10 августа 2018 Гало4ка, Спасиба-спасиба Я б ещё сказала, что другой возрастной категории - мощный лифтинг эффект и ноль каллорий Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 как мне импонирует ваш выбор процессов с нетерпением жду следующих работ!! Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 xxxVAALxxx, ой, спасибушки-преспасибушки! Этааа очень здорово, когда есть единолюбцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Юля, похоже ты открыла в себе талант по модернизации схем! Вот то, что было, низачто шить бы не взялась... а вот что получилось, пожалуй вышила бы, очень круто оно всё)))) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Колбасуля, ты - КРАСОТУЛЯ!!!! Очень люблю читать-смотреть на твои усовершенствования и переделки! Юля, очень круто!!!!! Хозяйка смешных зверей, Колбасуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ан4оус, 8 часов назад, Ан4оус сказал: Вот то, что было, низачто шить бы не взялась... Спасибки!!! Вот и я бы не взялась или даже точно не собиралась браться... Но лампа приключилась, а бросать начатое не наша метода И уж не знаю про талант, но бзик точно прописался Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Galagenka, Ой-ой-ой! Я сгоревши от смущанства! Очень КРУТО, что мои переделки маркируются словом "круто"... Ну, и писанец нЭсомненно счастлив Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Юля , ну блин , ну как так то ???????????????? как можно так писать ? а как можно так вышивать ? а презентовать ? а шить ? у меня вообще к тебе много вопросов если что ...:) откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? отвечай по порядку ! Ты и колбасуля , и красотуля , и крутуля !!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 svetles, Светик, ну вопросами закидала... А уж комплиментами - как мне их всех охапкой принять, ничего не растерять и ещё и гордо нести врученное?!!!! Живописую по порядку: как можно так писать ? - эта я тыкаю в квадратики с буковами на клавиатуре). А содержание оно буйно копошится, само собой плодится и размножается (как блохи) а как можно так вышивать ? - ой, да. есть такие кривейлые кресты - мамадорохая. Мне не нра, но черта-с-два я буду сидеть и кровопливо выправлять. Лень'c. а шить ? - это в порядке роста над собой и подпадает под разряд скорее наказания) а презентовать ? - вот здесь огромный плацдарм для роста над собой. Я честно стараюсь, но... В общем, будем расти откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? - взялась в Московской области и понятия не имею смогу ли кому-либо достаться. Спрос на самом деле отсутствует, как и предложение - много работающее зверушко-интроверт чрезвычайно неудобно в содержании: оно либо в колесе, либо ест, либо спит, либо копошится в своих опилках - и во всех ипостасях трогать противопоказано В целом вышивка для меня занятие чрезвычайно эмоциональное - развлекуха-отвлекуха (опилки, ога) 17 часов назад, svetles сказал: Ты и колбасуля , и красотуля , и крутуля !!!!!!!!!!! Всо. Я испепелившись Путешественница, nogres, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 9 минут назад, Колбасуля сказал: svetles, Светик, ну вопросами закидала... А уж комплиментами - как мне их всех охапкой принять, ничего не растерять и ещё и гордо нести врученное?!!!! Живописую по порядку: как можно так писать ? - эта я тыкаю в квадратики с буковами на клавиатуре). А содержание оно буйно копошится, само собой плодится и размножается (как блохи) а как можно так вышивать ? - ой, да. есть такие кривейлые кресты - мамадорохая. Мне не нра, но черта-с-два я буду сидеть и кровопливо выправлять. Лень'c. а шить ? - это в порядке роста над собой и подпадает под разряд скорее наказания) а презентовать ? - вот здесь огромный плацдарм для роста над собой. Я честно стараюсь, но... В общем, будем расти откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? - взялась в Московской области и понятия не имею смогу ли кому-либо достаться. Спрос на самом деле отсутствует, как и предложение - много работающее зверушко-интроверт чрезвычайно неудобно в содержании: оно либо в колесе, либо ест, либо спит, либо копошится в своих опилках - и во всех ипостасях трогать противопоказано В целом вышивка для меня занятие чрезвычайно эмоциональное - развлекуха-отвлекуха (опилки, ога) Всо. Я испепелившись ну вот , теперь сразу все стало гораздо понятнее прям разложила по полочкам ты в опилках то копошись , трогать мы тебя не будем , и другим не дадим , главное - регулярно отчитывайся , только ты так можешь , да да ! Galagenka, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Юль, ну вапщееее... Прям слов нет... Помолодел, пофрантовел... У тебя интересное видение Сириуса))) Я его люблю старым и морщинистым, как в принципе и Гари Олдмена - чем старше, тем мощнее))) Молодой и веселый -это круто было в нем увидеть) Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Это там, кстати, все комплименты, если что... Просто к ним приплюсовались мои напряженные размышления мозга))) Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Юля, привет)) запОем прочитала последние 6 страниц твоей темы - просто класс!!! Процессы офигенные, чувство юмора на высоте!!! обязательно буду заходить) Желаю находить новые интересные схемы для воплощения твоих задумок Пы.сы. Я болею за мужика svetles, Колбасуля и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 21 час назад, Колбасуля сказал: откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? - взялась в Московской области и понятия не имею смогу ли кому-либо достаться. Спрос на самом деле отсутствует, как и предложение - много работающее зверушко-интроверт чрезвычайно неудобно в содержании: оно либо в колесе, либо ест, либо спит, либо копошится в своих опилках - и во всех ипостасях трогать противопоказано Со всем остальным вроде понятно, на это отвечу - ты это, крестик то на себе раньше времени не шей ставь! Практика показывает, что и на такую зверушку частенько находится свой любитель извращенец ! Мене вон муж даже опилки свеженькие периодически подбрасывает И зря ты про неудобно - оно как раз очень удобно - само себя содержит, к мужику с дурацкими вопросами не пристает, а опилки разными бывают, в них и вдвоем копошиться можно. и на сено иногда менять Так шо я свято верю, что вот дошьешь ты своего мужика, повесишь на стенку, он у тебя и визуализируется! Конечно, если ты сама не против. Ибо есть и такие зверушки-одиночки, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и с опилками они сами справляться научились)))) Путешественница, Каори, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Так шо я свято верю, что вот дошьешь ты своего мужика, повесишь на стенку, он у тебя и визуализируется! Конечно, если ты сама не против. Ибо есть и такие зверушки-одиночки, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и с опилками они сами справляться научились)))) как сейчас говорят - плюсую !!!!!!!!!!!!!!!!!! а как говорили в старину - желаю тебе и вообще всем простого женского счастья ! потому что никогда в жизни не поверю, что есть хоть одна женщина на земле , кому это не нужно Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 7 минут назад, svetles сказал: потому что никогда в жизни не поверю, что есть хоть одна женщина на земле , кому это не нужно Страшное (и смешное) в том, что некоторым женщинам это бывает нужно очень эпизодически, ну как шоколадки там, или шмоточка новая, да и любые другие опилки... И как то оно получается, что с попаданием бедным мужЫкам в эти эпизоды не везет категорически... или это женщине не везет Ну это с какой стороны смотреть, да. И вот в таких случаях реальная засада... Юль @Колбасуля, сорри за оффтоп Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 16 минут назад, monstrochka сказал: Страшное (и смешное) в том, что некоторым женщинам это бывает нужно очень эпизодически, ну как шоколадки там, или шмоточка новая, да и любые другие опилки... И как то оно получается, что с попаданием бедным мужЫкам в эти эпизоды не везет категорически... или это женщине не везет Ну это с какой стороны смотреть, да. И вот в таких случаях реальная засада... Юль @Колбасуля, сорри за оффтоп да классный такой офтоп , Юляшка нас простит Аня , это такая тема интересная , можно про это долго говорить , я сколько живу на свете - так все больше убеждаюсь , что все вокруг этого вертится , только люди сами себе придумывают всякую чушь - кому что нужно , кому не нужно , а потом сами начинают в это верить и мучаться .... monstrochka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: Аня , это такая тема интересная , можно про это долго говорить , я сколько живу на свете - так все больше убеждаюсь , что все вокруг этого вертится , только люди сами себе придумывают всякую чушь - кому что нужно , кому не нужно , а потом сами начинают в это верить и мучаться .... Да потому что, по моему глубокому убеждению, не может быть что-то нужно постоянно... В смысле, вот сидишь и думаешь непрерывно 24/7 "хочу мужЫка/шоколадку/лошадку" (нужное вычеркнуть)... не, ну то есть бывает, конечно всякое, но чисто психологически непрерывно хотеть чего бы то ни было невозможно. И если на периоды "хочу" не попадает исполнение желаемого, то оно как-то уже и "не хочу" до следующего обострения.... Не возражаю, исключения бывают, но это уже паталогией отдает, как по мне И да, согласна, все свои проблемы мы придумываем себе сами... А понять, проблемы ли это вообще, или просто мозг развлекается, мудрости не всегда хватает, к сожалению. Ан4оус, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 svetles, В 14.08.2018 в 11:29, svetles сказал: прям разложила по полочкам Ой, мне опасло вопросы задавать - я очень люблю отвечать дооолго и подробно. Болтушка жуть В 14.08.2018 в 11:29, svetles сказал: главное - регулярно отчитывайся , только ты так можешь , да да ! Будем постараться Стараться будем стараться, а то с отчетами я точно пролететь могу nogres, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 irchick2308, В 14.08.2018 в 18:41, irchick2308 сказал: Я его люблю старым и морщинистым, как в принципе и Гари Олдмена - чем старше, тем мощнее))) В 14.08.2018 в 18:42, irchick2308 сказал: Это там, кстати, все комплименты, если что... Просто к ним приплюсовались мои напряженные размышления мозга))) Это МЕГАкруто, когда у каждого своё восприятие персонажа! Тут же столько всего можно понадумать и понавыпридумывать... Про комплименты - я прям хохотала! Я б даже и не подумала ничего плохого - это ж тоже очень здорово, что все мы разные. Меня даже критиковать можно - ога. И поругать... Но чур не больно и не ногами И у меня тоже сразу начались напряженные размышления мозга... Отчего мой Сириус именно такой и совершенно не коррелирует с Гари Олдманом... На поверхности, конечно, то, что фильм у меня был после книги. И у меня книжные персонажи существуют в другой вселенной. И ещё тут наверняка какие-нибудь побочные эффекты запущенной формы инфантилизма и всякая психологическая чешуя И даже 100% чешуя, т.к. даже по книге Сириус крепко отсидевший и вконец особаченный дядя, который должен был выглядеть многим хуже, чем экранный персонаж. Но уверенно вытесняю и оставляю только молодого и лихого... Чешуейшая чешуя svetles, irchick2308, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 elena_kostar, 22 часа назад, elena_kostar сказал: запОем прочитала последние 6 страниц твоей темы - просто класс!!! Оййй-йшеньки, прям запоем... Я даже сначала перепугалась - у человека запой от моей темы. И оно и понятно - сколько я тут понаписала в эмоциональном офиговении... Мдя... Я сама боюсь заглядывать, а тут такой подвиг 22 часа назад, elena_kostar сказал: Процессы офигенные, чувство юмора на высоте!!! обязательно буду заходить) Спасибаааа! Офигенные - ох! Прям неловко-пренеловко, но ДИКААА ПРИЯТНААА 22 часа назад, elena_kostar сказал: Желаю находить новые интересные схемы для воплощения твоих задумок Спасибо, мой внутренний маньяк находит себе приключений на попель неконтролируемо - тут даже волноваться не приходится несчастная схема рано или поздно будет поймана и зверски переколбасена Я даже думаю время от времени - стопэ, подруга, давай по схеме! Не помогает 22 часа назад, elena_kostar сказал: Пы.сы. Я болею за мужика Я тоже за него болею- Очень! Круть, что есть ещё болельщики Мы с ним потихоньку растем Как только там образуется достойный демонстрации прогресс, то я, захлебываясь соплями-слюнями восторга, приволоку))) У нас с ним график - 20 лет по плану с перспективой опережения elena_kostar, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ой! Какая у меня тут тема образовалась. Такая женская, вечная и пЭчальная Ух! Эта я как-то не подумав на вопросы подробно отвечала - пинка мне за болтливость)) Я ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - разбередила тут... Ан4оус, 11 час назад, Ан4оус сказал: крестик то на себе раньше времени не шей ставь! Это ужасно смешно, но я подумала сперва про вышивальный крестик, даже не обратив внимания на зачеркнутый текст - профессиональная деформация Ерунда, раньше времени я его ставить не собираюсь - будь спок! Во-первых, время уже ушло, а, во-вторых, путь другие его на мне ставят - я ж ужасная ленища во всем 12 часа назад, Ан4оус сказал: Мене вон муж даже опилки свеженькие периодически подбрасывает Ууу! Как крутооо! Вот это прям любофф-любофф! Не веник тебе какой, а то, что действительно тебе ценно. Ах, это бесценно 12 часа назад, Ан4оус сказал: Так шо я свято верю, что вот дошьешь ты своего мужика, повесишь на стенку, он у тебя и визуализируется! Спасиба-спасиба! Это такое чудесное пожелание. Я прям растрогавшись. Хлюп. Он у меня правда уже визуализировался в виде коллеги по работе (чесс слово один-в-один), но он уже успел технично уволиться 12 часа назад, Ан4оус сказал: Ибо есть и такие зверушки-одиночки, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и с опилками они сами справляться научились)))) Сложный философский вопрос - может ли гомосапиенс существовать сам по себе вне стада... Тут черт его знает. Допускаю, что есть те. кому вне стада комфортнее. В конце концов, я сама, когда наедине сама с собой остаюсь - песни-пляски и йехуууу! Но постоянно - неа-неа. Страсла! А вот без пары человеку как представителю своего биологического вида никуда - это уже биологическая программа. Базовая функция. Животные инстинкты плохо поддаются контролю, точнее поддаются с неприятными последствиями - животное в человеке найдет где и как неполученное сублимировать. Я прошу прощения за неромантичность, но это последствия страстного увлечения всего медицинского и околомедицинского svetles, 7 часов назад, svetles сказал: а как говорили в старину - желаю тебе и вообще всем простого женского счастья ! потому что никогда в жизни не поверю, что есть хоть одна женщина на земле , кому это не нужно Ууу! СПАСИБА! Я хоть и ужасно прагматично мыслю в этом плане, но женское счастье вещь чрезвычайно нужная))) И второе - я тут тихо-тихо так скажу - я тоже не верю, что такие женщины есть. Даешь КАЖДОЙ по отличнейшему мужику женскому счастью!!! monstrochka, 7 часов назад, monstrochka сказал: Страшное (и смешное) в том, что некоторым женщинам это бывает нужно очень эпизодически, ну как шоколадки там, или шмоточка новая, да и любые другие опилки... И как то оно получается, что с попаданием бедным мужЫкам в эти эпизоды не везет категорически... или это женщине не везет Ну это с какой стороны смотреть, да. И вот в таких случаях реальная засада... Юль @Колбасуля, сорри за оффтоп Интересная мысль про эпизодически... Тут можно подумать... Возможно на постоянной основе 100% эффект присутствия тоже никто не потянет. Необходимо переключение в фоновый режим. И вот шоколадку можно купить и положить до приступа хочухи. Она честно полежит и дождется. МужЫк в шкафчик не укладывается и точно не дождется! Хотя и шоколадка может испортится или её схомячит кто-то более шустрый! Получается, что мужики как шоколадки И ничегошеньки они не бедные. Я, конечно, свято верю и так оно и есть, что есть прЫнцы реальные с конями, но в массе своей они и не пытаются никуда попадать. Безинициативные лентяи - в настроение попади, охмури его, сопли ему утри Но это мои личные тараканы - процесс утирания соплей на самом деле абсолютно нормален))) 6 часов назад, monstrochka сказал: И да, согласна, все свои проблемы мы придумываем себе сами... А понять, проблемы ли это вообще, или просто мозг развлекается, мудрости не всегда хватает, к сожалению. Вот тут подписываюсь под каждым словом. Все проблемы в голове. Мудрости очень не хватает!!! Я всегда на вопрос Что тебе подарить отвечаю - Немножко мозга! Так что если у кого есть мозги, то я их с благодарностью принимаю! ПРИМУ В ДАР МОЗГИ - звучит почти как девиз Galagenka, monstrochka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 11 час назад, Колбасуля сказал: svetles, Ууу! СПАСИБА! Я хоть и ужасно прагматично мыслю в этом плане, но женское счастье вещь чрезвычайно нужная))) И второе - я тут тихо-тихо так скажу - я тоже не верю, что такие женщины есть. Даешь КАЖДОЙ по отличнейшему мужику женскому счастью!!! Колбасуля и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Трандуил Продвижение похвалебнопобедительное Мой офигительный и весь из себя эльфийский тяжко мне даётся. Сопли слюни - это одно, а темно-серая Ева, которая со льном, который гуляет по толщине переплетений, которые выливаются в крестики кривули + цветовая гамма - "взрыв цвета" это крайне другое. Если нитки не желтые, то они все из МОЕГО (я подтыриваю)... А если желтые, то реально бесючие. У меня по сути 2 одинаковые работы, только МОЙ он послушный, а Трандуилкин козюля-капризуля. Всё это о том, что надо было с этим что-то делать, а то меня уже начали посещать запретные мысли про выкинуть в пропасть отложить. За пропасть перерыв особенно голосовала рука - меня выламывало от этого крестового уродства . Я проводила среди себя разъяснительную работу на предмет - давай подождем-привыкнем. Вот к желтым ниткам же привыкли (хаха, нэ совсем), и с крестулямя-кривулямя пообвыклись... Или давай всё отошьём и заценим чо-как... Лен категорически к таким дизайнам не подходит - мне урок и зарок. Но не перешивать же уже столько вышитого! Да ни за фто и никады. + цвет такой сугубо трандуильный. Ыыыы! Итого я чахла-чахла-чахла, меня посещали душераздирающие картины Трандуилкиного лица в крестах... И тут меня посетило озарение (всё как обычно - сразу мозги мы включать не привыкли)! Кудесницы-мирабильницы болеют перешивом кожного покрова в петитах. Я так про себя обалдевала от этого процесса - начерта так заморачиваться Ужас в том, что смотреть на конечность я спокойно не могла, но перепарывать... Я?!!! Вот это всё с бэком?!!! Я так долго пыхтела над ним... Лень сказала - никада. И где-то неделю она была в авторитете. Но потом я утёрла себе сопли, дала пинка лени и ШМОГЛА! !Та-да-дадам! моё очередное начерта в студию - я выпорола страхопедрокрест и перепетитила эльфо-длань ЁЛКИН ЛЕС - это изменило всё! ДО я натурально эту лапу видеть не могла, а теперь всю обслюнявила! Это победа - я ж и выход нашла, и лень победюкнула, и смогла выпороть, не повредив бэк, и первый раз пропетитила В целом это главное, а это так - продвижения чутка P.S. Длань отшивается разными цветами, там наблюдается нежный такой переход цветов, но на фото не передать((( Sigina, Marteire, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ооооо, ну тебя если колбасит - то по полной Я и так то особо кривых крестов не увидела, но так ювелирно распороть и петитом перешить - ты герой, однозначно! Орден тебе во всю Хрудь!!! svetles, Колбасуля, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение