21 февраля 2017 Aleksacha , Сашааа Забираю шляпу Буковы отдельно - это не подвиг. Это перфекционизм мой нездоровенький, который то есть, то "и-так-сойдет". Я-ленища пыталась все вместе - но перфекционизм пришел и заставил! Суровый - ууу! svetles и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Каори, Спасиба-спасиба. Бэк... Ню, полусчетный, наверное. Вот в крыльях - там... кхе-кхе... Но на равномерке проблем не возникает с "несчестностью" (звучит почти как нечестность))). Самая большая надпись - это фрузелы. Ага. Народ даже, я видела у Насти в альбоме, выдюживал... Но - тут опять нескромно - мне кажется, что нет смысла. Ясно, что оно для объема, но... Крестом оно как-то поаккуратнее Marteire, svetles, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Vereena, Верочка! Спасибоооо за любовь к писанцу. Он расчувствовался и хлюпает в сторонке Без писанца дюже тяжко мне обыкновенной на такие теплые-теплые-теплущие слова ответ писать! Ласточкино гнездо вживую не видела, только на фотографиях - и оно меня очень впечатлило... Думаю, что это всё оно! Моя детская впечатлительность Ооо! Благобобря моему Снитчику ГП перечитали... Как крутааааа Продолжению серии быть - мэдленно, но верно все перекрестю Ооооох, почаще... Эта ужасно сложно для меня. У меня бурный роман с работуном... И вышиваю медленно... В обзем, я ужасный нерегулянец Vereena, irchick2308 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Колбасуля сказал: Ан4оус, Ой-ой! (собирая рыбью тушку) Ах, как я это непредусмотрительно! Надо ж было мне предвидеть такой исход и как-то смягчить бомбо-удар Ню, я как водицо - мэдленно, но вэрно и рэдко и местами мэтко Ой. да ладно, где я уже чешую свою не растеряла))) то там, то тут валяюсь ф шоке... А у тебя хорошо, картинки вона какие красивые показывают. И писанец опять же... так что я тут еще полежу)))) Vereena, svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 я вот щас пришла и офигела... а непечатными словами можно? нет? нельзя? эх... придется подбирать печатные... в общем... эммм.... снитч, он... мммм.... офигенный он, вот! очешуенно-опупенный! море прекрасно, но снитч-то.. снитч Колбасуля, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Колбасуля, замок просто прекрасен! Бескрайняя водная гладь притягивает взгляд и замок волшебный! А снитч... времена Поттера в моем сердце даже после стольких лет - навсегда (с) это просто любовная любовь, очень красиво получилось! svetles, irchick2308 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 о , работолюбивый писанец ! что бы было бы , если бы твой бесконечный роман с работоном вдруг рассосался - мы бы умирали тут , равались в клочья и вашпе .... Моооооооре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- это сказано голосом Бараша ( в оригинале Гооооры ) Ласточкино Гнездо - крутяцкое просто место , желаю побывать ! систер твой должен упасть перед тобой на колени и лобзать тебя , лобзать , закатывать глаза от восторга и самой себе завидувать а ты в школе писала сочинения ? хорошо ? или как ? так , а потом вот эти все люди , которые правообладатели , тоже тебе срочно что-то должны ..... ну я не знаю - кредитку безлимитную, или % какой это очень и очень - то , что ты понатворила ! бэк хоть и на равномерке - но это мега бэк..... просто очень мега .... фрузики на буквах меня бы тоже не вдохновили .... а в чем прикол дизайнерам прекращать продавать схемы ? цену набивают ? а еще вот - а что же дальше то нам от тебя ожидать ????? Marteire, Aleksacha , Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Безумное море! Сказочно красивое! Юлька, ты крутая мега-вышивальщица!!! Уверена, систер умрет от восторга) А этот твой Снитч или как там его?)) Хорош!!! Я правда не понимаю, Чо это такое, но прикольно!!!)) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 21.02.2017 at 10:31, Ан4оус сказал: Ой. да ладно, где я уже чешую свою не растеряла))) то там, то тут валяюсь ф шоке... А у тебя хорошо, картинки вона какие красивые показывают. И писанец опять же... так что я тут еще полежу)))) (собирая раскиданные чешуйки и старательно собирая в сундучок - золотоооо ) Места полно - валяться строго рекомендуется! Aleksacha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Marteire, Ааааа! Как жаль, что нельзя непечатными - русским могучим и и исконным иногда так завернуть можно Иногда жалею, что ни я, ни писанец не умеем жечь каленым словом Очешуенно-опупенный! Ыыыы!!! Спасиба Ан4оус, Aleksacha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Мышка-норушка, В 21.02.2017 at 10:59, Мышка-норушка сказал: Колбасуля, замок просто прекрасен! Бескрайняя водная гладь притягивает взгляд и замок волшебный! А снитч... времена Поттера в моем сердце даже после стольких лет - навсегда (с) это просто любовная любовь, очень красиво получилось! Оййй! Спасибо-преспасибо! Водная гладь притягивает взгляд - я даже зависла на этой фразе И про времена... которые навсегда... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 svetles, Светик, ой, я ржала до слез! Если б не мой роман с работуном, то я б ослепла от вышивки Ну, или нашла себе другое занятие над которы можно убиваться И ДА - вот дададада - обязана валяться (мне б только храбрости набраться и дойти подарить - я такая трусиха) В школе я писала сочинения лучше всех - ага Спасибо моей маме. Моё первое творение (все 4 листа) она перечеркнула по диагонали хорошо поставленной рукой и сказала переписывай. Юле совершенно не хотелось сидеть над тетрадкой но следующего пришествия - пришлось включаться и учиться писать хорошо. Писанец - счастливое дитя строгого воспитания... Ну, и слегконца того, что я всегда любила, когда красиво выражовывались Ой, да ладно. Правообладатели могут продолжать спать спокойно на золотишке - надеюсь они аффтору тоже отсыпают. А если аффтору отсыпают, то ничего не жалко! Пусть родной живет хорошо - он столько удовольствия мне доставил Не знаю в чем прикол схемы к продаже закрывать. Но может авторское право, которое не кхе-кхе... Или вот, например, стопка ГП от Насти. Я же купила себе один Снитч, сказала ква-ква и хожу себе дальше зеленая и в пупырышках, в мыслях, что всё остальное я потом приобрету. А потом БАЦ - закрытие. И я всё купила. что только смогла. Даже те. что не совсем и хотелось)) А дальше - секретик). У меня небольшой эксперимент. Даже не знаю, что получится Ан4оус, Aleksacha , Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Desha, Олечка, спасибооо! За безумство и за то, что оценила Снитч. Как здорово, когда можно оценить, даже не очень понятно-шо-такое Vereena, Desha, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Дракотан от Екатерины Мешковой На правах неоплачиваемой мне рекламы – покупать тут http://vk.com/club78603828 Дизайн по изображению Rosalia Radosti. У неё весьма любопытный стиль - детальки-датальки! Если интересно, то её страничка на DA http://raro81.deviantart.com/ Итяк, песнь. Два процесса для Юли – это слишком много, а для графини де ля Колбасул – слишком мало. Потому всё пыталась его вклинить куда-то третьим, но мне так хотелось отдаться ему полностью... Да и графьевских кровей у меня... кхе-кхе... маловато. Так что я его продолжала хотеть, а он ждал своего звездного часа, пока я расквитаюсь с текучкой и долгами И – трата-та-татам – наконец готофф! Я вся исчесалась, пока его несла на пяльца. Правда-правда. 363 дня с даты покупки до отшива... Почти год панимаш! Я как наткнулась на серию ГэПэшную от Кати Мешковой, то опять (или снова) влюбилсо и, как честный человек, конечно же женилсо. Сначала я женилсо прикупились Гарри и Драко, потом все остальные. Дракотан был избран первой и любимой женой - можно сказать, что он мне и остальных из серии продал. Остальных-то он мне продал, но ещё и заразил страстью к аффторским схемам. Так что именно на его совести 32 схемы из запаса! А ведь когда-то я была совершенно равнодушна к схемам диких дизайнеров... Основа 25 ct. Lugana 3835/7011 (серебристая луна) Silvery Moon. Подбор дикий – все производители, какие можно поучаствовали - да простит меня аффтор – но 38 цветов DMC даже графиня де ля Колбасул не видит смысла приобретать... Особливо, когда некоторые цвета - это полтора крестика на всю работу. Ква-ква! Подбор дик, но традиционно воспитан. Кроме того, что! Я изменила главное - центральное действующее лицо! В Драко я поменяла всё, кроме лица, да и на нем слегка потопталась. 1. Блондин переодет! Коричневое ему не к лицу. Да и как можно – наследник достопочтенного дома и в панталонэ аграрного цвета?! Я долго мучилась и с цветом костюма, и с цветом водолазки. С того самого момента, как схема была приобретена вплоть до самого отшива! Я болела этим. Костю был и темно-серый, и светло-синий, и темно-синий, и типо-черный... В итоге светло-серый - обожаю эти цвета. Но всё равно уже отшив я побегала по потолку с намерением перешить один цвет - типо темноват. И переходы грубоваты. Но потом поняла, что если перешивать этот цвет, то надо менять вообще логику цветового решения и перехода цветов на костюме... И мне не нравились ровно 5 крестиков... Остальное - вот прям в точку. Потому оставила как есть. Перфекцонизм - болезнь тяжелая. Метания по водолазке были ещё круче - я её покрасила под цвет подушенции и узелка с рукой славы уже когда была готова её связать совсем другими нитками. 2. Блондин натуральный платиновый, а не желтый крашенный. Самый светлый оттенок из ключа пошел на самый темный... 3. Румянец на щечке - это 2 блендо-крестика. 1 цвет - ярко-розовый. Я подумала, что вроде бы мой Драко апельсинов не кушал, к омарам он привычен и диатеза у него быть не должно. Потому заменила ярко-розовый на более спокойный оттенок. Так - легкая тень получилась. 4. Весь бэк у Кати темно-коричневый, но я не поленилась купить Малфою черные шнурки. Ыыы! Как я их люблю! 5. Не сам Драко, но поменяла цвета вот тут - реально 5+5 крестиков, отсутствующих у меня 2 зеленых цветов. Потому 5+5 зеленых, но другого оттенка с логикой исходных. В целом сложная работа. ВЕСЬМА. Я ещё на НГ каникулах, отшивая Снитч, отвлеклась слегка и решила по-бырому шарф связать. Ага! Щаз! Полдня на треть шарфа! Дизайн небольшой, а в ём 9 блендов, кои я нежно ненавижу. И заметить переход цвета можно, только при хорошем дневном свете, т.е. я согласна, что бленды плавность обеспечивают, но при отшиве... торчат 3 зеленые одинаковые нитки с 3 иголками, и я различить их не могу... Это было начало работы, а я уже устала! Ещё один затык - я долго не могла понять, что за книга такая кривая с пером... И пока шила, и когда отшила... Я даже решила, что я цвета перепутала - но нет - цвета те и тут именно DMC по ключу... И на скрин схемы смотрела - и не понимала... Почувствуй себя умненькой! Пришлось обращаться к исходнику - я поржаль. Оказалось, что это коробец с ожерельем! Ню, я подумала, что я его бисером подчеркну - не знаю уж, насколько ожерелье стало очевидным, но бисер блестюит... Ню и ок! А! Самое главное! У меня сверхидея отшить каждого гыпышника из серии (у меня на сегодняшний день 10, включая свеженарисованных Сириуса и Люпина) на канве разных цветов... Будем посмотреть, что выйдет. Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я в гаечку Ольга78, irchick2308, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 А тут вообще можно сообщения удалять? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юль, хорошо! Просто очень даже хорошо! И серый костюм, и водолазка, и цвет волос! Шнуркииии! Вообще тебе удалось сделать Малфоя лучше, чем у Кати Мешковой, которой удалось нарисовать его лучше, чем художнице, если кто-то что-то понял из этой несуразицы)) Вот просто зашибись, как здорово! А с перфекционизмом заканчивай, не доводит он до добра, все ведь и так чудесно! Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Отличные переделки получились, совсем по-другому дизайн смотрится. Интересно, почему Мешкова нарисовала коричневый костюмчик, если на оригинале он серый... Очень понравилось то, как ты ожерелье проклятое подчеркнула. Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юля!!!! Драко получился лучшие чем у дизайнера! !! И рассказ как всегда завораживает описанием, как будто сама вышивала!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 я с духом собралась и написала второй раз .... ибо первое сообщение не сохранилось ... Юляш , я вот ваще не знаю хто такие гыпышники .... знаю только , хто такие пэтэушники , хотя сейчас они уже вымерли небось ..... так вот - персонаж мне неизвестен , но - какая эспрессия в описании, сколько деталей, известных только тебе - зачиталася прямо ! картинка художницы - ето что-то одно , дизайнера - другое , а твое творение - прям совсем третье ! а коричневый кустюм и правда бэ какое то ..... в сером блондинчику гораздо лучше ! давай остальных пацанчиков к нему в компанию ! Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 21 час назад, Колбасуля сказал: А тут вообще можно сообщения удалять? низя корректировать 20 минут кажется и усе ... Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 irchick2308, Ирааа, ойойой! Мне так приятно! Страдания по костюму были такие долгие и глубокие - так я переживаль-переживаль. А тут... "Лучше, чем у Кати Мешковой"... СПАСИБООО! Я прыгаю до потолка Я б рада перфекционизм куда-нить в лес проводить и там забыть... Но так к нему привыкла. И если его провожу - кранты. Моя ленища меня погубит Aleksacha и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Каори, Видимо Кате как раз коричневые костюмцы больше нравятся Ой, за ожерелье - отдельное спасибо - моя болезнь в рамках этого дизайна. Я порывалась его выпороть. Порывалась-порывалась... и заленилась... А потом подумала, что и так вроде б ничо... А теперь начинаю думать, что даже ого-го Aleksacha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Aleksacha , Сашенька, ню, спасибааа! Я ж загордюсь... Хотя... Костюмчек самый лучший был куплен. И писанец был в порыве Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 svetles, Светик, ой... Ну, просто, ойойой! Я прям зависла на твоем комментарии. Сижу такая улыыыыбааааааюсь! и сижу... и улыбаюсь! И понимаю, что так улыбаюсь, что лицо начинает болеть Ээээх, словами не передать, как я благодарна тебе за эти чудесные слова. Я расчувствовавшись Остальных - даю! Только мэдленно. Как обычно работун на правах законной жены занимает основное время жития-меня И спасибо за полезную информацию. Вечно у меня ерунда вылезает с картинками, то одна куда-то съедет, то вообще не отобразится, то я забуду прирепить, то прикреплю, но не то. Потом я пыхчу-пыхчу... И реально уже хочется удалить и попробовать заново. Надо оттачивать навыки картинковставляния Aleksacha и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ой как ты красиво, Юля про шнурочки на ботиночках рассказала, я аж залюбовалась ими Умница.... и вышивает, и пишет так, что зачитаешься! Прям золото! Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение