10 июня 2018 Юль, я зачиталась. Довольно редкий случай, когда захотелось написанное не прочитать, а услышать, так сказать, в исполнении автора. довести оригинал до максимума. За неимением такой возможности читала себе вслух и получала удовольствие от стиля. Другую сторону удовольствия ощутила от разглядывания вышиваемого. Правильно, а то некоторые шьют-шьют цветуечки... nogres, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ой, дико-дико-дико каюсь и прошу прощения - я так поздно реагирую на сообщения! Это от особенностей мышления. Если я чо по работу творю, то это беспросветно - в полном вакууме В 10.06.2018 в 21:14, Sigina сказал: Я признаюсь трандуиломан. Люблю-не могу-все трамваи скуплены ПАтАму! БОЛЬШЕ ФЛУДА БОГУ ФЛУДА!!! Этааа шикардос У меня тоже есть их мноха, но если всё нести, то боюсь у форума сервер надорвется Мульон спасибов. Таких даже не видела! Утащила себе в схрон! В 10.06.2018 в 22:16, МарСанна сказал: Довольно редкий случай, когда захотелось написанное не прочитать, а услышать, так сказать, в исполнении автора. довести оригинал до максимума. За неимением такой возможности читала себе вслух и получала удовольствие от стиля. Ойойой, мамочки. Я весь испепелился как приятнааа Тут эмоции переполняют и даже написать ничего равноценного не могу... Если доводить до оригинала. то надо ещё всё очень громко и ещё и руками размахивать активно В 10.06.2018 в 22:16, МарСанна сказал: Другую сторону удовольствия ощутила от разглядывания вышиваемого. Вот тут отдельное спасибо! (складываю ручки и склоняюсь в глубоком поклоне) Меня так иногда начинает слегка ковырять этот весь мой нетрадиционный размах... А потом думаю, что неведомым зверушкам простительно))) В 10.06.2018 в 22:16, МарСанна сказал: Правильно, а то некоторые шьют-шьют цветуечки... Цветуёчки я мечтаю захотеть вышивать. Есть в этом что-то глубоко женственное и прекрасное Но у меня с этим пока сплошной никак Мож дорасту... А мож и нет)) Хозяйка смешных зверей, Sigina, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 ТрандуилОнятина До сих пор в шоке, что мне им прилетело. Но уж раз прилетело, то... На самом деле непонятно что! По сути он никуды у меня невпихуем и невешаем. Была идея изначально с панно, но такая площадь с мноха бисера супротив российской элитной пылищи... Будем ещё подумать Кажись с бисером я всё ж переборщила, но это уж как водится - не остановить сумасшедшего бизона И кстати Трандуил был падок на блестяшки всякие - так что тут как раз я скромненько Картинко в тему (мозг окончательно доеден) МОЙ Мы дошли до края снапов, и мы красивыеойойдержитеменясемеро Не для гаечки, а для демонстрации масштаба - МОЙ по сравнению с моей лапой Лисичка с виноградом Аффторская схема от Елены Душкиной-Шатт (во крутое фамилиё !!!) Давно недоумеваю на шовчики. Ах, это всегда дурно для меня заканчивается Мне надо вводить внутри себя строгий мораторий на не-понимаю / недоумеваю / не-люблю и тьфу-не-могу. Оно всё валится на меня с силой терпящей бедствие слегка опознанной летающей тарелки! Основа Lugana 25ct. 3835/7025 гранитный. Оооо! Как меня протаскивает от этого совершенно неочевидного выбора. Такая вся сясь-масясь лисичка и такой цвет брутальный. Но он классно сочетается с тканюшками, а моя хочет чё-нить такое прикладное вытворить с этим дизайном. В общем, даже если и не вытворится - я всё равно чрезвычайно выбором довольна. Еще больше писков 25му каунту канвы - я так оказалось по нему соскучившись!!! Нитки - DMC и ПНК. А ключ в Гамме... Я даже не знаю как квалифицировать это. Не покупать копеечные нитки, потому что лениво за ними тащиться в магазин и захламлять свои закрома (Крыс на баланс ставить отказался категорически), и прокипятить себе мозги подбором интернет+карта DMC+око Саурона меня. Цветов, конечно, немножко, но тут всё равно надо было их подружить. Это особенная фигня, когда не знаешь, какой это цвет изначально... Но склалось mamatata, Marteire, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 ну что вам сказать , девушка.... мужчина такой классный. даже только эти складки плаща и часть подбородка - ух, какой мужчина будет. лось, пардон , Олень классный. такой изумительно-величавый лисичка-прелесть, а все эти шовчики вокруг-это чудо, шила (я про шовчики), очень понравилось Marteire, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 часа назад, Колбасуля сказал: Ага... Я бы тоже сравнила потрогала 12 часа назад, Колбасуля сказал: так что тут как раз я скромненько Всё Ок! Всё блястит-сверкает! КрасавЕц, одним словом!!!! 12 часа назад, Колбасуля сказал: Ах, это всегда дурно для меня заканчивается И чего это сразу слёпли утираешь??? Всё сложится и закончится ХА-РА-ШО!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: мужчина такой классный. даже только эти складки плаща и часть подбородка - ух, какой мужчина будет. Угу. Ещё полтора мульона крестиков и 10 лет жизни и непременно будет 9 часов назад, Гало4ка сказал: лось, пардон , Олень классный. такой изумительно-величавый Ужасно приятно, когда нравится 9 часов назад, Гало4ка сказал: лисичка-прелесть, а все эти шовчики вокруг-это чудо, шила (я про шовчики), очень понравилось Это очень воодушевляет - спасиба-спасиба, а то я трус-боюсь Пока для меня схема шовчиков - это забор из палко-палко-огуречков без человечков. Будем ставить опыты в поле 2 часа назад, Galagenka сказал: Ага... Я бы тоже сравнила потрогала На ощупь на самом деле напоминает хлопковые нити, уложенные в малееенькие крестики... Но ощущения всё равно обалденные 2 часа назад, Galagenka сказал: Всё Ок! Всё блястит-сверкает! КрасавЕц, одним словом!!!! Ууу! Спасибушки-преспасибушки. А то тут вороны с ножницами вьются над оленем и хотят часть бисера выпороть (страслые вороны!) - но раз всё Ок, то мы им не позволим)) 2 часа назад, Galagenka сказал: И чего это сразу слёпли утираешь??? Всё сложится и закончится ХА-РА-ШО!!!!! Креплю мужество и верю в ХА-РА-ШО Aleksacha , TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Колбасуля сказал: Пока для меня схема шовчиков - это забор из палко-палко-огуречков без человечков. Будем ставить опыты в поле показывай- все разрулим. там совсем не страшно, а очень даже интересно Колбасуля, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ненененене!!!! Не надо пороть! Замечательно лег бисер на оленятину! Как в сказке про серебряное копытце)))) Борода уже не просто вай-вай, а прям ВАХ-ВАХ-ВАХ я прям млею от натуральности и немножко расстраиваюсь, что потрогать не могу потрогай её там за меня, ладно? Лисичка прЭлестна на этом сером - такое яркое пятнышко))) Шовчики классные, ты сможешь, я верю! Galagenka, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Лисенок зачетный!)) Какой хорошенький)) Олененок очень красивый! Как ему бисеринки идут)) Мужчина -огонь!!! Я боюсь представить, какой он будет после отшива)) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 13.06.2018 в 18:05, Ан4оус сказал: Ненененене!!!! Не надо пороть! Замечательно лег бисер на оленятину! Как в сказке про серебряное копытце)))) Спасиба-преспасиба. Неуверенной мне это бесценно. Ой, и правда, как в сказку. Только у меня получается бисерное драгоценнокамушковой копытце В 13.06.2018 в 18:05, Ан4оус сказал: Борода уже не просто вай-вай, а прям ВАХ-ВАХ-ВАХ Я-я! ВАХХХ! В 13.06.2018 в 18:05, Ан4оус сказал: потрогай её там за меня, ладно? Это мы завсегда! Есть потрогать за тебя Тем более, что он же так залапан, что мне даже слегка неловко перед ним за эти бессовестные домогательства В 13.06.2018 в 18:05, Ан4оус сказал: Шовчики классные, ты сможешь, я верю! Это так здорово, когда верят. Ажно хлюп. Сама я до сих пор мужусь)) В 14.06.2018 в 15:42, Desha сказал: Лисенок зачетный!)) Какой хорошенький)) Олененок очень красивый! Как ему бисеринки идут)) Божечки, спасибушков стопочка Краснею и пухну от самодовольства. В 14.06.2018 в 15:42, Desha сказал: Я боюсь представить, какой он будет после отшива)) Я тоже. Ещё больше опасаются окружающие - он будет ЗДО-РО-ВЕННЫЙ. Я когда начинала как-то не сильно масштаб оценила... Это же ничего, что отрез канвы половина меня. А вот сейчас уже чувствуется монструозность прожекта! nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 минут назад, Колбасуля сказал: Это мы завсегда! Есть потрогать за тебя Тем более, что он же так залапан, что мне даже слегка неловко перед ним за эти бессовестные домогательства Я уверена, что ему нравится Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 6 минут назад, Ан4оус сказал: Я уверена, что ему нравится Ой, спасибо. Ржу в голос Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Так, ну олень конечно красивучий, шикарный, бисер весь на месте, а рога - зашатаешься! Мужчина в натуральную величину, или даже больше - даёшь хорошего много и премного! А лисичка на темной канве - ох, как мы хотим увидеть ее в чем-то интересном потом: она просто просится на что-то эдакое, но с фантазией у меня трудновато, так что поудивляюсь на твою, Юль)) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 22:26, irchick2308 сказал: бисер весь на месте, а рога - зашатаешься! спасибаспасибаспасиба. Шааатаемся В 17.06.2018 в 22:26, irchick2308 сказал: даёшь хорошего много и премного! Даёшь! Ещё б побыстрее у меня давалось - кое-кто такое черепашко ужасное В 17.06.2018 в 22:26, irchick2308 сказал: ох, как мы хотим увидеть ее в чем-то интересном потом Ох, я добросовестно веду среди себя духоукрепительную работу и ещё более добросовестно копаю закрома на предмет применимости к лисе... Тут главное нАчать! Лиса уже вышивается, значит непременно оформится пусть даже и через 50 лет Хозяйка смешных зверей, Galagenka и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Лисичка-Шатт Шовчики вроде круто. Тут оба слова главные – и вроде, и круто. С одного бока кропотливая и скучная работа по укладыванию стежков по схеме. Не знаю, как оно на более мелком каунте, но даже на 25м весьма непросто! Виноградины-кругали – ойой, мои бедные очи. С другого бока – если уложил стежки как полагается, то прям восторг! Особенно прикольный эффект даёт меланж – если меланж хороший. Я взяла Гамму по ключу 013 – вот гадость. Долго-долго-долго желтый, переходящий в практически белый, потом внезапно это всё вваливается в насыщенно зеленый, который через небольшой отрезок обрывается в желтый и далее по кругу. Для конкретной лисички это означало, что одной ниткой можно было отшить, только 2 загогулины, потом – дабы не сваливаться в ноль пожухшую желтую траву нить надо было отрезать (виноградник у нас всё же с нормальным сухотравным балансом). Но меня стало ковырять меланжем – прям хочется везде понавтыкать! Теперь я пинаю себя, чтоб оформить. Страсти по ГыПэ Бесплатная схема Анастасии Имановой Harry Potter Взять можно тут https://vk.com/anim_cross_stitch?z=photo-163405903_456239135%2Falbum-163405903_254326575 Неожиданный дизайн. Случайно наткнулась, прибрала к рукам, неожиданно для самой себя вышила. Оформила почти сразу как отшила по МК https://www.youtube.com/watch?v=Afu1opJnvdM Пока хранит незабобиненные тушки ниток. Прелесть несусветная Сириус Блэк Дизайн нумер 8 по изображению Rosalia Radosti. Его не должно было быть, как и Флёр + Близнецы, потому как ничегошеньки во мне не откликалось. Но оно было по 50% скидке закуплено и вроде как что-то всё же ж надо было с этим чо-то делать (открытый гештальт!). + я скотина эмоциональная, отличающаяся припадками влюбчивости в отдельные элементы, из которых потом вырастает ВСЁ! Тут я заканчивала оленя и как ни в чем себе не бывало фантазировала за что б такое взяться… Хотелось бы ГП, но что конкретно – тут можно же разгуляться! Мысль перескочила на дизайны, которые мне непонятно зачем… Потом подумалось, что надо хоть что-то хорошее на будущее в Сириусе, например, найти… А что, если рожки-как-у-козы-ножки?!! Вот Кричер хороший… И занавески… и тут ТА-ДАМ! Л-А-М-П-А! И мне подумалось отличная лампа, такая с абажуром с висюлькомахрушками. Всё! Меня проняло – хочунемогу эту лампу потоптать! Всё бросила, никакой подготовки и вуаля – Лё лампА авек абажур а-ля натюрель + Крыс-Ларис + шнурок по краю – ой, я вспотела его крутить, а уж пришивать… + махрушки по краю. Я собой горжусь безгранично. Они даже из ниток двух оттенков – на фото этого скорее не поймешь, но в жизни дает определенный эффект. Крыс по схеме был того же цвета, что и корень дерева. Я даже не сразу заметила – думала кривая корневая система такое. Ан нет – это Питер Петтигрю в анимагической форме ака Крыс-Ларис (в честь крысы Шапокляк). Но всё незаметное – это не наш формат. Потому Питер-крыс стал коричневый (3 оттенка, из них 1 бленд – йоу), глазик ему бисерный пришпандорила как полагается. А хвост ему вышила гладью пыльно-розовым цветом. Дале изменила «этикетку» Беллатрис – у меня такая красная – цвет кровищи йооооу! Перекрасила её – по ключу шевелюрка была такая пыльно-коричневая, у меня пристойный шоколадовый шатен. Черепок выкинут в пропасть, замест него филин – ууу! как я крут! Буквы S, R и I в имени вышиты меланжем – дя, я им приболел после Лисички. Ооочень удобно. Одной ниткой весь элемент, а не ста цветами. Катя Мешкова любит десять цветов определить на участок, где всего 11 крестиков, причем цветов практически одинаковых. Нет в этом смысла никакого - нафиг-нафиг. R по дизайну в виде отрубленной головы непонятно-кого меня чот покоробило. Потому просто такая симпатичная R. Голова профессора Блэка - побрила, кудри прилизала, волосы нарастила. Я Сириуса вижу так, а не старым кучерявым хреном джентельменом. Над цветом шевелюры ещё подумаю... Цвета – всё творческий подбор, кроме цвета кожи и коры дерева. Под творческим подбором я подразумеваю, что в ключ не заглядывала аще Ой, я в диком восторге от этого процесса!!! Страсти по Трандуилу ОЛЕНЬ ОКАЗАЛСЯ В ПРИМЕТУ И СОВСЕМ НЕ ЗРЯ! АХТУНГ! Сопливые визги! Авторская схема Саитовой Екатерины (Катаринки) по изображению Candra. Саитова Екатерина тут – https://vk.com/katarinkasaitova Candra – много где, но в частности тут https://candra.deviantart.com/ У неё крышесносные арты по Трандуилу. А ещё она русская – наши руляяят Основа: австрийская равномерка Eva Ubelhor, 28 каунт, состав 50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён Ручного окрашивания – прикуплена у Егоровой Натальи (группа vk Примитивное лукошко https://vk.com/club145178497) Так подробно, т.к. для меня эта ткань открытие – прелюбопытное чудо-чудное История такое: я значицо такая Трандуило-фанатка люблюнемогу-трамвайное-депо-закуплено ещё давненько набрела на художницу, захапала себе на диск картинков и думала, что было б неплохо вот шо-нить в крестиках. Потом я наткнулась на репост со схемой сердца некой Саитовой Екатерины https://vk.com/katarinkasaitova А я дико ливера всякого боюсь – ойойой, чур меня. Но сразу запомнила, что сюда мне нельзя. Дале в порядке перепостов стали валиться другие дизайны – не-ливерного толка. Стало интересно, что ещё у дизайнера есть… Увидела отдельный альбом по Сандре и пропала… Прямо скажем не совсем я разделяю выбор Екатерины – есть у Сандры Трандуилы и покручее, НО! СРЕДИ ВСЕГО! БЫЛ ОН! Я влюбилась и плюсанула в октёбре 2017. В феврале 2018 на весенней ФР я прихватила свой первый кусочек канвы ручного крашения. И был он адресный и Трандуилкин. Сама себя покупкой удивила – я люблю однотонную основу – но тут проняло. + Конечно, не совсем нормально брать ткань под несуществующий дизайн... Идет время, схемы нееет и перспектива тоже неясна, но я продолжаю помнить-хотеть. Обострение приключилось в начале июня – прямо вот ДАЧТОЖЭТОТАКОЕ?! ХОЧУПРЯМАЩА!! Я даже смазала лыжи спрашивать Екатерину доколе! И тут – БА-БАЦ! мне сваливается сообщение – дорогой друх, запишись на предзаказ. Я страшный человек – космос мне всегда отсыпает, когда я на лыжах и с ружьем 234 дня прошло от хотелки до покупки!!! Но и это получается не всё. Я начала Трандуилкина, а тут сообщение, что Катя Мешкова начала разработку по другому изображению Сандры. У неё уже есть 2 дизайна по СандроТрандуилам, но оба не хочу. НО тут она начала именно то, что я ждала-ждала! Вот оно офигенное и уже в разработке – Мирквуд. Вот здесь альбом со всеми предзаказами, кому интересно https://vk.com/album-78603828_238719121 Про процесс. Во-первых крестах честно не нравилось. Листья эти скучные дурацкие… Смотрится не ахти… По дизайну всё полным крестом, но я ж так не могу – всё вылизано по краю бэка. Плюс бэк в одну нить черным цветом. У меня в 1, 2 и даже 3 нити – началось всё с желудей, которые по мне так потерялись, и я их обшила бэком повторно… И так мне это понравилось, что в одну нить все листья, деревяшки-кочеряжки в 2-3, перстни в 2! Вот сейчас результат радовает нас . А от шеста в отдельном катарсисе – переходы цветов выглядят крышесносно. А это не для гаечки, но для того, чтобы показать канвушку целиком с отшитым кусочком - такая она канвушка клёвая и под дизайн подходящая + У меня оформился Куротыр Вот такой вот рюкзачок. Кодовое название Кутотыросумкен. Изготовлен по МК Органайзер для снапов Натали Масягиной (группа Натали -https://vk.com/club149342948) Органайзер для снапов нам ни к чему, а вот рюкзачок… Тоже на самом деле ни к чему. Это было действительно сложно и долго, но дико интересно!!! Всё же шить – это КРУТО! А я ещё КРУЧЕ, что это смогла! Очередной раз принесу свои извинения за отсутствующие фотографо-таланты. Трансформаторная будка может быть и не лучшее решение, но по крайней мере этот вариант меня развлек! В целом дома не сфотографировать нормально, а на улице бесят смущают прохожие Так что уж как есть. Из примечательного – ровно год прошел с момента отшива Куротыра до его фотосессии в виде Куротыросумкена. МОЙ Здесь я пожалуй закруглюсь. Понятно же, да, в какой я ажиотации и в каком диком апофигее P.S. Навтыкала кучу ссылок и инфы накидала, т.к. сама люблю, когда её много и не надо чесать интернет в поисках. Вот! marvlase, mamatata, Desha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Юля, вот это отчетище!!! С удовольствием поразглядывала твои работы! Лисичка очень милая! Можно долго разглядывать! За ГэПэ буду смотреть с интересом, переделки уже очень нравится. Лампа получилась очень настоящей! Эльф на вышивке такой классный! Захапала бы себе... но как подумаю про запасы-печаль меня берет.. вряд ли получится все вышить. Рюкзак-это просто огонь! А твой мужчина... его подбородок-это супер! Каждый волосок и складку видно! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Юля! Юля!! Юля!!! Ну разве так можно ваще издеваться на ночь глядя? Увидела. что ты отчет наваяла, пришла, читаю, а он никак не заканчивается. Вот вообще! Ты превзошла саму себя по количеству слов и красоты на квадратный метр своей темы. Вчера так прифигела, что ничего не написала. Зато сегодня вот. Лисичка получилась весьма симпатичная и ей бесконечно идут все эти шовчиковые навороты. Ягоды - это страшно, я немного шила шовчики и до сих пор на валерьянке. А вот меланж, да, сама иногда люблю. Но скажи мне, ну почему Гамма? Он же топорный, лучше Анкор или Дмс. Миник от ГП я даже и не заметила, потому что сумочка. Сумочка просто замечательная. Настолько, что навевает нехорошие мысли, почему я ее не обзавелась 150 такими же. Это же не только красиво, но и удобно! И ткани ты подбираешь волшебно. Да что тут говорить. Подбор - это ваще твое-твое. Новая ГэПэшка, Сириус. Как же тебя он не торкнул? Как просто по скидке? Юля, не расстраивай меня, это же Сириус. Лампа - маленький шедевр, и все два цвета прекрасно видно. Отличная хипанская ретро-лампа, очень в его стиле. В стиле нарушителя дома Бэков. И меланжевые буквы просто гуд идея. Какая клевая тканька для Трандуила. Просто офигительная. А скажи мне, схема Екатерины как шьется нормально? Она для людей, или чтобы все было красиво? Желуди выделять однозначно, а то как-то жалко они выглядят без. Посох И контрольный в голову - рюкзак. Я давно смотрю на МК Масягиной. Они правда стоят своих денег? Правда правда? даже рукожоп справится? Я для своего задумала баннер (когда-нибудь ). nogres, Marteire, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 15 часов назад, Колбасуля сказал: А я еще с прошлых твоих отчетов как увидела неземную любовь в Трандуилам сидела и думала - сказать про эту схему у Саитовой тебе или нет... Тут то она давненько уже в базе болтается... Чет постеснялась, вижу, что зря, наверное Aleksacha , Galagenka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Юлькен, я тут ща молча немножко в обмороке полежу и попозже еще раз попробую осмыслить... Ты феерична! irchick2308, Marteire и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 можно, я протсо выпаду в осадок и тихонечко постою в стороне. тут слов никаких не находится! Колбасуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Aleksacha , Сашенька, спасибки-спасибки В 22.07.2018 в 08:23, Aleksacha сказал: Лисичка очень милая! Можно долго разглядывать! Вот оч точно сказала - она реально разглядывательная барышня)) В 22.07.2018 в 08:23, Aleksacha сказал: За ГэПэ буду смотреть с интересом, переделки уже очень нравится. Лампа получилась очень настоящей! Дааа! ЛАМПААА! Ой, я до сих пор от неё тащусь - всё ж не хухр-мухр какой было эти махрушки прикручивать В 22.07.2018 в 08:23, Aleksacha сказал: Эльф на вышивке такой классный! Захапала бы себе... но как подумаю про запасы-печаль меня берет.. вряд ли получится все вышить. Меня тоже ковыряет печаль, что многое уже захапано, но никуды. НО пока меня утешает отсутствие долгостроев. Пока ничего не бросаю верю. что до следующего перерождения уж как-нить... А даже и если нет, то и ладно! Надо штопать, что нравится. а не то шо есть В 22.07.2018 в 08:23, Aleksacha сказал: Рюкзак-это просто огонь! А твой мужчина... его подбородок-это супер! Каждый волосок и складку видно! Дададададада! Сумкен и МОЙ это особняком. Моя ГОРДОСТЬ и РАДОСТЬ! МОЯ ПРЕЛЕСССТЬ! Каори, В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: Ну разве так можно ваще издеваться на ночь глядя? В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: Ты превзошла саму себя по количеству слов и красоты на квадратный метр своей темы. Вчера так прифигела, что ничего не написала. Я просто слишком долго собирала фото - этот процесс настолько невыносим, что я его забрасываю обычно... Он откладывается до момента, когда уже есть новые фото и их надо опять копать. В общем мы не виноватые! Сама прифигела, когда поняла СКОЛЬКО всего не донесено - тут уже взяла себя в руки, в них же взяла фото и донесла! В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: - это страшно, я немного шила шовчики и до сих пор на валерьянке. А вот меланж, да, сама иногда люблю. Но скажи мне, ну почему Гамма? Он же топорный, лучше Анкор или Дмс. Ой, на валерьянке - меня похихикало. Спасибо! Гамма - это дань ключу. Когда ВЕСЬ дизайн не по ключу я решила, что вот здесь будет по ключу (логика во все поля). Я как бы был не в курсе, что это хадость такая и подумала, что аффтору виднее... Опыт был получен в поле - больше я так не буду) В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: Миник от ГП я даже и не заметила, потому что сумочка. Сумочка просто замечательная. Настолько, что навевает нехорошие мысли, почему я ее не обзавелась 150 такими же. Это же не только красиво, но и удобно! И ткани ты подбираешь волшебно. Да что тут говорить. Подбор - это ваще твое-твое. Уууу! Ой, ну я сгорела от смущения. Не знаю-не знаю. Я как бы... Ой, ну слов нет. Я в смущательном огне!!! А косметички клевые! И реально оч просто собираются и вместительные. Туда можно слона упаковать легко. В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: Новая ГэПэшка, Сириус. Как же тебя он не торкнул? Как просто по скидке? Юля, не расстраивай меня, это же Сириус. Он такой был несимпатишный!!!А так-то Сириуса моя нежно любить. Отверженный отпрыск благородного дома, бунтарский дух, длинные волосы, блохи все дела В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: Отличная хипанская ретро-лампа, очень в его стиле. В стиле нарушителя дома Бэков. И меланжевые буквы просто гуд идея. Ыыы! Лампа-лампа-лампа Буквы - яя (ой, нескромно я) В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: Какая клевая тканька для Трандуила. Просто офигительная. А скажи мне, схема Екатерины как шьется нормально? Она для людей, или чтобы все было красиво? Желуди выделять однозначно, а то как-то жалко они выглядят без. Посох Вот! Точно! Забыла про схему написать. Схема ЗДОРОВЕННАЯ (вот реально огромная - я такие люблю) и с мега удобными значками. Есть бленды. Никаких недокрестиков всё полным крестом. Весь бэк счетный, прекрасно виден. 4 варианта схемы как водится - цветная с/без бэком и чб с\без бека. Тканюшка - огааа. Это моя первая работа. где я постоянно именно на ткань залипаю В 22.07.2018 в 10:22, Каори сказал: И контрольный в голову - рюкзак. Я давно смотрю на МК Масягиной. Они правда стоят своих денег? Правда правда? даже рукожоп справится? Я для своего задумала баннер (когда-нибудь ). Я помню твоего Куротыра с красным - ух, такой он у тебя клёвый. Я преданно жду оформления - дадада! Вот не стала ничего писать про стоимость и тыпы потому как ощущения в этом неоднозначные. Я такой матёрый ленежоп. Т.е. могу хорошо, если медленно и вдумчиво. НО медленно и вдумчиво я ничего не могу Ну и плюсуем, что я в шитье ноль, который стремится к получению палочки-костылика. Итого ощущения меня, учитывая то шо выше: МК реально сто листов с картинками. Вроде как подробно, но какие-то моменты (уже не вспомню какие) я додумывала сама. Возможно это было в МК описано, но я же не умею вдумчиво... + я так и не смогла разобраться как вшить молнию, чтобы она выглядела именно так, как это описано в МК. И тут уже было вдумчиво и сто раз перечитано, и опробовано на тряпошках - вот нифига у меня так не выходит. + надо держать в уме постоянно, что размер дан для примера и надо пересчитывать на своё изделие. НО есть детали, где размер надо брать как в МК, но это никак не помечается - тут мозг взрывается. Молчу про бейку - яё предлагается пришивать вручную. Ага. Щаз. Она чудно пристрачивается! В общем, по мне так столько не стоят. Но без него бы ни за фто бы такое бы не сварганила бы. БЫ! monstrochka, В 22.07.2018 в 13:33, monstrochka сказал: А я еще с прошлых твоих отчетов как увидела неземную любовь в Трандуилам сидела и думала - сказать про эту схему у Саитовой тебе или нет... Тут то она давненько уже в базе болтается... Чет постеснялась, вижу, что зря, наверное Стесняться строго воспрещается! Несите мне всё - их бин маньяк А то ж вдруг чо пропущу! Так что писать-писать-писать Ан4оус, вот подушечку подложу - неудобно же лежать на твердом (хорошо хоть полы с подогревом) Осмысления жду. Ждужудужду Гало4ка, у нас можно всё. Стоять, лежать. Но всё же лучше не в сторонке - а то мне как хозяйке неудобовастенько становится Хозяйка смешных зверей, monstrochka, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Сириус - ГОТОФФЧЕНКО! Дизайн нумер 8 по изображению Rosalia Radosti. Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я Как и говорилось в вышеотстоящих строках, нежданный житель в моём отшитом рулоне. Исходник не нравился и не нравится абсолютно, НО если есть желание, то найдется и методА! Чем больше мне не нравится дизайн, тем шире простор для творческих потоптушек - АГА Мне казалось, что Фред с Джорджем будут венцом – ан, нет. Есть ещё куда раззудиться плечом и помахать руками. Особливо когда впереди ещё парочка дизайнов из этой серии, к которым хочется приложить чешущиеся руки и поучиться вытворять (или вытворять учиться). Перечислю всё: La lampe avec abat-jour – шнурок и махрушшшки! Крыс-Ларис – другой цвет, хвост гладью, глаз бисер Беллатрис – перекрас головы, кровавая подпись Черепок à Филин, на ём бленд как будто перышки S и I – меланж древнекитайский (отличный хочу сказать) R-отрубленная голова à R-самонаписанная, цвет - древнекитаец S-флажок – сливался со шторой, потому как по ключу был с ней одного цвета – это чрезвычайно «логично» с точки зрения художественной составляющей. Не наш метод, потому пыльно-розовым + древнекитаец. Шшштора – по ключу цвета несимпатичной глины (интересно как может выглядеть симпатичная глина…). У меня цвета хорошего винища. Я тащусь с этого малиново-красного бордо! Кричер – цвет дерюжки на глаз, глаз-бисеринка, поднос из некоего благородного весьма ценного металла, а не из непоймичо с алибаба-экспресс. Сириус – ооо! Тут меня протащило! Побрит, причесан, перекрашен, волосы удлинены. Цветом волос я пожалуй недовольна – надо было делать цвета воронового крыла, но сделала как у тёти Беллы... и выпарывать заленилась… Но вроде как уже немного пообвыклась. Костюм был приницпиально НЕсириусного колора. Потому вот так: - Рубашка не полосата, но розова - Жилет – темно-сиреневый с искорками металликом и с чудесными светло-голубыми пуговками - Брюки культурные, а не АГРОкультурные - Ботинки в цвет полос на пиНджаке – я у мамы волшебник! Отдельной строкой - ПиНджак без карманОв!!! Синий в лиловую полоску. Я тащусь от цветового сочетания. Этот синий – мон амур! И тут я перепробовала бэк нескольких цветов: коричневый сливался с синим и был не виден совершенно, а светло-лиловый выглядел страхопедро. Тут даже случился мини-кризис, но он скоропостижно скончался от удара озарения – это ж тканюшка с фактурными полосками!!! И она выглядит круто-полосатой и без всякого бэка!!!! Но всё же светло-лиловый бэк отлично прижился на границе пиНджака и жилета, а также на лацкане, который даже в 2 нити (этот ваще был неузнаваем ДО). Я так перенервничала и устала от этого бэка (чорт побери, как выпарывать неприятно), что в один момент подумала, что если мы с Сириусом по пиНджаку к консенсусу не придём, то сделаю из него абсолютного волшебника. Последние же могут выглядеть как полные придурки... Отомщу и брошку ещё нацеплю (не знаю почему, но в тот момент это прям страшная мстя такая представлялась)! И тут очередной падёж озарения – брошка! у меня же есть такие розетки для бус в виде цветочков! И вуаля – розетка’c с бисеринка цвета пуговиц превращается в элегантную брошь. Ёлочки-без-палочек, КАК ОНА МНЕ НРАВИТСЯ! В целом я в неописуемом самодовольстве, что сделала из НЕ Сириуса Сириуса. Вот ДО – это для меня нигде, а ПОСЛЕ – везде (кроме шевелюры – но я почти примирилась)! Я бы даже дерзнула и сказала, что у меня прекрасен как торт! Или даже чуть тортее! Ещё 6 дизайнов в серии осталось. Это, с одной стороны, ой, как немало, но… с другой, где мне ещё так порезвиться!? В гаечку пожалста - она у меня отчего-то оказалась зелёненькая... Поэтому получается, что прошу позеленить зеленую гаечку Путешественница, svetles, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Юль, с тебя я фанатею. Ты сама торта тортее. TheSunniestDay, Galagenka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 ох, как ты его! класс! совсем другой мужчинка! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 МарСанна, 22 часа назад, МарСанна сказал: Юль, с тебя я фанатею. Ты сама торта тортее. Ух тыыыы!!! Стихи?!!! МНЕ?!!! Как здорово. Огромное спасибо Теперь они у меня в голове прописались Galagenka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение