15 июля 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: Ура-ура-ураааааааа!!!! Поздравляю!!! Танцуют все!!!! Ща вышивка попрёт!!!! Отчетики пойдут!!! Ну-ну... Квартальный отчет совместно с Ташиком сдадим, и как попрет, как попрет. Ну а пока сегодня прет меня АриЯ, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: насяльника разошлась Да я на радостях еще и не так могу АриЯ, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Привет, девочки. Да тут дискотека. АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 15.07.2016 at 16:11, tavenir сказал: Привет, девочки. Да тут дискотека. Привет!!!! Присоединяйся!!! АриЯ, tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ага. Щас приоденусь по-дискотечному ))) АриЯ, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Танцы продолжаются... только теперь уже танцевала иголочкой! Всем огромнейший привет!!! У ёжика подросла травка и ягодки и поближе В продолжение цветочной темы. У меня зацвела герань и одна из фиалок, как оказалась сиреневая А это сразу два цветочка мой цветущий подоконник ))) Всем спасибо за визит! Хорошего настроения и вышивальных свершений!!! alex_sterh, Дочь Дракона, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Галя, красиво и сочно! Catopuma, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Галя, красиво и сочно! Спасибо!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ежик, ягодки, цветочки Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Ежик, ягодки, цветочки Лето, лето, лето!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ах, Галюся... ну не могу спокойно смотреть на шерстяных ежат Где взять время на все хочушки??? Так что грущу и любуюсь у тебя Egelia, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 29 минут назад, turu сказал: Где взять время на все хочушки??? Да уж... Этот вопрос мучает не только тебя Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Что-то прям брусники с сахаром захотелось из-за твоих ежиков . А у меня к тебе такой вопрос: ты День варенья или земляничку оформлять думаешь? Планируешь нас порадовать завершенной картиной в ближайшем светлом будущем? Дочь Дракона, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 54 минуты назад, Fcmrf сказал: Что-то прям брусники с сахаром захотелось Скоро у нас в лесу поспеет и наедимся 54 минуты назад, Fcmrf сказал: А у меня к тебе такой вопрос: Не сыпь мне соль на рану... Отвечу так: В связи с затруднительным финансовым положением, оформление недавно вышитых (да и других) работ, не представляется возможным. Во исполнение осуществления Ваших желаний, на семейном совете будет рассмотрен вопрос о дополнительном финансировании в виде получения мной подарка в денежном эквиваленте на предстоящий День рождения. Так что ещё не скоро ((( Marteire, Catopuma, Дочь Дракона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 минут назад, Galagenka сказал: Во исполнение осуществления Ваших желаний, на семейном совете будет рассмотрен вопрос о дополнительном финансировании в виде получения мной подарка в денежном эквиваленте на предстоящий День рождения. Так что ещё не скоро ((( А можно тогда я тоже в вашем семейном совете участие приму? А то я тут голову ломаю - что же тебе подарить. Я предлагаю поступить следующим образом. Перед днюхой тащишь обе свои картины в багетку и отдаешь на оформление. А я оплачиваю стоимость. Как тебе такой расклад? ОльгаТольна, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А можно тогда я тоже в вашем семейном совете участие приму? Так ты же наша!!!! 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я предлагаю поступить следующим образом Очень щедрое предложение спасибо конечно, но давай ПОСЛЕ ДР я в багетку картинки отнесу??? а там и посмотрим чего они мне насчитают. АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 минут назад, Galagenka сказал: Так ты же наша!!!! Я знаю. Потому и напросилась. 20 минут назад, Galagenka сказал: а там и посмотрим чего они мне насчитают. Что насчитают - то и насчитают. Короче, мы решили, а то я с тобой не играю . 23 минуты назад, Galagenka сказал: Очень щедрое предложение Не боись. С голоду я не умру. Galagenka, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 41 минуту назад, Fcmrf сказал: Короче, мы решили, а то я с тобой не играю решили!!!! давай играть АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 13 июля 2016 г. at 10:17, Galagenka сказал: Всем привет и прекрасного летнего дня!!! А вот и мои продвижения за последние пару дней... Шубка — иголки. Свернётся он — колкий. Рукой не возьмёшь. Кто это? Хорошего настроения и вышивальных свершений!!! Ой ну милота какая, прелесть! nogres, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Ой ну милота какая, прелесть! Спасибо, Светик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 20.07.2016 at 10:09, Galagenka сказал: У меня зацвела герань и одна из фиалок, как оказалась сиреневая А это сразу два цветочка мой цветущий подоконник ))) такая классная геранька!!!! А моя не хочет, зараза, цвести! В 20.07.2016 at 10:09, Galagenka сказал: У ёжика подросла травка и ягодки и поближе ты просто метеор! остался последний рывок) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, darina8899 сказал: А моя не хочет, зараза, цвести! Зацветет, обязательно!!! Моя тоже долго думала, прежде чем порадовать своей красотой. 4 минуты назад, darina8899 сказал: ты просто метеор! остался последний рывок) Спасибо!!! Да, надо его дошить и за маяк взяться. Срочно нужно желание загадать Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 12 минуты назад, Galagenka сказал: Да, надо его дошить и за маяк взяться. Срочно нужно желание загадать тоже планирую!!! но после груш) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, darina8899 сказал: тоже планирую!!! но после груш) Ну вот показала бы груши-то Дочь Дракона, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение