9 мая 2018 Я тут подумала, что "увидеть отшитым" не равно "увидеть пошитым". Как бы животное ломотками мож и не нужно... Но раз я тут чот вроде как обещалась и есть какой никакой прогресс, то почему бы и нет Занятная оленятина - во время отшива меня не покидало чувство, что выходит ерунда. А когда тушка образовалась - вполне себе ничо оказалось Олень без головы. Майн Риду бы понравилось Круги от пялец остались - страсть-мордасть, конечно, но заленилась выглаживать... потом-потом Каори, Гало4ка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Юля, ножки у оленя просто заглядение красота да и только получается Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 26 минут назад, Aleksacha сказал: ножки у оленя просто заглядение Я-я, ножки отличные Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ох нифига себе, я тут такого мужика пропускаю Блин, Юлькин, какая борода она натуральная прям Усе, я села прямо тута ждать бороду!!! и даже не просите меня подвинуться! Ни на миллиметр!! А, олень же еще! Олень разноцветен и натурально похож! давай пришивай уже ему бисер и тащи во всей красе! Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 09.05.2018 в 21:34, Колбасуля сказал: Какие сочные цвета! На белой канве бесподобно смотрится! Намного лучше, чем на цветной. Скорее бы голова) Колбасуля, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ан4оус, В 01.06.2018 в 09:11, Ан4оус сказал: Ох нифига себе, я тут такого мужика пропускаю Ай-айай! Пропускать нельзя! Борода - йайа, натюрлих. Сам дохну Бисер - ёлы-копалы, как я рискую... Ой, фигня буит и оформить не смогу... Но и лааадн. Наша ещё так не пропадала - светит важный и нужный опыт В общем я весь в худших предчувствиях... Но я всегда в них, а выходит обычно ничо. Я ужасный трус! malenta, В 01.06.2018 в 09:44, malenta сказал: Какие сочные цвета! Это аффтор Кузнецова Виктория такую сочнятинку натворила - она в палне цвета молодчина) Да и в остальном мне всё нравится! В 01.06.2018 в 09:44, malenta сказал: На белой канве бесподобно смотрится! На самом деле канва дохло-голубая. Это Linda 1235/562, эквивалент DMC 3753. Так что она всё-таки немножко цветная НУ, И РАЗ ТАКО ДЕЛО, ТО ПРИНЕСУ ЧУТКА! Оленятина с головой. Рогульные рогули на рогули! МОЙ Этому процессу я отдала самое дорогое - утренний рабочий час! До него я на работу приползала за 2 часа до звонка, теперь за час (да-да, я псих) У нас уже есть шея и начало бороды *тут тихо-тихо скажу, чтобы МОЙ не услышал, как я называю крестики из зоны роскошной растительности* бо-ро-ду-льки Не могу никак его cфотографировать так, чтобы весь класс было видно... Или это у меня уже глюки... Ладно. Я просто хреновый фотограф. Nobody's perfect В общем шея у нас богическая - да. курочка, Наруся, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Олешка знатный. красавец получается. бэка там с одной стороны много, а с другой стороны- ну как же рога бэз бэка... мужчина шикарен. вот просто слов нет. не наговаривай на себя-классные фотографии Колбасуля, irchick2308, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Вай-вай, борода уже видна Ну и олень - гордый красавЭц! Колбасуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Рога крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сам как огонь, яркий, пылающий)) Складки Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Гало4ка, В 04.06.2018 в 03:58, Гало4ка сказал: Олешка знатный. красавец получается. бэка там с одной стороны много, а с другой стороны- ну как же рога бэз бэка... спасиба-спасиба. Бэка как раз мало - я уже так новострилась с ним на дизайнах Насти Усовой с тонной бокофф, что тут объемы совсем пустяковые В 04.06.2018 в 03:58, Гало4ка сказал: мужчина шикарен. вот просто слов нет. не наговаривай на себя-классные фотографии ой, что со мной делаешь?!!! ню, мож и ничего тогда фоты... Фотограф плох, но будем считать, что не фатально))) Desha, 2 часа назад, Desha сказал: Рога крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сам как огонь, яркий, пылающий)) Агааа. РОГААА прям оч впечатляющие - а я сейчас ещё и продолжение принесу Ан4оус, В 04.06.2018 в 12:02, Ан4оус сказал: Вай-вай, борода уже видна Да-да, вай-вай Словами не передать, как я собой гордюся!!! nogres, Galagenka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оленятина почти-готовая Крестики готовы Гаечка не закрывайте, паки-паки. Буду ещё бисером обтыкивать. Бисерный беспредел будет, когда открестятся все бородульки, и я смогу натянуть оленятину на снапы. Вот уж не знаю, сколько на это времени уйдет - меня кидануло парковку осваивать в рамках борьбы с кривизной крестиков (ой, позорные они у меня на 18ой аиде)... Парковка - это жесть, конечно. Такая меееедленная. Я и так-то черепашище, а тут просто топчусь на одном месте! В общем, будем посмотреть. nata2017, monstrochka, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Колбасуля сказал: Оленятина почти-готовая Какой красавец... уже не терпится увидеть его с бисером! nogres, Хозяйка смешных зверей и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Колбасуля сказал: Так и хоца подписать - "ТАК я выгляжу, когда закончила (в нашем случае почти) процесс!" ))) Очень статный индивид! И пренепременно горд собой и наличием ветвистых. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какая красивая оленятина !!! Статный и гордый собой!И цвета какие яркие! Aleksacha , Колбасуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Олень - новый царь зверей, такой статный, сильный! Galagenka, nogres, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 какой шикарный! классный олешка. ждем утыканного бисером )))) Aleksacha , Колбасуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 21:33, Aleksacha сказал: Какой красавец... уже не терпится увидеть его с бисером! 32 минуты назад, Гало4ка сказал: какой шикарный! классный олешка. ждем утыканного бисером )))) Спасиб-спасиб! А уж как я хочу его в бисере - правда по чисто эгоистическим соображениям. Если будет бисер, значит будут доконопачены бородульки до края снапов В 06.06.2018 в 22:02, Galagenka сказал: Так и хоца подписать - "ТАК я выгляжу, когда закончила (в нашем случае почти) процесс!" ))) Очень статный индивид! И пренепременно горд собой и наличием ветвистых. Ага-ага, оч точно про окончание работы))). Обуреваем гордыней - но тут всё справедливо с такими-ТО РОГАМИ В 06.06.2018 в 22:15, aleksaA сказал: Какая красивая оленятина !!! Статный и гордый собой!И цвета какие яркие! Книксен-книксен от меня и поклон от оленя за высокую оценку Цвета меня тоже особенно восторгают - шкурка обалденная)) В 07.06.2018 в 08:10, maui сказал: Олень - новый царь зверей, такой статный, сильный! Я тут подумала, что он похож на Трандуила в анимагической форме. У короля эльфов тоже была оленятина с помпезными рогами nogres, Galagenka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, Колбасуля сказал: значит будут доконопачены бородульки до края снапов переведи Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 15 минут назад, Колбасуля сказал: тут подумала, что он похож на Трандуила в анимагической форме. Кстати да, в профиль похож Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: переведи Когда дошью бороду МОЕМУ и смогу снять его со снапов, только тогда смогу натянуть оленя на те же снапы и пришить бисер. У меня только снапы подходящей площадности, а на руках бисер я нормально пришить не смогу В общем ротация инструментария в отдельно взятой рукодельной реальности) 1 час назад, maui сказал: Кстати да, в профиль похож Аще одно лицо Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 11 минуту назад, Колбасуля сказал: Аще одно лицо Вполне, и на голове что - то схожее Ан4оус, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 50 минут назад, Колбасуля сказал: Когда дошью бороду МОЕМУ вот теперь понятно, а то я кинулась искать у оленя бороду Колбасуля, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 08.06.2018 в 11:19, maui сказал: Вполне, и на голове что - то схожее Вполне-вполне Всё, эта мысль съела мне мозг Desha, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Только что, Колбасуля сказал: Вполне-вполне Всё, эта мысль съела мне мозг Извините за флуд,я не удержалась Колбасуля, monstrochka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение