Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гало4ка,

Спасиба-спасиба :rolleyes:

Я б ещё сказала, что другой возрастной категории - мощный лифтинг эффект и ноль каллорий:loll:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как мне импонирует ваш выбор процессов:wub: с нетерпением жду следующих работ!!^_^

Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

xxxVAALxxx,

:blush::blush::blush:
ой, спасибушки-преспасибушки! Этааа очень здорово, когда есть единолюбцы:wub:

Поделиться сообщением

Юля, похоже ты открыла в себе талант по модернизации схем! Вот то, что было, низачто шить бы не взялась... а вот что получилось, пожалуй вышила бы, очень круто оно всё))))

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, ты - КРАСОТУЛЯ!!!! :clapping:Очень люблю читать-смотреть на твои усовершенствования и переделки! Юля, очень круто!!!!!

Поделиться сообщением

Ан4оус,

8 часов назад, Ан4оус сказал:

Вот то, что было, низачто шить бы не взялась...

Спасибки!!! Вот и я бы не взялась или даже точно не собиралась браться... Но лампа приключилась, а бросать начатое не наша метода :crazy:

И уж не знаю про талант, но бзик точно прописался:biggrin:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galagenka,

Ой-ой-ой! Я сгоревши от смущанства!:blush:

Очень КРУТО, что мои переделки маркируются словом "круто"... Ну, и писанец нЭсомненно счастлив:give_heart:

Поделиться сообщением

Юля , ну блин , ну как так то ????????????????

как можно так писать ? а как можно так вышивать ? а презентовать ? 

а шить ?  у меня вообще к тебе много вопросов если что ...:) 

откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? :) отвечай по порядку ! 

Ты и колбасуля , и красотуля , и крутуля !!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

svetles,

Светик, ну вопросами закидала...:rolleyes:

А уж комплиментами - как мне их всех охапкой принять, ничего не растерять и ещё и гордо нести врученное?!!!!:king:

Живописую по порядку:

как можно так писать ? - эта я тыкаю в квадратики с буковами на клавиатуре). А содержание оно буйно копошится, само собой плодится и размножается (как блохи):mail1: 

а как можно так вышивать ? - ой, да. есть такие кривейлые кресты - мамадорохая. Мне не нра, но черта-с-два я буду сидеть и кровопливо выправлять. Лень'c.

а шить ? - это в порядке роста над собой и подпадает под разряд скорее наказания)

а презентовать ? - вот здесь огромный плацдарм для роста над собой. Я честно стараюсь, но... В общем, будем расти:pardon:

откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? - взялась в Московской области и понятия не имею смогу ли кому-либо достаться. Спрос на самом деле отсутствует, как и предложение - много работающее зверушко-интроверт чрезвычайно неудобно в содержании: оно либо в колесе, либо ест, либо спит, либо копошится в своих опилках - и во всех ипостасях трогать противопоказано :biggrin:

В целом вышивка для меня занятие чрезвычайно эмоциональное - развлекуха-отвлекуха  (опилки, ога):to_become_senile:

17 часов назад, svetles сказал:

Ты и колбасуля , и красотуля , и крутуля !!!!!!!!!!! 

Всо. Я испепелившись:wub:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Колбасуля сказал:

svetles,

Светик, ну вопросами закидала...:rolleyes:

А уж комплиментами - как мне их всех охапкой принять, ничего не растерять и ещё и гордо нести врученное?!!!!:king:

Живописую по порядку:

как можно так писать ? - эта я тыкаю в квадратики с буковами на клавиатуре). А содержание оно буйно копошится, само собой плодится и размножается (как блохи):mail1: 

а как можно так вышивать ? - ой, да. есть такие кривейлые кресты - мамадорохая. Мне не нра, но черта-с-два я буду сидеть и кровопливо выправлять. Лень'c.

а шить ? - это в порядке роста над собой и подпадает под разряд скорее наказания)

а презентовать ? - вот здесь огромный плацдарм для роста над собой. Я честно стараюсь, но... В общем, будем расти:pardon:

откуда ты такая взялась и кому такая достанешься ? - взялась в Московской области и понятия не имею смогу ли кому-либо достаться. Спрос на самом деле отсутствует, как и предложение - много работающее зверушко-интроверт чрезвычайно неудобно в содержании: оно либо в колесе, либо ест, либо спит, либо копошится в своих опилках - и во всех ипостасях трогать противопоказано :biggrin:

В целом вышивка для меня занятие чрезвычайно эмоциональное - развлекуха-отвлекуха  (опилки, ога):to_become_senile:

Всо. Я испепелившись:wub:

ну вот , теперь сразу все стало гораздо понятнее :) 

прям разложила по полочкам  

ты в опилках то копошись , трогать мы тебя не будем , и другим не дадим ,  главное - регулярно отчитывайся  , только ты так можешь , да да !  

Поделиться сообщением

Юль, ну вапщееее...

Прям слов нет...

Помолодел, пофрантовел... У тебя интересное видение Сириуса)))

Я его люблю старым и морщинистым, как в принципе и Гари Олдмена - чем старше, тем мощнее)))

Молодой и веселый -это круто было в нем увидеть)

Колбасуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это там, кстати, все комплименты, если что... Просто к ним приплюсовались мои напряженные размышления мозга)))

Колбасуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет)) запОем прочитала последние 6 страниц твоей темы - просто класс!!! Процессы офигенные, чувство юмора на высоте!!! :clapping: обязательно буду заходить) 

Желаю находить новые интересные схемы для воплощения твоих задумок :good:

Пы.сы. Я болею за мужика:10b:

svetles, Колбасуля и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Колбасуля сказал:

Со всем остальным вроде понятно, на это отвечу - ты это, крестик то на себе раньше времени не шей  ставь! Практика показывает, что и на такую зверушку частенько находится свой любитель извращенец ! Мене вон муж даже опилки свеженькие периодически подбрасывает :blush: И зря ты про неудобно - оно как раз очень удобно - само себя содержит, к мужику с дурацкими вопросами не пристает, а опилки разными бывают, в них и вдвоем копошиться можно. и на сено иногда менять :wink:

Так шо я свято верю, что вот дошьешь ты своего мужика, повесишь на стенку, он у тебя и визуализируется! Конечно, если ты сама не против. Ибо есть и такие зверушки-одиночки, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и с опилками они сами справляться научились))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Так шо я свято верю, что вот дошьешь ты своего мужика, повесишь на стенку, он у тебя и визуализируется! Конечно, если ты сама не против. Ибо есть и такие зверушки-одиночки, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и с опилками они сами справляться научились))))

как сейчас говорят - плюсую !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

а как говорили в старину - желаю тебе и вообще всем простого женского счастья ! 

потому что никогда в жизни не поверю, что есть хоть одна женщина на земле , кому это не нужно 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

потому что никогда в жизни не поверю, что есть хоть одна женщина на земле , кому это не нужно 

Страшное (и смешное) в том, что некоторым женщинам это бывает нужно очень эпизодически, ну как шоколадки там, или шмоточка новая, да и любые другие опилки... И как то оно получается, что с попаданием бедным мужЫкам в эти эпизоды не везет категорически... или это женщине не везет :dw: Ну это с какой стороны смотреть, да. 

И вот в таких случаях реальная засада... :girl_sigh:

Юль @Колбасуля, сорри за оффтоп :blush:

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал:

Страшное (и смешное) в том, что некоторым женщинам это бывает нужно очень эпизодически, ну как шоколадки там, или шмоточка новая, да и любые другие опилки... И как то оно получается, что с попаданием бедным мужЫкам в эти эпизоды не везет категорически... или это женщине не везет :dw: Ну это с какой стороны смотреть, да. 

да классный такой офтоп , Юляшка нас простит :) 

Аня , это такая тема интересная , можно про это долго говорить , я сколько живу на свете  - так все больше убеждаюсь , что все вокруг этого вертится , только люди сами себе придумывают всякую чушь  -  кому что нужно , кому не нужно , а потом сами начинают в это верить и мучаться .... 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Аня , это такая тема интересная , можно про это долго говорить , я сколько живу на свете  - так все больше убеждаюсь , что все вокруг этого вертится , только люди сами себе придумывают всякую чушь  -  кому что нужно , кому не нужно , а потом сами начинают в это верить и мучаться .... 

Да потому что, по моему глубокому убеждению, не может быть что-то нужно постоянно... В смысле, вот сидишь и думаешь непрерывно 24/7 "хочу мужЫка/шоколадку/лошадку" (нужное вычеркнуть)... не, ну то есть бывает, конечно всякое, но чисто психологически непрерывно хотеть чего бы то ни было невозможно. И если на периоды "хочу" не попадает исполнение желаемого, то оно как-то уже и "не хочу" до следующего обострения.... :tease:

Не возражаю, исключения бывают, но это уже паталогией отдает, как по мне :biggrin:

И да, согласна, все свои проблемы мы придумываем себе сами... А понять, проблемы ли это вообще, или просто мозг развлекается, мудрости не всегда хватает, к сожалению. :laugh1:

Поделиться сообщением

svetles,

В 14.08.2018 в 11:29, svetles сказал:

прям разложила по полочкам  

Ой, мне опасло вопросы задавать - я очень люблю отвечать дооолго и подробно. Болтушка жуть :pardon:

В 14.08.2018 в 11:29, svetles сказал:

главное - регулярно отчитывайся  , только ты так можешь , да да ! 

Будем постараться:pioneer: Стараться будем стараться, а то с отчетами я точно пролететь могу :loll:

svetles, Ан4оус, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irchick2308,

В 14.08.2018 в 18:41, irchick2308 сказал:

Я его люблю старым и морщинистым, как в принципе и Гари Олдмена - чем старше, тем мощнее)))

В 14.08.2018 в 18:42, irchick2308 сказал:

Это там, кстати, все комплименты, если что... Просто к ним приплюсовались мои напряженные размышления мозга)))

Это МЕГАкруто, когда у каждого своё восприятие персонажа!:ea: Тут же столько всего можно понадумать и понавыпридумывать... 

Про комплименты - я прям хохотала! Я б даже и не подумала ничего плохого - это ж тоже очень здорово, что все мы разные. 

Меня даже критиковать можно - ога. И поругать... Но чур не больно и не ногами :rolleyes::biggrin:

И у меня тоже сразу начались напряженные размышления мозга... Отчего мой Сириус именно такой и совершенно не коррелирует с Гари Олдманом... На поверхности, конечно, то, что фильм у меня был после книги. И у меня книжные персонажи существуют в другой вселенной. И ещё тут наверняка какие-нибудь побочные эффекты запущенной формы инфантилизма и всякая психологическая чешуя :crazy:

И даже 100% чешуя, т.к. даже по книге Сириус крепко отсидевший и вконец особаченный дядя, который должен был выглядеть многим хуже, чем экранный персонаж. Но  уверенно вытесняю и оставляю только молодого и лихого... Чешуейшая чешуя:ph34r:

Ан4оус, irchick2308, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar,

22 часа назад, elena_kostar сказал:

запОем прочитала последние 6 страниц твоей темы - просто класс!!!

Оййй-йшеньки, прям запоем... :blush: 

Я даже сначала перепугалась - у человека запой от моей темы:loll:. И оно и понятно - сколько я тут понаписала в эмоциональном офиговении... Мдя... Я сама боюсь заглядывать, а тут такой подвиг:give_heart:

Процессы офигенные, чувство юмора на высоте!!! :clapping: обязательно буду заходить) 

Спасибаааа! Офигенные - ох! Прям неловко-пренеловко, но ДИКААА ПРИЯТНААА:wub:

Желаю находить новые интересные схемы для воплощения твоих задумок :good:

Спасибо, мой внутренний маньяк находит себе приключений на попель неконтролируемо - тут даже волноваться не приходится несчастная схема рано или поздно будет поймана и зверски переколбасена :crazy:

Я даже думаю время от времени - стопэ, подруга, давай по схеме! Не помогает:sorry: 

Пы.сы. Я болею за мужика:10b:

Я тоже за него болею- Очень! Круть, что есть ещё болельщики:ea: Мы с ним потихоньку растем :ph34r: Как только там образуется достойный демонстрации прогресс, то я, захлебываясь соплями-слюнями восторга, приволоку)))

У нас с ним график - 20 лет по плану с перспективой опережения:russian_ru:

Galagenka, nogres, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Какая у меня тут тема образовалась. Такая женская, вечная и пЭчальная:smoke:

Ух! Эта я как-то не подумав на вопросы подробно отвечала - пинка мне за болтливость))

Я ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - разбередила тут...:sorry:

Ан4оус,

11 час назад, Ан4оус сказал:

крестик то на себе раньше времени не шей  ставь!

Это ужасно смешно, но я подумала сперва про вышивальный крестик, даже не обратив внимания на зачеркнутый текст - профессиональная деформация:loll:

Ерунда, раньше времени я его ставить не собираюсь - будь спок! Во-первых, время уже ушло, а, во-вторых, путь другие его на мне ставят - я ж ужасная ленища во всем:this:

12 часа назад, Ан4оус сказал:

Мене вон муж даже опилки свеженькие периодически подбрасывает :blush:

Ууу! Как крутооо! Вот это прям любофф-любофф! Не веник тебе какой, а то, что действительно тебе ценно. Ах, это бесценно:wub:

Так шо я свято верю, что вот дошьешь ты своего мужика, повесишь на стенку, он у тебя и визуализируется!

Спасиба-спасиба! Это такое чудесное пожелание. Я прям растрогавшись. Хлюп. :cray:

Он у меня правда уже визуализировался в виде коллеги по работе (чесс слово один-в-один),  но он уже успел технично уволиться:loll:

Ибо есть и такие зверушки-одиночки, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и с опилками они сами справляться научились))))

Сложный философский вопрос - может ли гомосапиенс существовать сам по себе вне стада... Тут черт его знает. Допускаю, что есть те. кому вне стада комфортнее. В конце концов, я сама, когда наедине сама с собой остаюсь - песни-пляски и йехуууу! Но постоянно - неа-неа. Страсла!

А вот без пары человеку как представителю своего биологического вида никуда - это уже биологическая программа. Базовая функция.

Животные инстинкты плохо поддаются контролю, точнее поддаются с неприятными последствиями - животное в человеке найдет где и как неполученное сублимировать.

Я прошу прощения за неромантичность, но это последствия страстного увлечения всего медицинского и околомедицинского :crazy:

svetles,

7 часов назад, svetles сказал:

а как говорили в старину - желаю тебе и вообще всем простого женского счастья ! 

Ууу! СПАСИБА! Я хоть и ужасно прагматично мыслю в этом плане, но женское счастье вещь чрезвычайно нужная)))

И второе - я тут тихо-тихо так скажу - я тоже не верю, что такие женщины есть. Даешь КАЖДОЙ по отличнейшему мужику женскому счастью!!!:ea:

monstrochka,

7 часов назад, monstrochka сказал:

Интересная мысль про эпизодически... Тут можно подумать...

Возможно на постоянной основе 100% эффект присутствия тоже никто не потянет. Необходимо переключение в фоновый режим. 

И вот шоколадку можно купить и положить до приступа хочухи. Она честно полежит и дождется. МужЫк в шкафчик не укладывается и точно не дождется! Хотя и шоколадка может испортится или её схомячит кто-то более шустрый!

Получается, что мужики как шоколадки :sarcastic_hand:

И ничегошеньки они не бедные. Я, конечно, свято верю и так оно и есть, что есть прЫнцы реальные с конями, но в массе своей они и не пытаются никуда попадать. Безинициативные лентяи - в настроение попади, охмури его, сопли ему утри:hang1:

Но это мои личные тараканы - процесс утирания соплей на самом деле абсолютно нормален)))

6 часов назад, monstrochka сказал:

И да, согласна, все свои проблемы мы придумываем себе сами... А понять, проблемы ли это вообще, или просто мозг развлекается, мудрости не всегда хватает, к сожалению. :laugh1:

Вот тут подписываюсь под каждым словом. Все проблемы в голове.

Мудрости очень не хватает!!! Я всегда на вопрос Что тебе подарить отвечаю - Немножко мозга! 

Так что если у кого есть мозги, то я их с благодарностью принимаю!

ПРИМУ В ДАР МОЗГИ - звучит почти как девиз:sarcastic:

svetles, elena_kostar, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Колбасуля сказал:

svetles,

Ууу! СПАСИБА! Я хоть и ужасно прагматично мыслю в этом плане, но женское счастье вещь чрезвычайно нужная)))

И второе - я тут тихо-тихо так скажу - я тоже не верю, что такие женщины есть. Даешь КАЖДОЙ по отличнейшему мужику женскому счастью!!!:ea:

:friends:

Galagenka и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трандуил

Продвижение похвалебнопобедительное :boast:

Мой офигительный и весь из себя эльфийский тяжко мне даётся. Сопли слюни - это одно, а темно-серая Ева, которая со льном, который гуляет по толщине переплетений, которые выливаются в крестики кривули + цветовая гамма - "взрыв цвета" это крайне другое.

Если нитки не желтые, то они все из МОЕГО (я подтыриваю:ph34r:)... А если желтые, то реально бесючие.

У меня по сути 2 одинаковые работы, только МОЙ он послушный, а Трандуилкин козюля-капризуля.

Всё это о том, что надо было с этим что-то делать, а то меня уже начали посещать запретные мысли про выкинуть в пропасть отложить.

За пропасть перерыв особенно голосовала рука - меня выламывало от этого крестового уродства :cray:

Я проводила среди себя разъяснительную работу на предмет - давай подождем-привыкнем. Вот к желтым ниткам же привыкли (хаха, нэ совсем), и с крестулямя-кривулямя пообвыклись... Или давай всё отошьём и заценим чо-как... 

Лен категорически к таким дизайнам не подходит  - мне урок и зарок. 

Но не перешивать же уже столько вышитого! Да ни за фто и никады. + цвет такой сугубо трандуильный. Ыыыы!

Итого я чахла-чахла-чахла, меня посещали душераздирающие картины Трандуилкиного лица в крестах... И тут меня посетило озарение (всё как обычно - сразу мозги мы включать не привыкли)!

Кудесницы-мирабильницы болеют перешивом кожного покрова в петитах. Я так про себя обалдевала от этого процесса - начерта так заморачиваться:fool:

Ужас в том, что смотреть на конечность я спокойно не могла, но перепарывать... Я?!!! Вот это всё с бэком?!!! Я так долго пыхтела над ним... Лень сказала - никада. И где-то неделю она была в авторитете. Но потом я утёрла себе сопли, дала пинка лени и ШМОГЛА!

!Та-да-дадам! моё очередное начерта в студию - я выпорола страхопедрокрест и перепетитила эльфо-длань:la_baraban:

5b82e8a160393_2018-08-1719-11-50.thumb.JPG.9db20d4986ac415e78a7cd51acd821c9.JPG5b82e8a39677f_2018-08-1720-12-26.thumb.JPG.ac0168e7a73d67706ff93af82fdf731d.JPG5b82e8a62ef43_2018-08-1721-57-06.thumb.JPG.89dd0af1b9d8660cbc34b8138563940e.JPG

ЁЛКИН ЛЕС - это изменило всё! ДО я натурально эту лапу видеть не могла, а теперь всю обслюнявила!

Это победа - я ж и выход нашла, и лень победюкнула, и смогла выпороть, не повредив бэк, и первый раз пропетитила :yes:

В целом это главное, а это так - продвижения чутка:don-t_mention:

2018-08-15_06-59-46.thumb.JPG.43c2c210cb6febb31c258fe8e64c4e78.JPG20180826_064241.thumb.jpg.e7d9dfc2c1b68aad60859c9e6bbceb01.jpg

P.S. Длань отшивается разными цветами, там наблюдается нежный такой переход цветов, но на фото не передать(((

Aleksacha , monstrochka, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, ну тебя если колбасит - то по полной:good: Я и так то особо кривых крестов не увидела, но так ювелирно распороть и петитом перешить - ты герой, однозначно! Орден тебе во всю Хрудь!!!

Колбасуля, TheSunniestDay, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в