1 августа 2016 2 минуты назад, Yulik сказал: Какие же они симпампулечки! С завершением! Очень их люблю Спасибо большое!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ЙожЫки! mamatata, АриЯ, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Галя, с завершением ежиков!!!! Такие пушистики милые!!!! Даешь теперь маяк!!!! Catopuma, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 порассматривала со всех ракурсов. Замечательные ежики! Поздравляю! И быстро ты с ними разделалась! Вот так походишь по темкам, посмотришь, и хочется запереться наедине с вышивкой Catopuma, Naduh, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Галочка, поздравляю с окончанием этих замечательных лапулек! Смотрятся как настоящие! А гладить их наверное очень приятно, все такие мягонькие, шерстянючие))) С зеленой гаечкой!) nogres, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 О, ёжики уже пришли в гости в полном комплекте! Шустренько. Здорово. Теперь на всех порах в багетку. А что ты там собралась еще вышить? Galagenka, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: ЙожЫки! Marteire, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, с завершением ежиков!!!! Такие пушистики милые!!!! Даешь теперь маяк!!!! Спасибо, Надюша! О да!!!! Даю маяк!!! Завтра сегодня вечером будет вскрытие ))) Nadinka-Blondinka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 45 минут назад, mamatata сказал: Замечательные ежики! Поздравляю! Спасибо!!!! 46 минут назад, mamatata сказал: Вот так походишь по темкам, посмотришь И не говори, Танюшка! Наш форум таааааааак стимулирует, что аж во всех местах чешется, если в руках вышивки нет )))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 23 минуты назад, Naduh сказал: Галочка, поздравляю с окончанием этих замечательных лапулек! Смотрятся как настоящие! А гладить их наверное очень приятно, все такие мягонькие, шерстянючие))) С зеленой гаечкой!) Наденька, спасибо!!! Первый раз шила шерстью. Очень понравилось, крестики такие пухленькие "плюшевые" получились. У моих мужиков тоже первая реакция на законченную работу было - потрогать ))) до шерстяных ниточек такого не наблюдалось. Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 21 минуту назад, tavenir сказал: О, ёжики уже пришли в гости в полном комплекте! Шустренько. Здорово. Теперь на всех порах в багетку. А что ты там собралась еще вышить? Ага... весёлой дружною толпой в количестве двух штук ))) встали в очередь на посещение багетки. У меня в планах День варенья оформить, а потом уже и ёжиков можно. А следующий процесс - маяк от Дим. Первый раз буду шить набор от Дим, так сказать боевое крещениенадеюсь, у меня с этим производителем сложатся отношения. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Поздравляю с окончанием Ежиков. До чего же они милые симпатюльки, такие мордашки Давай скорее начинай новый процесс и скорейшего исполнения желания. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Поздравляю с окончанием Ежиков. До чего же они милые симпатюльки, такие мордашки Давай скорее начинай новый процесс и скорейшего исполнения желания. Спасибо большое!!! milkamilkyy, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Галочка, с ежичками! Такие милахи!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Галюська, ёжики - чудо-чудесное! Поздравляю со скоростным окончанием процесса! Сижу близываюсь на твои пухленькие крестики, эх.. если бы не мимимишка.. быть ежикам... 19 часов назад, Galagenka сказал: сегодня вечером будет вскрытие ))) как прошло вскрытие? Galagenka, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 14 часа назад, nogres сказал: Галочка, с ежичками! Такие милахи!!! Спасибо, Мариночка!!! Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 14 минуты назад, turu сказал: Галюська, ёжики - чудо-чудесное! Поздравляю со скоростным окончанием процесса! Надюшкин, спасибо!!! Старалась куда-то почему-то успеть... Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 И снова здрасте!!!! И снова я!!! Вчера вечером произошло значимое событие... был вскрыт маяк от Дим!!! Начинаем новый процесс на желание, вот: Ну, что сказать... Мои впечатления от ДимЫ: всё ясно, всё понятно. Правда не сразу так стало, пришлось призвать на помощь Алёнушку Fcmrf , спасибо ей большое за занимательный телефонный мастер-класс. И пошло у меня дело схема понятная, нитки хорошие. Так, что теперь дружу я ещё и с Димычем Ух, как здорово!!! Спасибо за внимание!!! Всем хорошего вышивального настроения!!! ------------------------------------------------- Забыла!!!! Пользуясь случаем... Поздравляю всех с праздником!!!! С днём ВДВ!!!! milkamilkyy, ОльгаВл, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Легкого приятного процесса, Галин! Galagenka, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: Легкого приятного процесса, Галин! Спасибо, Натусик!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Галюсик, с почином! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Уря! С новым процессом! АриЯ, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Галюсик, с почином! Вот спасибо, Танюш!!! Процесс начался у меня относительно не плохо... чуть-чуть запуталась на первых крестиках, а потом поперло )))) АриЯ, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, turu сказал: Уря! С новым процессом! а я какая радая Спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: а потом поперло )))) Звучит заманчиво! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение