерша - это прямо героизм!!! Я буду болеть за скорое завершение:ea:
Да-да . Димовский гобелен... Мне прям любопытно-прелюбопытно:rolleyes:

svetles, Vereena и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 02:11, Колбасуля сказал:

Вот уже третий день как ни одного крестика :loll:

Даёшь пятилетку за три года! :moil:

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш  , я из-за  тебя даже пошла и почитала , что же это за такое ты вышиваешь :) 

я фильмы по Гарри смотрела с детьми сквозь пальцы, то бишь сквозь вышивку :)  детали меня не особо интересовали :) 

а тут столько инфы   - прям энциклопедия неизвестных мне  чудо знаний ;)

решила , пусть они  - знания - так и будут для меня тайной , а у тебя буду разглядывать все эти извилистые чудеса и наслаждаться прочитанным ! :) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

Даёшь пятилетку за три года! :moil:

Да-да! Я даю  :lazy:
Тем временем шел пятый день без крестиков :biggrin:

Поделиться сообщением

svetles,
Я чувствую, что госпожа Роулинг и все-все правообладатели, которые имеют денежку с ГП должны мне тоже насыпать немножко - вон какая реклама :spiteful:
Сама не ожидала, что такой отклик будет. Честно говоря, думала, что я одна такая сумасшедшая, кому может этот дизайн понравится. Ан, нет. Какая я не оригинальная:crazy:

Vereena, svetles, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МОООРЕ докопано.

Мужик сделал себе зарок по 100 крестов с первого дня свежего году класть, так он не сделал. А я за выходные норму выработки за него выкапывала и даже слегка перекапывала.

И вот оно... ОНО... то самое... МООООРЕ. 

Песнь.

Кабы не мой длинный язык и не голубые глаза моей сестры, то не в жизть не взялась бы я за это. От слова никогда.

Но Акела знатно промахнулся с вопросом - мож те чо вышить? И получил за это по полной.

План был управиться за 20 годков. Я смог за 1 год 4 месяца и 16 дней. Ууу! Я метеор! Как важно правильно поставить цели :rolleyes:

Дизайн был выбран такой, чтоб не только море, но и отвлечься можно было б...

Самое смешное, что с морем у меня проблем не было никаких, а вот это всё остальное было муторно и хадость.

Впечатления

О почти неважном. Канва 18 каунт, Zweigart, Молочная. Ничегошеньки с ней не случилось. Я столько её мурыжила - даже края, которые я заленилась обшивать, не обсыпались. Немного работку мою перекосило, но в багетке исправят. Игла чей фирма-непонятно рассыпалась где-то на первом листе. Я сидела и изучала схему, искала куда тыкнуться и вдруг поняла, что у меня в лапе половина иголки. Просто пополам... До этого все иглы у меня самоубивалися в районе ушка... Нитки Madeira. В целом склонны к узелкованию. Некоторые крутились так, что приходилось выкидывать целиком, но в общей массе таких немного. Нормальные нитки, и их МНОГО! Надо мне теперь как-то эту копну остатков прибрать... Схема отличная - я любитель цвето-символьных, но эта крупная и четкая понравилась.

О важном!

Я подошла к работе как самурай готовый в любой момент совершить сеппуку :ph34r:

Начало - беспросветная жусть и кошмарс. 18-ый аццкий каунт, лупа (от которой почти сразу отказалась), нерубленный лес из значков. Я обдумывала вариант с "отдать-дошить". Но сестре же... И КВА! Мужественно ковыряла по 400 макс в выходной день от забора и до заката. Я ещё и с разметкой начала - меня просто вымораживало .

Первые 3 камня - у меня 3 камушка! Эгегей! Круть!

1-ый лист - АЩЕ! Я КРУТА! Устала как собака, но вроде впахиваться начала.

Камни, зелень, дерево, которое не съел бобр - дикая гадость! 

Гнездо - непросто, но интересно. Мне понравилось!

Небо - слабонервным не рекомендуется. В ём пара цветов. С одной стороны, пока копается выглядит страшенно, с другой - не камни с зеленью - копай себе и копай. И в итоге выглядит нормально.

Потом пошло МОООРЕ и тут был шок. Я столько времени убила, чтобы дизайн был не-тока-море... А оно такое ненапряжное!

На 3/4 со мной случился приступ законченной работы. Вот оно почти конец! Что же буду делать после? Уже скучаю! Надо-надо ещё большую-пребольшую. Пришлось провести среди себя серьезную разъяснительную работу - до конца было как до Парижу - куда тебе, красавица, ещё большую, ты это смоги.

Что удивительно при всей вот этой золоторуновской проработке, которая на любителя, получилось ОЧЕНЬ КРУТО! Она смотрится как картина. Причем вблизи в том числе. Не надо уходить в другую комнату, чтоб не хвататься за сердце. Мое МОООРЕ очень здорово выглядит.

В общем, я всё. Я смотрю на это МОООРЕ оно огромное и правда клевое, но я даже не могу поверить, что оно мое. Что это вот я! Шмогла!:la_rubik::king:

Теперь это надо презентовать сестре. Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Меня уже всю переколбасило. Боюса-боюса-боюса :cray:
20170212_152045.thumb.jpg.2d096f4da1711e750d008dcacd84a9ac.jpg20170212_152136.thumb.jpg.4a8e91ba5cf42f12ebfed9242093d772.jpg20170212_151948.thumb.jpg.9453680f9e176017239486299b6c1f84.jpg

Татуся, Кисуля, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это шедеврально! Какой результат. ... :tender: На эту картину можно любоваться бесконечно! Супер работа, ты герой!!!!

Поделиться сообщением

Песнь ЕМУ! :mail1:

Дизайн разаботан по работе художника с ником Picolo-kun - он потрясающий! И Настя Усова очень здорово перенесла изображение в крестики.

Не для гаечки - для сравнения. Попадание абсолютное.

___golden_snitch_by_picolo_kun-d8qdicr.thumb.jpg.8ece371df5aa679e46ce41dce9596068.jpgSAM_2752.thumb.JPG.f2ce94bddc977daa6b953771af81f08e.JPG

Моя болезнь, моя страсть, моя люблю-не-могу-трамвай-куплю!

Мое самое-самое-пресамое!

От полного неприятия до пищу-пищу-пищу.

:l_hp:

Куча бэка. Кое чо я по схеме поменяла. Буковы кое где слегка передвинула и дописала... Сами буковы - я просто дохла от восторга. Тааак круто! Отошью парочку буковок и бегаю по потолку с визгами! Сделала всё возмоное и невозможное, чтобы протяжек не было - в заголовке, например, каждую буквы вышивала отдельно...

Golden Sn - по схеме нужно было вышивать французами. Но это ж не ко мне. Потому крестом в 3 нити. Ну, по мне так суперически вышло.

На крыльях бэк - тяжловатооо, потому как белое поле - поди найди, куда тыкаться. Надо считать... Но  меня так дико тащило от результата, что фигня.

+ не стала бэкать зубья в нижней части тушки Снитча - они меня пугают.

Зачем-то рспечатала все варианты схемы - и, что поразительно, мне пригодились все. На одном я клеточки закрашивала (чб бб), на втором (чб сб) бэк обводила, по третьему (цв бб) основное вышивала, по четвертому бэк (цв сб).   

На самом деле очень быстро я управилась - если б не мой работун, и не МОООРЕ, то я давно бы уже отстрелялась. Меня же оторвать было невозможно!!!

Немаленький товарищ вышел - 30,5х25 см. по краю дизайна. Т.е. для оформление ещё больше...

Я решила последующие на Линде крестить. Чутка поменьше выходить будут. Да. Так делать, конечно, нельзя. По-хорошему серию надо на одной основе... Но я уже схватила  100х140 кусочек Линды... Гениям всё по колено :king:.

И Снитч - он же особенный. Ему можно быть и поболе!

Сопли-слюню-обожули :crazy:

Для гаечки

SAM_2748.thumb.JPG.4e2d8b2ffc1c614aaafc0f3c379a5aad.JPGSAM_2750.thumb.JPG.042937a84c9c372a604c240365c0cc8e.JPGSAM_2753.thumb.JPG.d9c0c57567a5d5306825bc8c8e1a9c47.JPGSAM_2754.thumb.JPG.fa40fe25cb747f3a06a066ef67991451.JPGSAM_2755.thumb.JPG.3336a9589f28e72595087be1162f8513.JPGSAM_2757.thumb.JPG.ecb89988dcdc1cd787474299b17842a9.JPGSAM_2752.thumb.JPG.f2ce94bddc977daa6b953771af81f08e.JPG

P.S. Спросила у РыРы как ему было носить иголки - он сказал, что с удовольствием поучаствует в отшиве остальных.

P.P.S. Настя Усова больше не распространяет схемы. С одной стороны жалко, а с другой стороны жадина-говядина во мне ужасно  довольна и демонически хохочет - у Юлечки-то всё есть. Ах, как это некрасиво!:sorry2:

Desha, Catopuma, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon:

Я смотрю, ты не зря затихарилась)))) аж целых 2 работы нам принесла, да еще каких!!! Юлкин, они офигенны! я даж не знаю, что мне больше нравится... Раньше точно МООООРЕ было вне конкуренции. Но снитч, он такой :give_heart: В общем, будет у тебя тут валяться рыбья тушка, разорвавшаяся пополам... 

Колбасуля, Marteire и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, море супер шедевр, супер море это точно! Браво! Куча народу бросило бы уже на этапе камушков (ну я то точно бы закисла). Очень красивая разработка (хотя ЗР на любителя).

Снитч. Завидую белой завистью: во-первых, получился сногсшибательно, во-вторых, вот же ж незадача, не продается уже. Остаётся только наблюдать за отшивом серии в твоём лице, что и буду делать))

svetles и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, :l_daisy: снитч великолепен!!!! Он действительно особенный и невероятный. Да еще и каждую буковку по отдельности вышивать...

Я снимаю шляпу :hi:. Для меня это был бы подвиг. Разглядыала фотки с телефона и наслаждалась. Завтра на компе буду подробнее рассматривать :)

Колбасуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за снитч. Он крутой. Очень крутой! Я теперь свой еще больше хочу. Бэк счетный или нет? И что правда надпись должна быть фрузелями? :blink:

svetles, Колбасуля и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как же я тебе рада! Я очень-очень люблю твои отчеты! Во-первых, твой писанец меня покорил еще на первых страницах домика и не отпускает (За что ему огромное спасибо, пусть и дальше не отпускает)! Во-вторых, у тебя всегда интересные работы! Ласточкино гнездо я видела в живую лет 15 назад, но твоя работа - это стопроцентное попадание! Маленький волшебный замок на краю мира, а за ним безграничное МОРЕ!!!! Спасибо тебе за эти воспоминания!  Снитч)))   Я решила перечитать ГП в тот же день, что ты показала нам его начало, и закончила я его на выходных))))) Это просто здорово! Ты для меня герой! Столько белой вышивки, столько бэка!!! а еще буковки различные, переходы цветов!!! Получилось просто великолепно!!! С удовольствием посмотрю на продолжение серии!!! И появляйся, пожалуйста, почаще:give_rose:

Колбасуля, svetles и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,
Ой-ой! (собирая рыбью тушку)
Ах, как я это непредусмотрительно! Надо ж было мне предвидеть такой исход и как-то смягчить бомбо-удар:loll:
Ню, я как водицо - мэдленно, но вэрно и рэдко и местами мэтко :crazy:

svetles, Ан4оус и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

irchick2308,
Ира, сто спасибов!:thanks:
ЗР - именно то, что и сказали. Я его... кхе-кхе... В общем не из любителей.
Приходите-приходите. Пока я весь горю всю серию. И я думаю-так просто должно быть-что Настя их как-нибудь к какой-нибудь акции откроет к продаже!

svetles и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в