23 июня 2017 Ан4оус, Ой, писанец визжит и бегает по потолку *он в неадеквате*. Респект тебе за то, что осилила все эти буковы. Я когда узрела, КАК писанца раскатало, поняла, что только самые стойкие осилят столько текста. Сама я даже перечитывать не рискнула Мне двойной респект!!! Ииии!!! Нравятся больше оригинала - спасибааа Обнимашки за "круть невероятная" - эту медальку с гордостью передаю котэ))) svetles, Ан4оус и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Каори, Ася, всегда с особым трепетом жду твоей реакции Выдыхаю! "Переделка отличная" - ураааа!!! Бисер - ага. Болезнь прогрессирует. Я под него баночек накупила и у тёти часть запасов экспроприировала. Берегись вышивка большая и маленькая - я идууу с бисееером maui, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Marteire, 9 часов назад, Marteire сказал: твоей уверенностью во время коррекции дизайнов! То есть, оно, конечно, может, и не без сомнений происходит у тебя, но результат получается всегда такой, что по-другому-то просто и быть не могло! Нюнюню! Я весь засмущавшись По-другому просто и быть не могло - пищу от восторга На самом деле оно всё проходит на фоне тряски ручков и ножков с пляско-примерками. Я дико тревожная и сомневающаяся! Ну, и нужна идея! Иду на работу - думаю-как-бы-так-сделать, иду с работы - думаю-как-бы-так-сделать, летят самолеты - думают-как-бы-так-сделать, танки идут - думают-как-бы-так-сделать Но правда я начинаю смелеть-наглеть. Меня тут хвалють, и я уже смелее топчусь 10 часов назад, Marteire сказал: а ты их оформлять собираешься? Обязательно буду оформлять. Все вместе! Тут я думаю пара годков ещё нужна))) + придумать КАК их оформить и кому доверить. Чем дальше в лес, тем трепетнее я к этому вопросу отношусь. Хочется, чтобы УХХХ! Голова у меня уже ломается по этому вопросу... 10 часов назад, Marteire сказал: И котэ классный! Вышито, сфотографировано, собрано, оформлено на пять с огромным плюсом! Ойёёшеньки! Спасибаааа! Сомневающейся мне этооо очень ценно! maui, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Эге-гей! Несу 2 гайки Меня завалило инфлюэнцей. Причем такой качественной, что даже Работун зауважовывал и отошел в сторонку. Оттого я смог немного повышивать. Я ж докупила всю серию Кати Мешковой, и потому, как истинно творческий человек, сразу отошла от серии. Мне самой это не кажется хорошим, но я хочу теперь Флёр, а на неё ещё канва не дошла... Гайка зеленая Страсть на фоне прикладной вышивки. Аффторская схема свободного доступа - Лидия Рязанцева "Жулик" Я увидела и усё! Пропала! Вот это увидела и пропала. Это куриное попэ - это огонь! По мне так это не жулик. У лисичек работа такая - тырить кур. Так что это молодой и перспективный куротыр! Папина гордость и радость. папа Иван вот (бесплатная схема Светланы Немерицкой) Я думала за день я его легко. Ага! Учитывая масштаб незашитого пространства и моё болезненное отношение к видимым протяжкам... Пришлось попыхтеть. И я опять не удержалась и накидала бисеру (горошки, глаза и куриное попэ)! Кто-нибудь остановите меня!!! Хочу из него что-нить такое скреативить прикладное... Коробец какой. Мне б только это суметь! В гаечку Гайка красная Настя Усова. Люмос. Я хотела начать Феникса... Очень... Но его тут уже отшили и меня это слегка остудило. Да. Я не люблю, когда уже есть отшив! Мне не так интересно. И я подумала, что отшив Люмоса я ещё не видела. Потому он! Основа Zweigart Linda 1235/101 Ничо так процесс Vereena, irchick2308, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 потрясающе! жулик-это что-то! увидела в процессах и прискакала сюда! какой же он классный! к Гарри Поттеру дышу ровнее . удачи Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Гало4ка, Спасибааа ! Я тоже от Жулика в абсолютном восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Юль, крууууто! Северус - чудо! Тоже моя большая любовь)) особенно если учесть, какой потрясающий голос в оригинальном фильме у актера и тот факт, что его, к сожалению, уже нет в живых и прекрасный Северус останется таким навсегда и повторений/продолжений ему не будет... Все в нем прекрасно: и в Катиной схеме, и в твоей переделке - она замечательна всеми деталями! Вымпел - супер! Прям всем любителям сладкого посвящается! Лисенок славный)) Гарри - как всегда, отличное начало, классный сюжет, удовольствие от просмотра, а от вышивки то... Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Юля, куриное попэ - это пять. Я хихикаю со вчерашнего дня. Дизайн просто маленькая бомба! Особенно бисер в куриной жопке. Все-таки ты и бисер - это однозначно Мир Дружба Жвачка. Я тоже хочу себе такой ржач. И новый сюжет по Усовой. Жаль, что не ФЕникс, он прекрасен, но этот маленький тайный пододеальный мир ГП тоже очень любим. Ну и надо немного передохнуть от восторгов по поводу Мешковских ГП. Ну и я считаю, что когда твои руки дойдут до феникса, ты определенно сможешь сделать его особенным, единственным в своем роде. Ан4оус, svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 irchick2308, Д 14 часа назад, irchick2308 сказал: Юль, крууууто! Северус - чудо! Тоже моя большая любовь)) Дадада! Алан Рикман и это его умопомрачительное - Harry Potter... Our new celebrity Эх!!! Ажно накатило 14 часа назад, irchick2308 сказал: Все в нем прекрасно: и в Катиной схеме, и в твоей переделке - она замечательна всеми деталями! Ой. Ну, прям я не знаю, как спасибы упаковывать... Замечательная всеми детальками - нююю, дааа 14 часа назад, irchick2308 сказал: Вымпел - супер! Прям всем любителям сладкого посвящается! Лисенок славный)) Гарри - как всегда, отличное начало, классный сюжет, удовольствие от просмотра, а от вышивки то... Тут я уже тихо тлею. Сижу красная как рак. Тааак приятнаааа Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Каори, 13 часа назад, Каори сказал: Я тоже хочу себе такой ржач Дико рекомендую. Я всё никак не перестану бегать на него смотреть. Тааакой клёвый Он настроение поднимает на раз!)) Мне даже немножко не верится. что такой симпатичный куротыр и такое охрененное попэ - это вот всё моими руками наделано 13 часа назад, Каори сказал: Все-таки ты и бисер - это однозначно Мир Дружба Жвачка. Ой, вот это... Ну, особенно ценно для меня . Я ж вроде как недавно, только начала... А тут уже такая высокая оценка наших с этим товарищем отношений 13 часа назад, Каори сказал: Особенно бисер в куриной жопке. ДАААА! Это моё самое любимое!!! 13 часа назад, Каори сказал: Жаль, что не ФЕникс, он прекрасен, но этот маленький тайный пододеальный мир ГП тоже очень любим. Ну и надо немного передохнуть от восторгов по поводу Мешковских ГП. Ну и я считаю, что когда твои руки дойдут до феникса, ты определенно сможешь сделать его особенным, единственным в своем роде. Угу. Феникс - крышесносный (я им болею правда). Но, увы, мои таракансы спели романсы и в итоге Люмос. Как точно сказано про "пододеяльный мир". Я его вот за это и взяла... за камерную атмосферу. Нора! Уют и тепло... Я его вышиваю и релааааксирую. По восторги - оч в точку. Меня тут на Катиных дизайнах так эмоциями обколбасило и творческими порывами, что я немножко притомившись даже Я уже и забыла как здорово просто вышивать по схеме - без "вот тут я знач вот так, а тут сяк, а тут об косяк" Можно считать это отпуском! А когда до Феникса дойду, то он непременно получится особенным -мне уже Жаб денежек на все нитки по ключу зажал Vereena, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юль, эк тебя расперло то Куротыр просто очешуительный)))) раза три туда-сюда твои фотки листала))) Огонь!!!! На его фоне начало Люмоса даже немножко померкло, но это даже хорошо - будет над чем в следующий раз повосторгаться))) Колбасуля, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 час назад, Колбасуля сказал: Дико рекомендую. Уже 11 час назад, Колбасуля сказал: Как точно сказано про "пододеяльный мир". Я его вот за это и взяла... за камерную атмосферу. Нора! Уют и тепло... Я его вышиваю и релааааксирую. Именно так, не скажу, что ГП мой любимый герой в книге, скорее наоборот, но эта картинка - все, как ты и написала, уют, тепло, книжка. )) 11 час назад, Колбасуля сказал: А когда до Феникса дойду, то он непременно получится особенным -мне уже Жаб денежек на все нитки по ключу зажал Жаб он такой, он он неплохо тебя проспонсировал ранее, дай ему немного отлежаться с сердечным приступом. svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юля,приветики! К тебе в тему хочу. Класс,на таком языке общаешься. Интересные процессы. Буду следить. И кстати,аватарка кайфовая. Мне кажется,она передаёт какую то внутреннюю часть тебя. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юля, погуляла у тебя в теме, порадовалась красоте, зарядилась хорошим настроением и однозначно влюбилась в Жулика, настоящий Зорро с куро - попо - метом под мышкой! Буду чаще заглядывать, любоваться ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ан4оус, 15 часов назад, Ан4оус сказал: начало Люмоса даже немножко померкло Так и должнО быть - Жулик - звезда сегодняшнего дня Сама всё никак не отойду - хожу его трогать... Гнусно домогаюсь А у Люмоса всё впереди. Он ещё маленький. Его нельзя слишком сильно хвалить - характер испортится) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Каори, 9 часов назад, Каори сказал: Уже Усё понял. Ждём! 9 часов назад, Каори сказал: Жаб он такой, он он неплохо тебя проспонсировал ранее, дай ему немного отлежаться с сердечным приступом. За всё, что мы с запасливым Крысом натворили, он должен был б уже крякнуть без права воскрешения Так что мне просто повезло, что у них кооператив. Иначе нииичегошеньки бы мне не обломилось. Жаб у меня непобедимый 9 часов назад, Каори сказал: не скажу, что ГП мой любимый герой в книге Я даже задумалась над тем, кто мой любимый герой в книге... Так-то, конечно, Снупа вне конкуренции, но если после него... Наверное люблю всех!!! А больше всего мир! Да! Ан4оус, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, Колбасуля сказал: Каори, Усё понял. Ждём! С небольшими изменениями, подцепила, видать, у тебя вирус )) 11 минуту назад, Колбасуля сказал: Я даже задумалась над тем, кто мой любимый герой в книге... Так-то, конечно, Снупа вне конкуренции, но если после него... Ну профессор вне конкуренции, а еще очень люблю близнецов и дурашку Рональда. ГП же навсегда убит Редклифом ))) ОльгаТольна, irchick2308, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Sky026 Вера, Вельми понежа, будьте велкам, сильвупле 7 часов назад, Sky026 сказал: Класс,на таком языке общаешься Писанец неудержим - уж что есть, то есть 7 часов назад, Sky026 сказал: аватарка кайфовая Аватарка - это Боб из сериала The Imp. Этот товарисч передает мне отличное настроение. Была бы рада, если бы что-то от него было во мне, но я скорее 2-ой персонаж. Вот сам Imp - эт я! В общем, аватарка - это антистресс!!! Он у меня и на рабочем ноуте стоит. Все, кто видит - хихикают. Особливо прикольно, когда я такая - важная мадама - на совещании с большими и ещё более важными шефами транслирую свой экран, а там ОН! maui, Оля, паки-паки, бьенвеню к нашему шалашу 7 часов назад, maui сказал: куро - попо - метом Спасибааа! Осопдя! Меня ухрюкало до слез!!!! Этооо 100 баллов Про почаще - с этим у меня проблемсы. Сейчас у меня небольшой отрыв от работуна на фоне инфлюэнцы... Но оона уже отступает. А работун первая и самая любимая жена... С регулярностью в общем у меня плоховастенько svetles, Ан4оус, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, Каори сказал: небольшими изменениями, подцепила, видать, у тебя вирус )) Ждём ещё больше 6 минут назад, Каори сказал: Ну профессор вне конкуренции, а еще очень люблю близнецов и дурашку Рональда. ГП же навсегда убит Редклифом ))) А у меня - ура-ура - книга и фильм существуют в разных измерениях. Даже Алан Рикман - который, конечно, бог, но для Северуса староват. По книге ему должно было быть на время 11-летия ГП слегка за 30. Вот Северус для меня это Алан Рикман слегка за 30... *я умер от восторга* И остальные тоже. Сначала была книга, кина потом, поэтому фильма пришлась на уже сформировавшееся представление. мухи с котлетами разложились по разным контейнерам, потому вид мух меня уже не фрустрировал. Когда Редклиф был маленький - он был прехорошенький. Потом... ну, уж что выросло) В моем восприятии все неприлично красивые. Особенно мужская часть У Picolo-kun, кстати, Гарри классный Каори, ОльгаТольна, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юля, ты улет!!! Ха ха. ОльгаТольна и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юля, я тебя читаю и балдею! Бальзам на душу филолога - извращенца! ОльгаТольна, Sky026, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юлечка!!! Сколько я всего пропустила!!!! Профессор шикарен!!! И мне очень понравилось, что ты изменила ему выражение лица! Писанцу мой нижайший поклон! Я обожаю как ты выражаешь мысли и эмоции!!!! Вымпел суперский))) Эх, я б такой тортик, да с вишенкой - с превеликим удовольствием))) Жулик... ох.... я и от него и от эмоций, что он спровоцировал, сидела с улыбкой больше получаса как ненормальная))) Бесподобно!!! А уж бисеренка в самом интересном месте...))) Поздравляю с началом Люмоса))) svetles, Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Sky026, стопочка книксенов maui, Филолог-извращенец?!... Это однозначно сюда!!! maui, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Vereena, Верочка, ой, спасибушки! Что-то меня прям захвалили! Безобразие. У меня мания величия развиваться начинает Писанец так вообще... Всё! Потерян для общества - он в апофигее собственной офигительности! Ну, как могём выражовываем - их (мыслей и эмоций) просто во мне слишком много! Вот выплескиваю потихоньку... Вымпел - аще-аще. Ога. Я на него дышать боюсь. Скоро у моей мамы ДР... Я весь трясуся! И я ужасно рада, что Куротыр сеет добро и ржач! Бисеринка в самом почетном месте Хозяйка смешных зверей, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юляшка , бросай ты эту инфлюэнцу , уж лучше твой любимый работун !!!! а космическая чуйка - это да , знают они там на работе , что у нас на уме я твой последний длинный опус пыталась прочесть в отпуске - поняла , не осилю , тока на работе твои вариант опять побил все рекорды и вышел на уверенное первое место , оставив далеко позади и оригинал , и схему ! на вымпел изошлась слюной ... нельзя так с нами ...:) а куропопощуп ????? аааааа ? с дырочкой в правом боку ...... продолжай у тёти тырить бисер и сувать его во всякие интересные места я когда про ГП читаю, половину не понимаю, но это ж не мешает мне наслаждаться слогом !!!:) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение